![]() |
Обучу фразграфии
Предлагаю в этой теме научиться писать, а затем читать в несколько раз быстрее...
В отличие от такой же темы, прошедшей здесь несколько лет назад с названием "Обучу стенографии" вам не придется пользоваться Эфтипихой и довольствоваться неподвижными Джипегами. Любое количество желающих освоить и переписываться, обмениваясь открытками с подвижным изображением написанного! Итак, кто желает попробовать? |
ниче не понял, можно пример какойнить
|
Чё б понять, надо повидать... демонстратор здесь: http://fonostenograf.narod.ru
Желаешь открытку для полноты ясности? Сообщи свой почтовый ящик. Получишь - приаттаченный, запароленный, запакованный - образец почерка. Понравится - сам сможешь так писать. |
Допустим.
|
Допустим, интересное не пропустим.
Маша, вечерком брошу открыточку. Не "боись" смотреть, она безобидная. |
Цитата:
|
"а от чего такая секретность?"
А от того такая "секретность", уважаемый Горыныч, что тупые интернет-фильтры не пропускают сообщений, содержащих пусковые файлы. Тупые потому, что не разбирают - вирус или безобидняшка в сообщении. Назначай свой пароль, сообщай его мне и получай презент. В старом варианте пришлось бы пользоваться файлами для передачи графики размером "громадным" и с изображением неподвижным. А тут размер файла всего 10 - 15 КБ и видишь, как твой курсор выписывает на экране (!) рукописное сообщение. Расправляй крылья, друг Горыныч! |
А если запаковать фаил? И разместить тут. Архивы должно пропустить я думаю. Или тупо расширение файла меняешь на доступный и закидываешь, кому надо расширение сменят. Но архивом было бы проще. Тут zip и rar можно кидать.
|
не должно, а пропустит. на рар максимальный размер файла 293 килобайта, пароль вааще в топку
|
выкладывай здесь, сайт не осилил
|
Не осилил...
Что, до моего почтоадреса не дошел? Или не открывается даже главная?
На форуме SP-card не выложить... невпихуемо. Разрешенные типы файлов doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd rar txt zip. Да и зачем средство оперативной рукописной переписки в архиве? Администратор сайта не будет доволен переполнением архива... то сам выбрасываешь ставшее лишним,а то - ему трудиться.... Пользуйся возможностью переписки. Начни писать буквенные открытки, и сразу станет ясно, что выгоднее применять - фонознаки. Однако, Мёбиус, не тяни ленту, если можешь... |
Мда, причём сдесь SP-card. Говорим про этот форум, запаковывай свои файлики и вместе с сообщениями вставляй сюда.
|
Файлики-то от SP-card "просто запакованные" - "просто не дойдут" до получателя... Чтоб дошло - парольчик нужен. К примеру 123
|
Вложений: 2
Залез в гугл, нашёл прогу.
Попробовал создать открытку. Пробуй открыть. На всё 2 минуты. Не вижу тут ничего с паролем. |
Пробую
|
Это что, подпись такая?
|
Вложений: 1
Это под парольчиком 123 (на эсперанто)
Однако, быстро освоился... |
Цитата:
|
Благодарю.
Хорошо бы, чтобы... форумчанам видно было динамическую распаковку рукописного текста без особых "усилий". Но и это хорошо, что без пароля можно слать сюда. |
Для Мёбиуса
Создание открыток: SP-Card 2.0 Небольшая программка для создания открыток в формате exe. Арсенал программы небогат - разноколиберные кисти и палитра из 27 цветов, но умея двигать мышью можно создавать довольно затейливые поздравительные рисунки и сохранять их в автономные запускаемые файлы с расширением .exe. Сайт разработчиков: http://www.gcmsite.ru/ Платформа: Windows 98/ME/2000/XP Интерфейс: Русский Размер: 300 кб Обновлено: 28.01.2008 Описание создано для сайта http://www.BestFREE.ru |
Что-то сложновато смотреть в этой теме SP-card графику... Буде она открывалась бы на один -два тыка... тут же на "доске" экрана.
Да к тому, что мало желающих обучаться какому-либо виду письма (обычная грамотность в школе надоела), еще и эта сложноватость... Пожалуй, ничего не получится из "публичной" переписки. Остается заход на мой сайт, и по адресу. указанному там - письмо ко мне. Как-нибудь наладимся. Может, уговорю "техническую поддержку" организовать хотя-б то, что уже здесь есть. Все-ж, на моем сайте и Место Обучению способам сверхбыстрой записи. Так что прошу туда, где эти способы показаны. Если вас интересует экономия времени и повышение эффективности своего труда. Жду. |
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.