forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Карманники (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=43284)

Pickle 03.05.2008 01:44

Карманники

Орудуют в районе Северного 2 субьекта лет 25-30, заросшие щетиной, с тёмными волосами, смахивают на нерусских, среднего роста, страшненькие такие. Схема одна и таже: когда заходишь в автобус перед тобой заскакивает парень, преграждает дорогу, т.е. ты стоишь на лестнице и спрашивает у кондуктора явную чушь, например едет ли автобус до копылова в то время как конечная автобуса на правом. А второй в это время вытаскивает кошелёк/телефон. Будьте внимательны и осторожны!
Третий раз сталкиваюсь с таким, 2 раза за этот месяц (на Детской поликлинике и сегодня на ост. где Планета), а первый раз года 3-4 назад тоже на Поликлинике. Они мне уже надоели, неужели решили пока не вытащят что-нибудь не отстанут ))))
Надавайте им по щщам если встретите : (

DanKruzo 03.05.2008 02:09

Если чё, я тоже с щетиной бываю. Меня не попутайте только.

Darkman 03.05.2008 02:16

фигасе, у тебя чтоли воровали 3 раза уже?

Pickle 03.05.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 628989)
фигасе, у тебя чтоли воровали 3 раза уже?

"неужели решили пока не вытащят что-нибудь не отстанут"
то есть ты читать не умеешь?
нет. 3 раза пытались )

Darkman 03.05.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 628990)
3 раза пытались )

ты знаешь их внешность и место деятельности, обращайся в ментовку или жди 4й раз.

Pickle 03.05.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 628991)
ты знаешь их внешность и место деятельности, обращайся в ментовку или жди 4й раз.

как бы тебя тут никто не спрашивает что мне делать )
тема создана с информативной целью и не содержит в себе никакого вопроса.

Altair 03.05.2008 12:35

Спасибо! Что тут еще можно сказать?

PATRIOT 03.05.2008 13:42

ну давайте охоту устроим на них!!!!!!!!!
:):)

Forbrak 03.05.2008 13:48

Мда, вывод:
1.Таскать телефон во внутреннем кармане
2. Кошелёк тамже, или хранить деньги в кармане без кошелька.(есть куртки с карманами в области сердца или на руке)

Видать некоторые люди дают повод, быть жертвой кражи.

Unknown 03.05.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 628980)
Орудуют в районе Северного 2 субьекта лет 25-30, заросшие щетиной, с тёмными волосами, смахивают на нерусских, среднего роста, страшненькие такие. Схема одна и таже: когда заходишь в автобус перед тобой заскакивает парень, преграждает дорогу, т.е. ты стоишь на лестнице и спрашивает у кондуктора явную чушь, например едет ли автобус до копылова в то время как конечная автобуса на правом. А второй в это время вытаскивает кошелёк/телефон. Будьте внимательны и осторожны!
Третий раз сталкиваюсь с таким, 2 раза за этот месяц (на Детской поликлинике и сегодня на ост. где Планета), а первый раз года 3-4 назад тоже на Поликлинике. Они мне уже надоели, неужели решили пока не вытащят что-нибудь не отстанут ))))

Watch your back! Аффтор позвони в милицию ;)

Darkman 03.05.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 629028)
как бы тебя тут никто не спрашивает что мне делать )
тема создана с информативной целью и не содержит в себе никакого вопроса.

это мой совет просто. и вообще тема бред, и так все знают что в городе десятки карманников и никто никогда не знает с кем и где может что то случиться. просто у нас в стране пока что то не случиться никто не зашевелится.

Angel of Sun 03.05.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Darkman (Сообщение 629104)
это мой совет просто. и вообще тема бред, и так все знают что в городе десятки карманников и никто никогда не знает с кем и где может что то случиться. просто у нас в стране пока что то не случиться никто не зашевелится.

Случилось - Тебя предупредили - будешь осторожнее, следовательно, зашевелишься.

Darkman 03.05.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Angel of Sun (Сообщение 629105)
Случилось - Тебя предупредили - будешь осторожнее, следовательно, зашевелишься.

я не про себя, и так всегда готов к подобному. а вот для нее и некоторых других это похоже экзотика.

Кисоня 03.05.2008 16:04

Цитата:

страшненькие такие

мне больше всего вот это описание понравилось, содержательно;)

javeL 03.05.2008 18:21

Если кто мужского пола к моей заднице руку потянет (у меня там телефон), то тот останеца без... руки :)

Демон 03.05.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 629149)
Если кто мужского пола к моей заднице руку потянет (у меня там телефон), то тот останеца без... руки :)

А если он не за телефоном, а просто помацать. Вдруг ты ему понравился, то шо тогда?:D

slepoi 03.05.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 629152)
А если он не за телефоном, а просто помацать. Вдруг ты ему понравился, то шо тогда?:D

Тогда все карманники под геев закосят:)

ShAD 03.05.2008 18:35

если чего это не я. я по голове бью в догонку как правило.

javeL 03.05.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 629152)

то его ждет та же участь, что и карманника

Кушочек 03.05.2008 22:21

Сегодня на Ястынском поле, в районе кафе Зрес у мальчика 12 лет срезали ножом телефон двое подростков лет 16-17! Форумчане предупреждайте младших братишек и сестренок, мало того что без телефона мог остатся еще бы и ножиком порезали... отморозки...больше никак не скажешь

Демон 03.05.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Кушочек (Сообщение 629225)
Сегодня на Ястынском поле, в районе кафе Зрес у мальчика 12 лет срезали ножом телефон двое подростков лет 16-17! Форумчане предупреждайте младших братишек и сестренок, мало того что без телефона мог остатся еще бы и ножиком порезали... отморозки...больше никак не скажешь

Дело н ев карманиках, а в людях, которые любят для понта купить мелкому ребёнку не простой телефон для СМС и зонков, а с камерой, блютузом, мп3 и прочей какой... Когда вы последний раз видели ребёнка около 7 лет, с простым телефоном?:confused: Никто из моих знакомых не встричал детишек с телефонами дешевле 4 касарей...
P.S. Не очень в тему, но думаю ты меня поняла :)

Real 03.05.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 629239)
Дело н ев карманиках, а в людях, которые любят для понта купить мелкому ребёнку не простой телефон для СМС и зонков, а с камерой, блютузом, мп3 и прочей какой... Когда вы последний раз видели ребёнка около 7 лет, с простым телефоном?:confused: Никто из моих знакомых не встричал детишек с телефонами дешевле 4 касарей...

а может быть у этого ребёнка родителям деньги очень даже позволяют покупать хорошие телефоны, или им просто не охота чтобы он ходил с "звонилкой"? это ладно.

но блин, а если на каждом шагу начнут разгуливать карманники, да гопники которые будут у каждого второго стрелять сотовые и прочее, обычным людям что, подстраиваться под них?.. получается что если отобрали у кого то телефон то это только его вина, а не то что в районе разгуливают какие то отморозки.

MAXBboy 03.05.2008 23:22

Цитата:

Да отморозки и за чирик режут, так что ты, вообще тут не в тему

ShAD 03.05.2008 23:37

я вот всю жисть таскаю деньги так что они наполовину аж торчат из кармана. ещё никто не тиснул и даже не пытался )

Murdoc aka Coyote 04.05.2008 08:22

ты на 12-летнего не похож чуть-чуть.. Коняжко метров двух росту %)
нектрые человеков в 5-7 бояца двинуца на тебя

DanKruzo 04.05.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от ShAD (Сообщение 629253)
я вот всю жисть таскаю деньги так что они наполовину аж торчат из кармана. ещё никто не тиснул и даже не пытался )

Стоит только глянуть на фото, становится ясно. тут уж не до денег будет. ;)

Кушочек 04.05.2008 22:16

Цитата:

По моему его телефон стоил около 3х тысяч, ничего особо навороченного...я подняла этот вопрос не потому что телефон сперли...ладно хрен с ним, с телефоном, просто зачем хватать нож??? Просто страшно становится за жизнь ребенка!!! Мало ли куда они могли ткнуть этот ножик...

Kar@tel 03.06.2009 23:56

Цитата:

2 субьекта лет 25-30, заросшие щетиной, с тёмными волосами, смахивают на нерусских, среднего роста, страшненькие такие

Так это ж гоблины! До чего кризис довел, из пещер, в общественный транспорт полезли:D

P.S. Настоящие "лопатники" не должны быть вызывающей внешностью:)

root 03.06.2009 23:59

Цитата:

я сегодня слышал что-то подобное щегол какой-то спрашивал на планете, в районе 12 часов на 88 маршруте. но не видел кто это.

KyKyRyZa 04.06.2009 00:02

Вы на даты сообщений то смотрите, археологи блин:)

Kar@tel 04.06.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa (Сообщение 733878)

Да ладно...:) я еще старее темы поднимал, там еще сами динозавры постили, которых щас уже тут и в помине нет:)

Pickle 04.06.2009 00:53

Цитата:

не думаю, что они сменили род деятельности)

Stooges 04.06.2009 00:57

сменили. Раньще были щипачами, теперь плотным гопстопом занялись, раздевают до трусов. Если трусы понравяться и их снимают.

Pickle 04.06.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 733904)
сменили. Раньще были щипачами, теперь плотным гопстопом занялись, раздевают до трусов. Если трусы понравяться и их снимают.

надо носить стрёмные трусы, чтоб хоть что-то оставили

Stooges 04.06.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 733909)

желательно в черкашах и белого цвета.

SIO 09.06.2009 04:43

если с тебя снимают кросовки, косой, наверно, за тобой

king of 09.06.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Pickle (Сообщение 733909)

и че ты теперь в стремных трусах ходишь???:)

Stooges 09.06.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от king of (Сообщение 734796)
и че ты теперь в стремных трусах ходишь???:)

я хожу всегда в стремных трусах. Иначе не как.

king of 09.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 734802)
я хожу всегда в стремных трусах. Иначе не как.

ну тебя видать уже не раз раздевали!судя по твоей аве ты частенько с гопотой сталкиваешься!:)не в обиду сказано:)

ХочуСникерса 28.11.2022 21:16

Цитата:

Орудуют в районе Северного 2 субьекта лет 25-30, заросшие щетиной, с тёмными волосами, смахивают на нерусских, среднего роста, страшненькие такие.

Цитата:

Я их тут на днях видел, до сих пор черти по карманам лазят...

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +7.