forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Страховка (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=42614)

Renu 07.04.2008 21:01

Страховка

Народ подскажите. Чтобы вписать человека в страховку, надо новую страховку покупать или можно как то просто вписать???? И чё по деньгам выходит!

Упырь 07.04.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Renu (Сообщение 620905)
Народ подскажите. Чтобы вписать человека в страховку, надо новую страховку покупать или можно как то просто вписать???? И чё по деньгам выходит!

Можно так просто вписать. У меня по деньгам 500 вышло в "Надежде".

Пахан 07.04.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Renu (Сообщение 620905)

все зависит от того скока тебе лет, твоего стажа и скока кобылок в твоем аппарате...

P.S. залил програмку думаю разберешься, ниче сложного ftp://10.10.10.9/change/part6/UnSoRt/осаго.rar

Renu 08.04.2008 08:47

Цитата:

Сообщение от Пахан (Сообщение 620951)
все зависит от того скока тебе лет, твоего стажа и скока кобылок в твоем аппарате...

P.S. залил програмку думаю разберешься, ниче сложного ftp://10.10.10.9/change/part6/UnSoRt/осаго.rar

фтп не работают у меня! короче мне 18, стажа ноль, кобыл 140! че получится?

Варфоломей 08.04.2008 10:10

че вы гоните тут, какие 500 рублей, бесплатно 5 человек можно вписать в страховку обычную. Приехать нужно в офис компании и полис новый сделают. А если в полисе они прочерк не сделали после уже вписаных водителей, то можно прямо туда дописать. Конечно если владелец ТС имеет большой стаж и впишет себе малолетего пацана, то его коэфициент по стажу уменьшится. Рубля 4 будет за 140 кобыл страховка минус коэфициент стажа водителя и безаварийной езды. Но это не имеет отношения к вписыванию кого либо в страховку. Повторяю: бесплатно можно вписать 5 человек, включая владельца ТС.

Юрец 08.04.2008 10:56

бесплатно вписыватьеся тот у кого возраст достиг 21-22 лет,и стаж вождение более 3 лет.а за одного человека все же придеться за платить дополнительные денги

Renu 08.04.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 621034)
бесплатно вписыватьеся тот у кого возраст достиг 21-22 лет,и стаж вождение более 3 лет.а за одного человека все же придеться за платить дополнительные денги

Тоесть заплатить придется в районе 500 рубликов?! Фууу! Меня пугали 7 килорублей нужно будет заплатить причем за новую страховку...:)

Варфоломей 08.04.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 621034)

нет. Я сам вписывал абсолютно бесплатно при оформлении страховки 2х человек, недостигших возраста 22 лет и не имеющих стажа вождения вообще практически (месяц-два)

Renu 08.04.2008 20:41

всем спасибо! если есть дополнения пишите!!!

Пахан 08.04.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Renu (Сообщение 621094)
Тоесть заплатить придется в районе 500 рубликов?! Фууу! Меня пугали 7 килорублей нужно будет заплатить причем за новую страховку...:)

ну не 7 килорублей, а около 1000 придется отдать..

squirrel 08.04.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 621115)
нет. Я сам вписывал абсолютно бесплатно ...

Наш друг за такую вещь (сам вписал в страховку друга) чуть срок не получил (пусть и условный, но на работе явно были б не рады, да и кредит потом фиг получишь), завели уголовное дело. Нервы трепали месяца 3. Еле отмазался.

Юрец 08.04.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 621115)
нет. Я сам вписывал абсолютно бесплатно при оформлении страховки 2х человек, недостигших возраста 22 лет и не имеющих стажа вождения вообще практически (месяц-два)

Если же хоязин машины не имеет стажа .и не достиг возраст,то он платит повышеный коэффициент,и остальные вписываються бесплатно(хоть со стажем,хоть без). если же на кого офрмлена старховка имеет стаж,и возраст подходящий( то ест 3 года стажа и возраст 22 года),то ему придеться отдать дополнительные денги за одного человека без стажа вождение,а остальные уже будут бесплатно.То есть в любом случае за одного человека который не имеет стаж вождение и достигшего возраста придеться дополнительно платить. и платить что то около 1000 за год.

Варфоломей 09.04.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от squirrel (Сообщение 621165)
Наш друг за такую вещь (сам вписал в страховку друга) чуть срок не получил (пусть и условный, но на работе явно были б не рады, да и кредит потом фиг получишь), завели уголовное дело. Нервы трепали месяца 3. Еле отмазался.

.... ооо женщина.....
Я имел ввиду что такая ситуация была у меня в жизни, а не что я своей рукой без чьего либо ведома вписал когонипопадя.. Естесственно вписывал страховой агент...
Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 621173)
Если же хоязин машины не имеет стажа .и не достиг возраст,то он платит повышеный коэффициент,и остальные вписываються бесплатно(хоть со стажем,хоть без). если же на кого офрмлена старховка имеет стаж,и возраст подходящий( то ест 3 года стажа и возраст 22 года),то ему придеться отдать дополнительные денги за одного человека без стажа вождение,а остальные уже будут бесплатно.То есть в любом случае за одного человека который не имеет стаж вождение и достигшего возраста придеться дополнительно платить. и платить что то около 1000 за год.

Я это уже писал только по другому. При оформлении страховки на человека, страховой взнос выплачивается полностью, без каких либо коэфициентов. Они начисляются при определенном водительском стаже. То есть стаж снижает стоимость страховки. Если человек, имеющий определенный стаж оформил на себя страховку с учетом понижающих коэфициентов и потом решил вписать человека без этих коэфициентов, то естесственно сумма пересчитывается и придется выплатить разницу. А пять человек вписываются в любом случае бесплатно, их возраст и стаж влияет лишь на коэфициент.
А может у него машина на брата оформлена, который стажу водительского 1 год имеет

Renu 09.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 621319)
.... ооо женщина.....
Я имел ввиду что такая ситуация была у меня в жизни, а не что я своей рукой без чьего либо ведома вписал когонипопадя.. Естесственно вписывал страховой агент...

Я это уже писал только по другому. При оформлении страховки на человека, страховой взнос выплачивается полностью, без каких либо коэфициентов. Они начисляются при определенном водительском стаже. То есть стаж снижает стоимость страховки. Если человек, имеющий определенный стаж оформил на себя страховку с учетом понижающих коэфициентов и потом решил вписать человека без этих коэфициентов, то естесственно сумма пересчитывается и придется выплатить разницу. А пять человек вписываются в любом случае бесплатно, их возраст и стаж влияет лишь на коэфициент.
А может у него машина на брата оформлена, который стажу водительского 1 год имеет

Короче ситуация такая! Машина материна. Стаж около 10 лет. Мне 18 и стажу ноль. Нужно просто вписатся в страховку. Че получается объясните мне пжалста!!!=)

Варфоломей 10.04.2008 12:40

съездий на ястынскую в офис росгосстраха и тебе там все сразу сделают.
Маму не забудь взять:)

Renu 10.04.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 621572)
съездий на ястынскую в офис росгосстраха и тебе там все сразу сделают.
Маму не забудь взять:)

Ок=)

Renu 11.04.2008 17:00

Всё вписался я!!! Только как то странно получилось! В отцовскую всего 350 рублей заплатили, а в материну 1500руб!!!

vitalya 12.04.2008 13:47

видно у мамы с папой стажи разные=)

Варфоломей 19.04.2008 12:59

Если кому еще понадобится данная услуга добавлю.
Сегодня ездил вписывать Настю (если кто не знает, Настя- моя любимая женщина Поехал в офис росгосстраха на ястынскую.
В общем у меня водительского стажа лготного нет, но мне ест 22 года, поэтому применяется коэфициент 1,15 к основной страховке. То есть я плачу на 15 процентов больше. У Насти нет ни стажа, ни возраста 22 года, поэтому к ней применяется коэфициент 1,30.
В офисе тетка, которая оформляет полисы очен долго думала и по пути говорила нам что даже не знает как расчитат стоимость доплаты (хотя тут как божий день все понятно, что нужно доплатить разницу между страховкой с коэф. 1,15 и коэфф 1,30). Естесственно учитывая оставшиеся дни до окончания полугода страхования (так как оформлял я пока на полгода страховку). Не знаю по каким формулам, но спустя полчаса она наконец выдала сумму в 1300 рублей. Я даже не понял за что такие деньги. На мои вопросы она даже внятно ниче не могла сказать и объяснить по какой формуле считала. В общем я взял её визитку и поехал в главный офис на ул. Красной Армии.
Там все посчитали за 3 минуты и доплата составила 340р. Удивително правда? :) В общем будьте бдительны товарищи! Считайте сами свои деньги и сверяйте данные сомнительных страховщиков.
А на ту девушку я написал жалобу руководителю росгосстраха.

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +7.