![]() |
Карманники
Орудуют в районе Северного 2 субьекта лет 25-30, заросшие щетиной, с тёмными волосами, смахивают на нерусских, среднего роста, страшненькие такие. Схема одна и таже: когда заходишь в автобус перед тобой заскакивает парень, преграждает дорогу, т.е. ты стоишь на лестнице и спрашивает у кондуктора явную чушь, например едет ли автобус до копылова в то время как конечная автобуса на правом. А второй в это время вытаскивает кошелёк/телефон. Будьте внимательны и осторожны!
Третий раз сталкиваюсь с таким, 2 раза за этот месяц (на Детской поликлинике и сегодня на ост. где Планета), а первый раз года 3-4 назад тоже на Поликлинике. Они мне уже надоели, неужели решили пока не вытащят что-нибудь не отстанут )))) Надавайте им по щщам если встретите : ( |
Если чё, я тоже с щетиной бываю. Меня не попутайте только.
|
фигасе, у тебя чтоли воровали 3 раза уже?
|
Цитата:
то есть ты читать не умеешь? нет. 3 раза пытались ) |
Цитата:
|
Цитата:
тема создана с информативной целью и не содержит в себе никакого вопроса. |
Спасибо! Что тут еще можно сказать?
|
ну давайте охоту устроим на них!!!!!!!!!
:):) |
Мда, вывод:
1.Таскать телефон во внутреннем кармане 2. Кошелёк тамже, или хранить деньги в кармане без кошелька.(есть куртки с карманами в области сердца или на руке) Видать некоторые люди дают повод, быть жертвой кражи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто мужского пола к моей заднице руку потянет (у меня там телефон), то тот останеца без... руки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если чего это не я. я по голове бью в догонку как правило.
|
Цитата:
|
Сегодня на Ястынском поле, в районе кафе Зрес у мальчика 12 лет срезали ножом телефон двое подростков лет 16-17! Форумчане предупреждайте младших братишек и сестренок, мало того что без телефона мог остатся еще бы и ножиком порезали... отморозки...больше никак не скажешь
|
Цитата:
P.S. Не очень в тему, но думаю ты меня поняла :) |
Цитата:
но блин, а если на каждом шагу начнут разгуливать карманники, да гопники которые будут у каждого второго стрелять сотовые и прочее, обычным людям что, подстраиваться под них?.. получается что если отобрали у кого то телефон то это только его вина, а не то что в районе разгуливают какие то отморозки. |
Цитата:
|
я вот всю жисть таскаю деньги так что они наполовину аж торчат из кармана. ещё никто не тиснул и даже не пытался )
|
ты на 12-летнего не похож чуть-чуть.. Коняжко метров двух росту %)
нектрые человеков в 5-7 бояца двинуца на тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Настоящие "лопатники" не должны быть вызывающей внешностью:) |
Цитата:
|
Вы на даты сообщений то смотрите, археологи блин:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сменили. Раньще были щипачами, теперь плотным гопстопом занялись, раздевают до трусов. Если трусы понравяться и их снимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если с тебя снимают кросовки, косой, наверно, за тобой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: