![]() |
Открытие планеты
Друзья никто не знает во сколько завтра намечено открытие "Планеты", а то чото нигде немагу найти, знаю что завтра и всё, поделитесь информацией.
|
10-00
|
???
в десять утра???? А что там будет????:)
|
Розыгрыщ афто, группа чайф и прочее прочее прочее
|
А как так в новостях тока что смартел, там сегодня стока народу на открытии было:confused:, чота обидно, говорили завтра, а откурыли сёдня.
|
сегодня открытие для прессы и официальных лиц, открытия же для покупателей завтра.
|
Отметим, что открытие комплекса для горожан пройдет завтра, 12 апреля, с 10 утра до 10 вечера. Посетители увидят развлекательную программу, выступление российских звезд «Чайф» и «Елка». Также гостей ждет розыгрыш призов и праздничный фейерверк.
Источник |
Фейерверк, я так предполагаю, будет ближе к десяти вечера ?
|
Цитата:
|
скорее всего среди покупателей. там будут наверно давать номерки как оьычно и ближе к часам 5 наверно будет проходить розыгрыш.
туда наверно весь северный сбежиться завтра :) народу будет немеренно.. |
чё нить из спортивной одежды там продают? или ещё пока всё пусто? кто был отзовитесь
|
РОзыгрыш авто будет если что нибудь купил от 1000р и выше.
Спортивное там будет,АДИДАС,НАЙК,РИБОК,ПУМА, так же будет СПОРТМАСТЕР. |
Цитата:
А ваще я там бассейна не нашел, а об аквапарке и говарить нечего, чё за гон, кто в подобной теме о планете это сказал? |
Не знаю я слышал что напротив планеты на другой стороне 9-го Мая собираются строить аквапарк, но чтоб в планете впервые слышу.
|
Цитата:
|
как там по ценам?
|
Цитата:
А вообще я зла! Ух как я зла! Обошла весь магазин - перчатки не нашла!!! ррррррр...... |
Цитата:
|
Гы. Там в отделе "Снежная королева" будет сестра моего друга в шубе ходить и рекламить. Или вобще хз че делать. И чесна гря я хз есть ли там такой отдел :)
|
планету еще не доделали до конца, а они ее открывают, там работ еще на месяц наверно:)
|
Цитата:
|
как я понял открыта 1/3часть магазина если не 1/4 впринципе тот жэ торговый квартал только пошикарней и сразмахом:) магазину 5 организации открытия 2 пива не продавали артисты ваще не артисты
|
Какие там мпрки одежды?кто-нить знает?
|
Кто-нибудь нашел парковочное место ? И это самая крупная в городе парковка, на четыре тысячи автомобилей...
|
А фейерверк шикарный %)
Бе-бе-бе, из окна смотрю %) |
кто знает, когда кинотеатр откроют там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но я батареек на радиотелефон не нашел там.
|
феерверк был просто супер:))) была прям на месте:))очень,очень понравился:))
|
вы чё дикие - феерверков не видели)
напишите лучше марки |
я а не пошел на ферверк :)
дайте видео посмотреть :) кто то наверняка на мобилу снимал :) |
два бальших вьезда пад землю это и есть парковка видимо ещё не гатова
|
Цитата:
|
внизу парковка на 500 мест, подземная
минусы: на парковке никаких знаков и схем проезда нет и все как бараны ломятся во все щели |
Была...понравилось:))) ну просто ОЧЕНЬ:))))
|
кто знает зачем щас мощные прожектора светят в небо? неужели для красоты? я живу рядом с планетой и хорошо видно из окна. даже притом что сейчас освещение довольно сильное, их видно хорошо метров на 80 в небо.
|
а у кого карта есть этого заведения?
|
боисся заблудица? :)
|
У меня есть и карта и снятое видео
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.