![]() |
Мне просто интересно..
У меня внезапно мысля такая промелькнула, а вот у кого и где родинки есть??(в необычных :eek: местах) И может еще у вас какиенибудь случаи происходили связанные с ними...(я не знаю как вам а по мне что родинки что пипиломы, так что если хотите можете и про то и про это рассказывать) :cool:
|
у меня на спине 3 родинки :) класные такие :)
|
У меня вот такой был еще случай.. я однажды сковырнул родинку на шее.. ну она начала кровоточить.. кровь остановили быстро слава богу.. но теперь конда меня стрегут у меня все время боязнь что опять с ней что-нибудь случится..
|
У меня есть родинки и в интимных местах.... :p
Об этом знают только мои родители вроде только :p :cool: |
У меня ниже лолктя на 5см есть треугольник из родинок на внешней стороне предплечья, причем у мамы точно так же в том же месте.
|
У меня есть родинка на левой ягодице.... большая такая.... :p :)
|
У меня такая красивая родинка, моя любимая, на заднице есть. Очень красиво так чётко смотрица на правой стороне, и главно что не приувеличино! :) Ну еще есть одна на интимном месте. На щеке есть родинка и еще две малюсеньких. На груди есть маленькая родинка. А вот историй интересных с етими родинками НЕТ!
|
А у меня в левой падмышке есть родинка =)), где то 4х4мм, а так мелкие еще на лице есть
|
Кстати есть такая фигня что девчёнки сами рисуют себе родинки типа они так выглядят сексуальнее и т.п. :liebe:
|
у меня пять маленьких родинок на плече составляют моё созвездие по гороскопу - Весы!только перевёрнутое:)
|
А у меня слева над губой родинка есть, и так странно её раньше не было ваще,ну так была еле заметно, а последний год она начала как то проявляться. А ещё такая прикольная есть на животе, супер смотриться когда летом в топах ходишь, сексуально так :p
|
Цитата:
Цитата:
|
Один знакомый помер от того что сковырнул родинку.. :(
Врачи оказались бессильны :trble: у меня после этой истории и развилась боязнь сковырнуть родинку :( |
у меня на спине родинки как малая медведица (созвездие) выстроены!
РыС это правда :) |
хех, у меня на спине небольшое родимое пятно, похожее на СССР:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
большое количество родинок говорит о предрасположенности к раковым заболеваниям
|
насчёт сковырнул родинку ЭТО СЕРЬЁЗНО.Не трогайте сами гдебы они небыли.А если из родинки волосинка или больше растут то вааще неприкосаться.
Поверие есть ,чем больше у человека родинок на теле(всёравно где/интимных или неочень местах/),тем он счасливее.Если поверие верное то я саааамый щасливый. |
Кстати у меня мама вроде вывела пипилому на лице с помощью сока чистотела.. вдруг кому не нравится какаянибудь пусть попробуют.. просто прикладывать ватку или марлю пропитанную соком чистотела..
|
Куда не глянь, кругом одни родинки :)
|
Цитата:
Так это ведь мухомор получается..... :p Или ты про эту тему??.. Да и вообще ты про кого сказала :) (не поянл я..) |
У меня ооочень много родинок. Мама говорила, что вроде бы до года у меня их не было совсем, а потом как посыпались...
Кстати говорят, что родинки считать нельзя, несчастливым будешь. У меня есть 3 или 4 самых крупных родики: одна на правой щеке, вторая на шее (с правой стороны), на правой ноге (сзади, так где иркы) и... чуть ниже талии, на бёдрах с правой стороны. 3 из них очень хочу удалить, на щеке оставить... Кстати, у кого много родинок на теле, говорят, что загорать нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что родинки только уродуют человека, особенно на лице (не хочу никого обидеть). Женщин особенно.
Мог бы дак все нафиг свел. Насчет нельзя сковырнуть - ну сковырнул нечайно на руке, и чё? Нифига, кожа новая там вырасла и родинка потихоньку набирает цвет. Басни все это... |
у меня родинка на мочке уха....многие подозревали в родинке прокол...но фиг то там :) еще есть родинка чуть выше энного места :)
|
Мне одна родинка от деда по материнской линии передалась, в виде бабочки, маленькая с нокоть размером. Точее это родимое пятно, и у моего двоюродного брата такаяже есть, но в другом месте.
|
У меня их славо богу почти нет, самая большая на левой руке (ровно посередине руки) :)))
|
У меня родинка раньше была на щеке возле носа - удалила, сейчас на лице самая заметная тоже на щеке. А так у меня родинок много ( у всех родственничков их хватает...)
|
на левой руке от локтя до кончика пальцев 9 родинок :) 7 из них маленькие, и выглядит нормально ;) прикалывает родинка на всё той же левой руке среди среднего пальца :) ужас, а на правой руке от локтя до ладони 11 родинок, славо богу что маленьких ;)
так же есть родинка выпуклая сзади, на правой стороне шеи, кажеться когда стригут - зацепят за неё :) |
у меня на роже 4 родинки 2 справа и 2 слева , если их линиями соеденить,то полечится квадрат :d
Так прикол в том,что то их видно,то нет :eek: Меня ето даже пугает малямс :bzzz: :confused: |
Цитата:
|
у меня пятно радимое раньше было на спине в виде костра красного цвета. щас пропало куда то.. вживилось наверно )
|
несколько родинок на теле и 1 на члене :-)
|
На мошонке :D :D :D :D :D
|
На левой ладони три родинки выстроены в виде треугольника, на правой ладони одна родинка и моя самая любимая это большая родинка спрятанная за мочкой уха :)
P.S. мне бабушка рассказывала, что если есть родинки на ладонях, значит ты святой человек :) |
у меня на груди классная
п.с. а мне мама сказала что если много родинок то девушка мм..ну очень легкого поведения(: чем их больше, тем больше у нее в жизни будет секс.партнеров |
Как-то летом ездил в лагерь спортивный. Так вот, после утренней тренировки мы пошли купаться в Енисее, т.к трусов купальных небыло, полезли голыми. И тренер увидел у парня, на его ещё детском отростке, странную точку :) подумал что клёщь... :) когда он до него докапался все уржались :)
|
У меня родинка прямо в пупке:)
|
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.