![]() |
Ваз
Что лучше 10 или 12???? и возможно за 140000 взять какую нибудь????:|
|
Смотря для чего она тебе нужна. Двенарь, конечно, вместительнее. За 140 реально, но начиная с года 00
|
я хз, но помоему они вообще не отличаются ничем кроме типа кузова.
|
Цитата:
А так бери 12 она и смотрится лучше чем чирка и места в багажнике побольше |
Бери ч0рную двенашку, тонируй и на белые катки!!! :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня хоть и не чёрная 13, тёмно синяя, тонированная, и на белых катках на 14, смотрится нормально, а двенашка вооще в поряде будет! :)
|
как называется машинка с двух литровой движкой . тоже самое что и двинашка с десяткой но там двига 2 литра и называется по другому ...
|
Тойота? :|
|
да нет серьёзно есть ккая то модель там двига 2 литра ... пушка пипец ... я на 24авто видел обьявление о продаже
|
был на гайгашовке реально взять и 10 и 12 , там ещё поторговаться любят , только там умные эти перекупы ты с торговался и ними и они говорят тебе за выход ты платишь так что вот ( просто на дня фунтика брали !!! )
|
Цитата:
|
насколько я знаю, раньше были 12 со спортивным двигателем(заменяны распредвала, и др. дороботки) но объёму них 1.8, двух литровых на разу не видел, и думаю ничего хорошего в них нет, т.к. они идут все 16 кл.
С недавнего времени начали выпускать КАЛИНЫ с дв. 1.4 и 16 клапанами, вот она уберёт любую 12 из за крутящего момента. |
2 литра были но их завод не делал а ставили от какого то опеля толи кадета толи вектры он на родные места подходил
|
да эт шляпа все, по себе знаю, проблем с запчастями не оберешься
|
вот она
Лада 21106 Автомобиль может выпускаться со следующими характеристиками: Двигатели 4 цил. в ряд / 2000 см3, 150 л.с. Тип двигателя бензин Кузов седан купе Количество дверей 2 или 4 Привод передний Коробка передач механика Руль левый |
Вложений: 1
вот эта она
обратите внимание на крышку бензобака :) и заднее крыло ... единственные мою замеченные отличия от обычной десятки |
от обычной 10 ее отличают другие бампера, порог, доработана заднняя арка, ну и плюс что ты говорил крышка бензобака и крыло+дверь. Да и еще спойлер задий тож другой:)
|
блин ну ты меня не правильно понял .. спойлер и бампера можно легко поменять ... тоесть это скорее всего не заводское да и к тому же споййлер и бампер не относятся к частям рамы ....
|
Цитата:
|
действительно лучше падкапи тысяч 50 и с улыбкой ездий на таете
|
Цитата:
ааа:) ну ясно:p |
вчера на барахолке видел девятку 2003 год 140 тысяч . на литье, саб, спортивный салон , обвесы, спойлер . ну и ещё много приколюх
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.