![]() |
Продам авто
Продам HONDA DOMANI. 94г.
двигатель 1,5 инжектор, VTEC-E 130 л/с цвет черный (в документах почему то синий :) ) коробка автомат, сигнализация обычная с прогревом. Что касается подвески: менялись практически все элементы подвески (стойки, сальники, передние нижние верхние шаровые, задние рычаги, даже рулевую рейку) весной этого года, недавно сделал развал-схождение. в общем по подвеске все норм. Что касается вида, то имеются косметические косяки. Я второй хозяин, само сильно машина была бита в 2005 году, ито не серьезно, ланжерон не пострадал даже, фото даже залью. Ну а так больше аварий то на ней и не совершалось, остальное железо все родное стоит. Продаю так как хочу че нить по больше взять, с продажей не тороплюсь. 115т.р разумный торг. |
конструктор?
|
ты так спрашиваешь как будто она только с владика.
Она приходила сюда не конструктором, гнал предыдущий хозяин.. Кстати вчера поменял масло и свечи |
А откуда в ней, с таким объемом, 140 лошадок?
|
это тебе не тойота это у тойот на 1.6 объема примерно 105-110 лошадок.
Движка то VTEC у меня.. |
на 1,5 самый мощный двигатель эта d15b, каторый 130 л.с. sohc vtec. Ну эта я в каталоге двигателей хондавских прочитал.
Не, я может ошибаюсь, самому интересно че там за двигатель |
Цитата:
|
|
100?
|
Цитата:
|
Оставь телефон или в личку напиши. Есть желающие взять.
|
отписался. пока жду предложений :)
поменял колодки передние.. |
Ап. Отдаю с музыкой. Голова sony x-ploid mp-3 передние динамики иволга 100вт, усилитель и сабвуфер мистери номинал 300, максимал 600. В общем с музыкой отдам за 120. До конца месяца если найдутся покупатели, возможно чуть чуть еще скину.
|
машину еще не продал? заинтересовала.89232852435
|
В общем отдам без музыки за 105 тысяч. Ценник очень хороший. На исправление косметических косяков в общем нужно максимум 20 рублей, так все в хорошем состоянии.
|
берем, хорошее авто. недавно поменял аккумулятор на новый.
предложение до конца недели: купившему машина с полным баком + литровая канистра масла в придачу :) |
ап...
|
Отдаю за 95 тясяч без торга. Срочно деньги понадобились!
|
продал???
|
Цитата:
|
продано
|
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.