forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Война (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45326)

Sham 69 08.08.2008 11:53

Война

То, что все так долго ждали - случилось: началась война Грузии с Южной Осетией.
В день начала Олимпийских игр, когда во все времена было принято прекращать любые войны, Грузия совершила нападение на Южную Осетию. Грузинские войска штурмуют Цхинвали по всем направлениям, в бой брошены танки. Город обстреливается из всех видов крупнокалиберного оружия, включая реактивные системы залпового огня «Град». По предварительным данным, в Цхинвали погибли 15 мирных жителей. Грузинская сторона заявляет, что была вынуждена отказаться от объявленного ранее одностороннего моратория на ведение огня и открыть ответный огонь после непрекращающегося обстрела грузинских сел юго-осетинскими формированиями.

JpMiller 08.08.2008 11:55

Цитата:

Южная Осетия попросила помощи у России

Парламент Южной Осетии и общественные организации республики выступили 8 августа с обращением к России с просьбой о помощи.

По словам представителей парламента Южной Осетии, против республики брошена самая современная боевая техника, поставленная в Грузию из США и других стран НАТО. «Поэтому мы, граждане России, которые живем в Южной Осетии, просим помощи у Российской Федерации, чтобы не допустить геноцида осетинского народа», — заявил источник в парламенте Южной Осетии.

Кроме того, за помощью к РФ обратился полномочный представитель Южной Осетии в Москве Дмитрий Медоев. «Мы надеемся и ждем от России экстренного вмешательства, поскольку более 90% проживающих в республике — это граждане России. Великая страна, как я считаю, не имеет права оставить своих сограждан в беде», — сказал он. По данным ИТАР–ТАСС, Россия направила письмо председателю Совета Безопасности ООН с просьбой о созыве экстренного заседания для обсуждения ситуации в Южной Осетии. Заседание СБ ООН состоится в 23:00 по нью–йоркскому времени (07:00 по московскому).

В данный момент грузинские военные идут на штурм столицы Южной Осетии — Цхинвали. В городе горят десятки зданий и домов, в том числе здание правительства республики. Грузинские вооруженные формирования уже контролируют шесть осетинских сел в Цхинвальском районе. По предварительным данным, в Цхинвали в результате обстрела погибли 15 мирных жителей.
http://www.kommersant.ru/news.aspx?NewsID=131239

Лишь бы не было как с Югославией...

avan 08.08.2008 12:16

если китай втянем в эту войну, то грузия и Нато изнутри сдадутся. А ваще всё это очень печально.

ЧегеВара 08.08.2008 12:31

Вот ребята вместо того чтобы плакатся над глупыми темами, подумайте на счет этого, что ждет дальше, и какие буду ответы на это со тороны Абхазии Северной Осетии и России... А и ешо а причо тут китай? :confused:

avan 08.08.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 659589)
Вот ребята вместо того чтобы плакатся над глупыми темами, подумайте на счет этого, что ждет дальше, и какие буду ответы на это со тороны Абхазии Северной Осетии и России... А и ешо а причо тут китай? :confused:

только один ответ, встречные ракеты)
Причом тут китай? это так план действия на случай если кроме грузин там будут воевать и НАТО) тогда России одной просто не вывезти.
Мне ваще кажется что грузия это просто шаха, которая должна была развязать войну, дальше дело мировых держав)

ЧегеВара 08.08.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от avan (Сообщение 659596)
только один ответ, встречные ракеты)
Причом тут китай? это так план действия на случай если кроме грузин там будут воевать и НАТО) тогда России одной просто не вывезти.
Мне ваще кажется что грузия это просто шаха, которая должна была развязать войну, дальше дело мировых держав)

Посути логически если подумать то возможно, но большая война ни каму не нада, и кстати как сша за нрузию вступится если грузия не в нато да и вообще про нато ей сейчас остается только мечтать, верно что американцы грузии все поставляют, и даже ющенко чорт уродливый внес свою лепту продавая им оружие.

Демон 08.08.2008 13:42

Это уже хрен знает какой по счёту Вьетнам... Вспомнил анекдот в тему, правда сейчас над ним плакать хочеться.

Из сводки новостей:
Вчера в Косово произошёл вооруженный конфликт пострадало 5 русских и 15 НАТОвских миротворцев и один албанский борец за независимость. Как сообщили русске и НАТОвские миротворцы:"Нефиг албанцам лезть не в свою войну!"

Может тко мне, дуруаку, объяснит, шо там в Осетии вкусненького Грузия нашла? Нефть? газ? шлюх? халявный героин? или приказ янки?:confused:

Techno 08.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 659602)
Может тко мне, дуруаку, объяснит, шо там в Осетии вкусненького Грузия нашла? Нефть? газ? шлюх? халявный героин? или приказ янки?:confused:

Южная Осетия и Абхазия были в составе грузинской ССР, после распада союза они объявили что будут с Россией, а не с Грузией, после этого Тбилиси ввел войска, была война. Грузия потерпела поражение , вмешалась Россия и ООН миротворцы итд. Сейчас чтобы Грузии войти в НАТО нужно уладить вопрос целостности страны, это один из главных пунктов договора - это и есть причина.

Ctacbes 08.08.2008 14:08

А что, открытия олимпиады уже произошло?
А вообще давно знал что тама начнётся война, Вопрос был когда.

Unknown 08.08.2008 14:13

Если Россия ответит на зов помощи со стороны Южной Осетии, то начнут возбухать америкосы (мол, помогаем всяким экстремистам и вообще раскололи Грузию в своих интересах).

Sham 69 08.08.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 659610)
А что, открытия олимпиады уже произошло?
А вообще давно знал что тама начнётся война, Вопрос был когда.

Тогда еще мямлили насчет войны. Года 4 назад ее еще обещали - но так и не было. А про вступление в войну США и Китая - это вы загнули, мне кажется. Обычный конфликт, таких по миру десятки, разница лишь в том, что этот конфликт коснется и нас тоже.

Techno 08.08.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 659613)
Если Россия ответит на зов помощи со стороны Южной Осетии, то начнут возбухать америкосы (мол, помогаем всяким экстремистам и вообще раскололи Грузию в своих интересах).

там русские люди живут, тем более прецедент уже был в Косово, когода США поддержали сепаратистов и отделили край от Сербии. Сейчас главное не медлить и начинать войну, америкосы возбухнут, но вмешаться кишка тонка будет, так как 3я мировая начнется.

Sham 69 08.08.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 659619)
там русские люди живут, тем более прецедент уже был в Косово, когода США поддержали сепаратистов и отделили край от Сербии. Сейчас главное не медлить и начинать войну, америкосы возбухнут, но вмешаться кишка тонка будет, так как 3я мировая начнется.

А на войну ты пойдешь? Нам щас война нахрен не нужна.

Интересная статья:
http://www.utro.ru/mega/

Techno 08.08.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 659621)
А на войну ты пойдешь? Нам щас война нахрен не нужна.

Интересная статья:
http://www.utro.ru/mega/

для войны есть армия. ты нифега не понимаешь, сейчас они южную осетию захватят, потом абхазию, а потом вступят в НАТО и на своей территории американских военных баз налепят. А потом я создам тему что делать России на призыв отделения Воронежской области из состава РФ, а ты скажешь война не выход, а война как рас это самый единственный выход, сейчас еще не поздно, но как только грузины захватят осетию они введут туда американских миротворцев и тогда мы уже не сможем атаковать.

Sham 69 08.08.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 659623)
для войны есть армия. ты нифега не понимаешь, сейчас они южную осетию захватят, потом абхазию, а потом вступят в НАТО и на своей территории американских военных баз налепят. А потом я создам тему что делать России на призыв отделения Воронежской области из состава РФ, а ты скажешь война не выход, а война как рас это самый единственный выход, сейчас еще не поздно, но как только грузины захватят осетию они введут туда американских миротворцев и тогда мы уже не сможем атаковать.

Я не понимаю, зачем нам нужно прямое вмешательство.
Кстати, зачем нужны в Цхинвале наши миротворцы, если они до сих пор не задействованы?

Techno 08.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 659624)
Я не понимаю, зачем нам нужно прямое вмешательство.
Кстати, зачем нужны в Цхинвале наши миротворцы, если они до сих пор не задействованы?

Прямое вмешательство нужно потому как мы теряем контроль над ситуацией, в войне словами мы проиграем США, так как они в этом спецы. Хотя Кремль думает также как и ты, и единственное что было сделано это созыв экстренного совещание совбеза ООН. и Вот что из этого вышло
Цитата:

Совбез ООН не принял никаких решений по конфликту в Южной Осетии
08.08.2008 10:32Совет Безопасности ООН не смог адекватно отреагировать на события, происходящие в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом заявил постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин.

"Совет Безопасности ООН не смог выработать четкой реакции на происходящие события", - заявил Чуркин в пятницу в Нью-Йорке на экстренном заседании СБ ООН, созванном по инициативе России.

"Причина этой неспособности Совета Безопасности выработать внятную и четкую реакцию на происходящие события кроется, к сожалению, в отсутствии ясных политических ориентиров у ряде членов Совета Безопасности, что проявилось в ходе сегодняшней дискуссии на нашем заседании", - цитирует постпред "Интерфакс".

По его словам, в последние дни Москва и Вашингтон "немало контактировали, и нам казалось, что у нас возникало определенное взаимопонимание с американскими коллегами о необходимости предпринимать шаги, которые могли бы остановить эскалацию конфликта", однако в расплывчатости политической позиции по отношению к югоосетинской и грузинской сторонам "как раз кроется одна из фундаментальных причин той ситуации, в которой сейчас оказался грузино-осетинский конфликт".
Давно пора понять, что ООН работает на 80% на благо США и в решении серьездных вопросов ООН это бесхозный орган, не способный ничего решить. А ген Сек ООН сказал:
Цитата:

Пан Ги Мун обеспокоен ситуацией в Южной Осетии
08.08.2008 06:35 | © Вести.Ru
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун заявил, что крайне обеспокоен вспышкой насилия в Южной Осетии. Как сообщает Центр новостей ООН, Пан Ги Мун призвал стороны не допустить дальнейшей эскалации ситуации. "Генеральный секретарь выразил серьезную обеспокоенность по поводу роста актов насилия в Южной Осетии (Грузия)", - говорится в заявлении Генерального секретаря ООН, которое процитировала его пресс-секретарь Мишель Монтас.

Пан Ги МУн призвал стороны "воздерживаться от любых действий, которые могут привести к дальнейшей эскалации ситуации и угрожать стабильности в регионе", передает РИА Новости.

Прокоментирую он выступает за недопущения эскалации напряжения, хотя уже ИДЕТ ВОЙНА, это значит что он имеет в виду никому не вмешиваться а именно России в этот процесс, чтобы Грузия захватила контроль. Вот и все, сейчас мы момент прощелкаем, НАТОвские миротворцы придут и все, тогда войну и правда смысла начинать не будет, можно сразу будет ложиться под америку.

Sham 69 08.08.2008 15:24

Цитата:

По миротворцам ведется прицельный огонь

Грузинские войска ведут прицельный огонь по месту постоянной дислокации российских миротворцев, сообщает командование миротворцев. "Есть прямые попадания артснарядов в казармы миротворцев в Цхинвали", - сообщил журналистам представитель командования. По его данным, "среди миротворцев есть раненые в результате прямых попаданий в казармы в Цхинвали артснарядов или ракет". Он также сообщил, что "в результате грузинского артобстрела в Цхинвали среди миротворцев есть убитые".

Грузия провоцирует ответные действия России

Грузинское руководство предприняло агрессивные действия в отношении Южной Осетии, фактически начав боевые действия. Об этом заявил сегодня премьер-министр Владимир Путин на встрече с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. "Конечно, это будет вызывать ответные действия", - сказал Путин.
Вон че происходит...

Techno 08.08.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 659631)
Вон че происходит...

ну для России по ходу созыв заседания ООн и есть ответная мера. Просто если бы хотели начать войну, то уже бы начали, щас какую-нить еще ерунду придумают, обреченную на провал и все. Лично я буду только приветствовать объявление Россией войны Грузии, главное чтобы мы решились на это и все.

Sham 69 08.08.2008 15:47

Президент Грузии Михаил Саакашвили объявил всеобщую мобилизацию резервистов

Об этом он заявил 8 августа в специальном обращении к нации. "Я объявил частичную мобилизацию резервистов, и теперь объявляю их всеобщую мобилизацию. Все резервисты должны явиться на пункты призыва", заявил президент. Саакашвили заявил, что за прошлую ночь "большая часть" территория Южной Осетии перешла под контроль грузинских войск.

"Мы полностью освободили Знаурский, Цинагарский район, ряд сел и бой уже идут в центре Цхинвали. Его окраины под нашим контролем", отметил он. "Однако хочу заявить, что против Грузии осуществляется широкомасштабная агрессия. Сегодня российские самолеты разбомбили грузинские села. Я призываю мировое сообщество поддержать Грузию, а Россию отказаться от агрессии. Не мы являемся инициаторами этой войны", сказал он.

"Я призываю весь народ сплотиться и дать отпор агрессору. Мы не боимся, и мы вместе, десятки тысяч грузин должны спасти страну. Мы нация, которая любит свободу и если нация сплотится, то ее никто не одолеет", подчеркнул президент. "Пусть бог хранит нашу страну", закончил свою речь президент

http://www.regnum.ru/news/1038175.html

ЧегеВара 08.08.2008 15:53

Поверте, сейчас абхазы грузинчикам такой ужас устроят дайте только им повод. повод дали осталось ждать.

Unknown 08.08.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 659633)
ну для России по ходу созыв заседания ООн и есть ответная мера. Просто если бы хотели начать войну, то уже бы начали, щас какую-нить еще ерунду придумают, обреченную на провал и все. Лично я буду только приветствовать объявление Россией войны Грузии, главное чтобы мы решились на это и все.

Сразу видно, что ты это не подумав сказал. Хочется пострелять - иди в тир, а репутацию страны портить такими спонтанными и необдуманными выходками никак нельзя. Да и понимать надо, что силовой метод - не выход, а уж в тем более наше время. Плюс ко всему, зачем обьявлять войну всему грузинскому народу только потому, что у них там живет и правит дегенерат (Саакашвили)?

JpMiller 08.08.2008 16:08

Еще грузины сочинскую олимпиаду обещали сорвать...
А вобще, более 70% электоэнергии Грузия получает со стороны Абхазии и России, + газ они тоже потребляют. Если что-то закрутить,перекрыть и выключить, военное вмешательство может и непонадобиться.

А еще донские и кубанские казаки активно готовят поддержку:
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...t/1038159.html

ЧегеВара 08.08.2008 16:12

http://www.apsny.ge/news/1194912379.php
Ccылка грузинская

Unknown 08.08.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от ЧегеВара (Сообщение 659642)
http://www.apsny.ge/news/1194912379.php
Ccылка грузинская

Настраивать народ против нас, ага. Типичная пропаганда военного времени.

JpMiller 08.08.2008 16:17

Они еще трезвонят про 3 российских СУ-24, вторгшихся в их возд. пространство. Причем бомбить начал только один, и то всего 2 бомбы израсходовал.

Демон 08.08.2008 16:37

Тут помойму не важно кто победит, если мы раздолбим Грузию, то там чонить в ООН начнут орать, мол русичи такие сякие, они не виноваты в том, что мы хотим их обвинить или мы тихонько посмотри, как наших миротворцев перебьют и Грузия вступит в НАТО. Тут походу дела ситуация без выйграшная.
Грузия без помощи стран НАТО и всех тех кто им памагал сидела быи сосала писю.

JpMiller 08.08.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 659658)
Тут помойму не важно кто победит, если мы раздолбим Грузию, то там чонить в ООН начнут орать, мол русичи такие сякие, они не виноваты в том, что мы хотим их обвинить или мы тихонько посмотри, как наших миротворцев перебьют и Грузия вступит в НАТО. Тут походу дела ситуация без выйграшная.
Грузия без помощи стран НАТО и всех тех кто им памагал сидела быи сосала писю.

По общепринятым международным соглашениям, после нападения на миротворцев, страна (откуда миротворцы) имее полное право начать военные действия. И оон ни слова сказать не сможет с точки зрения ихнего "устава". Разве что американцам жопу лизать начнут.

Демон 08.08.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от JpMiller (Сообщение 659659)
По общепринятым международным соглашениям, после нападения на миротворцев, страна (откуда миротворцы) имее полное право начать военные действия. И оон ни слова сказать не сможет с точки зрения ихнего "устава". Разве что американцам жопу лизать начнут.

Вот ентого лизания сраки и надо бояться, а не Гиви, у которого вместо шампура с шашлыками автомат корейской сборки.

Dreyko 08.08.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 659664)
Вот ентого лизания сраки и надо бояться, а не Гиви, у которого вместо шампура с шашлыками автомат корейской сборки.

ты ат куда такой вылез. по всему миру бегают с АК нашими и наши солдаты с ними бегают. какой корейской сборки. как в этой теме написано у грузии на вооружении "град" спросите от куда он взялся у них? естестнно мы продали им и теперь наши солдаты должны палеч там все чтоли из за того что они там територию делят свою.

JpMiller 08.08.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 659667)
ты ат куда такой вылез. по всему миру бегают с АК нашими и наши солдаты с ними бегают. какой корейской сборки. как в этой теме написано у грузии на вооружении "град" спросите от куда он взялся у них? естестнно мы продали им и теперь наши солдаты должны палеч там все чтоли из за того что они там територию делят свою.

А G36 и переделанные м16 тоже мы продали?
п.с: одним из главных поставщиков являлась украина,"град"-ы думаю оттуда.

Techno 08.08.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 659638)
Сразу видно, что ты это не подумав сказал. Хочется пострелять - иди в тир, а репутацию страны портить такими спонтанными и необдуманными выходками никак нельзя. Да и понимать надо, что силовой метод - не выход, а уж в тем более наше время. Плюс ко всему, зачем обьявлять войну всему грузинскому народу только потому, что у них там живет и правит дегенерат (Саакашвили)?

А ты предлогаешь перекрикивать их пули? Скоро от страны ничего не останется, о какой популярности речь? Да всем на нас плевать, весь запад и США против нас, мечтают нами управлять(а это уже почти более 20 стран мира.)Китай против США и за нас, мы в его глазах не упадем, дак ответь же мне ПЕРЕД КЕМ НАМ строить правильную страну??? Перем Зимбабве? Чили? На военные действия отвечать поиском мирных решений это признак слабости, они это поняли и усилят нажим.

ЧегеВара 08.08.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Dreyko (Сообщение 659667)

Хахлы это продали, новости нада смотреть, ющенко-мисс украина 2008 сам сказал.

FlOy 08.08.2008 18:03

америкосы ишаки, постоянно делают так, что даже не придратся, хотя все понимают цель их действий. Китай за нас?

Sham 69 08.08.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 659683)
Китай за нас?

Ну на Экстренном заседании совета ООН вроде как поддержали наше мнение.

TRUDocent 08.08.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 659693)
Ну на Экстренном заседании совета ООН вроде как поддержали наше мнение.

ООН КАНЕТ В ЛЕТУ,КАК И Лига Наций!
Сейчас наш ход,надеюсь он будет адекватен!

Unknown 08.08.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 659672)
А ты предлогаешь перекрикивать их пули? Скоро от страны ничего не останется, о какой популярности речь? Да всем на нас плевать, весь запад и США против нас, мечтают нами управлять(а это уже почти более 20 стран мира.)Китай против США и за нас, мы в его глазах не упадем, дак ответь же мне ПЕРЕД КЕМ НАМ строить правильную страну??? Перем Зимбабве? Чили?

Перед мировой ареной, а мир - это не только США, если что. И при чем тут популярность? я вообще об этом не говорил. И, кстати, по сравнению с Россией 15ти летней давности, с нами хоть как-то стали считаться. А перед кем стоить? Да перед своим народом! Что, граждане Грузии довольны тем, что Саакашвили развязал войну? Конечно нет. Какому человеку хочется жить в стране, где пропагандируют насилие на собственном примере?
Цитата:

На военные действия отвечать поиском мирных решений это признак слабости, они это поняли и усилят нажим.
Это признак присутствия здравого смысла, мудрости и дальновидности.

Techno 08.08.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 659700)
Перед мировой ареной, а мир - это не только США, если что. И при чем тут популярность? я вообще об этом не говорил.

не ну ты скажи конкретно перед кем нам стоить из себя добрых? Перед замбией и Заиром? Ну конкретно ответь. мировое сообщество это не ответ, под этим словом скрывается США и НАТО ну и мы, больше некому просто. Приведи конкретную страну.
На амом деле никакого мировоо сообщества нет, есть 2 противоборствующие стороны. Это Севераатлантический альянс со своими союзниками во главе с США и все остальные, из более менее сильных это Китай, Россия, Иран, Индия.
Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 659700)
И, кстати, по сравнению с Россией 15ти летней давности, с нами хоть как-то стали считаться. А перед кем стоить? Да перед своим народом! Что, граждане Грузии довольны тем, что Саакашвили развязал войну? Конечно нет. Какому человеку хочется жить в стране, где пропагандируют насилие на собственном примере?

Да причем тут народ? Тут о внешней политике речь. Грузины говоришь не довольны, а президента избрали и переизбрали на второй срок, значит довольны. А наш народ думаешь войны не хочет ради стабильности?

Это признак присутствия здравого смысла, мудрости и дальновидности.

[/QUOTE]

Slider 08.08.2008 19:30

Цитата:

Корреспондент Первого канала в Южной Осетии сообщил в прямом эфире со ссылкой на власти непризнанной республики, что южноосетинские войска перешли в контрнаступление и разблокировали Зарскую дорогу, соединяющую республику с Россией. По его данным, по этой дороге движется колонна российских войск. Позднее в эфире были продемонстрированы кадры колонны российских танков, идущих по Зарской дороге.

Интенсивный артобстрел Цхинвали, по сообщениям южноосетинской стороны, прекратился.

Ранее сообщалось, что из Северной Осетии в сторону Цхинвали отправилась колонна добровольцев.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия не допустит безнаказанной гибели своих граждан в Южной Осетии.
Lenta.ru

ну чо? До Тбилиси дойдём?Судя по риторике , оборотку выдадут нехилую , ооочень много народу в ЮО с Российскими паспортами...

upd
Цитата:

Грузинские военные начали отступать из столицы непризнанной республики Южная Осетия. Об это рассказал секретарь совбеза Южной Осетии, сообщает "Интерфакс". Отметим, что в настоящее время в направлении Цхинвали движется колонна российских танков. Об этом ранее сообщал "Первый канал".

Грузинская сторона временно прекратила артиллерийский обстрел Южной Осетии. Грузия обещала прекратить огонь на три часа для того, чтобы беженцы могли покинуть территорию непризнанной республики.

Перестрелки в Южной Осетии продолжаются. Командующий Смешанными силами по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта генерал-майор Марат Кулахметов заявил, что в результате массированного обстрела столица Южной Осетии практически полностью уничтожена. Ранее сообщалось о взорванном газопроводе, о том, что разрушена больница и другие объекты инфраструктуры.

Lenta.ru
:eek: уже бегут Ж)
ууу уже бомбят наши в полный рост , хехе , весь день думал , вмешаются нет...

Sham 69 08.08.2008 19:41

Это танки с гуманитарной помощью.

Techno 08.08.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 659711)
Это танки с гуманитарной помощью.

ога, а заними ядерные установки для вывоза раненых и летят СУ-27 для тушения пожаров.

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +7.