![]() |
Сколько ты стоишь в постели?
|
526$
Цитата:
|
414$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 176% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.25 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
488$
1) Час в постели со мной обойдется на 225.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.15 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Враньё! :D |
430$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 186.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.98 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
547$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 264.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.48 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
угар! там если выбераешь Женщину. пишут в первом вопросе "вы", а если мужчину, то "Вы". :) с заглавной буквы
|
407 у.е.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 171.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.37 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
516 :))
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 244% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.81 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
Злой тест:) Поставьте шо вы девственик(ца) и вам сразу накинут около 200баксов=)
|
587 долларов:)
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 291.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.11 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. я самая дорогая пока что:))) хо хо хо)))) так у кого есть такие деньги, мой ник СКРОМница:))))))))) ха)) чушь какая по ржать можно:) |
519$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 246% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.78 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. хе) |
-66%
|
540$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 260% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.56 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
597$
1) Час в постели со мной обойдется на 298% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.03 часов, я бы мог целый месяц отдыхать. Skromрица в пролете!=) |
589$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 292.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.09 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. :inlove: |
324$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 116.32% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 11.11 часов, я бы мог целый месяц отдыхать. Прикольный тест! |
Ноль.
Я не продаюсь. |
ВЫВОДЫ:
1) Час в постели со мной обойдется на 47.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 16.29 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. :D |
242$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 61.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 14.88 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать |
2 р
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойтется на 120.31% дешевле среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе,то поработав 10-15 лет, я бы мог купить чайник |
550$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 266.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.45 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
407$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 171.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.85 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. |
520$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 246% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.8 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать |
389 $
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 159.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.71 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. :) |
1) Час в постели со мной обойдется на 151.33% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.55 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. |
621$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 314% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.83 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. я однако подорожала))))) а если бы мужыком была, то 303$)))))) |
1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
1) Час в постели со мной обойдется на 100% дешевле среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
1) Час в постели со мной обойдется на 260.67% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.55 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. %) |
непонятно, а зачем в постели стоять?
тем более с засеканием времени. ну присел, потом лёг.:D а полежать я и бесплатно могу,а когда не один, то и денег дам. |
Цитата:
|
377 :)
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 151.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.96 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. |
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 0 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. можна даже не работать =)))) |
0.....??? ни чё непонял про про... про проценты???:(
|
317$
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 111.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.46 часов, я бы могла целый месяц отдыхать |
119 бакав =) - 20% ^^
|
447
1) Час в постели со мной обойдется на 198% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.71 часов, я бы могла целый месяц отдыхать при чем, когда я раньше проходила этот тест, получалось вроде дешевле :D |
ну и разница за 3/4 года
я стал в два раза доступнее, дамы торопитесь :) сезонные скидки |
407
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.