![]() |
Изменения
У меня у дружана такая ситуация: Девушка "передалала" пацана под себя. Сделала из нормального мужика тряпку. И ходит довольная. На мой вопрос: "какого дьявола пацана так переделала?" Отвечает просто: "А я и не думала его переделывать! Но мне нравится!". А то, что парню от этого фигова ей до лампочки вроде. Он ее таким устраивает. С ним пробовал говорить, он мычит: "Ну ей нравится и ладно...". А раньше был волевой пацан. Ни перед кем ни и ни чем не гнулся. Возможно сам не заметил как стал таким.
Вопрос: Как вы относитесь к таким изменениям? Были ли у вас подобные ситуации и как бы вы поступили на месте вышеописанного товарища? Что бы посоветовали в данной ситуации? |
Если переделала значит это ей надо,а его это устраевает.И раньше значит был тряпкой.Просто небыло той ситуации где бы это появилось.Проблемы будут если она ему отлуп даст в конце концов.
|
Все мы меняемся, притираемся друг под друга, но вот такая ситуёвина, как ты описал, кардинальные изменения за короткий срок, не здоровая фигня... Парень явно голову потерял, а девушке это в кайф... это не делает ей чести, и скорее всего союз этот будет не долгим... хотя... всякое бывает...
|
это не беда , все будет в абажуре у него ...время все поставит на свои места .. :)
|
да вы что! люди не меняются, пока сами этого не захотят.
Врятли тот парень изменился бы, если бы ему это было в такой уж некайф...и советовать тут ему-как бы назад изменица-бессмысленно =) |
хреновенькая ситуация у парня, но лезть не надо, сам потом виноватым же и останешься если что. а пацан дурак.
|
Конечно люди меняются,но изменения не должны доходить до такой степени. Нужно попробовать как можно больше сохранить "своего".
|
Все мы меняемся в долгом общении с людьми,перенимаем повадки друзей.Иногда я замечаю за собой взмах руки ,какая то фраза и думаю это же от того человека.
Как говорят муж и жена -одна сатана, а почему так говорят? люди проживают жизнь ,вместе едят,вместе спят,пардон пользуются одним унитазом,ну как в такой ситуации не стать схожими друг с другом ? А тут получилось явное дополнение в паре,он нуждается в сильном партнёре, в обмен на это подпитывает её своей энергетикой,оба довольны.Согласна с Артуром,что время всё раставит на свои места. |
Да и с чего, ты - ДаэроН, взял, что твой друг изменился? У него изменились отношения с окружающими (забыл друзей - не в счет...), отношение к, как бы это сформулировать, ценостям жизни? И если изменились, то не в лучшую ли сторону?
И вообще, женщина более агрессивна в отношениях с мужчиной. ведь это её единственый шанс занять в его жизни подабающее место при достаточно серьёзной материальной зависимости ( в большенстве случаев) от него... Ну а мужчина, как более сильный и уверенный в себе, позволяет ей это. Что отнюдь не значит полное подавление его воли. Тут скорее желание снять с себя какую-то часть ответственности... Конечно бывают и фатальные случаи, но они достаточно редки. Да и лучше если, "выяснения отношений" будут оставаться для окружающих "за кадром". А изменить человека, как показывает практика, практически невозможно... |
Женщина встречается с мужчиной, втайне надеясь, что сможет его изменить. Мужчина встречается с женщиной, втайне надеясь никогда не меняться... Кто сказал, не помню, но грамотный был перец...
|
Цитата:
В ответ: "Ой, Сашок, мне по(цензура)! Ты прикинь мы с ней поссорились!!!" Я говорю: "И чего?" Он: "Как это "и чего?"? Чо мне теперь делать то?" Я: "Кретин ты Влад!Она об тебя ноги вытирает, а ты еще этому и рад!" Он: "Мне всеравно!" Кароче клиника, на мой взгляд. У него ни капли самоуважения не осталось! Я тут пробил за даму. Дак она еще с одним мутит. Вот ща сижу и думаю говорить ему или нет... Скажу, он с дуру еще наломает дров. Хотя с другой стороны хорошая встряска ему не помишает... |
Цитата:
|
Во блин как я и предпологал.Отлуп на всю катушку зреет,а дров он наломает как пить взять.Жалко дуралея.Я повторюсь:небывает так плохо,чтоб небыло ещё хуже.Втолкуй ему это,но лаксково и нежно.
|
Эх...эта любовь...
Он поменялся, значит он сам так хочет Если бы он не хотел он бы не менялся, как бы она там не пыталась. Я много раз пыталась поменять парня, но у меня не получалось. Потому что он сам не хотел. И мы не в прави осуждать людей которые меняются ради любимого человека. Со временем он поймет, и может даже пожалеет что поменялся. Хотя кто знает.....может эти изменения пойдут ему на пользу. :p
|
ДаэроН главное чтобы он потом не разучился девушек хотя бы уважать...ладно любить...это сложно будет...а то после такого очень часто только на ночные отношения толкают такие случаи...и если он был когда то мужиком...то теперь он уже явно не будет мужиком...
|
Все, финиш. Вчера вечером встретил его. Он сказал, что они расстались. Она сказала ему, что любит другого. И знаете, он снова стал таким же каким и был: Волевым, жеским(даже жестоким), сильным, в глазах холодок. От его спокойствия мне даже как то не по себе стало. Мне показалось, что он снова стал прежним, но вот его спокойствие... Я его спросил что он дальше собирается делать, он ответил: "Жить буду!". И все. Попрощались, он пошол домой, а я подумал: "а не изменился ли он в худшую сторону? не потерял ли способность любить?"
|
а сколько времени они встречались? когда расстались? просто может он переживает их расставание?сейчас ему нужна тввоя поддержка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Три: Он меня о помощи не просил и не плотил за нее. А лезть с помощью к нему я не собираюсь. Тем более бесплатно. То что я с ним до этого беседовал - всего лишь нездаровое любопытство... |
Ну вот видишь - парень, практически, не изменился... Помочь ему сейчас смогут, видимо, близкие друзья. Да и раз, он опять стал самим собой, - "перегорит" без особых последствий. Просто, "лихо" ему было последнее время...
И вес наберёт! :p А за платно, как бы ты разрулил его проблеммы? ;) |
Цитата:
|
«В этом мире никто ничего не делает ни с кем, и менее всех – с воином»
даже копирайты ставить не хочется, когда подобные фразы впитываются тобой и приходит понимание таких простых вещей. удачи вам. меняейтесь, не меняйтесь, боритесь за других, чтобы они не менялись или менялись..... результат у вас - один. почему вы не хотите думать о результате? вы по дороге когда идете, тоже смотрите только под ноги и то через микроскоп? |
Цитата:
Ну а сейчас, не плохо было бы, попрактиковаться на общественных началах - для поиска и наработки эфективных методов психологической помощи "пациентам"... Опыт , поверь мне, дорогого стоит! Кстати - обучение, нынче, платное... :) P.S. А у тебя не плохие задатки для этого вида деятельности! Не киллера, а психолога. :p И ещё: мой совет - бесплатный! :) |
ОН в НЕЕ влюбился поуши, а ей он просто нравится вот и получилась такая фигня, сейчас только цветочки, подожди она его бросит а она бросит, несомневайся, вот тогда будет плохо, вот тогда надо будет за ним следить чтоб руки на себя не наложил. Потом он опять станет нормальным волевым пацаном. А сейчас с ним ниче не зделаешь. У меня была такая ситуация, только не с другом, а со мной.
|
Все перемены к лудшему!!
не стоит лезть комуто в душу!! так как тока он знает что ему лудше!!! |
как говорилось уже прогнуться можно, а стоит ли это делать?
ДаероН, видать он сам так захотел, если видит как она им манипулирует, значит в этом что то есть... если со стороны ему не сказать что да как, то может получиться всякое, но не всякий послушает сторонних людей, если у этого парня нет рядом хорошего друга, кто может остановить наконец все это... то мне его просто жаль... хотя если девушка не глупа и знает зачем ей это нужно, то ей можно поапплодировать ;) |
Сможете измениться?
Если ваш любимый человек скажет,что ему не нравиться какаято ваша черта характера,одежда,поведение или дурная привычка(курение).Вы сможете ради него/неё измениться???
На сколько далеко вы можете зайти??? пояснить...:confused: |
хватит создавать тупые темы, смирись, что кроме киски тебе никто больше не даст.
человека надо принимать таким, какой он есть на самом деле. все это глупости про черты характера и вредные привычки. |
да ну сейчас же, еше из за девушки я не бросал курить или еше что то!
Цитата:
|
Смогу изменить не которые черты характера, но не всю себя, ибо легче найти тогда уж себе другую девушку
|
Цитата:
И в один прекрасный момент мой любимый говорит, что тебе бы невероятно пошла бы стрижка. На следующий день я несомненно буду со стрижкой.:p |
Если вас просит измениться любимый\ая это значит что любовь прошла, ведь что то привлекло в тебе её\его, а значит тогда его\её всё устраивало :)
|
Такой какой есть (с)
|
Цитата:
Если я познакомилась с молодым человеком, а он ну просто супер замечательный...Вот только родители его не приучили опрятности(допустим ему не понятно- зачем носить нерванные носки- ведь все равно дырки в ботинках не видно;)). Что же- я молчать чтоли буду??? Подожду время, когда я уже вправе буду ему указать на эту "нелепую оплошность":D. И вообще- вы же к стилистам ходите...спрашиваете у подруг и друзей, как вам лучше. А любимый человек-это самый наиглавнейший друг. Но, естественно, это не касается тех людей, которые ежесекундно указывают на твои недостатки, которых даже нет. |
Цитата:
Не! Честное слово убедила! Лячно я бы изменился, если только реально любят тебя ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Естессно я сама люблю поспорить,но если со мной находится человек который моментально соглашается со мной,или говорит "хорошо хорошо,давай найдем кампрамис" это не интересно.Как там говориться..мужик сказал-мужик сделал) А измениться ради любимого человека..опять же смотря что он хочет.Если он предложит мне например,как уже приводили пример покраситься.Почему бы и нет.Не понравиться,я перекрашусь обратно. А если он мне скажет например сменить гардероб,скажу что только вместе с ним) А если он попытается изменить мой характер..хм.Значит я ему ненужна |
Цитата:
по теме: смотря чего бы запросил! и если это в моих силах, то да...и еще ради кого это делать, ведь для каждого не хочешь менятся. |
А если девушки в парне не нравиться черта характера,стоит ему меняться!!!
|
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.