![]() |
кто какие сигареты курит
ну вообщем вопрос ясен! кто какие марки сигарет предпочитает? сколько он их уже курит? почему именно эти? и тд!
|
Цитата:
|
просто очень интересно,кто какие марки курит и почему
|
У меня друзья курят КЕНТ 8, девчонки курят Гламур(спички:)), а когда нет денег Яву золотую
|
лучше вообще не курить
|
winston, не меньше.
|
курила бы Kiss яблочный(тож зубочитки) тока его нигде не найти :(
|
Vogue Aroma
|
Dunhill Ultra и только их, от других просто начинает подташнивать и вкус какой то противный кажется
|
честарфилд)
|
Бамбук
|
Кент "восьмерка".
|
само зашибись ничё не курить, а так Winston(light)
|
Живательные!
|
трубку индейца маниту
|
курю Winston, когда нету честр. Случалось в деревне и Балканскую звезду курил и беламор. Было и такоё что, и табак из бычков в газету заварачивал.
Ща тут писать будут курю тока парламент или данхил от всего остального ташнит :) знаю я такого одного лично, попал в жопу курил пол года "Тройку" и нечего не ташнила. |
А йа табак занюхиваю)
|
Не курю.
Когда курил, то курил в основном "Тройку", в своё время имба сигареты были. Позже перешёл на "Альянс". А так и "Петра 1", когда он нормальный был, Балканку и приму с беломором курил, но редко. Помню сильно нравились "Союз-апполон", но покупал, почемуто, очень редко. |
ну вы гоните хвастаетесь кто каким ядом травиться .:confused:
|
Цитата:
ну я тож курил сигареты. лет в семь, ну то-бишь с первого класса. у приятеля мамка в ларьке работала. у него на хате по шкафам много было блоков распихано. там были опель, даллас, элэм, бонд, мальбаро и еще всяких разных. по началу - по приколу, невзатяжку. потом по пачке в день выкуривали... но я почему-то :p быстро бросил теперь я сигареты не курю вообще :) |
А ктонить курил такие сигареты как OPAL или Rodopy? Мой пааша всегад Опала курил и ети пачки напоминают мне децтво:)
|
бонд
|
знаю,что плохо но курю....муратти,русский стиль легкий....когда денег в обрез,то бонд! еще нравиться кент 4.;)
|
Цитата:
|
Не курю и вообще не понимаю в чем прикол
|
в основном парламент обычный. раньше всегда давыдофф бордовый курил, пока он не превратился в гавно. Затем курил данхил красный, он тоже начал лажать. перешел на кент8, вообще не вариант. и наконец парлик.
могу курить беломор и с удовольствием его курю. |
Ява легкая :)
|
Приму с фильтром...
|
а сам я курю исключительно кент 8! больше ничего! даже если хочу другие попробовать,то все равно по привычке кента беру,как то недели две парламент курил,но че то кент больше понравился! а в школьном возрасте 7-8-9 классы я курил только винстон! а когда денег небыло то не курил вообще:)
|
только winston
|
Попробуйте наши новые сигареты "Форум РастрНет".
Сигареты "Форум РастрНет". Ваша дыхательная система задохнется от тупых тем |
А я удивляюсь как ещё какой-нибудь оригинал не написал что-нибудь в стиле: "А я куру ганджюбаааааааааас ыыыыыыы гы гы".
ПС: Курить вредно! |
А я куру ганджюбаааааааааас ыыыыыыы гы гы :)
|
...а я не курю=))))
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.