![]() |
Длина жизни...
Я вот подумал, а сколько бы лет вы хотели прожить? И почему?
Я например прожил бы лет 120. Не то, что мне охото просто прожить, а мне интересно как будет развиваться человечество... До чего дойдем, вот что мне интересно... |
Я бы прожил бы столько, сколько мне судьбою предначертано!
PS смотри тему смерть :p |
ммм... смотря в каком состоянии жить, если не стареть, не болеть, да при деньгах и положении в обществе, то годков 400 можно было бы по этой бренной земле покуролесить...
|
лет так до 60 можно.....А потом начинают мучить сильно всякие болячки...все болит.....хрен разогнешься...кто нить ето хочет? берегите себя заранее, и до 70 будете хорошо себя чувствовать...
|
када мне будет 60 лет и будут мучать боли я поеду в саяны залезу на самую высокую гору включу какойнибудь рэпак и буду там исполнять наш старенький брэйк дэнс :)
|
При правельном питании,разделении работы и отдыха,без отравлений,и.т.д. человек может прожить до 280 лет.
|
"Слишком трудно быть бессмертным
те же лица день за днем те же глупые ответы на вопрос, зачем живем..." лет 50-60 не больше, а если и жить вечно, то только при условии вечной молодости |
60 лет и хватит...не хочу быть как бабушка и старики вобщем, они же просто беззащитные, как дети....
|
Цитата:
Цитата:
|
ой какие темы пошли: то сколько бы хотели прожить то прожить, то ниже по списку тема про смерть..
|
Я бы даже согласился быть бессмертным но только чтобы не стареть!=)
|
а я бы хотела умирать, потом рождаться другим человеком, НО самое главное, хотела бы все предыдущие жизни помнить, сравнивать :) хотя нельзя наверное о таком говорить...
|
хачу до 25 жить... потом начну все заново
|
Заметила,что люди лет к 70 устают жить.Вспомнила старушку по телеку показывали ей 100 лет,читает любовные книги,дети,внуки уже старые говорят в её присутствие какая она ещё здоровая,моложавая.И вот кореспондентка на последок лично её спрашивает:- Вы рады,что столько прожили лет? На что старушка горестно отвечает:- Нет устала я,помирать пора мне, а неполучается...
|
Я бы не хотел до жить до такой старости глубокой...
Каждый раз иду по улице и вижу пожилых людей которым 70-80 лет и которые еле ходят и "задыхаясь" от напряжения,и думаю как они еще набирают сил чтобы жить,разве им не надоело каждый день ходить по 30 минут от ларька до дома,как так вообще можно выжить?Наверно эти люди очень сильны духом,раз "терпят" всё это...Я бы хотел прожить...я бы прожил до тех пор пока моя цель в этом мире не закончится,т.е. завести семью и вырости детей и и увидеть хоть одного внука,на этом моя цель как бы и кончается в этом мире,так подсчитал должно хватить лет до 60 прожить...а дальше будет дальше,но жить и передвегатся еле-еле меня не привлекает... |
Цитата:
|
Хотел бы прожить, ровно столько, сколько отпущено, ни минутой больше.
|
Я бы хотел прожить около 70-ти лет...
И остаться в этом возрасте более менее здоровым и способным жить хорошо и сспособным прокормить себя без всякой посторонней помощи..... Чтоб я мог себя прокормить.. и не быть сильным грузом для моих детей.. если они у меня будут :) |
Я бы лет до 70 прожить бы хотела.. Потом уже и болячки всякие появляются, да и вообще постепенно надоедаешь всем :)
А вообще по-моему нельзя вот так вот загадывать дату своей смерти... |
хоть все 9999999999 лет если только быть не стариком который дряхлый и ходить не можэт
|
Цитата:
А в детстве какая-то глупая мечта была - прожить 117 лет, с 1984 по 2101 год, типа что жила в трех веках :) А сейчас сижу и думаю: ну и что с того было бы? |
Не больше отведенного срока.
И не меньше, кстати тоже... |
Цитата:
|
Я не хочу жить лет до 70 потому что в этом возрасте всякие болячки вылазят, ноги не ходят, спина отваливается, руки не шевелятся. Но вот если всего этого не будет, то почему бы не пожить. Буду внукам носки и варежки вязать. Клёва..Научиться бы еще.
|
Цитата:
Главное, как мне кажется, не до скольки, а КАК??? Если парализованным, то на фиг нужна такая жизнь? Овощ, а не человек... :| |
Цитата:
Вспомните Мересьева. Осознавая, что даже в том случае, если выживет, он на всю жизнь останется инвалидом он все равно полз, цеплялся за жизнь. И дополз, и выжил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется после школы и инситута время становится всё быстрее и быстрее !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня тут что-то мысли посещают (есть причина;)) по поводу длины моей жизни... И приходит на ум мысль, что умирать вообще не хочется. ВООБЩЕ! Поэтому сейчас у меня в мозгах прокручивается мысль, что человек не умирает, эта мысль меня греет.
|
До 66-лет!
|
Цитата:
только при условии,что буду себя чувствовать нормально, не рассыпаться на ходу! Почему? да тоже потому что хочу увидеть,что там будет в будущем! |
Если здоровая и при уме, то бесконечно:)
|
Внуков дождаться и помирать можно.
|
10000000000000 лет точно прожить надо!
|
готов жить до бесконечности если не стареть не болеть сильно и если находить каждый хотя бы год чего не будь новое и интерестное и главное мочь заниматься этим интерестным.. но при нашем раскладе жизни.. к 50 или к 40 скучно станет всяко.. мне к моим приближающимся 20 иногда скучно..
|
Столько, сколько положено. Главное как их прожить )) Знаю точно, что проживу лет 90-100
|
Чисто из любопытства - хотелось бы до следущего века дожить, но думаю лет эдак в 80 на жизнь уже васче пофик...
|
Не хочу стареть. Еслиб можно былоб прожить до 666 лет и не становиться старым, то я не против.
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.