![]() |
G-Service: WoW - Nord-West
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Nord-West
-------------------------------------------------------------------------------- Приветствую всех! Хочу представить вашему вниманию открывшийся сервер WoW - Nord-West. Основные отличия этого сервера от большинства подобных серверов это: Отсутствие дисконектов, работающие таланты и магия, доступность и оперативность администрации и многое другое. Реализованы многие, интересный эвенты В общем зачем зря говорить, лучше заходите и убеждайтесь о том, что сервер постоянно доробатывается и исправляется. Единственный недостаток – это пока небольшое количество игроков, но это вопрос времени. Ждем Вас. Приятного отдыха. Версия клиента 2.4.1 Адрес сервера: http://wow.g-service.ru Форум сервера, на котором вы можете задать интересующие вас вопросы: http://wow.g-service.ru/forum/ |
Цитата:
Цитата:
Можно всё это заменить на "Открылась очередная криворукая перадка с очень-очень низким онлайном и постоянными вайпами " |
Цитата:
Вайпов ни кто делать не собирался и не собирается!!! Даже такой вопрос не обсуждается. Если что-то и не работает, администрация решает проблемы (они есть у всех, не только на эмулях) в течении ближайшего времени, а не оставляет все "на потом", например можешь убедиться прочитав тему. :rulez: Серверу без году месяц и он-лайн постоянно растет, сейчас стабильный он-лайн 20 человек. В данный просто осуществляеться переход на 2.4.1 Да и вообще, когда человек молчит, он умнее кажется, а если пишет или говорит о том, чего не знает, то выглядит дураком. Офф оффом, но не у всех есть возможность играть там, да и платить за игру, по-моему это бред. НЕ был, НЕ видел, НЕ суди! Не нравится, прошу: :bah: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
античит есть?
|
Да смысл делать тысячи подобных серверов, создали бы один нормальный и играли бы все на нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
геймерград юзайте
|
Цитата:
ну воть Свойства сервера: Имя:Nord-West Тип:Normal Версия:2.4.1 Он-лайн:8 Античит:Нет IP 84.22.142.222 |
Цитата:
дисков, таких как на красе либо геймграде НЕТ он-лайн, повторюсь растет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бан будет! :mad: и сервер автоматически выкидывает всех, кто пользуется читом, так же еще нет читов для версий 2.4.1 А вообще, стенка там: =====> |
Видно я смотрю эти люди занимаются сервером... Похвально :)
Гляжу даже не слентяйничали а даже сайт норм поставили (лого немного стремное, но ладна :)) офф форум ты сматрика :) когда вов скачаю зайду обзятельно если вы еще жывы будете. надеюсь вы собираетесь делать стабильный онлайн до 300 человек?)) а то 20 и на растре было... ПС: А как ты угадал что у меня стенка именно в том направлении? |
Всегда всем рады, закрываться не собираемся :)
Играла на расте, до объединения, хороший сервер был. Он-лайн, штука тяжелая... многим "Старичкам" заного качаться не хочется, а "новичков" малова-то :( P.S. стенка у всех там ^^ |
Поднимайте кач. До 60го сделайте халявной. После 60 уже пусть полу халява. После 68 уже халяву убераете. Вот вам и весь секрет, как привлеч и новечков и старечков. А про эвенты, много их не делайте, а то сервер тормозить начнет. Лучше оставляйте самые интересные.
Еще если вы меня сделаете Гмом на вашем сервере (с доступом к базе данных), то я поделюсь с вами своими секретами и идеями. ПС: не-не. У меня например если сеть за комп брата, то стенка с другой стороны :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так же, если кто-то был на главной странице и ее внимательно смотрел, там стоит ссылка на pvp сервер. Набор ГМов пока прекращен. P.S. у тебя в квартире всего три стены? оО P.P.S. личный вопрос: как ник у ГМа был? :| |
:) Это почему у меня три стены? стен у меня 4 в моей комнате, + пол и потолок.
Ник?) Понимаешь вещь. Людей (прикинь, но даже и гмов) запоминают не по никам, а по их делам. Мой ник тебе ничего не расскажет, ибо я не знаю на каком сервере ты играла и какую роль там выполняла. Говоришь рейты х2? И уровень как "на дрожжах"? Ты была на вов.сибирианет? там рейты заоблачные. И видела сколько там играет народу? ууу... Насчет гмов. Набрали?) Ну не вопрос. Партесь сами, кто мешает :) насчет гмов2. Сорри :) Погоречился. Но всеравно считаю, что моя тактика ведения сервера лучше. |
Я поддерживаю тактику javel ибо сам такого же мнения....
javel в Гм!!))) |
не мне решать, решать администрации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин наладте нормальную регу. и сайт поставьте нормальный.
Добавлено: А чорд это вы бы поставили какнить поприличнее. А то справа рега и в менеджере рега. В менеджере баги должны быть и регануца там невозможно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер перешел на версию 2.4.2 подробности на http://wow.g-service.ru/
|
Серв га...
1. Рейты 2. маленькое колво челов из- за рейтов 3. Какой интерес игры на етом серве ? |
Такую возможность потеряли :)
|
В 1714 году при основании города Ironforge строителями был обнаружен загадочный прозрачный камень, напоминавший по структуре алмаз, величиной со средний арбуз. Камень был немедленно доставлен королю и назван «GnomeHead» , что в переводе означало «Гномья голова». Впоследствии камень был подарен наследнице пирата «Грозы двух океанов» и правительнице Booty Bay при сватовстве. И вот спустя три поколения камень исчез….
Стража была найдена утром еще оглушенной, погоня выдвинулась незамедлительно. Но никто не смог напасть на след.. И только старые морские волки судачили: «Это дело рук Клеопатры, королевы разбойников». Продолжение >>> |
2 Lilith:
Это к чему? |
Цитата:
|
И так, в прошедьшее воскресенье прошло мероприятие. Те кто принимал участие обсуждаем, а те кто не смог принять, предлагаем идеи :D
|
НУ БА И перадко крап, юзайте офф. слово "вайп" ЭТО СМЕРТЬ в инсте всего пати/рейда. читая разные темки и форумы часто встречаюсь с этими словами и другими нубокрапоперевод. дисконнектов нет ибо играет 5-10 человек. спелы работающие на 100% на перадкох неть и не будет. неужели все залезли на мангос.ру и качают качают и качают эти серваки и во все форумы фтыкают. блин ну просто смешно каждый раз читать такое. и так уже сделили РУ офф. плату снизили уже больше половины перешли на офф, это показывает постоянное заселение и открытие новых рилмов. хватит позорится и думать что ВЫ тру админы топ сервера. вы вообще слышали о Guess Who, Зенедар, Wanted, Nihilum (вроде так) SK Games. ??? могу похвастатцо, однажды играл 5vs5 с СК геймс. было нечто. :) начало сезона а4 (1-2 неделя), а они уже в фул а4 на мишках и ЗА выбёгли и положили нас, вот это гордость, умиреть от топ ги :) кстати за нас им дали 2 рейта. это значит у них 2+ :)
|
Твоего мнения тут не спрашивали, каждый играет там где желает. Игрвешь на оффе, нравится, флаг тебе в руки. Но, такие сервера расчитаны на тех, кто не может позволить себе играть на оффе. Для тех, кто хочет освоить игру. Как ни как, нужна какая-то база, для того чтобы не выглядеть на самом этом оффе нубом. Прочитав кучу информации об игре, ты не станешь тут же первоклассным игроком, нужно где-то учиться, нужно где-то набираться опыта. Не думаю, что ты сам сразу же побежал играть на офф ни чего не зная об игре.
|
дак ты понимаешь что бы человеку получить "эту самую базу" нужно не на крапо эмуле с 10 человек играть а хотя бы на КГ серверах где он лайн 300+ а то что тут на ваших креведпреведкох играю 8-10 человек это полный крап. если уж играю на эмулях то только на нормальных. а про нубайство ты не прав, то что как раз получишь от эмуля, на оффе ВСЁ придётся переучивать, начиная от слэнга, заканчивая тактикой в БТ. у меня друг играет на гг 70 пал 70 рог и шама 70 в т6. пришол на офф. сейчас еле рога качает 25лвл уже. потому что ВСЁ не так. спеллы должны не так работать, люди понимают игру уже по другому и играя на оффе ты понимаешь что ничерта незнаешь
|
Все зависит от вкуса, есть те, кто не любит сильно высокий он-лайн. Я и не говорила, что ты на эмулях можно 100% подготовку к оффу, но база хоть какая-то будет.
|
На сайте установлен модуль Armory
|
На сайте добавлен блок Видео, где в скором времени будут крутится подборки фильмов о WoW.
|
Запущен сервер Wrath of the lich king. Подробности>>>
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.