![]() |
Я есть: ...
В стране меньше 140 млн. человек.
Около 1,5 млн. - армия со вспомогательными службами, 3 млн. бюджетников, 38 млн. пенсионеров, 6 млн. наркоманов, 13 млн. инвалидов, 1 млн. больных СПИДом, и много разных других хороших людей. Собсно, создал тему вот для чего: хочется знать, из кого состоит цвет современной молодежи и людей среднего возраста? Кем составлена та соль земли родной, кто настолько крепко стоит на ногах (:D), что имеет дома компьютер с выходом в интернет? Чем занимается каждый? Ведь все вместе мы должны как-то обеспечивать самодостаточность страны, и даже способствовать ее процветанию и возвеличиванию? Ученые, конструкторы, инженеры, рабочие заводов и фабрик... К сожалению, труженники села не могут принять участия в опросе, потому как заняты обеспечением населения нашей необъятной Родины продовольствием (:D). Итак, прошу начинать: Я есть: ... Лично я - есть работник нефтегазового комплекса. В данный момент строю экспортный нефтепровод. Я не знаю, сколько таких, как я. Но у меня есть уверенность, что работаю я не на благосостояние страны, а на чей-то бездонный карман. И чем больше моих коллег, тем быстрее мы достигнем той черты, когда нефть и газ закончатся, и мы останемся с голой задницей. Живу надеждой, что все остальные люди занимаются более благородными делами... PS Вариант "Я учусь на ...(ученого, конструктора, инженера, рабочего завода или фабрики)..." тоже проканает. |
Интересно.
А я специалист по бухгалтерскому учету в одной очень крупной не государственной корпорации, считаю обороты денег и товаров. Мне интересно сколько здесь найдется работников производственной сферы - именно тех что созидают продукт. |
Хм. Я прочитал случайно "Я жесть: ..."
|
Я есть, был и буду есть!
|
я отделочник:электрик,штукатур-маляр,монтажник слаботочки.
в то-же время:прораб,снабженец,грузчик и ещё немого шью:D. |
Я будущее нашей родины, я студент. )))
Жестокое у родины будущее. ) Я отучился на технологии ракет, щас хочу стать инженером по смежной специальности и возможно займусь либо космосом, либо оборонкой. |
А я томат...
|
we are the enemies of reality (c)
а вообще-то, я учусь на инженера |
А у меня на аваторе все видать... Ускоряю процесс доставки грузов получателям, т.е всем нам :)
|
я есть: электромонтажник, но ещё и учусь на него же:)
|
Я - пока ещё не студентка (чтоб не сглазить :)) СФУ ИФБиБТ и будущее российской науки. Мечтаю открыть сверхпроводник работающий при любых условиях внешней среды. Ну и вообще умница, красавица и натуральная блондинка :)
|
Я - абитуриентка, поступаю в ИФБиБТ СФУ на биологию. Будующий гидробиолог и ихтиолог:)
|
Я - а вы и так все знаете, кто я.:)
Участковый терапевт обычной муниципальной поликлиники. Не производство, хотя... Продукт реальный не создаю, но здоровье, чаще всего, восстанавливаю. Здоровье не купить. И не верьте в обратное. |
Я студент, с троешным аттестатом )
|
Я работаю на производстве, обеспечивающем производство :)
Проектирование, монтаж, наладка электрооборудования... В основном в добывающей отрасли, потому как и Бибигон прошу прощения у потомков.... |
Я:
1) Студент заочного отделения института 2) Специалист сварочного производства 1го уровня (аттестованный сварщик) Национальной Ассоциации Контроля и Сварки, допущенный к ручной дуговой сварке группы технических устройств: котельного оборудования (1-5) 3) Специалист сварочного производства 2го уровня (аттестованный мастер-сварщик) Национальной Ассоциации Контроля и Сварки, допущенный к руководству и техническому контролю при строительстве опасных производственных объектов по группам технических устройств: а) Котельное оборудование; б) Нефтехимическое оборудование; в) грузоподъемное оборудование. 4) Стропальщик 3го разряда Сейчас я учавствую в строительстве главного энергоблока красноярской ТЭЦ-3, который будет дарить тепло еще большему количеству людей в красноярске и надеюсь, что благодаря мне, в дальнейшем отключений горячей воды летом не будет. В частности делаю водовод диаметром 2600 мм, по которому будет осуществляться забор воды из Енисея в котлы ТЭЦ. |
Я Барт, я пью и так далее...(с)
|
Я работник алмазодобывающей отрасли, все остальное как у Бибигона. Очень грустно становится, когда задумываешься о том, каким образом вообще пользуются российские недра.
Правда грустно и противно :( |
я хроник
|
я есть тимати
|
Я есть небо,я есть воздух,я есть-всё :) Короче, я студентка,учусь на эколога.
|
Я пока никто, но через месяц первокур 8-)
|
Йа — предводитель древних греков и македонцев, прижизненный повелитель китайцев и японцев, король половины видимой части Германии (наряду с Георгием Кустовским, подчинившим себе другую половину), алкоголег 3-го уровня, знаменитый ситх и покемон. :)
А ес сурьезно то - сисодмин аппарата управления ФГУП "Ведомственная охрана" Минпромэнерго России! ПЫС: Закончил политех, ФИВТ. |
Цитата:
Главный специалист Отдела бухгалтерского учета и отчетности в коммерческом банке;) |
а я главный главарь главных главорей
|
Цитата:
Помойму самооценка у тебя паренёк заскакивает. Будь не ты работая на тэц-3 на место тебя поставили бы другого человека, и именно поэтому тут незачем гордиться. Лично у меня работаа поответственней. Охраняю особо важный обьект. :) |
Цитата:
охранников развелось как собак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всего лишь электрик и монтажник мобильных зданий, и зданий из легких конструкций. О как сказал:p
|
А я вот утром узнала, что я есть студентка филфака!))) :hop:
Первокурсница. =) А еще я фотограф, оператор, видеомонтажер, журналистка... И любительница шоколада.) Вот.) |
Цитата:
Цитата:
|
Я есть студентка заочница - будущий маркетолог
А пока параллельно секретарь учебного отдела:)) |
А я юр.фак вот заканчиваю.)
|
Цитата:
|
Я студент Красноярского Юридического Техниума, алкаш и наркоман...
|
А я есть и пить...
алкоголь и секс не предлагать!!! |
Цитата:
Можешь помериться своей писькой с кем нибудь другим, моя самооценка не завышена никапли, мне нравится моя работа и я выполняю её на 120%. А насчет доктора академических наук вообще непонятно к чему ты сказал, я написал те аттестации, которые имею, которые подтверждены документально и твой смех тут вообще неуместен. Если ты считаешь, что мне нечем гордиться, то это твое дело так считать. Сейчас, в данный момент 600 семей пользуются тем, что сделал я лично своими руками, и я этим горжусь. И ответственность на мне лежит полная за мои стыки, в том числе уголовная, если случится порыв |
Да уж.. у каждого своя ответственная работа.
Кто работает во благо производства, кто-то во благо людей, кто-то учится, кто-то следит за процессами жизненно - важных объектов. Какова ответственность работы... знаю, сам через это проходил. П.С. А компом владеть любой дурак может. |
охохо. с простых ответов все переходит на понты ))
тогда я - студентка единственного за Уралом факультета искусствоведения и культурологии, изучающая процессы эмманации и имманации, проявленные в произведениях искусства. и прочую такую важную для души дребедень )) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.