![]() |
изучаю спрос на велозрядку
..естесно для мобилы.
у вас должен быть свой генератор типа "динамо" и место где будет лежать сотик во время езды. я со своей стороны обеспечиваю адаптер. скока денег готовы заплатить? |
220 рублей за весь комплект :)
|
Цитата:
|
делать буду из автозарядки.
для этого мне нужны параметры генератора-выходное напряжение и наличие гнезда для штекера. если есть родное гнездо-опишите. если нет-надо будет дополнить. |
Вад, а как решается вопрос падений напряжения при уменьшении угловой скорости колеса? Все конечно хорошо, но до той поры, пока колесо крутится с постоянной скоростью. Вот интересно узнать как это реализуется.
|
Цитата:
естесно,я не гарантирую заряд при полной остановке велобайка:D. работает генератор-работает зарядка. |
гг...
интересно! посмотреть на результат надо!) скок за это чудо хочь! |
Цитата:
|
Цитата:
пока нет реального девайса. я думаю,стоит ли вообще этим заниматся? |
Цитата:
могу дать на время если надо??? |
Цитата:
|
генератор какой нужен ?? от вела или от машины ???
|
Цитата:
возврат гарантирую:) Цитата:
|
хм,интересная идея,стоит заняться!
А вот такой вопрос/предложение: Сможешь сделать зарядку для ноута аналогичным образом?(думаю нужен будет трансформатор для повышения напруги до 240в |
думаю ,можно.
транса не нужно,генератор будет заряжать АКБ ноута через мой адаптер. тока мне нужны данные ноута и динамки,ток и напряжение. генератор для экспериментов так и не получил:(. тема подвисла децл. |
18.5v (3.5A) на входе в ноут.
|
Цитата:
сделать адаптер можно,тока есть ли смысл ? |
извеняюсь зазабыл!!!(((
динамка будет в воскресенье или во вторник как тока пойду в гараж! |
Цитата:
В данном случае мона сделать без "больших "обходных путей. В общих словах передал то,что видел. Не факт сколько мне придется ехать ,чтоб его зарядить.Главное,чтобы он мог работать(без батареи) в то время,когда ты ещешь:)Если данное условие будет выполняться,то и аккум можно подзарядить:D |
всё упирается в велогенератор.
его мощности будет мало для питания ноута. если сможешь поставить 5-10 генераторов или один мощный- без проблем сделаю адаптер. |
а для зарядки тела,думаешь,хватит?..хотя на тел всего 4,5в нужно
|
Цитата:
ты не сравнивай АКБ ноута и сотика. |
так и не получил генератора для замеров.
интересующимся предложением лучше подъехать до меня со своим велом. |
Цитата:
|
интерес не пропал.
предоставьте генератор для опытов,сохранность гарантирую. |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.