![]() |
dmitrij
это все как в первый раз,и если я не прав то пусть господь накажет! он же видит нас
это все так сильно пусть и не возможно,но я несу тот крест который на меня возложен... muzic:SD_-_Kak_v_perviy_raz_-Joker_Prod-_2008_PROMO_SOLO_ALBUM |
ну как бы все нормально,даже отлично:D
надо егэ прорешивать по физике,экзамен все-таки 26 числа...да и мои познания в ней почти на ноль съехали:D не сказал бы что лето удалось,но лучше чем то;) зато все идет по плану,это радует;) о другом: скачал альбом Nas - Untitled (Promo),моя оценка 100/100:D muzic: 11. Nas - Hero |
<Enigma> привет, сладкий
<Shaman SE> привет привет <Enigma> я соскучилась, поговори со мной <Shaman SE> о чем? <Enigma> о чемнибть волнительном. расскажи какой у тебя член <Shaman SE> он такой большой такой напряженный <Enigma> даа.. продолжай <Shaman SE> он стоит <Enigma> ооо <Shaman SE> а еще он в ванной <Enigma> мм кто? <Shaman SE> ЧЛЕН! Вместе с МОИМ ПАРНЕМ <Shaman SE> А ты еще раз ему напишешь я тебя сама *** ясно?! удивительный мир башорга заставляет улыбнуться:D |
а у нас есть все что мы хотели:D ну чуть того,чуть того:D
music:mobb deep - Fuck Tupac |
чета мне весело аж абасаца:D
через неделю уже 18 лет,а мозгов что в 5;) с башорга: она> давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он> э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она> давай попробуем отвечать осторожно. он> с тобой! она> так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он> просто быть с тобой! она> браво, дмитрий!!! ваш ответ принимается! она> вы выиграли главный приз! он> секс!? она> ***.... на месте чувака я бы точно так же ответил бы:D:D:D:Dи завут его так же:D muzic: 12-dolla-feelin_myself ou yeah! |
ого через 2 дня 18,а в голове по прежнему ветерок :D
ну за это время ничего не изменилось...а хотелось бы! скачал фотки trixie teen ой такая зая ваще:Dговорят что я уже помешался на неё...ну че поделать класная гирла:D на зему немного похожа:D чета я почитал дневники тут всякие и понял что спрос идет типа на вот такие сообщения...а кошка умерла я в депресии а еще сломались все пальцы и яне могу писать вам больше...а от меня ушел парень все плохо ужасно плохо я не знаю что делать мне подскажите пожалуйста маи интернэт друзья...он мне не звонит:( плак плак плак плак...ой зайки маи всех люблю люблю люблю люблю...вчера была встреча с лагерными очень понравилось и как я и писала вам все эти 30 страниц,а сегодня все было очень даже не обычно ведь саша подмигнул мне и сказал что ему тоже понравилось... кароче я в шоке... thanx TRE за клип Busta Rhymes - Touch It (Remix Live) (feat. Mary J. Blige, Rah Digga, Missy Elliott, Lloyd Banks я знаю что в сети почти все слушают клуб или шансон,но пожалуйста если у кого-нибудь есть "papoose" оповестите:D |
и так эта цифра меня догнала...сегодня в пол шестого вечера мне исполняется 18 лет:D
все дружно поздравляем меня любимого с этой датой:D:D:D |
мммм тлько что я для себя и мой дом вцелом зафиксировали землетрясение в районе 2х балло гдето...вроде небыло небыло а вот тут раз и качнуло=)
|
chert! prishlo vremya uchebi...
|
в этом году взялся за голову=)вроде получается не плохо в плане учебы да и во всем остальном прогресс=)
в личном плане все спокойно,вроде...спокойно=) |
опачки опачки очкарик поправь очки береги очко о!=)))
живу не жалуюсь,если кому-то интересно=) заметил одну вещь...в кино нечего смотреть последний раз ходил на бэтмана и с этого времени ниче нету нормального...это печально=)смотрел на киномании афиши до конца года,ничего стоящего так и не увидел=)мне бы конечно комедию с пошлым юмором,но таких щас чето не делают=)если кто знает такие комедии подскажите!=) фофон по цыгански в табон получи=))))сява=) |
скоро сессия...нужно копить деньги=))))
|
хаё девачки и пацанята
жизни в таком среднем темпе идет:) скоро сессия и надо уже готовиться по маленьку наверно:) везде говорят про кризис...такое ощущение что больше нет других тем для разговоров,с утра говорят про кризис...потом я еду на учебу,приезжаю вечером...хах...и вновь я слышу про кризис,надоело это...говорю людям что скоро новый год (по крайней мере у меня это вызывает позитив как никак:)))) но мне тут же говорят да денег нет,б**** все счастье в деньгах у этих ребятишек...ну в последнее время мало что поднимает настроение... че там еще...недавно смотрел камеди клаб,это стал какойто сброд обезьян просто скачущих и поющих тупые песни причем весь зал хохочет еще до того как начинается это представление,смотрю этот цирк только из-за "дуэта имени Чехова" и все,недавно скачал фильм детства "Один Дома" скажучестно я смеялся так же как при первом просмотре этого фильма=))))) бодричком все будет !!!:):):):) |
чувствуется атмосфера что мои дела будут плохи через месяц второй...долгов куча в денежном плане;)я в а-е просто...хоть учебу бросай и иди работать на 2 работах...
аё раз два моя очередь ака:D |
сегодня только выписали с бсмп :D
|
все что я загадывал на тот новый год в течении этого сбылось:D:D:D:D:D
Всех с наступающим новым годом желаю вам что бы все сбылось и так далее ляляля тапаля:D music: михей и джуманджи - туда |
сколько я себя знаю каждая рожа в моей жизни пытается манипулировать мной чета там двигать какието свои мутные замуты...я рисую то что я хочу...так сказать "жо**й" чувствую что так и надо...ну нет же начинается все снова...видимо так будет всегда...причем когда наблюдаешь это со стороны очень смешно...я имею тех людей которые двигают вам то что вы не хочете
от недостатка айкью я не смог описать все что хотел выше=) эгегей я думаю все наладится всех с новым годом и т.д;D |
сочинение по литературе как я справлял этот новый год
стирая подошву на кедах путями северный-центр центр-взлетка взлетка-северный с самого утра я понял что новому году для меня лично не состояться, по одной простой причине это усталость...да и не звал никто собственно;D весь день я делал туповатые на мой взгляд попытки поднять себе настроение новый год я встречал вообще один в своей хате, как оказалось не сильно то и обломался) ожидал от камеди большего но эти ребята не знают уже как развеселить народ так сказать кончился порох причем кончился он у них довольно таки давно...смотрю его исключительно ради дуэта имени чехова (вроде так называется);D вобщем посмотрев на диму медведя я загадал желание начал смотреть камеди опять, полистав каналы я ничего стоящего не нашел...пришлось смотреть тнт под конец камеди пришли парни с убойной лиги в числе этих типчиков были красноярские парнишки вот эти ребятки повеселили меня здорово:D потом пошел спать;D почему я так тупо встретил новый год? усталость банальная вот и все, в целом я не жалуюсь если возникают такие мысли все прошло тихо и спокойно:D:D music: Карашдаш - не знаменит, не молод, не богат |
около 100 раз услышал от аваста внимание обнаружен вирус, причем лучить файлы он категорически отказывается ссылаясь на то что это невозможно...
похоже в этом году будет тот же бешеный ритм жизни при котором я не могу расслабиться даже когда сильно хочется music: Ассаи - Монами |
сдал информатику на 4=))))))))можете меня поздравить если не в падлу=))
сдавалось очень интересно, пришел вчера к другу посмотрел фильм семь жизней с Уиллом Смитом в главной роли и скажу чесно это стоить посмотреть!!!буря эмоций и только положительных:D далее я зашел от него в кс на красгеймсе прошпилил до 3 утра, но уснул где-то в 4 утра=)))встал в 9-40 (экзамен в 11, в политехе:D)понял что я попадаю конкретно схватил что было и быстро до остановки, вся группа паниковала конкретно мол как сдавать то се, я был одним из немногих кто не паниковал потомучто я еще толком не понял где я и че мутить то вообще, экзамен проходил ввиде теста на 20 минут в конце которого баллы=) когда в конце я увидал заветные 65 баллов...вот именно тогда то я понял где я и что я вымутил себе 4=)))кстати половина батаников сдали на 3 они конечно в один голос орали мол я дерградант тупой ниче не понимаю=))))))))))))=))))))) music: Grandmaster Flash - The Message (1983 year) :D |
настроения мало, но стараюсь...
в городе где нет метро...по утрам холодеет мое нутро...пооо глазам быстро мимо мелькают дни...запомни меня молодым запомни меня живым music:003 - Идефикс - В городе где нет метро при уч Иезекииль 25-17, Псих (Песочные Люди) |
вчера такую деваху видел эхх:D:Dона сразу вскружила мне голову:D
необычная такая...даже и не объяснить наверно:D она не похожа на этих куриц с соляриев одевающихся как и все остальные в наших "джунглях"...эххх:DD... "она такая...ммм...словно из рая" (c) :36_3_1: пялился на нее часа 2 наверно ну пока на консультации сидели:Dподойти то я конечно (и как всегда)не подошел - скажу по пацански "засал" я вобщем:D ну а сейчас время моего романтического ужина :rabbit5: пюрешки ролтон!:D |
Вчера скачал и посмотрел фильм Ананасовый экспресс. сижу курю это просто нечто я так не смеялся уже давно:D:D:D:Dты конечно осознаешь что это наитупейший американский юмор, но все равно смеешься:D:D вобщем всем советую!;)
music: SD - Моя Улица, Мой Район... (Beatgees Prod) |
сегодня я в неплохом настроении ибо сделал неплохую тему в фл8, сразу пишу что она не обработана так сказать демо версия
вот ссылка - ftp://10.20.0.7/change/part2/music/E...Dance%20House/ далее dj respounder - fl8 - quickland (демоверсия покачто=)).mp3 кстати если прослушайте напишите мне сюда или в личные сообщения типо что исправить или стоит ли продолжать трек ну в таком роде вобщем все сделано на стандартных синтах |
вроде жили не тужили, а тут вот такое время...неужели все? приплыли...
music: Roots Manuva - Movement (1999) |
смотрел фильм мумия 3...хм...это прикольное кинцо=)
а вообще я с нетерпением жду нового альбома продиджи, правда пока что я наслаждаюсь промо кстатия наверно не один заметил, что они каким то чудо образом совместили новое звучание альбомов 2004 и 90х годов, эксперимент очень даже удался!:D а пока что ждем полного релиза в феврале!:D тут вечерком можно прошвырнуться по каналам и пройти "краткий курс экономики c вовочкой" тоесть каждый день мелькает рожа вовы и он ведает устами мол не надо падать духом все наладится, но каждый день он это говорит в разной форме...непонятно конечно, но утешает;) music: The Prodigy - Invaders Must Die |
INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE INVADERS MUST DIE
аАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАЧАЛОВООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ви а то продиджи ТУТУТУТУ РУТУРУТУРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА music: The Prodigy - Invaders Must Die этим все сказано, мне сорвало башню=)))))))))))))))) |
у меня есть план:Dееее!
|
сдал сессию на 4ки, но увы из-за такого опоздания не буду получать степуху:D
все же я рад за свой мозг;) |
гребаный стыд я снова тут:D
|
угадай кто сегодня по муз-тв ни керни ни пусикэтдолз и ни руки верх, а тот кто жил с юных лет хип хопом
все окей на ногах пару крутых кед...:D интересно как скоро свиной грипп доберется до РФ;)? |
мдаааа на евровидении победил обычный норвежский рыбак...я в шоке
|
По всему миру гриппом A/H1N1 заразились более 10 тысяч человек
и еще два случая зафиксировано в Токио... как бы меня это сейчас не особо то и волнует,но все же... |
к чему эти 2 не значительных случая в Токио, по сравнения с 10 тыс. ? пишет мой маленький фанат:D
Ответ: Я к тому что смотри как близко к нам уже подбирается вирус так сказать;) |
Первый заболевший новым "свиным" гриппом появился в России
дебил тупорогии работал в нью-йорке там заболел и прилител сюда в москоу сити |
Стал известен состав сборной Аргентины на матч с Россией
РФС и Ассоциация футбола Аргентины согласовали предварительный состав аргентинской команды, которая 12 августа сыграет товарищеский матч со сборной России, сообщает "Спорт-экспресс". Вратари: Хуан Пабло Каррисо ("Лацио"), Серхио Ромеро (AЗ), Мариано Андухар ("Эстудиантес") Защитники: Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Вальтер Самуэль (все - "Интер"), Мартин Демикелис ("Бавария"), Габриэль Хайнце ("Реал", Даниэль "Ката" Диас ("Хетафе"), Эмилиано Папа ("Белее Сарсфилд"), Маркос Анхелери ("Эстудиантес"). Полузащитники: Хавьер Маскерано ("Ливерпуль"), Фернандо Гаго ("Реал"), Макси Родригес ("Атлетико" Испания), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл"), Луис Гонсалес ("Порту"), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес"). Нападающие: Лионель Месси ("Барселона"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед"), Эскуэль Лавесси, Херман Денис (оба - "Наполи"), Лисандро Лопес ("Порту"), Анхель Ди Мария ("Бенфика"), Диего Милито ("Дженоа"). 28 мая 2009 года, четверг. 6:26 интересненько будет;) |
вы наверно сталкивались с такой проблемой как купишь вещт за 200 рублей и это г ломается через месяц, а вторая вешь которая стоит 1000 р тоже сломалась даже пол года не продержалась, а денег много тратить то как-то не очень и охото...вот и покупаем гавно а потом жалуемся (по крайней мере у меня всегда так:D)
в общем куплю мп3шник за 5 соток (чтобы подзаряжался не сбатареек!!!:D:DD) 1гиг=))ну можно и за 6 соток=) |
фильм
Невозмутимые
# Страна: США # Год: 2010 # Режиссер: Сильвестр Сталлоне # В ролях: Джейсон Стетхэм, Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Бриттани Мерфи, Каризма Карпентер, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Дэнни Трехо, Терри Крюс и др. # Сценарий: Сильвестр Сталлоне # Бюджет: $60 млн. # Премьера в США: 23 апреля 2010 я уже в шоке с актерского состава...ахринеть |
аеееее рыбаня я сдал сессию, правда по физике 3...вот корова=) даже по тер меху 4...но все равно я доволен=)
пол года ниче не делать а потом за месяц все вырулить тоже найс=) |
я пропустил концерт Майкла Джексона 1992го года в Бухаресте, поэтому наверстал это на youtube=) я такой стадион собрал афигеть...да уж похожее я видел на концерте the prodigy 1997 года в москве=) в общем меня впечатлило)
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.