![]() |
Ужасно...
Ужасно видеть, как тоскует она у окна
Ужасно слышать детский плачь за стеной Ужасно видеть, как стреляют из за невинных причин Ужасно знать, что ты сегодня один... |
хочу лишь только поговорить о том, что может быть ужаснее того, что есть две личности в тебе, когда одна живет и процветает, давлений нет, и все устраивает (почти)
вторая же живет лишь мыслью "о Ней"... ужасней всего, что не можешь быть с ней... |
Ужасно засыпать в холодной кровати, зная, что ОН далеко, очень далеко...за сотни километров и что встретитесь вы еще ой как нескоро...
Ужасно осознавать, что еще долго ты не увидишь его ласковых глаз... Ужасно переживать время в разлуке, которое отчего-то вдруг стало тянуться ме-е-едленно-медленно... |
он. плохой. не любит тебя, использует. он пьет со своими друзьями, забывая о тебе. заставляет тебя вдыхать дым его сигарет. не звонит. оставляя тебя в темной комнате уходит куда-то в ночь. в его телефоне номера всех красивых девушек университета. когда знакомится, говорит: я абсолютно свободен. ты не знаешь даже имен его друзей. и самое ужастное, что ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ!
ПыС. автор идеи Inquizitor переработчик СССР |
Ужасно зависить от человека :inlove: , потому что зная это начинаешь вести себя "правильно" при этом совершая непростительные ошибки, перестаёшь быть самим собой...
|
..когда из зуба вылетает пломба прямо перед свиданием с любимым человеком. :zahn: :liebe: :kiss:
|
Ужасно не видеть любимую, зная, что она не так далеко как кажется. Она совсем рядом, но ужасно то, что она не хочет тебя видеть. Душа рвется к ней, но это не возможно. Приходится делиться в душе одно настроение на работе, а дома другое. Дома все мысли о ней, как жутко осазнавать, что она не рядом. Голова просто кипит, мозги начинают шалеть. Я схожу с ума по ней :inlove: :angst: :bum: :trble:
|
Цитата:
|
Ужасно быть одиноким.......
Ужасно осознавать что вокруг тебя столько красивых Девушек, но каждой не хватает того что тебе нужно..... |
Ужасно терять друзей из-за банального желания обладать ими...
|
ужасно переживать все это.
|
ужасно читать эту тему
|
а если без шуток...то ужасно любить и не быть любимой этим человеком. ужасно,когда знаешь,что тот,кого ты любишь,тебя не достоин,но продолжаешь любить.вот так... :(
|
Цитата:
Цитата:
завышенна самооценка... |
ужасно...
_______..когда ломаются крылья и ты уже не можешь взлететь... |
Ужасно, что тот человек которого ты любил(а) до слёз, спустя много лет перестаёт тебе быть важным, и вы становитесь чужими...
|
ужасно перечитывать прошлые строки,
ужасно глядеть во что перевернули весь мир, ужасно бродить в холодный дождь, ужасно знать, что я не нужен тебе... |
Ужасно когда человек который тебе дорог, говорит:
-Давай не будем пока встречаться, я боюсь, что мы устанем друг от друга... В то время, когда тебе это даже не приходило в голову :anime: |
ужасно осознание того что всё ужасно
прерасно осознавать что на самом деле всё прекрасно |
Я плыл по небу с облаками,
Я с ветром был как друг – на ты! И в небесах я любовался, Земным пейзажем с высоты! Я думал, будет это вечно! Хотел всегда быть в небесах! Хотел всегда быть рядом с ветром! Хотел всегда плыть в облаках! Но крыльев в миг своих лишившись, И с болью на землю упав. Моей души - Апокалипсис… Пришел, все чувства растоптав… |
Большая просьба: согласуйте свои "ужасно" с данным разделом. А то потом приходится ужасно долго удалять "ужасные" сообщения
|
хм..
ужасно видеть её с другим.. ужасно знать что она рядом но ты ей безразличен... ужасно понимать что вы никогда небудите вместе... ужасно жить без неё... ужасно любить но не быть любимым... хм... много чего ужасно когда любимой нет рядом... когда неможеш её увидеть или услышать... ужасно когда любимой не вообще. вроде всё что смог додумать за пару минут... |
Если подвести общий итог то получаеться так:
ужасно жить без любви, ужасно жить без взаимности, ужасно жить без любимого человека... |
Ужасно, что когда любят тебя-нелюбишь ты,а когда влюбляешься сама,то полностью оказываешься в шкуре первого варианта :)
Мы выбираем,нас выберают, Как это часто не совпадает. И нам простое кажется сложным, Чёрное белым,белое чёрным. |
больно видеть как страдают близкие тебе люди..
жутко чувствовать себя одиноким среди толпы людей, но ещё хуже ощущать дыхание безразличия, когда ты рядом с тем, кого любишь.. |
Ужасно хоронить детей, ужасно более старшему поколению хоронить младшее... Вот это уже не исправить... И это ужасно...
|
Ужастно терять друзей, из-за желания быть с ними.
Цитата:
|
ужасно жить без любимого человека...
ужасно любить безответной любовью.... ужасно терять близких..... |
Ужасно
Ужасно-Быть одному в этом мире и не ощущать любви!...
Ужасно-Когда когото любишь,а он позволяет любить!... Ужасно-Чувствовать измену!... Ужасно-Когда чувствуешь разлуку... Ужасно-Когда вы в соре!... Ужасно-когда тебе говорят*Прощяй*... Ужасно-Жить без неё... Ужасно-не чувствовать взаимности... Ужасно-засыпать одному... Ужасно-когда между вами километры дорог... УЖАСНО ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ.... |
Ужасно терять самых близких...
Ужасно умирать человеку без Бога... Ужасно, когда страдают дети и старики... Ужасно хотеть помочь и не знать как... Ужасно, когда твой друг делает подлость... Ужасно, когда нет понимания... |
Ужасно слышать от человека которого любишь вместо правды о том что ты не нужна какие то отговорки.Например: "ты слишком хороша для меня" или "я хочу попробывать,вдруг мне с ней будет лучше"...
|
Ужасно...быть одному в замкнутой комнате,
Ужасно знать что ты никому не нужен, Ужасно...играть в любовь не любя при этом, Ужасно...любить без взаимности, Ужасно...раставаться с близким человеком, Ужасно...видить как тебе изменяют, Ужасно...сознавать что ты не часть её жизни а всего лишь миг |
УЖАСНО........жить без девушки(без любви)кошмар..
|
ужасно обманывать себя
ужасно когда в тебе пустота ужасно когда любовь лишь сон ужасно когда не можешь любить ужасно когда ты перестаёшь жить, лишь существуешь ужасно когда не хочется жить ужасно.... |
ужасно чувствовать боль в душе и грусть в отражение зеркала...чувствовать,что он не с тобой...от любви говорят не уйдешь,уходит сама...а я люблю и ме больно за то что он разменял на ложь мое чувство и предал...морально:36_1_48:
|
ужасно быть не собой.
ужасно быть далеко. ужасно не жить а существовать. ужасно ничего не чувствовать. ужасно не осознавать ошибки. и ещё много различных "ужасно"... |
ужасно
ужасно терять любимых...
ужасно не иметь друзей... ужасно слышать неправду от дорогих людей... ужасно думать о жизни... ужасно смотреть на мир через розовые очки... ужасно умирать, зная что о тебе не вспомнят... ужасно любить безответно... ...ужасно быть мной... |
а если так посмотреть на мир и задуматся обо всё то почти всё ужастно !
:( |
ужасно когда говорят: "я освобожусь через пару часов перезвони...",и нет 2 недели, и в голову лезут страшные мысли от измены до смерти, ужасно знать что в этой ситуации некого спросить: "Где?", ужасно узнать где он от человека которого ни разу не видела...
|
Ужасно опускать руки и сдаваться..., ужасно венить свою судьбу...,
ужасно считать, что ты самый несчастный человек,и твоя жизнь- это наказание... |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.