forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Я что, правда похож на маньяка или наркомана??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4436)

аlхимиk 01.04.2005 21:24

Я что, правда похож на маньяка или наркомана???

mini-elfini 01.04.2005 21:27

нам то откуда знать..мы тебя не видели :)

Мильтен 01.04.2005 21:30

Ясно дело что вид плохой! Алхимик, эта работа с постоянными вредными испарениями. Свинца тоже. Алхимимки пробуют многие ингридиенты на вкус. Все это сказывается на тебе. ;) :p

mini-elfini 01.04.2005 21:31

Люди же не "психологический портрет" на улице видят...лучше свой "реальный портрет" нам подари :) тогда может и обьясним, почему люди так отзываются о тебе..

CCCP 01.04.2005 21:36

Алхимик! а ну-ка не грусти! меня мои одногруппники тоже кажется вечноукуренной считают (и еще подруг моих) потому что мы постоянно смеемся:) :) :) но никто из нас даже обычных сигарет не курит. и не пьем мы совсем.
а еще парень с другого факультета назвал на клофелинщицами, когда мы громко смеялись. после его фразы мы засмеялись еще громче:)
относись ко всему со смехом! не куришь? ну вот и отлично, а на что сказали прохожие - забей!!!

Kron1C 01.04.2005 21:46

Цитата:

Сообщение от mini-bikini
Люди же не "психологический портрет" на улице видят...лучше свой "реальный портрет" нам подари :) тогда может и обьясним, почему люди так отзываются о тебе..

действительно, давай нам фото мы тебе и скажем насколько все запущено ;)

Sant118 01.04.2005 22:04

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Может кто-то сможет составить мой психологический портрет (или как там это называется...) по моим постам..?

легко. балбес какой-то, лезешь везде, пишешь много ерунды, как будто дело в количестве текста, вердикт: духовный брат Эроса.

Dreyko 01.04.2005 22:11

Хз одногруппники иногда говорят что взгляд убитый думают что накуриваюсь каждый день :)

Kcylykc 01.04.2005 22:28

Может потому,что ходишь ты в капюшоне? :)

А если возможно-то старайся не обращать внимания.Общество видит-ты не похож на "стандартного человека",и это первые попытки задавить.,хе.
Ну а если правда похож...то всеравно живи собой,советы давать легко.

Iron_Shark 01.04.2005 23:01

Не знаю какой ты в реале.. видел один раз и то в темноте..

но на аватаре чувак у тебя укуренный.. =)

Immelman 01.04.2005 23:24

Цитата:

Сообщение от аlхимик
З.Ы. На счёт того что пишу много скажу так:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.

твои сообщения говорят об обратном :)

baCHeloR 01.04.2005 23:34

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Я говорил о том, что Вы не можете не обращать внимания на такие вот вещи.... :), а вы опять зацикливаетесь на них...

З.Ы. А о себе я, по-моему, ничего ещё не говорил...

А на что обращать внимание? Повторюсь,но напишу!!
Профиля нет,фото нет,нам что,по Аватаре догадаться?

baCHeloR 01.04.2005 23:42

Цитата:

Сообщение от аlхимик
vitas, перечитайте пост №12

Завтра и поговорим

Katrin 01.04.2005 23:50

Цитата:

Сообщение от аlхимик
:mad: Уже несколько раз прохожие говорили:"Наркоман какой-то идёт..." или:"Маньяк какой-то, пойдём отсюда...", мусора (милиционеры) иногда останавливают...
Хотя вроде не курю, не пью... веду здоровый образ жизни... :confused:

Народ требует фото: лица (профиль, фас, анфас), вен

Эльф 01.04.2005 23:57

экхм.. у мня друг постоянно как убитый ходит.. мать када его последнийц раз увидела думала что он пьяный или накуреный... однако он был даже не уставший.. :)
со всеми бывает.. :) но не у всех проходит...только ненадо подстраивать поведение под свой облик.. а вот облик под поведение.. ;)
vitas, неужели так много зависит от фотографии ? я лично никада на фотках неполучаюсь.. рожа корявая какаято получаеца %))
щас причёску сменил.. сам себе нравица начал %)
аlхимик, всё будет гуд, верь в это :) всем бывает тяжко.. от чёрных полос жизни никуда недеца..

baCHeloR 02.04.2005 00:09

Цитата:

Сообщение от Эльф
экхм.. у мня друг постоянно как убитый ходит.. мать када его последнийц раз увидела думала что он пьяный или накуреный... однако он был даже не уставший.. :)
со всеми бывает.. :) но не у всех проходит...только ненадо подстраивать поведение под свой облик.. а вот облик под поведение.. ;)
vitas, неужели так много зависит от фотографии ? я лично никада на фотках неполучаюсь.. рожа корявая какаято получаеца %))
щас причёску сменил.. сам себе нравица начал %)
аlхимик, всё будет гуд, верь в это :) всем бывает тяжко.. от чёрных полос жизни никуда недеца..

Да фото не главное,но если почти во всех постах у человека все хреново(от магазина до общения с другими людьми ) то это о чем то да говорит,а вообще это ему решать то ,как дальше
нас он развел(за неделю стал личностью года:)) значит чегго то добился:) так держать,народ ведется:)

Kcylykc 02.04.2005 00:22

хы хы.,саркасты..

baCHeloR 02.04.2005 00:26

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Это что? Можно комментарии?

Можно
за неделю 200 постов и репутации это о чем то говорит,но это так ,к слову-кому то ведь и нравится

мальчик_зима 02.04.2005 00:31

Хм... познакомить бы тебя с одной девушкой...
Да ладно, облегчу твою судьбу :)
Забей на всех, по крайней мере на время. Если хочешь возьми листик, раздели на три колонки(В первую запиши свои пложительные черты, в третью отрицательные, в среднию черты которые ты воспринимаешь как данное), пиши именно в этом порядке. Ну это так, просто....
А на самом деле, просто выработай свой стиль, не смотри не накого. Живи как ты хочешь, естественно ограчинивая свои желания моральными нормами приближенными к реальности(в той степени в которой захочешь). Стань воистину индивидуален, не прячь лицо, смотри людям в глаза. Даже если тебе плохо, заставь себя улыбаться на улице... И к тебе потянутся люди, не какие-нибудь левые, а по большому счёту, люди близкие тебе по духу.

VeXeL 02.04.2005 00:33

Цитата:

Сообщение от аlхимик
:mad: Уже несколько раз прохожие говорили:"Наркоман какой-то идёт..." или:"Маньяк какой-то, пойдём отсюда...", мусора (милиционеры) иногда останавливают...
Хотя вроде не курю, не пью... веду здоровый образ жизни... :confused:

ПО ТВОЕЙ АВАТАРЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ НАРК и Маньяк!!! а по постам кто тебя знает ;)

Gorynych 02.04.2005 00:33

Цитата:

Сообщение от аlхимик
... На счёт того что пишу много скажу так:
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.

а также в умении промолчать, твоя подпись намекает на такое твое умение.. а вот твое недержание.. 200 посто за неделю.. я с сентября до 500 еще не добрался..

enikeu 02.04.2005 00:45

Результат проведенного соц.опроса-не утишителен, пора идти к айболиту...

Docent 02.04.2005 00:50

2 аlхимик тебе бы лучше заткунься, умнее покажешься, не пороть чушь в каждой теме. Проще говоря ты за 2 дня уже всех зае%&*

Docent 02.04.2005 00:56

и ещё аватара твоя вымораживает!
ты похош на 15 летнего токсикомана, из тебя палюбой маньячина здравый вырастит

Иваныч 02.04.2005 00:58

Люди будте добрее. Человек просто устал от дифицита общения, еще пара деньков и выговориться.

enikeu 02.04.2005 01:04

Мдя......ты думаешь здесь все друг друга знают в лицо..ну..ну??? Нам че занятся больше не чем, опросы о себе создавать, общатся надо ни тока в сети, но и в живую-но тебе видать этого не понять.....найди друзей и жизнь глядишь наладится...

Железяка 02.04.2005 01:05

А его два дня прет уже... интересно где такую траву берет, наверное сам вывел сорт... и ник вон у него, точна чето нахимичил

Gorynych 02.04.2005 01:16

чет не догоняю, ты с надеждой ждешь теплых и ласковых слов в свой адрес? ты попросил нас сказать, что мы о тебе думаем, судить мы можем лишь по твоим постам, а их ты накидал не мало! по тому ЧТО ты пишешь, и КАК ЧАСТО и складывается впечатление о тебе, собсно что просил, то и получил! никто к тебе не прикапывается, люди говорят то, что видят!

Docent 02.04.2005 01:18

2 аlхимик ТЫ НАРК

enikeu 02.04.2005 01:23

2 Доц казонул.....

Кстати алхимик тебе скока лет, а ?

Мильтен 02.04.2005 01:26

Цитата:

Сообщение от Feniks
2 Доц казонул.....

Кстати алхимик тебе скока лет, а ?

Это глубокий секрет, который я не раскрою...

enikeu 02.04.2005 01:29

А ты то тут при чем? Я его спрашивал!

KvaKsi 02.04.2005 01:41

Алхимик,помню мы с тобой познакомились как только ты появился в чате.Твой ник меня пленил,так как я прочитала только книгу с огромной глубиной- "Алхимик"
Потом мы с тобой разговорились, и я нашла многое объеденяющее нас,небуду спорить,что я не так умна как ты.Я считаю тебя подкованным молодым человеком с своей точкой зрения (ИМХО что очень важно для мужчины в частности)А то,что ты выделяешься из толпы,пусть тебя не тревожит,белых ворон всегда боялись люди,от этого пытались их принизить и заклевать.
Я уважаю твою точку зрения.

Мильтен 02.04.2005 01:43

А КАК ИЗМЕНИТЬ МОЙ ГОЛОС???!!! Я С НИМ ПООБЩАЛСЯ В ЧАТЕ - ТОЧНЯК НАРК.... Я ИЗМЕНИЛ СВОЕ МНЕНИЕ...

KvaKsi 02.04.2005 01:47

Цитата:

Сообщение от Docent
и ещё аватара твоя вымораживает!
ты похош на 15 летнего токсикомана, из тебя палюбой маньячина здравый вырастит

Вообще то это актёр на аваторе ...наш :) и играет не последние роли :)

King 02.04.2005 02:00

Не я не чё против не имею против тебя алхимик,но ты такую ахинею гонишь,ну и что, что тебя назвали нарком или маньяком,чё ты прислушиваешься к мнению других бадбесов которые тебя даже не знают,меня тоже называют укуром,потому что у меня всегда взгляд убитый,нада прислушиваться к мнению "настоящих" друзей или подруг, а не встречных людей...Живи своим умом...

Мильтен 02.04.2005 02:06

Этот чел обладает силой затуманивать мозги и несет что хочет. Черт. Он калдун наверно какойто... :p Это ваш выбор слушать его или нет.
Я конечно плохого ему ничего не желаю, но советую исправить ему свою точку зрения в более правильное положение. А ото и прада ахинея.
Вобщем я сделал выводы и больше не хочу с ним общаться.

Мильтен 02.04.2005 02:16

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Может тогда объясните мне, что значит "более правильное положение" ??

З.Ы. Надо иметь понимание того, о чём говоришь...

Кто то мне сам говорил что по тому что видиш можно узнать большее, чем там написано. Ты противоречиш сам себе.

PAPA_KARLO 02.04.2005 11:33

Цитата:

Сообщение от аlхимик
Я что, правда похож на маньяка или наркомана???

Ответ - да

Dreyko 02.04.2005 11:50

Да не один ты тут такой тут половина форумчат нарки :)

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +7.