![]() |
Need for speed Underground 1 & 2
|
От модера!
Сношу все посты, так как это правильно заметил Мувер флейм! Значит пробуем общаться заново раз не получается :)...
2 Мебиус. Поменьше пожалуйста скринов...Может нам интерфейс мегавский выложишь еще? :) и еще: перестань поднимать количество написанных тобою сообщений своим способом: написал пост и тутже удалил...Давай стадай такой фигней не в моем разделе...Меня ето уже не в шутку стало обламывать...Если не так написал, то есть кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ (неф жать УДАЛИТЬ и писать новый пост). Смотри, иначе буду восстанавливать их ставить предупреждения...- надоело чес слово) 2 алл. Если вас уважаемый ALL всего двое...То я даже не знаю нужна ли тема для такой переписки...:( 2 алл дважды. И не надо нам сообщать про БЫ, то БЫ и вот у меня БЫЛА...Это оффтоп!!! Никого это не интересует! Будьте пожалуйста повнимательнее! |
наш канал в чате #r_Need_For_Speed
|
Дык а что с андером 2? В него никак чтоли? Хотелось бы в него. А то что 1 кака уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
если да, то ftp://217.117.188.76/for games/nfs u/vinyls |
Цитата:
|
350z
Я вам обещал выложить свое творение, вот и получайте...
|
Моё часть 1
|
вот так
|
Что-то скачал нфс,а фаилы повреждены,не устанавливается. помогите разобратся
|
Тима, а че разбираться, архив битый, либо у того кто заливал руки не оттуда растут либо ты скачал хз как, качай ФлэшГетом.
|
если ты качал 1 андеграунд :
кто качал у всех работает. где именно у тебя косяк? диск просит? тогда на 2 диске файл speed.exe его в папку с игрой и все если ты качал 2 андеграунд - лил не я |
От модера!
ПО ПРОБЛЕМАМ ИГР С 8-КИ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В РАЗДЕЛ "ВОСЬМЕРКА" ДЛЯ ВЫНЕСЕНИЯ ПРИГОВОРА ОБРАЗАМ!!!
|
Вложений: 1
вкусности
|
Народ!!! Как заставить играть по локальной сети Underground 2 ??? Скачана с 8-ки. Делаю, как написано в руководстве, а она пишет, что связи нифига нету (потеряна). Причем, когда я создаю сервер у себя, в этот момент товарищ видит его со своего компа, но потом у меня происходит разъединение...
|
Цитата:
|
выложите клиент сюда. посмотрим
|
Да там не нужен никакой клиент, там вроде встроена поддержка lan...
|
там лан только через сервер еа. еслть прогасервер -- через нее играть надо. весит около 100кб
|
Вложений: 1
Насколько помню ету проблему так и не решили и никакие спецпроги не помогли. Единственное как можно покататься ето купить/взять лицензию. Если кто запускал у себя сетевую игру лично, а не понаслышке или еще чего умного сказануть то пусть постят сюды что и как. А просто трепануться не стоит - накажу.
кто хочет попытаться: |
А вот такой вопрос: если мы с товарищем хотим поиграть по локалке, нам надо обязательно покупать 2 лицензии или все же можно обойтись одной на двоих?
|
Цитата:
|
Итак, лицензия не нужна, проверено - вчера с товарищем резались в ту же "лицензию", что и у всех :).
Что нужно сделать, чтобы играть по lan (по локальной сети). Во-первых, в настройках свойств tcp/ip (в настройках Вашего локального сетевого подключения): Выставляем реальный ip-адрес (из диапазона 192.168.0.0-192.168.254.254). Маска подсети - 255.255.255.0 Шлюз - 111.111.111.111 ИМЕННО ТАК И НЕ ИНАЧЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Далее. 1. В самом первом меню в игре выбираете LAN. Когда попадаете в меню LAN у вас есть два выхода: а) зайти на чей-то сервер, вы это сможете сделать, если после загрузки LAN меню, вы увидите хоть какой-нибудь сервер. Кликайте на него, вводите ник. б) создать свой сервер: в меню LAN нажимаете host lan server, а дальше, все как описано в предыдущем пункте. 2. Далее перед вами меню личных настроек: lobby - место, где видно игровые комнаты, там же можно создавать свою комнату; select car - выбор автомобиля, options - настройки. Когда авто и настройки установлены, заходите в lobby. Вот тут то и начинается весь гемор. Из за особенностей мультиплеера придется выполнять некоторые действия. Во-первых, если созданы игровые комнаты, то вы увидите какое-либо число, отличное от нуля справа сверху в строке GAMES created, в строке players online видно число подключившихся в серверу игроков, НЕ считая самого сервера. Если же кто то создал комнату, то, чтобы в нее зайти, ПРИДЕТСЯ настраивать filter. Filter находится в меню лобби, он создан для "точного нахождения интересующих вас игровых комнат". Особенность мультиплеера как раз в том, что нажимая кнопку refresh (обновить), у вас будут видны ТОЛЬКО те созданные игровые комнаты, на которые настроен фильтр. Например, Вася зашел на сервер Вовы, настроив все параметры, зашел в меню лобби. Перед этим они договорились, что Вова создаст игровую комнату с режимом "дрифт". В games created видно, что 1 комната создана, но Вася, нажимая рефреш, ничего не видит. А вот для, того чтобы увидеть, необходимо зайти в filter, в game mode выставить ТОЧНО такой же режим - drift и ТОЧНО такие же остальные настройки, так как если на сервере Race breaker будет OFF, а в фильтре ON, то даже с одинаковым game mode клиент не увидит комнату. Из этого следует, что надо договариваться изначально о типе и настройках сервера, чтобы у тот, кто создал комнату и тот, кто хочет в нее зайти, ставили АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ настройки. После подключения к игровой комнате (join), необходимо нажать сверху кнопку READY, а сервер должен нажать Start race. Чтобы создать свою комнату, надо нажать create game, на выбор дается circuit - круг, sprint - гонка от А до Б, drag - гонка по 402 метровой прямой дороге, drift - зарабатывание очков боковым скольжением, street X - вождение по небольшому кругу, Underground League - гонка по гоночной трассе, outrun - гонка по всему городу, где цель - оторваться на 300 метров(1000feet) от соперника. Опять повторю, что более подробные настройки у того, кто создал комнату и у клиента должны быть одинаковы. УДАЧИ! P.S. Никаких дополнительных программ кроме самой игры не нужно! |
Цитата:
|
Во-первых, ip адреса должны, разумеется, отличаться и быть в диапазоне от 192.168.0.0 до 192.168.254.254.
Во-вторых, проверь настройки подключения. Должны быть установлены: Клиент для сетей Microsoft Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft Протокол интернета (tcp/ip) |
Цитата:
|
need for speed unfderground
круглосуточный server - 217.74.169.2 ирц канал - #g_NFSUndeground |
Блин, забыл как квадраты убирать с асфальта. Там чего-то править надо было. Подскажите?!!
|
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EAGAMES\NFSU2\ "texture_filter" c 0 на 1 и нажать "F5" |
Цитата:
Всё. Потом можно снова поставить фильтрацию на максимум и будет без квадратов. Глюкалово :) ЗЫ. Спасибо, Мёб. |
Проблема Прохождения Need For Speed Underground 2
вот я прошел до 4 города и все Трассы и начил проходить последнюю URL прошел мне дали тачку а город не открыли и трасс нет. :( :help: Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mebius а где лежит сохаранёнка НФС 2
|
Цитата:
папка скрытая |
а у меня нет такой папки ТЫ
|
Он имеет ввиду что заместо папки ТЫ у тебя эта папка называеться так как твой логин.Например логин Inferno,значит заместо слова ТЫ у меня эта папка называеться Inferno.Так и у тебя,только название логина другой.
|
неа не нашел
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.