forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Моя семья (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4417)

Tony Mantana 01.04.2005 00:22

Моя семья

Ну, пока мы не померли следует задаться вопросом:
когда или в каком возрасте следует сломать Свою жизнь, растоптать её ногами и жениться. Причём не виртуально а по настоящему.

Лично я лучше застрелюсь. :war:

Если тема уже была тогда извините :bum:

PS Домой приду а дома ты, яишница, телек герании цветы...

Волчица 01.04.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от Tony Mantana
...когда или в каком возрасте следует сломать Свою жизнь, растоптать её ногами и жениться. Причём не виртуально а по настоящему.
...

Как приспичет, так сразу... :p

FalseFaced 01.04.2005 00:27

Цитата:

Если тема уже была тогда извините :bum:

Ага, была! ты уже 5й.....шутка:)

Хотел бы завести семью лет в 30, и то если карьере не помешает. В идеале хотелось бы переехать в Европу.
Хачу пацана:), а то девчёнка будет какой-нить развратной:) ой гореее старичку будет:).
Насчёт жены, раз было такое, что встретив девушку в голове промелькало-ВОТ ОНА! С ней Я хочу связать свою жизнь!..
А пока сам завишу от предков, бедная студенческая семья сница тока в ужасных снах, подушкой отмахиваюсь:).

ДаэроН 01.04.2005 06:50

Цитата:

Годкофф до 15 я тоже так думал про семейную жисть... Сейчас в принципе против семьи и ее создания ни чего не имею. Но к этому нельзя подходить с бухты барахты. Нада все делать капитально...
Такое мое мнение... :fies:
А во сколько лет хотел бы жиниться?.. Ну поелику семейная жисть, это один большой экстрим, то хоть сейчас... :D

RIISK 01.04.2005 09:39

[QUOTE=Tony Mantana]Ну, пока мы не померли следует задаться вопросом:
когда или в каком возрасте следует сломать Свою жизнь, растоптать её ногами и жениться. Причём не виртуально а по настоящему.
QUOTE]

В возрасте 23- 25 лет я так думаю для мужика, а для девушки чем раньше оседлает тем лучше ..... :) Если бы уже был Диплом на руках, то я бы и сейчас женился в свои 22 года , а так еще пол года ждать его пока защищу .... :)

Мильтен 01.04.2005 09:40

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Tony Mantana, я не понимаю одного, разве для Вас жениться - означает растоптать свою жизнь, сломать её...?
Не существует такого возраста в котором ты обязан жениться. Существует такой момент, в который ты должен понять, что хочешь связать себя с любимым человеком. Любви все возрасты покорны...

З.Ы. Люди забывают, что супружество - это искусство и его надо обновлять каждый день.

И как же его обновлять? Если плохо к этому подойти, то и обновлять блядками с каждой стороны будут.

Волчица 01.04.2005 09:43

Цитата:

Сообщение от riisk
В возрасте 23- 25 лет я так думаю для мужика, а для девушки чем раньше оседлает тем лучше ..... :)

Опять мужской шовинизм говорит... :( Девушки в наше время тоже должны добиться многого: образование, карьера и т.д., а не только "древнего искусства" - как удержать мужа... ;)

COBEHOK 01.04.2005 10:02

Разговор о том, есть ли жизнь после свадьбы? :) А что мешает и девушке и парню заниматься карьерой после свадьбы? Или религия не позволяет? :)

Angel 01.04.2005 20:33

Цитата:

когда или в каком возрасте следует жениться.
...

Для мужчин 26-29
Женщин 25-27 (мое мнение)
А я выйду замуж когда надоест свободная жизнь и когда я наконец то влюблюсь. И когда захочу ребенка! ... . :p

RIISK 02.04.2005 10:52

Цитата:

Сообщение от Волчица
Опять мужской шовинизм говорит... :( Девушки в наше время тоже должны добиться многого: образование, карьера и т.д., а не только "древнего искусства" - как удержать мужа... ;)

Настоящая Жена должна быть прежде всего хозяйкой "хранительницей домашнего очага " семья должна быть на первом месте, остальное все второстепенно ! А мужчина он добытчик ....

RIISK 02.04.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от Волчица

Настоящая Жена должна быть прежде всего хозяйкой "хранительницей домашнего очага " семья должна быть на первом месте, остальное все второстепенно ! А мужчина он добытчик .... Любой девушке с нормальной точкой зрения на мир, хотелось бы положиться на крепкое, стабильное мужское плечо , которым не повезло в этом роде, приходиться самим проявлять самостоятельность по жизни... ( жизненный факт )

Нотаха 02.04.2005 11:03

красиво говоришь..
посидел бы сам всегда дома, постоянно по одному кругу-стирка-готовка-уборка-постель..взвыл бы.. хочется ведь проявить себя еще в чем-то.. не животные же мы домашние,в конце то концов..

Волчица 02.04.2005 11:13

Цитата:

Сообщение от riisk
Настоящая Жена должна быть прежде всего хозяйкой "хранительницей домашнего очага " семья должна быть на первом месте, остальное все второстепенно !

Тебе список "Настоящего" мужа составить? ;)
Цитата:

Сообщение от riisk
А мужчина он добытчик ....)

Вот обычно такие добытчики себе "новые трофеи" добывают....
Цитата:

Сообщение от riisk
Любой девушке с нормальной точкой зрения на мир, хотелось бы положиться на крепкое, стабильное мужское плечо , которым не повезло в этом роде, приходиться самим проявлять самостоятельность по жизни... ( жизненный факт )

Это в "старые времена" было так, а сейчас, когда поголовно все женщины работают, такая надобность сама собой отпадает...Женщина в наше время должна быть готова ко всему...

RIISK 02.04.2005 11:33

Цитата:

Сообщение от Волчица
Тебе список "Настоящего" мужа составить? ;)

Вот обычно такие добытчики себе "новые трофеи" добывают....

Это в "старые времена" было так, а сейчас, когда поголовно все женщины работают, такая надобность сама собой отпадает...Женщина в наше время должна быть готова ко всему...

"должна быть готова ко всему " согласен , но не ставить это на первый план как единственную и первостепенную цель в жизни карьеру зарабатывание денег , в противном случае , семьи не будет, если каждый на свою сторону будет инициативу перетягивать и одеяло..... "Женщины слабостью своей сильны " Если она мудрая, то у неё все получиться ... если просто амбициозна, то просто жизнь обернёться как пустое растрачивание себя ....

P.s. Список "Настоящего" мужа мне бы не помешал для "Лик Без" :)

Волчица 02.04.2005 11:36

Цитата:

Сообщение от riisk
"Женщины слабостью своей сильны " Если она мудрая, то у неё все получиться ... если просто амбициозна, то просто жизнь обернёться как пустое растрачивание себя ....

Знаешь, я бы поспорила с тобой "о силе", но уже достало это притивостояние.... :) Скажу проще - МЫ РАВНЫ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Leon 02.04.2005 14:24

Цитата:

Сообщение от Волчица
Скажу проще - МЫ РАВНЫ ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Мы совершенно разные и сравнивать нас нельзя.

Poize4ka 02.04.2005 22:15

А я думаю для девушки идеальный возраст создавать семью - 19-22 года, позже они уже никому нафиг не нужны (чисто мое мнение) :)
А для парней... можно хоть во сколько, выбирают ведь они нас, а не мы их :)

Kcylykc 02.04.2005 22:43

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl

Что,правда чтоли?Нет,ну серьезно?

Poize4ka 02.04.2005 23:11

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Что,правда чтоли?Нет,ну серьезно?

Ну по крайней мере я так думаю :) А что это не так? Нет, ну конечно есть такие личности слабого пола, которые так сказать женят на себе парней.. Но в большинстве то случаев - наоборот ;)

Kcylykc 02.04.2005 23:14

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
Ну по крайней мере я так думаю :) А что это не так? Нет, ну конечно есть такие личности слабого пола, которые так сказать женят на себе парней.. Но в большинстве то случаев - наоборот ;)

Найди Иваныча и прочитай его подпись :) это правда.В общем,тут я бы мог развить конечно,но оффтоп,хехе :bzzz:

RIISK 03.04.2005 10:50

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
А я думаю для девушки идеальный возраст создавать семью - 19-22 года, позже они уже никому нафиг не нужны (чисто мое мнение) :)

Я с тобой полность согласен, но единственная поправка чисто из моих жизненных наблюдений " Нам кажеться что мы выбираем, когда нас уже выбрали " :)

Leon 03.04.2005 19:30

Цитата:

Сообщение от PoisonGirl
А я думаю для девушки идеальный возраст создавать семью - 19-22 года, позже они уже никому нафиг не нужны

Бред полнейший.

all_blacks 03.04.2005 19:53

Цитата:

Сообщение от Leon
Бред полнейший.

По аккуратней!Это нам же наруку ;-))))

Charlies 03.04.2005 22:00

Хочу жениться. только пока нет возможности. Жилье как минимум нужно свое. А так хочется!!!!

Мерцана 03.04.2005 22:12

Цитата:

Сообщение от Charlies
Хочу жениться. только пока нет возможности. Жилье как минимум нужно свое. А так хочется!!!!

Не женись рано, то что тебе хочется и так можно получить, если постараться. :p

CCCP 03.04.2005 22:15

мне всегда казалось, что замуж выйду лет в 27, не раньше, а тут что-то так замуж захотелось....вот только не зовет никто:)

kallibri 03.04.2005 22:17

как придет время так и заведу семью. предпочтительно на будущее нечего не загадываю. тем более мне и так хорошо :) мала я еще :)

Мерцана 03.04.2005 22:21

Цитата:

Сообщение от cccp
мне всегда казалось, что замуж выйду лет в 27, не раньше, а тут что-то так замуж захотелось....вот только не зовет никто:)

Ну вот и ты туда ж...! Вот он сейчас и позовёт, так сказать - встретились два одиночества. :)

Shon 03.04.2005 22:41

Мне так кажется, что
Во-первых:
Женится (Выходить за муж) надо тогда когда ты действительно этого захочеш, или того потребуют обстаятельсва (даж не знаю какиее...) и что насильно тебя никто не должен заставлять.
А во-вторых:
Свою судьбу, жизнь надо связывать с человеком который тебе действительно дорог, а не у которого есть много денег, квартира, и тд...

MaRikO 03.04.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Shon
Мне так кажется, что
Во-первых:
Женится (Выходить за муж) надо тогда когда ты действительно этого захочеш, или того потребуют обстаятельсва (даж не знаю какиее...) и что насильно тебя никто не должен заставлять.
А во-вторых:
Свою судьбу, жизнь надо связывать с человеком который тебе действительно дорог, а не у которого есть много денег, квартира, и тд...

полностью согласна:)

Freecat 03.04.2005 23:35

Я вот , например, замуж вышла бы только тогда когда бы была уверена в том человеке с которым собираюсь жить долго и счастливо :) Уверена в том смысле, что он сможет обеспечить свою семью и детей в дальнейшем,и самое главное и немаловажное то что он меня будет любить(и я его тоже). А вот в каком возрасте придет эта любовь неизвестно. А вот от родителей я бы уже сейчас перехала. Хочу я замуж, замуж хочу, да ты не бойся я все оплачу, ля ля ля! :)

Leon 04.04.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от oleja
По аккуратней!Это нам же наруку ;-))))

И в чем же это? Жениться на красивой пустышке? Ну нафиг...

Leon 04.04.2005 00:27

Цитата:

Сообщение от cccp

Пошли ;)

GreeN 04.04.2005 14:17

Цитата:

...когда или в каком возрасте следует сломать Свою жизнь, растоптать её ногами и жениться...

Ты сам ответил на свой вопрос :), пока ты думаешь так, ответ один - НИКОГДА!
Что до остального бреда :) в этом треде... всегда делайте так, как считаете нужным, и не бойтесь с любимыми обсуждать траблы, таки принимать решения лучше вдвоём :)...

squirrel 13.06.2005 18:08

Замуж вышла рано.
Могу сказать одну вещь: из моего окружения (класс, группа до академа, после академа) девчонки, кто не вышел замуж до 24 лет, до сих пор не замужем!!! Тенденция, однако...;)
А парням надо думать головой, а не другим местом, чтобы не было дурных свадеб "по залету", которые распадаются почти в 100%.
Жениться надо тогда, когда нашел свое.:)
Выходить замуж надо тоже тогда, когда нашла свое, но ...... см. выше.:p

mini-elfini 13.06.2005 20:51

Цитата:

Ну, пока мы не померли следует задаться вопросом:

А зачем тогда жениться или выходить замуж, если вы это называете:"сломать свою жизнь?"
Я думала, что если выходишь замуж,то за любимого человека, и "растоптанной и сломаной" жизнь не будет... А наоборот... Твой Любимый будет всегда рядом...
Выходит, я ошибалась?

А вообще, как встречу ЕГО - так сразу :)
Хотя... я еще маленькая, чтобы о семье думать... ;)

Mix 13.06.2005 21:14

Все хорошее разбирают до 25 лет. Нужно успеть насладиться первой молодостью близкого человека. А то если чрезмерно затянуть, то есть риск получить целлюлит, обвисшую грудь, морщины(с женской стороны), и толстое пузо, лисую голову, и волосы из носа(со стороны мужской). Хотя во сколько ни женись, целлюлитов не избежать, но это ничто, перед воспоминаниями о былой девичьей красоте, которой и нужно успеть насладиться :)

ВыДрАчКа 13.06.2005 23:23

я хочу замуж..очень сильно хочу.Жду пока найду обеспеченного молодого человека...хотя нет..вот сейчас я соврала..находила:) только вот не хотела я за него замуж..А сейчас у него жена..по залету:( Мне жалко его.. Вообщем как мой мол. человек станет самостоятельным, то сразу же..:)

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +7.