![]() |
Я что, правда похож на маньяка или наркомана???
|
нам то откуда знать..мы тебя не видели :)
|
Ясно дело что вид плохой! Алхимик, эта работа с постоянными вредными испарениями. Свинца тоже. Алхимимки пробуют многие ингридиенты на вкус. Все это сказывается на тебе. ;) :p
|
Люди же не "психологический портрет" на улице видят...лучше свой "реальный портрет" нам подари :) тогда может и обьясним, почему люди так отзываются о тебе..
|
Алхимик! а ну-ка не грусти! меня мои одногруппники тоже кажется вечноукуренной считают (и еще подруг моих) потому что мы постоянно смеемся:) :) :) но никто из нас даже обычных сигарет не курит. и не пьем мы совсем.
а еще парень с другого факультета назвал на клофелинщицами, когда мы громко смеялись. после его фразы мы засмеялись еще громче:) относись ко всему со смехом! не куришь? ну вот и отлично, а на что сказали прохожие - забей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз одногруппники иногда говорят что взгляд убитый думают что накуриваюсь каждый день :)
|
Может потому,что ходишь ты в капюшоне? :)
А если возможно-то старайся не обращать внимания.Общество видит-ты не похож на "стандартного человека",и это первые попытки задавить.,хе. Ну а если правда похож...то всеравно живи собой,советы давать легко. |
Не знаю какой ты в реале.. видел один раз и то в темноте..
но на аватаре чувак у тебя укуренный.. =) |
Цитата:
|
Цитата:
Профиля нет,фото нет,нам что,по Аватаре догадаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
экхм.. у мня друг постоянно как убитый ходит.. мать када его последнийц раз увидела думала что он пьяный или накуреный... однако он был даже не уставший.. :)
со всеми бывает.. :) но не у всех проходит...только ненадо подстраивать поведение под свой облик.. а вот облик под поведение.. ;) vitas, неужели так много зависит от фотографии ? я лично никада на фотках неполучаюсь.. рожа корявая какаято получаеца %)) щас причёску сменил.. сам себе нравица начал %) аlхимик, всё будет гуд, верь в это :) всем бывает тяжко.. от чёрных полос жизни никуда недеца.. |
Цитата:
нас он развел(за неделю стал личностью года:)) значит чегго то добился:) так держать,народ ведется:) |
хы хы.,саркасты..
|
Цитата:
за неделю 200 постов и репутации это о чем то говорит,но это так ,к слову-кому то ведь и нравится |
Хм... познакомить бы тебя с одной девушкой...
Да ладно, облегчу твою судьбу :) Забей на всех, по крайней мере на время. Если хочешь возьми листик, раздели на три колонки(В первую запиши свои пложительные черты, в третью отрицательные, в среднию черты которые ты воспринимаешь как данное), пиши именно в этом порядке. Ну это так, просто.... А на самом деле, просто выработай свой стиль, не смотри не накого. Живи как ты хочешь, естественно ограчинивая свои желания моральными нормами приближенными к реальности(в той степени в которой захочешь). Стань воистину индивидуален, не прячь лицо, смотри людям в глаза. Даже если тебе плохо, заставь себя улыбаться на улице... И к тебе потянутся люди, не какие-нибудь левые, а по большому счёту, люди близкие тебе по духу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат проведенного соц.опроса-не утишителен, пора идти к айболиту...
|
2 аlхимик тебе бы лучше заткунься, умнее покажешься, не пороть чушь в каждой теме. Проще говоря ты за 2 дня уже всех зае%&*
|
и ещё аватара твоя вымораживает!
ты похош на 15 летнего токсикомана, из тебя палюбой маньячина здравый вырастит |
Люди будте добрее. Человек просто устал от дифицита общения, еще пара деньков и выговориться.
|
Мдя......ты думаешь здесь все друг друга знают в лицо..ну..ну??? Нам че занятся больше не чем, опросы о себе создавать, общатся надо ни тока в сети, но и в живую-но тебе видать этого не понять.....найди друзей и жизнь глядишь наладится...
|
А его два дня прет уже... интересно где такую траву берет, наверное сам вывел сорт... и ник вон у него, точна чето нахимичил
|
чет не догоняю, ты с надеждой ждешь теплых и ласковых слов в свой адрес? ты попросил нас сказать, что мы о тебе думаем, судить мы можем лишь по твоим постам, а их ты накидал не мало! по тому ЧТО ты пишешь, и КАК ЧАСТО и складывается впечатление о тебе, собсно что просил, то и получил! никто к тебе не прикапывается, люди говорят то, что видят!
|
2 аlхимик ТЫ НАРК
|
2 Доц казонул.....
Кстати алхимик тебе скока лет, а ? |
Цитата:
|
А ты то тут при чем? Я его спрашивал!
|
Алхимик,помню мы с тобой познакомились как только ты появился в чате.Твой ник меня пленил,так как я прочитала только книгу с огромной глубиной- "Алхимик"
Потом мы с тобой разговорились, и я нашла многое объеденяющее нас,небуду спорить,что я не так умна как ты.Я считаю тебя подкованным молодым человеком с своей точкой зрения (ИМХО что очень важно для мужчины в частности)А то,что ты выделяешься из толпы,пусть тебя не тревожит,белых ворон всегда боялись люди,от этого пытались их принизить и заклевать. Я уважаю твою точку зрения. |
А КАК ИЗМЕНИТЬ МОЙ ГОЛОС???!!! Я С НИМ ПООБЩАЛСЯ В ЧАТЕ - ТОЧНЯК НАРК.... Я ИЗМЕНИЛ СВОЕ МНЕНИЕ...
|
Цитата:
|
Не я не чё против не имею против тебя алхимик,но ты такую ахинею гонишь,ну и что, что тебя назвали нарком или маньяком,чё ты прислушиваешься к мнению других бадбесов которые тебя даже не знают,меня тоже называют укуром,потому что у меня всегда взгляд убитый,нада прислушиваться к мнению "настоящих" друзей или подруг, а не встречных людей...Живи своим умом...
|
Этот чел обладает силой затуманивать мозги и несет что хочет. Черт. Он калдун наверно какойто... :p Это ваш выбор слушать его или нет.
Я конечно плохого ему ничего не желаю, но советую исправить ему свою точку зрения в более правильное положение. А ото и прада ахинея. Вобщем я сделал выводы и больше не хочу с ним общаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не один ты тут такой тут половина форумчат нарки :)
|
| Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.