![]() |
Совпадение или очередная подстава
Вложений: 2
Сегодня я рассмотривал фотки русских царей и императоров и вдруг кое-что заметил. Наш по ходу будующий президент Дмитрий Медведев очень сильно похож на Николая второго, совпадение или может что-то другое. Может ли Медведев быть потомком царя?? Может быть наша страна идет снова к монархии, только делая видимость демократии и многопартийности???
пс в инете информации по этому поводу я не нашел. Прикрепляю фото. Интересуют ваши мнения. + опрос. |
Похож, похож... но мне кажеться, что это всего лишь стечение обстоятельств и суеверий. Если бы кто то хотел вернуть страну к монархии, то внешность тут бы совсем нечего не играла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похожа толькочелка
где ты увидел сходство? брови, уши, нос, рот, форма лица - всеразное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Дмитрия Первого!
|
похож!
|
Очень похож.
Это переселение ДУШ. хи-хи :) |
Похож!:|:|
|
Похож, но только у Николы лицо чуть-чуть более узкое, а у Димы морщин много. Вот это их отличие. Кстати выражения лич ооочень похожи :)
|
Вообще не похож... Совсем разные лица.
Может ракурс фото заставил тебя над этим задуматься ? Увидишь его по телевизору или на другой картинке - и подумаешь, какой же бред посещает твою голову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да есть сходства.
|
Даже если бы был похож, в чём подстава-то?
|
Нам уже выбрали президента!!!
|
Ересь. Не похож. Сама возможность смены конституционного строя на монархию абсурдна.
|
Не похож. А вот если бы он был потомком царя... Вы че, с ума все посходили? :)
Знаете как с помощью черного маркера превратить любого человека в Гитлера? Ну вот :). ЗЫ ну я считаю, что хороший монарх - вот залог успеха Российского государства. Осталось сфотографироваться поудачнее, что бы на царя быть похожим и все! Я потомок царя! :) ЗЗЫ в фотошопе могу любого сделать похожим на царя ;) |
совсем не похож!
|
Цитата:
|
Не большое сходство. Надеюсь она не повлияет так же как на самого Николая второго:) и Медведев не убдит последним президентом РФ:D
|
николай 2 с волосами
ленин лысый сталин с волосами хрущев лысый брежнев с волосами андропов с залысиной черненко с волосами горбачев лысый ельцин с волосами путин почти лысый следующий медведев - с волосами |
очень похож.
|
В каком месте он похож?
|
Цитата:
|
Можит чем то похоже но и что? это всего лишь небольшое совпадение
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы, все, просто не хотите видеть очевидного.
|
Хм.. Помню фотку Буша в приколах, по соседству с фоткой шимпанзе. Может обсудим родство? (Сарказм)
|
Похож! если Медведеву прикрепить такую-же желтую бороду, то вообще одно лицо будет! :D
|
Бред чистой воды. Поднимаете не пойми что. Лучше бы поразмыслили как бы стране реально перейти в монархию...
Взгляд у обоих нацелен на власть :) |
Тоже заметил большое сходство :) Но думаю репутация Медведева от этого совсем не изменится ни в какую сторону
|
разве он похож на императора? Нет.
А насчет монархии, мне сегодня наш менеджер по кровлям рассказал вот что. Он вообще вроде как биптист или кто то там, в общем к протестантской церкви принадлежит и изучает библию и так называемые "пророчества". Так он рассказал, что вскоре одно из крупнейших государств мира (предположительно РФ) так сказать поведет весь остальной загнивший мир к спасению и будет руководить этим государством самодержавец, мол монархия вновь настанет на просторах постсоветского пространства и будет все подчиняться церкви, как в былые времена. Будет этакое процветание господне длиться ровно тысячу лет, после чего на землю придет Антихрист, подчинит себе человечество, а непрогибаемых уничтожит. Поле чего на территории так называемого "государства" Израиль произойдет последняя битва- армагедон. Господь сам сойдет на гору (на которой вручил скрижали моисею) и будет уничтожать армию грешников, которой командовать будет Антихрист. Гора расплавится и все умрут, а выжившие сойдут с ума и поубивают друг друга. Сила Господа велика, и он заберет тех, кто оставался ему верным на другую планету, где они собственно будут строить новый мир. А старый мир Господь свернет в свиток и сожжет. Такая вот история, можете верить, можете нет, я оставлю свои комментарии при себе. Естесственно для становления монархии в России необходимы реформы церкви, так как сейчас это не православная церковь, а сшитая правительством занавеска. Цитата:
а вот из словаря: Монархия Monarchy От греч.Monarchia - единовластие Монархия - форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу - монарху (королю, императору, султану, эмиру) и обычно передается по наследству. Здесь может и не сказано, что власть принадлежит Богу, но по умолчанию Монарх - помазанник божий и действует от Его имени |
лол, рофл, плакалъ не знаю как ещо сказать:) ПРИДЕМ ЛИ МЫ К МОНАРХИИ как глобально, не вы тока глубину мысли ацените:)
|
Вообще не похож. Я хз куда все тут смотрят :)
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.