![]() |
Скейт борд..
Мне интересно почему некоторые не любят скейт борд:mad:??
|
А ты любишь кошачьи фикалии ? Нет ? Мне вот тоже интересно, почему некоторые не любят кошачьи фикалии ? :mad:
Наверное, у каждого свои вкусы - кто-то занимается одним видом экстримального спорта, кто-то другим, третий вообще на балет ходит. Да, таков этот мир... Я открыл тебе глаза ? В свои 13 лет ты что сам понимаешь о скейтборде ? Кричишь наверное об этом на каждом углу, а сам по идее ничего и не умеешь, кроме того как таскать за собой доску. Вот когда сделаешь более обоснованные выводы, тогда и спрашивай. О втором скейтере я сейчас напишу в другом разделе, чуть позже. |
какой нафиг спорт экстремальный? запарили, любое безделье в спорт тянут, да еще и в экстремальный. экстремально - это на велосипеде с самолета с дырявым парашютом, или на "кузнечике" в жерло вчера потухшего вулкана. остальное - дети просто пытаются с красивым словом агрессивние выглядеть - "я ыкстримал!"
|
да скэйт это ваще мега крута, покупайте скэйт у меня )
|
Цитата:
повредил, мениск порвал кажись... прошлое лето пропустил вообще :( Эти буду кататься с еще большим упорством, когда температура выше +10 будет стабильно :) |
по сравнению с агрессарами скейт просто не удобен.
|
А почему некоторые не любят панк-рок и рок'н'рол?
Вкусы у всех разные, я перестал его любить, когда рэперы стали осваивать эту доску, хотя посматреть могу, если рядом стоящий человек не орёт:"Да ты посматри! Нифига он! Я знаю чела, который так умеет, а эту фигню и сам моуг замутить, тут нчиего сложного нет." |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я умею и люблю кататься на скейте... Но похоже это мало кто принимает... :(
|
Меня больше не скейт раздражает, а сами скетеры нашего города! более 90% из них новобаны(вонобисы) те ещё... Да и вобще их ненавижу панки чёртовы, чтоб они сдохли!!!! КАЮНЕТ МАФАКА!!!!
|
Цитата:
ты наверно думаешь каюнет это хипхоп? нет сынок эта панкуха меня не бесит скейт, меня бесят позеры которые накупив шмоток в синдикате или в подобных гавнобутиках вообразят что они скейтеры не умея толком олли делать. ко всем ниферкам скейто/вело/бордо относится |
вы что все такие критичные, ну не нравится так и скажите, а вы тут на весь форум эмоциями кидаетесь :)
мне нравится, но не умею и даже и не пробовала:) |
Не люблю борд, ибо не мое. Клоуны которые выеживаются получат в зубы.
|
Цитата:
а про каюнет.... Это наверно больше рэп-нига-стайл-юнит. Ты оснавателя каюнет видел? нет? дак зайти kaunet.ru и посмотри. и сам сделай выводы. Чёпокруче правит миром. вот. p.s. - скейтеры - чёртовы панки умрите. p.s.2 - синдикат г***о. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто какие труки умеет делать на скейте???
|
Цитата:
|
) забудьте про скейт, не дановам кататься) Смотрю я на уровень кырска, и понимаю что жопа, а скейтеры жопашнкии ещё те. Не хотят учиться элементарному. И вобще вы уже не катаете а просто гнёте панты, типа сматри какая у меня дека или вон сматри на мои джинсы я крут. Ты не крут парень, ты гавно. Вот если бы в 13 лет умел делать коффинг 360 с выходом на попшувит то ты был бы крут, а так все эти скейтеры понтавитое гавно.
P.S. к доскам отношусь положительно, если их используют по назначению, а не тупо 4 года подряд учиться делать бэкфлип. |
Цитата:
Макс тот ещё хардокрщик спротсмен. Егор "мажо" вонобис! был номральным только тогда когда флэт катал! и какие они боги ты чё??? Майк Аткин - вот это бог. кадр ты.... |
затупочек, ты знаешь что можно катать в разных направлениях исходя из музыкальных суб-культур. Панкуха, Хипхоп(в простонародье "на рэпе"), фанк, хардкор и прочую шнягу. а то что называется Лайт и Хард, это уже стиль твоего катания. глупый.
хаха, это же ты МАРК. |
Это а у кого есть картинки скейтеров что есть скидывайти!!Плиз.. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я вабще скейтир. только вот деку сломал вчера!!! завтра в СОХО куплю и буду опять кататься. вот только погода подводит :( :( :( :(
|
ДА СОГЛАСЕН я стобой что погода подводит...:(
|
Цитата:
|
Дауж.
А лутше не чё нету??? |
Цитата:
|
щас вообще много кто катается на скейте=)
на кого ни тыкни... я тоже,но ведь это же здорово... не так давно каталось,тепло и само то погодка-не то что щас... решила наконец опробовать прыжок при повороте-неудачно вышло=\больно=(да и вообще это по свойму фишка |
в чем прикол простого катания на скейте? купите самокат или велосипед, выносливость прокачаете хоть...
|
Не вобще тоже верно на велеке кататься особено на
BMX это тема у меня друзья есть каторые на BMX катаються.. |
Отношусь нейтрально к этому виду спорта...
|
это хаnus ты хоть чего нибудь в вмх се достиг чтоб мажо вонобисом называть а???
|
Какой то неграмотный дебил создал тупую тему. Скейтеров долбят за их дурацкий образ жизни все - скинхеды, гопники, панки и т.д. Я их понимаю.
|
Я умею делать Ollie, Nollie, Kickflip, Heelflip, F/S 180, B/S 180, 50-50 и Boardslide по бордюру.
|
Как то покупал себе скейт, сколько не пытался, так и не понял его физики, в смысле для финтов. А без финтов он незачем.
|
Скейт это прикольная штука,можно поприкаловаться!
катался на столбах! попробуйте! а не любят скейт возможно иза того что не по душё это! как говариться на вкус и цвет таваришей нет! |
Ребят кто живет в Красноярске !?
может собиремся и покатаемся !? Добавлено через 4 минуты sham 69 твое конечно дело любить скейтеров или нет но мне кажется что у каждого свое тебе например нравится быть гопнико или эмо ну это к примеро а нам нравится быть скейтерами ! мы катаемся чему то учимся пытаемся прыгать ! а ты что делаешь как батан сидишь за компом целыми днями и что то пшишь ! |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.