![]() |
Кто почём?
Говорят, что в наше время можно все купить и все продать...Вот я и решила поинтересоваться у Вас, за какую сумму вы согласились бы:
1.Продать себя сексуально человеку, который вам противен.. 2.Продать Государственную тайну... 3.Убить человека... |
1 никогда
2 мне такие тайны не доверят :) 3 если на другой чаше весов моя жизнь или жизнь моих близких |
Ни за какие деньги не собираюсь делать ни 1-е
ни 2-е ни 3-е ! Вот так |
а вы представьте,что вам предложат 100 млд. доларов: 100.000.000.000 $
Вот это деньжищи! |
1) достаточную для литра водки
2) Любую. Кто бы купил... :( 3) А вот это ни за что. Сильно в ад неохота или тюрьму. |
Цитата:
Я вот.. 1. Продала бы себя 3000 руб/час... :p 2. 1.5 миллиона евро, мне хватило бы... ;) 3. человека не смогла бы убить, только если случайно в целях самообороны... |
Хе,1-ый тест пройден)
cмотрите,смотрите: ==>.....8000.000.000.000 $.....<== |
лягко
1.Ну ёмаё если подрасту, и девушка красивая будет.А если мужык то никогда 2.Мне такие тайны не доверят, а во вторых если кому то эта тайна очень нужна будет то он мне просто денег то не даст, а поставит меня в такие обстоятельства ,что придется сказать тайну. 3.А вот это никогда, низачто!!! т.е 1 и 2 я смогу продать а вот 3 НИКОГДА |
откройте стр.1 долистайте донизу,и просто не отводите взгляд от суммы..вы как бы погружаетесь все глубже..
|
людей разумных сейчас редко встретишь.В основном руководствуются чувствами,потребностями и инкстинтами.
Интересно,если бы человек,изобретая деньги в древности знал,к чему они приведут сейчас,он бы продолжил делать деньги?Да!И если у вас еще есть мир моральных и духовный ценностей-это ваше счастье. Ну,чтото я выжал весь моск.. :) |
хе,все мы там будем.Типа,кушать всем охота..в общем,не попасть под влияние денег практически невозможно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
1. У мужчины, даже после полторушки принятой на грудь, может и не получиться... :p 2. А у нас остались ещё не проданые тайны? :| 3, А за это, вообще редко платят! Уж больно много добровольцев! :p А серьезно... У меня финансовый вопрос тАк остро не стоит, чтобы даже задумываться: "Сколько я стою?" :) Хотя, я очень дорогая "рабочая сила"... :p |
1-ое Я бы не согласился так унижаться ни за какие деньги..
2-ое Продал бы все тайны лишь бы много заплатили, в нашей стране и так много казанакрадства.. не заметят :)) 3-е это НЕ ЗА ЧТО даже под угрозой смерти.. это точно говорю.. пусть меня убьют но я человека жизни не лешу!!!!!!! |
А я вот отвечать небуду. А то на меня дождь из красных квадратиков польет.
Друг другу вы не ставите, потому что знакомы. И никакого тут оффтопа нет! |
Цитата:
|
1) Не продаюсь.
2) Смотря, что за тайна. Варьируется от 100000$ и выше до бесконечности 3) Все зависит от "стиля" и того кого нужно исполнить. Варьируется от 100000р до 70млн долларов. Расходы в сумму входят. Оружие исполнителя. |
1) низачто
2) ну продала бы 3) лучше бы заказала у киллера.(Зачем у киллера? Думаю ДаэроН не откажет ) :D |
Интересные такие, можно подумать, кто-то даже если и согласиться сделать это, прям вам и напишет. Находится же народ и на 1-е, и на 2-е, и на 3-е. Значит есть!
|
1)Смотря, какого пола этот человек a)если женского, то от 1200р до 6000000000 b)если мужского то ни-за-что, ни-ко-гда
2)А я бы не продал, я бы наврал за 70000 евро :D 3)Неа, за сумму не согласился бы, за что ни будь другое…. :fies: |
1.Запросто за Очень бОльшую сумму
2.Продам,так как государство давно уже всё распродано,вместе со всеми тайнами. 3. В качестве самообороны и человека которого я призираю. |
1. Смотря с кем.(если психически неприятен, то да)
2. В нашей стара да, еще бы денег дал. :) К нам так относятся, и мы так же... 3. Да. Смотря сколько, чем и как. :| Убью и знакомого чтобы выжить в экстримальной ситуации, там где или он или я. Не надо мне квадратики красные лепить, это просто закон выживания. Кто не рискует, тот не имеет ничего! |
1. Наложу грим - станет приятен !!! :)
2. Постоянно этим занимаюсь . :) 3. Если смоетя грим см. пункт 1. :) |
1-низа что.....никогда!(слишком потом мне будет плохо)
2-хм....низнаю....низнаю...личные тайны я не выдаю!....а вот такую -ГОСУДАРСТВЕННУЮ.....возможно....но за гиганскую сумму...:) 3-нет...не охото свою душу портить...убийством:) |
блин вот если представить вам дают 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 миллионов евро лишь за то что вы отдадитесь какому то человеку, или скажите тайну что какойто депутат голубой.
Да вам стока денег хватит чтоб красноярский край купить(возможно, точно незнаю) |
куда столько..:).за всю жизнь не потратить....если не покупать красноярский край:)
|
1.да блин не скрою был такой момент когда нажрался и того, с авцой какойта позажигал(по пьяни с кем не бывает :) )
2.влет. 3.никогда, только в случаях самообороны. ПыС добавка к 1ому блин дадут тибе 1000$ я уверен любой присунет, главно чтоб не упал бен :) |
Цитата:
2. Господи купил бы кто нить! Чесно слово сторговался бы . 3. А тут серьёзней, Человек человеку рознь, но чую за собой, что цена на такое дело у меня есть. |
[QUOTE=Волчица]
1. Продала бы себя 3000 руб/час... :p ...[/QUOTE а торговаться можна? 300 например и не сильно неприятный?:) |
Цитата:
а на самам деле 1.маленький ещо, но с педофилам я связываца не буду никада!!! 2. тожэ маленький, некто мне гшасударственные тайны не скажэт 3. нуу, я не связан с преступным миром да и тожэ мал ишо. так что нечо я пока из вышеперечисленного |
[QUOTE=vitas]
Цитата:
|
Цитата:
|
эй эй вы меня тут за этого не пощитайте :) у меня норм ориентация если чо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Я настолько упрямая, что не буду делать того, что не хочу я. Ни за какие шиши!!!!! Еще и самолюбие не позволит!
2) Продала при условие чтоб меня не посадили, ну и сумму естстна нормальную. Если предложат маленькую, буду искать другого желающего. 3) Если человек мне самой не нравица будет, если об етом ниииикто не узнает, меня не заметят и не посадят, то за 5 млн рэ (машина, квартира и мелкие расходы) я бы убила!!! Да я плохая! |
епт да вы посмотрите что творица то ??? все по 3ему пункту готовы убить любого :) куда мы катимся, в какую то несправедливую жопу... :)
|
По первому пункту заплатят не больше 100$. По-моему это мало, так что откатывается этот пункт.
По второму пункту, тут оть кто-нибудь знает хоть какую-нибудь гос тайну вообще? Возможно только студенты, которым "секретные" лекции читают. Так что торгговать вообщем то нечем, да и фсб не слабо работает у нас, боязно. По третьему пункту мозгов всё устроит не хватит, так что моя душа чиста. ПС: всем продажным по 2 пункту наверное свобода не нужна или жить надоело. |
Цитата:
|
да миня много кто в сети не любит - пришлепнут еще и пикнуть не успею :)
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.