forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Ресурсы KRS-IX (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   G-Service: WoW - Nord-West (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=43159)

Lilith 28.04.2008 10:51

G-Service: WoW - Nord-West

Добавлено: Ср Апр 23, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Nord-West

--------------------------------------------------------------------------------

Приветствую всех!
Хочу представить вашему вниманию открывшийся сервер WoW - Nord-West. Основные отличия этого сервера от большинства подобных серверов это:
Отсутствие дисконектов, работающие таланты и магия, доступность и оперативность администрации и многое другое.
Реализованы многие, интересный эвенты
В общем зачем зря говорить, лучше заходите и убеждайтесь о том, что сервер постоянно доробатывается и исправляется.
Единственный недостаток – это пока небольшое количество игроков, но это вопрос времени.
Ждем Вас. Приятного отдыха.
Версия клиента 2.4.1
Адрес сервера: http://wow.g-service.ru
Форум сервера, на котором вы можете задать интересующие вас вопросы: http://wow.g-service.ru/forum/

Unbroken 28.04.2008 13:29

Цитата:

Отсутствие дисконектов
зачем врать?
Цитата:

работающие таланты и магия
ну не вся же работает и не так как надо.

Можно всё это заменить на "Открылась очередная криворукая перадка с очень-очень низким онлайном и постоянными вайпами "

Lilith 28.04.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Unbroken (Сообщение 627413)
зачем врать?
ну не вся же работает и не так как надо.
Можно всё это заменить на "Открылась очередная криворукая перадка с очень-очень низким онлайном и постоянными вайпами "

Кто врет? Написанно то, что есть.
Вайпов ни кто делать не собирался и не собирается!!! Даже такой вопрос не обсуждается.
Если что-то и не работает, администрация решает проблемы (они есть у всех, не только на эмулях) в течении ближайшего времени, а не оставляет все "на потом", например можешь убедиться прочитав тему. :rulez:
Серверу без году месяц и он-лайн постоянно растет, сейчас стабильный он-лайн 20 человек. В данный просто осуществляеться переход на 2.4.1

Да и вообще, когда человек молчит, он умнее кажется, а если пишет или говорит о том, чего не знает, то выглядит дураком.
Офф оффом, но не у всех есть возможность играть там, да и платить за игру, по-моему это бред.

НЕ
был, НЕ видел, НЕ суди!

Не нравится, прошу: :bah:

Unbroken 28.04.2008 18:51

Цитата:

Кто врет? Написанно то, что есть.
Ты, дисконекты есть везде, даже на оффе.

Цитата:

Если что-то и не работает
А не работает там больше половины того, что должно работать и не надо спорить. Если не веришь то можешь зайти сюда - http://wow.g-service.ru/Forum/viewfo...84532511b533ca , а это только основные баги с которыми играть и так не возможно.

Цитата:

стабильный он-лайн 20 человек
Тоесть ноу пвп, ноу пве...

MebiuS 28.04.2008 18:59

античит есть?

Robin 28.04.2008 19:07

Да смысл делать тысячи подобных серверов, создали бы один нормальный и играли бы все на нем.

Juggernaut 28.04.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 627527)
Да смысл делать тысячи подобных серверов, создали бы один нормальный и играли бы все на нем.

Он есть и не один - официальный.

Robin 28.04.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Juggernaut (Сообщение 627528)
Он есть и не один - официальный.

я не про офицальный, а про городской, потому что кразовский гавно и на офицальный у некоторых денег просто нету

PiXEL 28.04.2008 19:46

геймерград юзайте

Format c:/ 28.04.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 627544)
геймерград юзайте

тама моно бегать с читом чуть ли не при гме до 70ого лвла и всем побарабану )

ну воть

Свойства сервера:
Тип:Normal
Версия:2.4.1
Он-лайн:8
Античит:Нет
IP 84.22.142.222

Lilith 28.04.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Unbroken (Сообщение 627524)
Ты, дисконекты есть везде, даже на оффе.

А не работает там больше половины того, что должно работать и не надо спорить. Если не веришь то можешь зайти сюда - http://wow.g-service.ru/Forum/viewfo...84532511b533ca , а это только основные баги с которыми играть и так не возможно.

Тоесть ноу пвп, ноу пве...

те баги уже исправленны либо исправляются
дисков, таких как на красе либо геймграде НЕТ
он-лайн, повторюсь растет
Цитата:

Сообщение от MebiuS (Сообщение 627525)
античит есть?

нет, но читеров баним

Lilith 28.04.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Robin (Сообщение 627530)
я не про офицальный, а про городской, потому что кразовский гавно и на офицальный у некоторых денег просто нету

cервер создан как альтернатива красу
Цитата:

Сообщение от PiXEL (Сообщение 627544)
геймерград юзайте

на гг не сразу он-лайн стал большим
Цитата:

Сообщение от Format c:/ (Сообщение 627554)
тама моно бегать с читом чуть ли не при гме до 70ого лвла и всем побарабану )

ну воть

Свойства сервера:
Тип:Normal
Версия:2.4.1
Он-лайн:8
Античит:Нет
IP 84.22.142.222

бан будет! :mad:
и сервер автоматически выкидывает всех, кто пользуется читом, так же еще нет читов для версий 2.4.1

А вообще, стенка там: =====>

javeL 28.04.2008 23:26

Видно я смотрю эти люди занимаются сервером... Похвально :)
Гляжу даже не слентяйничали а даже сайт норм поставили (лого немного стремное, но ладна :)) офф форум ты сматрика :)

когда вов скачаю зайду обзятельно если вы еще жывы будете. надеюсь вы собираетесь делать стабильный онлайн до 300 человек?)) а то 20 и на растре было...

ПС: А как ты угадал что у меня стенка именно в том направлении?

Lilith 29.04.2008 12:00

Всегда всем рады, закрываться не собираемся :)

Играла на расте, до объединения, хороший сервер был.

Он-лайн, штука тяжелая... многим "Старичкам" заного качаться не хочется, а "новичков" малова-то :(

P.S. стенка у всех там ^^

javeL 29.04.2008 17:56

Поднимайте кач. До 60го сделайте халявной. После 60 уже пусть полу халява. После 68 уже халяву убераете. Вот вам и весь секрет, как привлеч и новечков и старечков. А про эвенты, много их не делайте, а то сервер тормозить начнет. Лучше оставляйте самые интересные.

Еще если вы меня сделаете Гмом на вашем сервере (с доступом к базе данных), то я поделюсь с вами своими секретами и идеями.

ПС: не-не. У меня например если сеть за комп брата, то стенка с другой стороны :)

faulen 29.04.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 627879)
Поднимайте кач. До 60го сделайте халявной. После 60 уже пусть полу халява. После 68 уже халяву убераете. Вот вам и весь секрет, как привлеч и новечков и старечков. А про эвенты, много их не делайте, а то сервер тормозить начнет. Лучше оставляйте самые интересные.

Еще если вы меня сделаете Гмом на вашем сервере (с доступом к базе данных), то я поделюсь с вами своими секретами и идеями.

ПС: не-не. У меня например если сеть за комп брата, то стенка с другой стороны :)

+1, залог успеха, в скорости кача. Джавел хороший ГМ.

Lilith 29.04.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 627879)

И так рейты высокие для "нормал" (х2.2), у людей уровни растут "как на дрожжах"
Так же, если кто-то был на главной странице и ее внимательно смотрел, там стоит ссылка на pvp сервер.
Набор ГМов пока прекращен.

P.S. у тебя в квартире всего три стены? оО

P.P.S. личный вопрос: как ник у ГМа был? :|

javeL 29.04.2008 18:39

:) Это почему у меня три стены? стен у меня 4 в моей комнате, + пол и потолок.

Ник?) Понимаешь вещь. Людей (прикинь, но даже и гмов) запоминают не по никам, а по их делам. Мой ник тебе ничего не расскажет, ибо я не знаю на каком сервере ты играла и какую роль там выполняла. Говоришь рейты х2? И уровень как "на дрожжах"? Ты была на вов.сибирианет? там рейты заоблачные. И видела сколько там играет народу? ууу...

Насчет гмов. Набрали?) Ну не вопрос. Партесь сами, кто мешает :)

насчет гмов2. Сорри :) Погоречился. Но всеравно считаю, что моя тактика ведения сервера лучше.

Garretlaft 30.04.2008 23:06

Я поддерживаю тактику javel ибо сам такого же мнения....
javel в Гм!!)))

Lilith 30.04.2008 23:52

не мне решать, решать администрации

кирилл 01.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 627593)
так же еще нет читов для версий 2.4.1

есть, есть...

Lilith 02.05.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от кирилл (Сообщение 628544)
есть, есть...

на все управа тоже есть :)

javeL 12.05.2008 18:10

млин наладте нормальную регу. и сайт поставьте нормальный.

Добавлено: А чорд это вы бы поставили какнить поприличнее. А то справа рега и в менеджере рега. В менеджере баги должны быть и регануца там невозможно...

Lilith 15.05.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 631871)
млин наладте нормальную регу. и сайт поставьте нормальный.

Добавлено: А чорд это вы бы поставили какнить поприличнее. А то справа рега и в менеджере рега. В менеджере баги должны быть и регануца там невозможно...

Сейчас над сайтом ведутся работы, как например обновляется энциклопедия WoW

javeL 15.05.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Lilith (Сообщение 632719)
Сейчас над сайтом ведутся работы, как например обновляется энциклопедия WoW

кодировку наладь. и скажи админу чтобы ответил. я ему и смс и в аське писал молчит он

Lilith 15.05.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 632737)
кодировку наладь.

я же вроде сказала, что идет обновление :D кодировку пока в ручную менять надо...

Lilith 01.06.2008 23:56

Сервер перешел на версию 2.4.2 подробности на http://wow.g-service.ru/

Nes 27.07.2008 10:38

Серв га...
1. Рейты
2. маленькое колво челов из- за рейтов
3. Какой интерес игры на етом серве ?

javeL 27.07.2008 13:58

Такую возможность потеряли :)

Lilith 23.09.2008 20:13

В 1714 году при основании города Ironforge строителями был обнаружен загадочный прозрачный камень, напоминавший по структуре алмаз, величиной со средний арбуз. Камень был немедленно доставлен королю и назван «GnomeHead» , что в переводе означало «Гномья голова». Впоследствии камень был подарен наследнице пирата «Грозы двух океанов» и правительнице Booty Bay при сватовстве. И вот спустя три поколения камень исчез….

Стража была найдена утром еще оглушенной, погоня выдвинулась незамедлительно. Но никто не смог напасть на след.. И только старые морские волки судачили: «Это дело рук Клеопатры, королевы разбойников». Продолжение >>>

javeL 23.09.2008 21:09

2 Lilith:
Это к чему?

Lilith 23.09.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 671086)
2 Lilith:
Это к чему?

Непонятен вопрос... Это мероприятие, которое будет проводится у нас на сервере.

Lilith 29.09.2008 19:57

И так, в прошедьшее воскресенье прошло мероприятие. Те кто принимал участие обсуждаем, а те кто не смог принять, предлагаем идеи :D

SphinxEX 29.09.2008 22:03

НУ БА И перадко крап, юзайте офф. слово "вайп" ЭТО СМЕРТЬ в инсте всего пати/рейда. читая разные темки и форумы часто встречаюсь с этими словами и другими нубокрапоперевод. дисконнектов нет ибо играет 5-10 человек. спелы работающие на 100% на перадкох неть и не будет. неужели все залезли на мангос.ру и качают качают и качают эти серваки и во все форумы фтыкают. блин ну просто смешно каждый раз читать такое. и так уже сделили РУ офф. плату снизили уже больше половины перешли на офф, это показывает постоянное заселение и открытие новых рилмов. хватит позорится и думать что ВЫ тру админы топ сервера. вы вообще слышали о Guess Who, Зенедар, Wanted, Nihilum (вроде так) SK Games. ??? могу похвастатцо, однажды играл 5vs5 с СК геймс. было нечто. :) начало сезона а4 (1-2 неделя), а они уже в фул а4 на мишках и ЗА выбёгли и положили нас, вот это гордость, умиреть от топ ги :) кстати за нас им дали 2 рейта. это значит у них 2+ :)

Lilith 30.09.2008 12:31

Твоего мнения тут не спрашивали, каждый играет там где желает. Игрвешь на оффе, нравится, флаг тебе в руки. Но, такие сервера расчитаны на тех, кто не может позволить себе играть на оффе. Для тех, кто хочет освоить игру. Как ни как, нужна какая-то база, для того чтобы не выглядеть на самом этом оффе нубом. Прочитав кучу информации об игре, ты не станешь тут же первоклассным игроком, нужно где-то учиться, нужно где-то набираться опыта. Не думаю, что ты сам сразу же побежал играть на офф ни чего не зная об игре.

SphinxEX 30.09.2008 14:27

дак ты понимаешь что бы человеку получить "эту самую базу" нужно не на крапо эмуле с 10 человек играть а хотя бы на КГ серверах где он лайн 300+ а то что тут на ваших креведпреведкох играю 8-10 человек это полный крап. если уж играю на эмулях то только на нормальных. а про нубайство ты не прав, то что как раз получишь от эмуля, на оффе ВСЁ придётся переучивать, начиная от слэнга, заканчивая тактикой в БТ. у меня друг играет на гг 70 пал 70 рог и шама 70 в т6. пришол на офф. сейчас еле рога качает 25лвл уже. потому что ВСЁ не так. спеллы должны не так работать, люди понимают игру уже по другому и играя на оффе ты понимаешь что ничерта незнаешь

Lilith 02.10.2008 12:32

Все зависит от вкуса, есть те, кто не любит сильно высокий он-лайн. Я и не говорила, что ты на эмулях можно 100% подготовку к оффу, но база хоть какая-то будет.

Lilith 08.10.2008 11:30

На сайте установлен модуль Armory

Lilith 16.10.2008 14:47

На сайте добавлен блок Видео, где в скором времени будут крутится подборки фильмов о WoW.

Lilith 16.11.2008 05:00

Запущен сервер Wrath of the lich king. Подробности>>>

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +7.