![]() |
Ну а наши женщины - как всегда...
Даже не знаю, в политику или в хумор...
Дамы, ну будьте ж вы разумнее!!! Цитата:
как угодно, лишь бы замуж, с кем угодно, лишь бы с Родины подальше... |
Дурочкой просто быть не надо, головой думать следует. А то живут лишь одним желанием свалить отсюда, а потом с ними "забавно пошутить" могут....я в общем в шоке,честно....
|
Ну такое может случиться только на Украине.
Вспоминается песенка про "Петю Листермана". |
надо лучше в юмор.:):live:
|
БУГАГАГАГА=)упицаапстену,во ржач,йа упала пад стол...господи че то они говорит разные стали,аааа господи во девушка,ей надо премию дать...неужели такое еще бывает...плюс адин=)
|
Цитата:
|
одна какая?
|
Цитата:
|
не ты знаешь она не умная,и над такими даже смеяться нельзя.над этим можно только плакать=):p
|
Цитата:
Цитата:
|
блин,но если закрыть глаза на серьезность ситуации,то это забавно=)
|
в тему.сегодня ехала в автобусе и на взлетке зашли африканцы.весь автобус стал смотреть на них. глядя со стороны, было такое впечатление что находишься в цирке, где все зрители устремили свой взгляд на арену, где стояли эти пятеро.
и сколько не пыталась найти у них различий - кроме роста, комплекции и одежды больше ничего не нашла -т.е они мне показались и прям какими то одинаковыми:) наверное так же и мы для них все на одно лицо!?:| |
хахаха да че вы паритесь просто не разговаривайте с неграми и тогда толпа разных негров тебя непоимеет хахаха ааааааааа
|
Ну похожие они на рожу, ну и что. Но как можно перепутать с кем-то другим человека, за которого вышла замуж? Хотя бы для приличия желательно хорошо знать его в лицо. Та баба - дура, имхо.
|
Цитата:
|
Емае=)чево их обсуждать,првда страшно будет если они еще и крастец займут,прикиньте едете на 29 или еще на каком,а вместо китайцев полный автобус негров,Ухаха,и все одинаковые.и все обсуждают кто с какой женой меняется,во жизнь пойдет=)):p
|
Мда... ну и шуточки у них :)
|
не это у них хобби=)
|
мде...нет слов...ну и идиотка ж эта баба...
блин как так можно??? еще и в милицию заевление падал...сама ж себя опозорила... |
у меня была знакомая, которая очень хотела замутить с одним пареньком, но два раза ошибалась и давала его брату (они близнецы были). Пришлось встречаца с братом, чтоб слухи не пошли:))
|
Цитата:
Может, ей нравилось, вот и отмазку придумала, что все на одно лицо... ;) |
ну тогда нафига в ментовку идти,ну и зажигала бы она с ними дальше=)или ее на китайцев потянула:|
|
Какая глупая девушка....
|
Цитата:
|
Классная шутка, мне понравилось :D
|
Цитата:
|
а я бы не отказался если бы мафия студенток мулаток надо мной так пошутили, и женится бы не стал, мне их эфиопия с пендосией нах не сдались
|
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.