![]() |
Бугимен
Смотрели Бугимен?
Рульный фильм, от создателей Проклятья. :shock: |
Да смотрел, по началу хорошо начинался, а далее.....эх..все испортили...сказка.....
|
ну получше чем "проклятье"
|
а есть он гденибуть?посмотреть...:)
|
Цитата:
Лучше посмотри в кино там побольше адреналина будет. :shock: |
отстойный фильм...эти дверные ручки меня уже в середине фильма бесить начали, ворону жалко было, бугимена зря показали, я думаю было бы круче если б это просто была сверхестественная сила, а не бабайка... сюжет какой-то непонятный, не динамичный совсем...
единственное - это красавчик-актер;) |
А есть у кого?? киньте на 8
|
Мои подруги ходили..БЕЗ МЕНЯ...так вот...
говорят реальный....страшнинький, даже когда глаза закроеш... я так хотола сходить, когда услышала от кого он ( Проклятье...) Хочу сходить на него.., и на звонок2 |
хочу
Не, фильм нормальный, если толька не дома смотреть и не при дневном свете.
Кому актер красавчик, а кому актриса... :p (хочу тоже посмотреть Звонок-2. :yes: ) |
Цитата:
|
Цитата:
а Бугимен это так...там весь страх-то основан на звуке (резкопоявляющемся) и резкой смене картинки... |
Я слыхал вроде говорят так себе .... ;)
|
Ну, фильм совсем не примечательный...
Раз посмотреть и все! В последнее время смотришь фильмы, любого жанра и после многих остается чувство, что его не досняли, то концовка непонятная, то и еще чего... А фильм действительно страшненький, я его в начале вечером включил, когда взял, а потом решил на завтра отложить, днем не так страшно смотреть будет... |
Ну для меня покачто самый страшный фильм был звонок 1, 2 там уже неочём 2 момента с рожами страшными ткоа и всё :) (японский не видел чем он от обычноого отличается объясните кому не трудно).Бугимен смотрел не полностью но смешной фильм чуваки уходят в шкаф и не возвращаются хы хы хы :)
|
Цитата:
И к тому же кровища больше. А в остальном ничем не отличается. :grinsz: |
глядел звонок 2, не могу сказать что фильм супер. Время убить можно.
|
так, еще слово про звонок и каждый словит как за злостный офтоп по 10 баллов! модератору раздела просьба быть внимательней! тема уже давно мимо пошла! а всем остальным читать первый пост, прежде чем постить!
|
Фильм понравился. Вот концовка только не очень.
|
Да фильм понравился , но конец не фонтан....!
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.