![]() |
какой фильм лучше
какие фильмы лучше оцените?
какие вы фильмы смотрели за всю свою жизнь? |
"Самый лучший фильм" лучше всех :D тут и думать нечего.
|
13 район RULEZzZZzzzZ !!!
|
из последних Meet the Dave. Эдди Мерфи - король комедии, потрясающий актер. Да и фильм добрый, душевный.
|
Криминальное чтиво, Большой куш (Гоблин), Форест Гамп, Эффект бабочки, Кокаин, Побег из Шоушенка, На гребне волны. Вот одни из моих любимых фильмов.
|
Терминатор-2 вне конкуренции
|
Патриот, Храброе сердце, 13-й воин, Царство небесное, Властелин колец, 13-й район, Сайлент Хилл и много ещё.
|
Особо опасен, Побег из Шоушенка и всё
|
Попробую сказать по жанрам, ибо некоторые фильмы просто нельзя сравнить.
Комедия - Евротур пожалуй, самый смешной фильм, который я видел. Боевик - 13 район; Война Приключения - Пираты Карибского Моря 1,2 это без вариантов. Фантастика - Я, Легенда; Терминатор 2 Драма - Титаник; Банды Нью - Йорка; Рэй Ужасы - Рассвет Мертвецов Мультфильм - Мадагаскар; Валли Исторический - Троя Из русского кинематогрофа мне больше всего понравился фильм 12. Вот пожалуй все. Мнение о некоторых из этих фильмов сложилось у меня в зависимости от того времени когда я их смотрел. Есть фильмы которые можно смотреть в любое время и в любом возрасте, а есть фильмы, которые актуальны только в определенное время, либо в определенный возраст. |
а мои любимые фильмы это:вечное сияние чистого разума,реквием по мечте и жестокие игры=)
|
Star Wars все и Царство небесное
|
не соглашусь со всеми.
самый лучший фильм-это фильм который ещё никто не видел,а уже все ждут. фильм который уже вышел-некоторые посмотрели,некоторые нет. кому-то он понравился,кто-плевался. |
Prison break очень интересный и логический фильм.Это пожалуй самое эффектное кино
|
Титаник,Побег из Шоушенка,Зеленая миля,Криминальное чтиво...
|
Все, что назвала Бриана, кроме Титаника, действительно хорошие фильмы, ну плюс я бы добавила 5-ый элемент, Догвиль.
Из относительно нового - Пираты карибского моря, ну и Гарри Поттер =))) |
Также Переступить черту,Адвокат дьявола,Запятнаная репутация и Амели....
|
Остались в памяти, но не скажу, что любимые - "Ворон"(только первая часть), "Реквием по мечте", "Доказательство".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так же "Бой с тенью".:) |
Побег из Шоушенка, 88 минут, Дежавю, Семь, Счастливое число Слевина, Измена, Беги без оглядки, Иллюзионист.
+ Отступники. |
интервью с вампиром, престиж
|
Глава 27,Джия,Дневник памяти,Догма,Плакса,Прерванная жизнь,Что гложет Гилберта Грейпа,Яма,Реквием по мечте...
|
Шакал,Интакто,На игле,Доберман,Необратимость,Хулиганы,Фирма,Кокаин,12,Каталы, "Беги Лола,беги", Игра
|
Пираты Карибского моря, Король Артур, V значит Вендетта, Астерикс и Обеликс, Догма, Снежный пирог; Битлджус и все фильмы Тима Бартона.
|
Falling angels (из драм), Transformers (из экшнов), Just married, Home Alone (из комедий), Ratatouille (из м/ф), You've Got Mail, Freaky Friday, Someone like it hot, 2Pac: ressurection (из документальных), Requiem for a Dream,The Exorcist (из ужасов), Terminator 2: Judgment Day
|
Архангел;Без лица;Искупление;Король Лев 1,2 части;Ночь перед Рождеством;Сид и Нэнси;Слоеный пирог;Эрин Брокович;Ромео+Джульетта...
|
Бойцовский клуб, Реквием по мечте, Малышка на миллион, Амели, Трасса 60, Американская история X, Ворон, Семь, Брат, День выборов, Вавилон, У каждого свое кино, Прогулка, Горбатая гора, Асса, Кошмар перед Рождеством, Престиж
|
У меня много любимых фильмов,первое,что приходит на ум "Алая роза" С.Кинга
|
Игры разума
|
Вавилон
Отступники,Яма,Перл Харбор |
+"Тёмный рыцарь" в копилку. Ни сколько сюжетом, сколько хоть и очень неприятными, но слишком жизненными фразами...
|
Много че сматрел.Из лучших:
Побег из шоушенка,бэтмен(весь)+начало+темный рыцарь,кинг конг,монстро,ну и канечно же Lord of The Rings |
Дэвид блэйн.Мировая премьера ))
|
кровавый четверг с гоблином,300 спартанцев
|
"Карты,деньги,два ствола", Большой куш, терминаторы, властелины колец, брат1-2, бригада, скала, борат =)
|
Звездные Войны
|
World of Warcraft надо бы заценить. Не испортили бы его...
|
Много чего смотрел. Много чего понравилось. Но вот фильмы которые особо зацепили:
1. На гребне волны. 2. Чистилище. 3. Снайпер(1-2 части) 4. Стрелок. 5. Прорыв. 6. В зоне особого внимания (1-2 части) 7. 9 рота. 8. Война. |
Олдбой. определенно лучший фильм на моей памяти
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.