forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Человек-паук 4 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=43946)

MooveR 01.06.2008 11:56

Человек-паук 4

История Питера Паркера не закончена, а лишь началась. Несколько лет спустя преподаватель физики и просто друг Питера, Доктор Курт Коннерс, пытался вернуть себе утерянную руку и в следствии неудачного эксперимента превратился в Ящера. Но это не главная проблема Паркера, из Тюрьмы сбегает маньяк Клетус Кэсэди, который слился с симбиотом нового поколения.

©kinopoisk.ru
Карочи, нетут то было ему кончаться. Взяли и придумали новый кино. будет лизардмэн (ящер) Будет карнаж(который патомок турбокастюма) будет женщина кошки или кто там она была.

Trent Reznor 01.06.2008 12:19

Этим летом выйдет?

Murdoc aka Coyote 01.06.2008 12:28

а чо за трек в трейлере?

Кеша 01.06.2008 13:45

все фильмы типа: человек паук, трансформеры, джелезный человек, и прочие по буржуйским комиксам - голимая хрееень. почему среди людей за 18, так много кому это нравится? чисто из-за давнешних мультсериалов? типа тоска такая? любимые персонажи на всю жизнь?
ну ведь ацтой же!

paradoxx 01.06.2008 14:00

ха-ха, наивные чукотские дети, незнаю как вы, а я лично не увидел ни одного нового кадра в этом ролике, а только предыдущие части паука, обитель зла, парк юрского периода и еще матрица :-)

Rider 01.06.2008 14:10

Какой трейлер? Если чё сейчас идёт кастинг на героя который буит играть человека паука, так как Тоби Магуаир отказался сниматься. Его ещё даж снимать то не начинали.

Цитата:

Сообщение от paradoxx (Сообщение 638621)
ха-ха, наивные чукотские дети, незнаю как вы, а я лично не увидел ни одного нового кадра в этом ролике, а только предыдущие части паука, обитель зла, парк юрского периода и еще матрица :-)

А я вапсче ничё не понял =)

ZzzLodeY 01.06.2008 14:12

фигня... реально нарезка из нескольких фильмов....

Rider 01.06.2008 14:15

Цитата:

На прошлой неделе появились слухи, что совсем скоро в Голливуде собираются продолжить столь полюбившиеся зрителям приключения Человека-паука. И вот сегодня стали известны имена актеров, которые могут втиснуться в красно-синий костюм вместо Тоби Магуайра.

Говорят, что сценарист «Зодиака» Джеймс Вандербилт уже отдал на студию черновую версию сценария «Человека-паука 4». Предположительно, сюжет четвертой части продолжится и в пятой, что позволит продюсерам снимать два фильма параллельно.

Сообщается также, что никаких конкретных предложений пока не сделано. Однако продюсеры Лора Зискин и Грант Кертис перебирают возможные имена и это значит хотя бы то, что Тоби Магуайр, действительно, может вздохнуть спокойно и заниматься разными своими актерскими и продюсерскими делами, не отвлекаясь больше на Человека-паука.

Одним из главных кандидатов на роль называется Патрик Фьюджит, известный по фильму «Почти знаменит». В этом году, кстати, выходит триллер The Horsemen шведского режиссера Йонаса Акерлунда, где Патрик сыграл с Дэннисом Куэйдом и Питером Стормаре.

Если же Патрик Фьюджит не пройдет кастинг, то продюсеры могут решиться на другой вариант и «омолодить» Питера Паркера, утвердив на роль Майкла Ангарано. Интересно, что тот тоже снимался у Камерона Кроу в «Почти знаменит» и играл именно молодого героя Фьюджита. Недавно Майкла можно было видеть в картине «Запретное царство» и у него уже есть опыт по изображению на экране супергероев — в комедии «Высший пилотаж».

Остается пока напомнить, что Первый «Человек-паук» вышел в прокат летом 2002 года и собрал в мировом прокате свыше 820 миллионов долларов, а общей сложности фильмы про Питера Паркера очистили карманы зрителей мира на 2,5 миллиарда долларов.
www.kinopoisk.ru
Это самая новая новость про Человека паука 4

Цитата:

На пресс-конференции, состоявшейся в Лос-Анджелесе, режиссер Сэм Рэйми сделал смелое заявление о том, что кинокомпания Sony Pictures не собирается останавливаться на третьем фильме Спайди-франчайза, и в будущем последуют четвёртая, пятая и даже шестая части успешного комикс-сериала.

Стоит отметить, что уже не в первый раз продюсеры данного франчайза открыто демонстрируют свою уверенность в его финансовом успехе. Sony Pictures действительно куёт железо, пока горячо. Так, съёмки «Человека-паука 2» начались до окончательного утверждения сценария, и ещё до его выхода была объявлена дата премьеры триквела. Время не стоит на месте, и широкий релиз третьей части во всём мире, в том числе и на наших экранах, состоится менее, чем через две недели — 3 мая (4 мая в США).

Однако уже есть те, кому удалось посмотреть новый фильм раньше всех. В понедельник — 16 апреля — состоялась премьера «Человека-паука 3: Враг в отражении» в Японии. Это беспрецедентный случай, когда премьера картины подобного масштаба, обречённой на получение звания блокбастера, проходит за пределами США. Как утверждают представители Sony Pictures, японский кинорынок развивается значительно динамичнее американского, и у него много больше перспектив. Более того, создатели фильма надеются, что японская премьера поможет укрепить лидерство нового дискового формата Blue-ray, который поддерживается компанией Sony.

Напомним, что в мае состоится долгожданная битва трёх гигантов. Удивительный случай: сразу три триквела — «Человек-паук 3: Враг в отражении», «Шрэк Третий» и «Пираты Карибского моря 3: На краю Света» выйдут в течение одного месяца, причём каждый из них обладает огромным финансовым потенциалом. Нагляднейшее воплощение современного Голливуда: на арене экранизация популярных комиксов, анимационный компьютерный мультфильм и фильм-аттракцион — у всех было по два предшественника, каждый из которых один за другим в своё время вносил принципиальные изменения в таблицу рекордов кассовых сборов. Что же будет твориться с бокс-офисом в мае, и кто же все-таки станет самой кассовой картиной текущего года — ответ на этот вопрос мы узнаем уже совсем скоро.
www.kinopoisk.ru

MooveR 01.06.2008 14:40

Зачем писать слух о "увольнении" Магуайера, а потом его опровергать ? Бред.

Цитата:

Сообщение от Инакентия
все фильмы типа: человек паук, трансформеры, джелезный человек, и прочие по буржуйским комиксам - голимая хрееень. почему среди людей за 18, так много кому это нравится? чисто из-за давнешних мультсериалов? типа тоска такая? любимые персонажи на всю жизнь?
ну ведь ацтой же!

Знаешь, а мне нравятся вот эти экранизации. Да, и что ? Когда-то я будучи мальцом, прибегал со школы и смотрел по телевизеру мультики в шестнадцать нуль-нуль; Человек Паук,Железный человек,Халк,Великолепная четверка,Космические спасатели Лейтинанта Марша, Черепашки Ниндзя, Черный Плащь и прочее прочее. Не говоря уж о Вальтроне и трансформерах, которых я освоил ещё под стол пешком ходя. Я даже на видик их зачем-то записывал. И с удовольствием сейчас смотрю экранизации.

Несомнненно есть хорошие, есть и плохие, вот например 3 Часть паука мне не понравилась - сплошные сопли. А вот Железный Человек мне прям на все 98% понравился. Нормально сняли! Трансформеры тоже велик. это мое личное мнение. Оно у каждого свое. Мне вот "шедевральный" титаник не нравится, хотя я даже его не смотрел.(!)

Если так рассуждать, что все буржуйское шлак, то что тогда смотреть ? Сериал "участок" или Мухтар, Мухтар-2,Мухтар:возвращение, Мухтар: Перезагрузка ? Я думаю посмотреть стреляющих робатов-бобатов более интереснее, чем "это".

Кеша 01.06.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 638638)
Если так рассуждать, что все буржуйское шлак, то что тогда смотреть ? Сериал "участок" или Мухтар, Мухтар-2,Мухтар:возвращение, Мухтар: Перезагрузка ? Я думаю посмотреть стреляющих робатов-бобатов более интереснее, чем "это".

да уже выйти из детства. спецэффекты там, не спорю, на уровне! но постановка всегда убога. сюжет? трудно назвать это сюжетом. т.е. ты со мной согласен, у тебя это просто связано с прошлым?
P.S. Инакентия - имя, а Кеша символ спартакиады. не путай приходящее с монументальным

MooveR 01.06.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Кеша
P.S. Инакентия - имя, а Кеша символ спартакиады. не путай приходящее с монументальным

Знаешь, чувак я с тобой в бане пиво не пил, так что толи это символ,толи имя - мне вообще не известно.
Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 638652)
да уже выйти из детства. спецэффекты там, не спорю, на уровне! но постановка всегда убога. сюжет? трудно назвать это сюжетом. т.е. ты со мной согласен, у тебя это просто связано с прошлым?

Да, спорить не буду, частично это связано с прошлым. А какой сюжет ты хотел в фантастике ? Тем более написаной на тему комикса. Просто чувак становится супертипом,бьёт плохому дяхану лицо,спасает тетку и трахает её, дяхан оживает,ворует техану и т.д. Все адинаково, а что делать.

EXARCUN 01.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от MooveR (Сообщение 638638)
Зачем писать слух о "увольнении" Магуайера, а потом его опровергать ? Бред.

Знаешь, а мне нравятся вот эти экранизации. Да, и что ? Когда-то я будучи мальцом, прибегал со школы и смотрел по телевизеру мультики в шестнадцать нуль-нуль; Человек Паук,Железный человек,Халк,Великолепная четверка,Космические спасатели Лейтинанта Марша, Черепашки Ниндзя, Черный Плащь и прочее прочее. Не говоря уж о Вальтроне и трансформерах, которых я освоил ещё под стол пешком ходя. Я даже на видик их зачем-то записывал. И с удовольствием сейчас смотрю экранизации.

Несомнненно есть хорошие, есть и плохие, вот например 3 Часть паука мне не понравилась - сплошные сопли. А вот Железный Человек мне прям на все 98% понравился. Нормально сняли! Трансформеры тоже велик. это мое личное мнение. Оно у каждого свое. Мне вот "шедевральный" титаник не нравится, хотя я даже его не смотрел.(!)

ты забыл Мухтар революция, новая надежда отака клонов мухтара, месть мухтара, новая надежда мухтара, мухтар наносит ответный удар

MooveR 01.06.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от EXARCUN (Сообщение 638674)
ты забыл Мухтар революция, новая надежда отака клонов мухтара, месть мухтара, новая надежда мухтара, мухтар наносит ответный удар

есть такое выражение "перегибать палку", поздравляю. Ты её уже сломал.

Balmer 01.06.2008 20:19

Трейлер - фейк

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +7.