![]() |
маршрутки..
кто как относится к тому что в маршрутках или точнее говоря в общественном транспорте сдачу с 50, 100р. дают пятоками? мне сегодня два раза сдали так.. бесит аш.. я конечно понимаю, что у них мелочи куча! но нужно же совесть иметь! половину сдачи дать монетами, а половину бумажками хотя бы! нет же мне как всегда дадут куччууу мелочи.. вот хотел услышать ваше мнение..
PS. если тема была - прошу не бить.. |
:)
Что бы не попасть в такую ситуацию, разменивай деньги перед поездкой. :)
|
но вопрос не в том как не попасть в эту ситуацию! вопрос в том как вы относитесь к тому что кондукторы сдают мелочью! :)
|
пятаки это ещё не мелочь
|
Хорошо хоть не с 500:) Я отношусь к пятакам вполне нормально, а вот если бы рублями....:)) Но я люблю "мстить", например. 8 р. 10-копеечными:))
|
Отношусь отрицательно! Самой как-то в автобусе сдачу дали с 50 монетами по 2 и 1 рубля!!! Я думала мой кошелёк не выдержит такого...
ПыС. А "мстить" как glet очень неплохой способ :devil: |
:)
Давай объявим войну автобусникам.
Пусть скидывают проезд до трех рублей. Иначе абоненты РАСТОРА будут рассчитываться за проезд 10 копейками. |
Меняйте бумажу в ларьках. Купи стиморола на худой конец. Че тут беситься то!
|
Отношусь отрицательно. Надают этой мелочовки , а потом ходишь и думаешь куда её сунуть:))
|
Я видел драку между кондуктором и бабкой, а всё из-за здачи, бабку не устроило это и она матами на кондукторшу, а кондукторша видать (какая-то бичёвка) начала рамсить на неё, вот это был цирк:)
|
Цитата:
|
Конечно отношусь отрицательно. Помню когда ехали с приятелем в автобусе и он рассчитался 10 копейками и кондукторша ему сказала "Что б тебе зарплату такими платили" но он не растерялся и ответил ей "что б тебе на гроб такими сыпали" :) я минут 30 ржал вспоминая лицо кондукторши :shok: . А видь корешь был прав сами надают мелочи и еще возмущаются кода им такими же дают.
|
хз всё время или тока бумажками дают или тока половину пяточками (если 100) с палтика там чё пяточков то немнога разницы нет.
|
ну немножко бесит. А так пофиг
|
Ага , создал бы ешё тему ( как вы относитесь к сдаче с 50,100,500,1000 рублевых купюр 50 копеечными монетами, 1 рублевыми монетами , 2-ух рублевыми монетами) имхо тема бред.
|
Отношусь отрицательно!! Не буду скрывать, да меня это просто бесит!!!!!!!!!! :mad:
|
Если бы они сдачу давали бы пятоками яб рад был. А то надают десятиков.
|
незнаю мне редко дают сдачу, обычно я мелочевку по карманам насобираю и им даю десятиками рублями, многие кондуктора даже не пересчитывают
|
бесит аж слов нет :mad: я делаю просто- встаю и читаю эту мелочь не торопясь считать, после минуты у водилы уже говно вскипать начинает :D Главное не переборщить, а то придется выходить на следующей остановке :) А еще я просто обожаю кондукторов бесить :)
При словах: " а че покрупнее нету что-ли?" у них глаза кровью наливаются :D обожаю над ними издеваться!!! :D Какой я злой :D |
Ыы... :)
А мне нравицо!:) Признаюсь,я обожаю мелочь :D |
Если еду на автобусе, то всегда имею достаточное количество мелочи. А сдачу пятоками можно разменять в ближайшем супермаркете.
|
мне один раз дали 20 копеек однокопеечными монетами,завернутыми в скотч.....вот это было прикольно.....:)
|
раз было, не сдержался, дал кондуктору в бубен.
с сотки рублями-двушками, эт было жестко.. водила хотел ментов вызвать, но его самого после этого чуть пасажиры не.. не понравилась им короче эта идея.. не могу сказать, что сожалею о сделанном, и все же я был тогда не прав. это был редкий случай, когда я дал волю эмоциям.. |
Цитата:
|
а мне нравится когда по 5 рублей дают, у меня в кармане всегда пятаки, чтобы в следующей маршрутке добавить 3р и дать без сдачи
|
отрицательно проголосовала, ходишь блин потом как буратино..
|
Я по утрам нахалаву езжу с 100 захожу а у них еще рано денег нету "говорят иди меняй " я им в ответ аха щас побежал -)
так и еду до конца ;) |
нормально - а можно и с тыщщей, а когда 5-тысние появяться, так ваще никогда не разменять ее :)
|
все равно!
с одной стороны, не приятно таскать мелочь (если это копейки, рубли-двушки), но пятаки очень удобная монета, я так считаю а с другой, поставьте себя на их место! я понимаю, что вы все крутые и не можете себя представить на их месте :) мне тоже сложно, но мне кажется они так устают за весь день от криков старух, да еще и многие дают мелочью, еще и не правильно...вот это точно не приятно... а ведь они тоже люди... не спорю, есть наглые кондуктора, но есть и люди! все равно какими деньгами дают сдачу, главное правильно! поэтому никогда не пересчитываю сдачу в автобусах! |
Немного не правильно поставлен вопрос голосования.
Если расплачиваешься десяти рублёвой купюрой , конечно будет не плохо получить сдачу "пяточком" :-) Ну а вообще , отношусь отрицательно к такой постанове. Это же не в порядке вещей , когда тебе дают допустим те же три рубля , но "десятиками" ( монета достоинством десять копеек ) , замотанными скотчем. Ну или без скотча... и так и так это не удобно. Вся мелочь типа "десятиков" обычно выкидывается после проезда , вместе с билетиком. А чтобы не захламлять карманы. Что остаётся делать ? Да действовать так же , оплачивать проезд мелкими монетами , собранными в мешочек. Желательно чтобы сумма была в половину меньше стоимости проезда , и оплачивать нужно в самый последний момент перед выходом - кондуктору это доставляет не мало хлопот , да и плюс вы экономите рубль-другой. |
Ёпрст, если вам баблосы девать некуда, и сдача не греет, катайтесь на такси, не маршрутном...
|
А мне это очень даже нравится! в ларьках редко меняю деньги, а в автобусе раз дали сдачу с пятисотки десятками так я потом полмесяца не загружался что мне дадут мелочи, у меня был отдельный карман где лежала куча десяток которыми очень удобно расплачиватся:)
|
Цитата:
1. 5руб это не мелочь, потом 3р докидываешь и поехал, 10 коп - вот это реальное зло! 2. Думаю, что большая (ударение на о) часть постивших студенты => часто ездят, а по сему пятаки разойдутся быстро, за неделю, другую, так что причин запарок не наблюдаю. 3. Много народа сыпет мелочь перед выходом, экономя несколько рублей при этом, евреи чтоли? :) :) :) 4. По поводу мести кондукторам платой 10копеечными...не думаю, что это хорошая затея, а то ведь замкнутый круг получается какой то. 5. Вообще, тема козная! |
Цитата:
так что пусть не возникают. хотя это как в вопросе, что было перве яйцо или курица. :) мое мнение кондукторам надо избавляться от 10 коп. монет другим способом нежели отдавать пасажирам. в банк там сдавать или в магазин. |
Дурацкая тема.деньги они и в африке деньги.Если вы такие богатые что пятисотками или сторублевыми расплачиваетесь то какого фига вы в автобусе ездите тогда.
Когда у человека нет настоящих проблем он их начинает придумывать.Например превращять в проблему кучу мелочи,которую дали в маршрутке.Мне как то со 100р насыпали 10копеечными сдачу,дак я потом здорово посмеялся когда расплачивался этими же десятиками в ларьке за пару балонов пива. |
Цитата:
хотя некоторых бесит :) |
Седня нагрузили пятачками в доволь , хотя мне как-то параллельно , даже внимания необращяю , ну мелочь и ладно . Марально я не опускаюсь после такой сдачи , физический дискомфорт может и испытываю , но он не продолжительный и незначительный .
|
А мне наоборот клева,когда в кармане физически чувствуешь что у тебя есть деньги.А так вытащит у тебя карманник в автобусе эти бумажки,а ты и не заметишь.А кучу мелочи из кармана попробуй без палива выгрести :)
|
Цитата:
Прикинь,посадют,а его в камере спросют "Из-за чиво сел?"-"Да 20 рублёв у одного выгрести пытался"=)) Я вот думаю,неудобно с мелочью разве что когда на выходе стоишь и пересчитываешь ее :) |
Цитата:
А позавчера дали сдачи пятаками, двушками и рублями с сотки, сразу зашла в маг и сдала это безобразие, дык оказалось что еще и недодали сдачу! Казлы! пыс: 1 раз летом дали сдачу с 500-ки пятаками и прочей мелочью, а с собой ни сумки, ни прочей емкости. Пришлось набить все карманы джинсов под завязку. Вот это было жестоко! |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.