forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   ДПНИ (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=44505)

Кеша 27.06.2008 19:33

ДПНИ

Очередная правительственная организация для разжигания межнациональной розни и пополнения своих карманов.

Некоторые кавказцы конечно очень плохие, но и среди русских уродов навалом.

Не поддавайтесь на это гавно. не будьте дебилами, нацистами и т.п.

ЧегеВара 27.06.2008 19:37

Эм что за ДПНИ расшифруйте:)

Варфоломей 27.06.2008 19:41

движение против нелегальной иммиграции
Только совсем непонятно откуда у кешы сведения по поводу их принадлежности к правительству :)

Кеша 27.06.2008 19:41

якобы движение против нелегальной иммиграции

на деле все по другому

Варфоломей 27.06.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 649566)
якобы движение против нелегальной иммиграции

на деле все по другому

расскажи нам правду, а то мы дибилы тут сидим и ничего ведь не знаем

ЧегеВара 27.06.2008 19:44

Нелегальная эммиграция это плохо. Очень плохо...:(

Варфоломей 27.06.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 649561)
некоторые кавказцы конечно очень плохие, но и среди русских уродов навалом

По теме, так почему ДПНИ запрещают проводить митинги и марши, если они правительственная организация?
Взять к примеру "Русский марш", который присекли на корню отряды ОМОНа по всему периметру красной площади и СМИ даже не осветили это довольно крупное общественное событие?

И еще меня очень сильно веселят типы с нашего форума, которые знают все обо всех, даже то, что эти "все" сами о себе не знают :)

ПС или может кеша такую рекламу ДПНИ решил тут сделать?:)

Stooges 27.06.2008 21:22

Ролики у них конечно грамотные, голос за кадром так уверенно и поставлено говорит...
А вот что они реально делают кроме этих роликов? И какая от них польза? Ещё очень охото посматреть на реального предводителя этого движения.

Sham 69 27.06.2008 21:29

Может объясните (вопрос не совсем в тему, но это рядом) - РНЕ это я так понимаю нелегальная организация. Значит тех боевиков, что там там готовят, можно считать преступниками? А как же ролики, митинги, рекламы... Они спокойно даже разгуливают по улице с красными повязками со свастикой...

DanKruzo 27.06.2008 22:04

А звучит как ДОпНИ

Махно 27.06.2008 22:29

Я тоже против нелегальной иммиграции!

Демон 27.06.2008 23:32

Я против нелегалов, но опускаца до такого уровня это извините... Если на вас лает собака вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ?

ЧегеВара 27.06.2008 23:46

Обычно дают пинка собаке а если пройдешь она потом опять будет лаять, чо хорошего в нелегалах, их и так дохрена лучше бы легалы были :)

Altair 27.06.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 649652)
Я против нелегалов, но опускаца до такого уровня это извините... Если на вас лает собака вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ?

Этот пример придумал не ты. И он глупый (пример).

Кеша 29.06.2008 20:16

они на словах против нелегалов

я пообщался с представителями данной секты и понял что там много дебилов, и дебилы эти явно настроены очень агрессивно. натуральные скины. которые не будут узнавать легальный тот южанин, или нет

Techno 29.06.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 650017)
они на словах против нелегалов

я пообщался с представителями данной секты и понял что там много дебилов, и дебилы эти явно настроены очень агрессивно. натуральные скины. которые не будут узнавать легальный тот южанин, или нет

да они все нелегальные, просто кто-то покупает эти права. поддерживаю дпни. А агрессивный настрой это отлько +, давно пора.

Варфоломей 29.06.2008 20:55

я конечно не особо поддерживаю ДПНИ, так как по сути ничего они не делают, несут лишь идеологическую функцию для подростков 14-18 лет, но вот это точно бредятина:
Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 649561)
очередная правительственная организация для разжигания межнациональной розни и пополнения своих карманов

некоторые кавказцы конечно очень плохие, но и среди русских уродов навалом

не поддавайтесь на это гавно. не будьте дебилами, нацистами и т.п.

Кеша 29.06.2008 21:02

ну как сказать? могу по другому оформить, сути не изменит

Варфоломей 29.06.2008 21:02

ну в чем связь ДПНИ и правительства?

И у недибилов отличные доводы в пользу нелегальной миграции- не точлько каказцы свиньи, много русских есть свиней. Поэтому нужно к чертям все законы о миграции аннулировать. Так?
Какая то странная довольно логика

И настоящий урод тот, кто употребляет ганджубас, при этом крича о братстве народов.
Наркоманы- вот кто уроды, недолюди, животные.

Techno 29.06.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 650036)
я конечно не особо поддерживаю ДПНИ, так как по сути ничего они не делают, несут лишь идеологическую функцию для подростков 14-18 лет, но вот это точно бредятина:

Может быть они и делают что-то, кто знает. То, что они точно делают, это распространяют литературу, видео и карикатуры на актуальные темы. И в первоисточниках такого поведения не правительственные заговоры или желание управлять молодыми людьми, а лишь природный защитный механизм - уничтожать чужих. Примеры из животного мира основное тому подтверждение. и это нормально, даже хорошо))) надо добавить опрос к теме.

серёжа 30.06.2008 23:45

Упёртым антинацистам и антифашистам стоит почитать книжку Дмитрия Соколова-Митрича "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики", прежде чем говорит где и сколько есть козлов. Лежит в сети свободно.

Techno 01.07.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 650400)
Упёртым антинацистам и антифашистам стоит почитать книжку Дмитрия Соколова-Митрича "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики", прежде чем говорит где и сколько есть козлов. Лежит в сети свободно.

можешь вкраце раскрыть суть этой книги,(в общих чертах), ну чтобы не быть голословным?:)

серёжа 01.07.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 650405)
можешь вкраце раскрыть суть этой книги,(в общих чертах), ну чтобы не быть голословным?:)

не хочу

Techno 01.07.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 650411)
не хочу

извиняюсь конечно, но какой смысл давать ссылку на книгу, без небольшой аннотации?? Если так по каждому мнению читать книгу по ссылке, то с ума можно сойти.

TRUDocent 16.07.2008 23:19

Нелегальная имиграция,лигальная имиграция,не ужели не надоел этот сброд!
Пора чувствовать себя в России,а не в чу...е!!!!!!
Всеми руками и ногами за подобную организацию,но без элиментов нацизма!

Altair 17.07.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от TRUDocent (Сообщение 654523)

Это как? Эх, "политически-активная" молодежь... Это до поры до времени, пока ОМОН яйца на демонстрации не прижмёт.

Techno 17.07.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от TRUDocent (Сообщение 654523)
Нелегальная имиграция,лигальная имиграция,не ужели не надоел этот сброд!
Пора чувствовать себя в России,а не в чу...е!!!!!!

здесь идет основной элемент национализма. И это правильно.

Кушочек 17.07.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 654535)
Это как? Эх, "политически-активная" молодежь... Это до поры до времени, пока ОМОН яйца на демонстрации не прижмёт.

+ 1

Techno 17.07.2008 01:42

Цитата:

тут по сути речи нет о демонстрациях. Тут главное зародить, а точнее оживить естественную вражду, между разными рассами людей, а потом уже с этим вектором все само собой получится))

Altair 17.07.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 654551)
тут по сути речи нет о демонстрациях. Тут главное зародить, а точнее оживить естественную вражду, между разными рассами людей, а потом уже с этим вектором все само собой получится))

И как же подобным образом эти люди хотят что-то изменить?

Techno 17.07.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 654553)
И как же подобным образом эти люди хотят что-то изменить?

цепная реакция, основанная на ненависти, в производной форме приведет в нужному результату.

Altair 17.07.2008 04:46

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 654554)
цепная реакция, основанная на ненависти, в производной форме приведет в нужному результату.

Где-то это уже сработало? Пока Путя будет против этого, ничего у вас не получится.

Techno 17.07.2008 05:17

Цитата:

Сообщение от Altair (Сообщение 654557)
Где-то это уже сработало? Пока Путя будет против этого, ничего у вас не получится.

Так было в Германии, до того как она стала нацисткой.

Altair 17.07.2008 05:53

Цитата:

Сообщение от ПоБеДа (Сообщение 654559)
Так было в Германии, до того как она стала нацисткой.

А что, в Германии сначала появилась нацистская партия и уж потом нацистское движение? Нифига себе. Я всегда думал что наоборот...

TiRex 17.07.2008 08:22

Время позднее уже для таких организаций, по крайней мере в нашем регионе. Для нас национализм запрещён, а для них нет. Тут уже реформы снизу не подойдут. Тем более мультинациональная страна как наша не сможет вывезти подобные действия, ведь такие организации не будут спрашивать паспорт перед нападением, а значит будут цеплять и простых россиян.
Цитата:

Сообщение от Altair
А что, в Германии сначала появилась нацистская партия и уж потом нацистское движение? Нифига себе. Я всегда думал что наоборот...

Он тебе про движение, а про то что она вся стала нацистской только после прихода к власти нацистской партии.

TRUDocent 17.07.2008 21:09

Цитата:

Это так!Воспитовать в Русской молодёжи увожение и принятие за факт приоритет Русских на русской земле!
Это не нацизм и даже не национализм,это есть нравственное воспитание!
Появится у подростка ореентир и не будет он восхищатся ни полукровкой немо-евреем с п...ой под носом,ни дядяй сэмом с его звездно-полосатой портянкой,ни бородача с зеленой повязкой на голове,а будет действительно брать пример с великих и непобедимых отцов!!!!!!!

КречетАкс 18.07.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от TRUDocent (Сообщение 654657)
Это так!Воспитовать в Русской молодёжи увожение и принятие за факт приоритет Русских на русской земле!

скажика,а кого ты называешь Русскими? На терретории России проживает больше 100 различных народов и этносов. У нас сними общее прошлое, общие победы и раз уж на то пошло то и общие предки - т.к. сейчас не осталось ни одного так называемого чистокровного Русского - почти у всех в предках несколько десятков народов, проживающих на терретории России...
Да согласен, воспитанию молодежи государство должно больше уделять внимания, но не надо забывать Россия это не только Русские, но и др. народы проживающие на ее терретории, и еще одно - на терретории России исповедуется не одна религия а несколько...и многии пытаются использовать эти факторы в разжигании вражды на терретории страны...
Русские с древних времен объединяли народы, Россия редко начинала войны...
Важно не забывать свою истоии, а так называемое "Россия для Русских" - это вопреки былой истории и попытка ее исковеркать....

Демон 18.07.2008 10:39

Мда... Я гордился шо я русский пока не покапался в родословной и не понял, шо у меня есть корни с белорусской и украинской стороны. Гордица тем, что ты русский конечно надо, но ето уже в последнию очередь надо вспоминать, потому что этим обычно гордяца те человеки, которым нечем больше гордица.
P.S. Все национал движения оплачиваюца, а за ними стоят большие дяди.

Altair 18.07.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от TRUDocent (Сообщение 654657)
Это не нацизм и даже не национализм,это есть нравственное воспитание!
Появится у подростка ореентир и не будет он восхищатся ни полукровкой немо-евреем с п...ой под носом,ни дядяй сэмом с его звездно-полосатой портянкой,ни бородача с зеленой повязкой на голове,а будет действительно брать пример с великих и непобедимых отцов!!!!!!!

Эй, русский, ты бы сначала свой родной язык выучил.

КречетАкс, в твоём сообщении нужно было оставить только первое предложение. Интересно, как бы нам ответил Доцент? Вот бы я посмеялся.

Тут все говорят "гордиться"... Гордиться чем? Очень инетерсно услышать ответ на этот вопрос. Вопрос для каждого.

Techno 18.07.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от КречетАкс (Сообщение 654713)
скажика,а кого ты называешь Русскими? На терретории России проживает больше 100 различных народов и этносов. Важно не забывать свою истоии, а так называемое "Россия для Русских" - это вопреки былой истории и попытка ее исковеркать....

Сотни этносов блин. Я знаю только:
1) Европейцы. 2) Азиаты. 3) Негры. 4) Арабы. 5) Латиноамериканцы. Все ,больше нету, делить на этносы и названия народов смысла нету. Демон Белорусы и украинцы блин это европейцы и мы тоже. У нас только в Якутии якуты и чукчи на чукотке, вот тебе и коренные жители. А так восновном везде европейцы, а идея\ национализма в том, чтобы отселять недавно приезжих нелегалов, которые сейчас наши соседи по квартирам.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +7.