forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мне просто интересно.. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4289)

Iron_Shark 27.03.2005 00:21

Мне просто интересно..

У меня внезапно мысля такая промелькнула, а вот у кого и где родинки есть??(в необычных :eek: местах) И может еще у вас какиенибудь случаи происходили связанные с ними...(я не знаю как вам а по мне что родинки что пипиломы, так что если хотите можете и про то и про это рассказывать) :cool:

pareneк 27.03.2005 00:22

у меня на спине 3 родинки :) класные такие :)

Iron_Shark 27.03.2005 00:23

У меня вот такой был еще случай.. я однажды сковырнул родинку на шее.. ну она начала кровоточить.. кровь остановили быстро слава богу.. но теперь конда меня стрегут у меня все время боязнь что опять с ней что-нибудь случится..

Iron_Shark 27.03.2005 00:26

У меня есть родинки и в интимных местах.... :p
Об этом знают только мои родители вроде только :p
:cool:

Мильтен 27.03.2005 00:28

У меня ниже лолктя на 5см есть треугольник из родинок на внешней стороне предплечья, причем у мамы точно так же в том же месте.

Iron_Shark 27.03.2005 00:29

У меня есть родинка на левой ягодице.... большая такая.... :p :)

Кроха 27.03.2005 00:38

У меня такая красивая родинка, моя любимая, на заднице есть. Очень красиво так чётко смотрица на правой стороне, и главно что не приувеличино! :) Ну еще есть одна на интимном месте. На щеке есть родинка и еще две малюсеньких. На груди есть маленькая родинка. А вот историй интересных с етими родинками НЕТ!

Ven 27.03.2005 12:19

А у меня в левой падмышке есть родинка =)), где то 4х4мм, а так мелкие еще на лице есть

Черный 27.03.2005 12:37

Кстати есть такая фигня что девчёнки сами рисуют себе родинки типа они так выглядят сексуальнее и т.п. :liebe:

TaYa 27.03.2005 12:50

у меня пять маленьких родинок на плече составляют моё созвездие по гороскопу - Весы!только перевёрнутое:)

BRUNETOCHKA 27.03.2005 12:57

А у меня слева над губой родинка есть, и так странно её раньше не было ваще,ну так была еле заметно, а последний год она начала как то проявляться. А ещё такая прикольная есть на животе, супер смотриться когда летом в топах ходишь, сексуально так :p

Iron_Shark 27.03.2005 14:37

Цитата:

Сообщение от Черный
Кстати есть такая фигня что девчёнки сами рисуют себе родинки типа они так выглядят сексуальнее и т.п. :liebe:

Я в этих родинках никакой если честно красоты не вижу.. просто к сведению..

Цитата:

Сообщение от BRUNETOCHKA
А ещё такая прикольная есть на животе, супер смотриться когда летом в топах ходишь, сексуально так

А так у меня еще тоже есть около пупа.. (но я топики не ношу :D поэтому не знаю как смотрится клево или нет) :)

Iron_Shark 27.03.2005 18:14

Один знакомый помер от того что сковырнул родинку.. :(
Врачи оказались бессильны :trble:
у меня после этой истории и развилась боязнь сковырнуть родинку :(

SERJIK 27.03.2005 18:25

у меня на спине родинки как малая медведица (созвездие) выстроены!
РыС это правда :)

all_blacks 27.03.2005 18:30

хех, у меня на спине небольшое родимое пятно, похожее на СССР:)

all_blacks 27.03.2005 18:32

Цитата:

Сообщение от Iron_Shark
Один знакомый помер от того что сковырнул родинку.. :(
Врачи оказались бессильны :trble:
у меня после этой истории и развилась боязнь сковырнуть родинку :(

Мда...меня такими байками в детском саде кормили....

Iron_Shark 27.03.2005 18:34

Цитата:

Сообщение от oleja
Мда...меня такими байками в детском саде кормили....

Меня не кормили.. это правда было... :(

Aragorn 27.03.2005 18:35

большое количество родинок говорит о предрасположенности к раковым заболеваниям

Artyom 27.03.2005 18:49

насчёт сковырнул родинку ЭТО СЕРЬЁЗНО.Не трогайте сами гдебы они небыли.А если из родинки волосинка или больше растут то вааще неприкосаться.
Поверие есть ,чем больше у человека родинок на теле(всёравно где/интимных или неочень местах/),тем он счасливее.Если поверие верное то я саааамый щасливый.

Iron_Shark 27.03.2005 18:53

Кстати у меня мама вроде вывела пипилому на лице с помощью сока чистотела.. вдруг кому не нравится какаянибудь пусть попробуют.. просто прикладывать ватку или марлю пропитанную соком чистотела..

Amazonka 27.03.2005 19:04

Куда не глянь, кругом одни родинки :)

Iron_Shark 27.03.2005 19:23

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Куда не глянь, кругом одни родинки :)

Так это ведь мухомор получается..... :p
Или ты про эту тему??..
Да и вообще ты про кого сказала :) (не поянл я..)

Даша 28.03.2005 08:47

У меня ооочень много родинок. Мама говорила, что вроде бы до года у меня их не было совсем, а потом как посыпались...
Кстати говорят, что родинки считать нельзя, несчастливым будешь.
У меня есть 3 или 4 самых крупных родики: одна на правой щеке, вторая на шее (с правой стороны), на правой ноге (сзади, так где иркы) и... чуть ниже талии, на бёдрах с правой стороны.
3 из них очень хочу удалить, на щеке оставить...
Кстати, у кого много родинок на теле, говорят, что загорать нельзя...

TaYa 28.03.2005 09:01

Цитата:

Сообщение от BRUNETOCHKA
А у меня слева над губой родинка есть, и так странно её раньше не было ваще,ну так была еле заметно, а последний год она начала как то проявляться. А ещё такая прикольная есть на животе, супер смотриться когда летом в топах ходишь, сексуально так :p

ага,у меня около пупка тоже две небольших родинки.все сначала думают,что пупок проколот :) хотя..было такое,как-то дело и до пирсинга у меня доходило..

TaYa 28.03.2005 09:05

Цитата:

Сообщение от Iron_Shark
Кстати у меня мама вроде вывела пипилому на лице с помощью сока чистотела.. вдруг кому не нравится какаянибудь пусть попробуют.. просто прикладывать ватку или марлю пропитанную соком чистотела..

ага,есть такое...но щас медицина уу как продвинулась.насчёт этого чистотела,есть сейчас такое лекарство,"супер-чистотел" называется.влёт "сжигает" то,что вам не нужно на теле:) в смысле,всякие бородавки,родинки и папиломы(только вот не знаю,что делать с папиломой под глазом).вот...

Мильтен 28.03.2005 18:23

Я думаю что родинки только уродуют человека, особенно на лице (не хочу никого обидеть). Женщин особенно.
Мог бы дак все нафиг свел. Насчет нельзя сковырнуть - ну сковырнул нечайно на руке, и чё? Нифига, кожа новая там вырасла и родинка потихоньку набирает цвет. Басни все это...

Storm 28.03.2005 18:25

у меня родинка на мочке уха....многие подозревали в родинке прокол...но фиг то там :) еще есть родинка чуть выше энного места :)

ветер 27.04.2005 17:50

Мне одна родинка от деда по материнской линии передалась, в виде бабочки, маленькая с нокоть размером. Точее это родимое пятно, и у моего двоюродного брата такаяже есть, но в другом месте.

ФИZZ 27.04.2005 18:27

У меня их славо богу почти нет, самая большая на левой руке (ровно посередине руки) :)))

Irena 27.04.2005 18:35

У меня родинка раньше была на щеке возле носа - удалила, сейчас на лице самая заметная тоже на щеке. А так у меня родинок много ( у всех родственничков их хватает...)

Real 27.04.2005 18:38

на левой руке от локтя до кончика пальцев 9 родинок :) 7 из них маленькие, и выглядит нормально ;) прикалывает родинка на всё той же левой руке среди среднего пальца :) ужас, а на правой руке от локтя до ладони 11 родинок, славо богу что маленьких ;)
так же есть родинка выпуклая сзади, на правой стороне шеи, кажеться когда стригут - зацепят за неё :)

Макс 27.04.2005 19:26

у меня на роже 4 родинки 2 справа и 2 слева , если их линиями соеденить,то полечится квадрат :d
Так прикол в том,что то их видно,то нет :eek: Меня ето даже пугает малямс :bzzz: :confused:

DeathMoroz 27.04.2005 21:11

Цитата:

Сообщение от ветер
Мне одна родинка от деда по материнской линии передалась, в виде бабочки, маленькая с нокоть размером. Точее это родимое пятно, и у моего двоюродного брата такаяже есть, но в другом месте.

прям как в индийском кино :)

Symmons 06.09.2006 23:47

у меня пятно радимое раньше было на спине в виде костра красного цвета. щас пропало куда то.. вживилось наверно )

zsR 06.09.2006 23:50

несколько родинок на теле и 1 на члене :-)

Koresh 06.09.2006 23:52

На мошонке :D :D :D :D :D

FrecKa 07.09.2006 00:01

На левой ладони три родинки выстроены в виде треугольника, на правой ладони одна родинка и моя самая любимая это большая родинка спрятанная за мочкой уха :)

P.S. мне бабушка рассказывала, что если есть родинки на ладонях, значит ты святой человек :)

Выдрачка 07.09.2006 07:36

у меня на груди классная
п.с. а мне мама сказала что если много родинок то девушка мм..ну очень легкого поведения(:
чем их больше, тем больше у нее в жизни будет секс.партнеров

all_blacks 07.09.2006 09:19

Как-то летом ездил в лагерь спортивный. Так вот, после утренней тренировки мы пошли купаться в Енисее, т.к трусов купальных небыло, полезли голыми. И тренер увидел у парня, на его ещё детском отростке, странную точку :) подумал что клёщь... :) когда он до него докапался все уржались :)

Настюха 07.09.2006 14:42

У меня родинка прямо в пупке:)

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +7.