![]() |
Война
То, что все так долго ждали - случилось: началась война Грузии с Южной Осетией.
В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию. Грузинские войска штурмуют Цхинвали по всем направлениям, в бой брошены танки. Город обстреливается из всех видов крупнокалиберного оружия, включая реактивные системы залпового огня «Град». По предварительным данным, в Цхинвали погибли 15 мирных жителей. Грузинская сторона заявляет, что была вынуждена отказаться от объявленного ранее одностороннего моратория на ведение огня и открыть ответный огонь после непрекращающегося обстрела грузинских сел юго-осетинскими формированиями. |
Цитата:
Лишь бы не было как с Югославией... |
если китай втянем в эту войну, то грузия и Нато изнутри сдадутся. А ваще всё это очень печально.
|
Вот ребята вместо того чтобы плакатся над глупыми темами, подумайте на счет этого, что ждет дальше, и какие буду ответы на это со тороны Абхазии Северной Осетии и России... А и ешо а причо тут китай? :confused:
|
Цитата:
Причом тут китай? это так план действия на случай если кроме грузин там будут воевать и НАТО) тогда России одной просто не вывезти. Мне ваще кажется что грузия это просто шаха, которая должна была развязать войну, дальше дело мировых держав) |
Цитата:
|
Это уже хрен знает какой по счёту Вьетнам... Вспомнил анекдот в тему, правда сейчас над ним плакать хочеться.
Из сводки новостей: Вчера в Косово произошёл вооруженный конфликт пострадало 5 русских и 15 НАТОвских миротворцев и один албанский борец за независимость. Как сообщили русске и НАТОвские миротворцы:"Нефиг албанцам лезть не в свою войну!" Может тко мне, дуруаку, объяснит, шо там в Осетии вкусненького Грузия нашла? Нефть? газ? шлюх? халявный героин? или приказ янки?:confused: |
Цитата:
|
А что, открытия олимпиады уже произошло?
А вообще давно знал что тама начнётся война, Вопрос был когда. |
Если Россия ответит на зов помощи со стороны Южной Осетии, то начнут возбухать америкосы (мол, помогаем всяким экстремистам и вообще раскололи Грузию в своих интересах).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересная статья: http://www.utro.ru/mega/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, зачем нужны в Цхинвале наши миротворцы, если они до сих пор не задействованы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил всеобщую мобилизацию резервистов
Об этом он заявил 8 августа в специальном обращении к нации. "Я объявил частичную мобилизацию резервистов, и теперь объявляю их всеобщую мобилизацию. Все резервисты должны явиться на пункты призыва", заявил президент. Саакашвили заявил, что за прошлую ночь "большая часть" территория Южной Осетии перешла под контроль грузинских войск. "Мы полностью освободили Знаурский, Цинагарский район, ряд сел и бой уже идут в центре Цхинвали. Его окраины под нашим контролем", отметил он. "Однако хочу заявить, что против Грузии осуществляется широкомасштабная агрессия. Сегодня российские самолеты разбомбили грузинские села. Я призываю мировое сообщество поддержать Грузию, а Россию отказаться от агрессии. Не мы являемся инициаторами этой войны", сказал он. "Я призываю весь народ сплотиться и дать отпор агрессору. Мы не боимся, и мы вместе, десятки тысяч грузин должны спасти страну. Мы нация, которая любит свободу и если нация сплотится, то ее никто не одолеет", подчеркнул президент. "Пусть бог хранит нашу страну", закончил свою речь президент http://www.regnum.ru/news/1038175.html |
Поверте, сейчас абхазы грузинчикам такой ужас устроят дайте только им повод. повод дали осталось ждать.
|
Цитата:
|
Еще грузины сочинскую олимпиаду обещали сорвать...
А вобще, более 70% электоэнергии Грузия получает со стороны Абхазии и России, + газ они тоже потребляют. Если что-то закрутить,перекрыть и выключить, военное вмешательство может и непонадобиться. А еще донские и кубанские казаки активно готовят поддержку: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...t/1038159.html |
http://www.apsny.ge/news/1194912379.php
Ccылка грузинская |
Цитата:
|
Они еще трезвонят про 3 российских СУ-24, вторгшихся в их возд. пространство. Причем бомбить начал только один, и то всего 2 бомбы израсходовал.
|
Тут помойму не важно кто победит, если мы раздолбим Грузию, то там чонить в ООН начнут орать, мол русичи такие сякие, они не виноваты в том, что мы хотим их обвинить или мы тихонько посмотри, как наших миротворцев перебьют и Грузия вступит в НАТО. Тут походу дела ситуация без выйграшная.
Грузия без помощи стран НАТО и всех тех кто им памагал сидела быи сосала писю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с: одним из главных поставщиков являлась украина,"град"-ы думаю оттуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
америкосы ишаки, постоянно делают так, что даже не придратся, хотя все понимают цель их действий. Китай за нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас наш ход,надеюсь он будет адекватен! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На амом деле никакого мировоо сообщества нет, есть 2 противоборствующие стороны. Это Севераатлантический альянс со своими союзниками во главе с США и все остальные, из более менее сильных это Китай, Россия, Иран, Индия. Цитата:
Это признак присутствия здравого смысла, мудрости и дальновидности. [/QUOTE] |
Цитата:
ну чо? До Тбилиси дойдём?Судя по риторике , оборотку выдадут нехилую , ооочень много народу в ЮО с Российскими паспортами... upd Цитата:
:eek: уже бегут Ж) ууу уже бомбят наши в полный рост , хехе , весь день думал , вмешаются нет... |
Это танки с гуманитарной помощью.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.