![]() |
гонки на радиоуправляемых авто
никто не желает погонятся?
для начала нужно решить проблемму с пересечением частот RC. (не знаю ,как будут реагировать авто с одинаковой частотой на команды) ищу 3-5 человек для пробных пусков. |
а есь машинки?
какие машинки есле не секрет? |
Блин а я всегда мечтал:(((
знакомая купила дрифт кар за 15тр, я прям завидую |
Цитата:
кста ,рассматриваю идею проката с тотализатором:D. пока каждый со своей. погонять можно на асфальте,возле школы. |
Вложений: 3
вот такая моя :)
Цитата:
предлагаю по теплу гонять на асФальте у планеты |
хы, если вас много с сурьезными машинками будет, мона и тиливизар позвать :)
VAD, твоя базуке не конкурент :) |
я б пришел посмотреть )
|
Цитата:
ДВС сравнивать с китайским ЭД не серьёзно. можно набрать 2-3 категории: с ДВС,ЭД ещё какунибудь |
Вложений: 5
ДВC, шоссейка... 1/10
2-х ступенчатая трансмиссия двигатель 0.18 дюймокубикоф полный привод если гоняться то все дружно за кварцами, ибо частоты по-умолчанию у многих одинаковы... |
|
карочи обкатка была чумовая!!!
столько эмоций.. видео будет к вечеру следующего дня, у мну в дц(вечером) или вконтакте. есть что показать!!! прыжки, кувырки, дрифт, смерть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу залить в свой каталог
|
видео так и не увидел:(.
предлагаю сегодня погонять во дворе школы на урванцева 12. |
откатал произволку.
АКБ хватает более,чем на час. в меру пересечённая местность не есть проблемма. заморочка в удержании прямого направления:(. надо регулировать развал-схождение:). и ставить большие колёса. зато какое преимущество-ежу вумат,гаи пофик:D. зафтра опять буду на школе. |
http://www.rccontrol.ru/forum/index.php
местный форум по теме |
детали пришли
машынга собрана куда б подацо добавлено: столбы пыли и визг детишек на школьном футбольном поле.. |
славно сёдне покатали:)
один зазевашийся мальчёнка даже под колёса попал:D. |
Приду поглазеть на все, что у вас получилось из этой замечательной идеи. можно собрать команду и погоняться уже за деньги.
|
Атата! Кто к зиме готов? :)
|
Цитата:
|
у вас одни двсники и оффроады ?
зы 1:10 дрифт сюда http://vkontakte.ru/club4579829 ) наш так сказать клуб ) |
я вас всех на Реве перееду :)
а где у вас адекватная трасса? |
нету адекватной трассы ( была под планетой, в планете и пока тепло перед планетой ) в сибири еще была но не долго ) скоро открытие ИЮНЯ поедим обкатывать и смотреть реакцию охраны )
|
двс? или электрички?
на электры охране посрать.. |
как показала практика на двс мало кто дрифтит да и оччень сложно ) а так на электричках катаем
|
почему на двс сложно дрифтить ? я вот тоже себе собрался брать машинку хотел ДВС а теперь чё то передумал :)
|
Давайте уже устраивайте гонки!!! Я ни разу не был на гоночках!!!!
|
Цитата:
ДВС - это свой кайф. Это кому нравится более автомобильные модели. Электро - это свой кайф. Это тихо, не воняет, и чисто (по сравнения с ДВС). У меня есть и ДВС и Электро. И обе люблю. Но каждая для своих нужд. (с) gorbi |
ну чё у кого есть электрички ? может соберемся как нибудь где нибудь ?
|
есть, монстр на электро :)
|
Цитата:
Саша, Кайотик, давай жги, устраиваем тусу! :) |
подрифтовать никто не хочет?
|
меняю багги двс на дрифтера :)
|
ненне не катит)
|
Че то тема притихла.
Ну че? Владельцы автомобилей Багги, Траги, Офф-роад, на водниках осенью построили трассу офф-роад, приглашаем всех желающих покататься... Заезды происходят еженедельно по воскресеньям, начало в районе 13:00 (пока все проснуться, пока соберуться, пока доедут). Трасса распологается по адресу ул.Тимошенкова 87а, молодежный центр "Зебра", на заднем дворе. Все желающие пишите мне в личку, или звоните на сотовый. Дрифтерам, есть мужык, который и офф-роад и дрифт, можете подойти, поговорить с ним че и как где катается... |
народ еще ктонить катает я бы присоединился!!!!
|
Вложений: 2
купил кота пугать=)))
|
мы уже с UTом откатали на сёне по 2 бака сожгли и накатались)) на электричке щас палево катать сильно мокро и грязно на улке
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.