![]() |
ДПНИ
Очередная правительственная организация для разжигания межнациональной розни и пополнения своих карманов.
Некоторые кавказцы конечно очень плохие, но и среди русских уродов навалом. Не поддавайтесь на это гавно. не будьте дебилами, нацистами и т.п. |
Эм что за ДПНИ расшифруйте:)
|
движение против нелегальной иммиграции
Только совсем непонятно откуда у кешы сведения по поводу их принадлежности к правительству :) |
якобы движение против нелегальной иммиграции
на деле все по другому |
Цитата:
|
Нелегальная эммиграция это плохо. Очень плохо...:(
|
Цитата:
По теме, так почему ДПНИ запрещают проводить митинги и марши, если они правительственная организация? Взять к примеру "Русский марш", который присекли на корню отряды ОМОНа по всему периметру красной площади и СМИ даже не осветили это довольно крупное общественное событие? И еще меня очень сильно веселят типы с нашего форума, которые знают все обо всех, даже то, что эти "все" сами о себе не знают :) ПС или может кеша такую рекламу ДПНИ решил тут сделать?:) |
Ролики у них конечно грамотные, голос за кадром так уверенно и поставлено говорит...
А вот что они реально делают кроме этих роликов? И какая от них польза? Ещё очень охото посматреть на реального предводителя этого движения. |
Может объясните (вопрос не совсем в тему, но это рядом) - РНЕ это я так понимаю нелегальная организация. Значит тех боевиков, что там там готовят, можно считать преступниками? А как же ролики, митинги, рекламы... Они спокойно даже разгуливают по улице с красными повязками со свастикой...
|
А звучит как ДОпНИ
|
Я тоже против нелегальной иммиграции!
|
Я против нелегалов, но опускаца до такого уровня это извините... Если на вас лает собака вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ?
|
Обычно дают пинка собаке а если пройдешь она потом опять будет лаять, чо хорошего в нелегалах, их и так дохрена лучше бы легалы были :)
|
Цитата:
|
они на словах против нелегалов
я пообщался с представителями данной секты и понял что там много дебилов, и дебилы эти явно настроены очень агрессивно. натуральные скины. которые не будут узнавать легальный тот южанин, или нет |
Цитата:
|
я конечно не особо поддерживаю ДПНИ, так как по сути ничего они не делают, несут лишь идеологическую функцию для подростков 14-18 лет, но вот это точно бредятина:
Цитата:
|
ну как сказать? могу по другому оформить, сути не изменит
|
ну в чем связь ДПНИ и правительства?
И у недибилов отличные доводы в пользу нелегальной миграции- не точлько каказцы свиньи, много русских есть свиней. Поэтому нужно к чертям все законы о миграции аннулировать. Так? Какая то странная довольно логика И настоящий урод тот, кто употребляет ганджубас, при этом крича о братстве народов. Наркоманы- вот кто уроды, недолюди, животные. |
Цитата:
|
Упёртым антинацистам и антифашистам стоит почитать книжку Дмитрия Соколова-Митрича "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики", прежде чем говорит где и сколько есть козлов. Лежит в сети свободно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелегальная имиграция,лигальная имиграция,не ужели не надоел этот сброд!
Пора чувствовать себя в России,а не в чу...е!!!!!! Всеми руками и ногами за подобную организацию,но без элиментов нацизма! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время позднее уже для таких организаций, по крайней мере в нашем регионе. Для нас национализм запрещён, а для них нет. Тут уже реформы снизу не подойдут. Тем более мультинациональная страна как наша не сможет вывезти подобные действия, ведь такие организации не будут спрашивать паспорт перед нападением, а значит будут цеплять и простых россиян.
Цитата:
|
Цитата:
Это не нацизм и даже не национализм,это есть нравственное воспитание! Появится у подростка ореентир и не будет он восхищатся ни полукровкой немо-евреем с п...ой под носом,ни дядяй сэмом с его звездно-полосатой портянкой,ни бородача с зеленой повязкой на голове,а будет действительно брать пример с великих и непобедимых отцов!!!!!!! |
Цитата:
Да согласен, воспитанию молодежи государство должно больше уделять внимания, но не надо забывать Россия это не только Русские, но и др. народы проживающие на ее терретории, и еще одно - на терретории России исповедуется не одна религия а несколько...и многии пытаются использовать эти факторы в разжигании вражды на терретории страны... Русские с древних времен объединяли народы, Россия редко начинала войны... Важно не забывать свою истоии, а так называемое "Россия для Русских" - это вопреки былой истории и попытка ее исковеркать.... |
Мда... Я гордился шо я русский пока не покапался в родословной и не понял, шо у меня есть корни с белорусской и украинской стороны. Гордица тем, что ты русский конечно надо, но ето уже в последнию очередь надо вспоминать, потому что этим обычно гордяца те человеки, которым нечем больше гордица.
P.S. Все национал движения оплачиваюца, а за ними стоят большие дяди. |
Цитата:
КречетАкс, в твоём сообщении нужно было оставить только первое предложение. Интересно, как бы нам ответил Доцент? Вот бы я посмеялся. Тут все говорят "гордиться"... Гордиться чем? Очень инетерсно услышать ответ на этот вопрос. Вопрос для каждого. |
Цитата:
1) Европейцы. 2) Азиаты. 3) Негры. 4) Арабы. 5) Латиноамериканцы. Все ,больше нету, делить на этносы и названия народов смысла нету. Демон Белорусы и украинцы блин это европейцы и мы тоже. У нас только в Якутии якуты и чукчи на чукотке, вот тебе и коренные жители. А так восновном везде европейцы, а идея\ национализма в том, чтобы отселять недавно приезжих нелегалов, которые сейчас наши соседи по квартирам. |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.