forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фест памяти Цоя 2008 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45432)

Махно 14.08.2008 21:09

Фест памяти Цоя 2008

Фест Памяти Виктора Цоя 2008

Начало БУДЕТ с 12.30

вход в парк будет по обычной стоимости

Номинация Шанс с 14.30

EVA-01
Паранойя и Ангедония
Энтропия
Stella Nosti
Иг.Ra
Нормально!
Норд-Ост
More Saund
7/8

Номинация Мастера с 18.00

Spring Light
Линтраум аум вэ атум
Мэри Вэйлс
Штурман
Странники RA
Nervы
Побочный Эffeкт

VAD 14.08.2008 23:21

постараюсь появится,
года 3 не был уже.

Махно 15.08.2008 11:44

Окончательный список команд (вроде как по времени выступления)

Дубль пусто
Дневники карманов группагена
My True World
The Forge
Touch of Rain
San Skrit
Стикс
Африка
Come in
БКП
Нормально!
Stella Nosti
Паранойя и Ангедония
Энтропия
EVA-01
Uno
Plan B
Иг.RA
Break.Out
More Saund
Норд-Ост
Оригинал
Spring Light
Линтраум аум вэ атум
Мэри Вэйлс
7/8
Штурман
Странники RA
Nervы
Побочный Эffeкт
Nervы

Matys 15.08.2008 19:12

а когда это?

BeAveR 15.08.2008 23:33

был там. отстойнейший отстой, рулили только мои друзья из группы "план Б"... ;)

Махно 16.08.2008 00:07

Рулили не только друзья. У меня там друзей полно, однако отнесся ко всему очень объективно. Итог:
Линтраум - лучшие!

Twilight 16.08.2008 23:30

это было ужасно. особенно ведущий (пьяный бык) и гр. Нервы.

Махно 17.08.2008 00:03

Нервы мне тоже не нравятся, а ведущий насинячился только ближе к завершению феста. Но все-таки его удалось вытолкать на сцену для зачитывания победителей :)

VAD 17.08.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Twilight (Сообщение 661569)
это было ужасно. особенно ведущий (пьяный бык) и гр. Нервы.

а вы чё ждали?
фест-это возможность показатся молодым группам и зрителям вспомнить -попеть песни Цоя.
не надо ждать уровня проф.концерта от проф.группы.
мне понравилось,хоть я и подустал к выступлению мастеров.
а ведущий,Алекс Немченко-ваще мой радиокумир:D,
я с ним даже пообнимался:D:D.
вот что меня бесит на протяжении всех фестов-так это толкатня
якобы скинов перед сценой:(:(:(.

Twilight 17.08.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 661587)
попеть песни Цоя.

исковеркать песни Цоя.

ONLY 17.08.2008 00:59

nervы
сами сказали
"Мы %%%%% и вы №№№№№ а единственным музыкантом был Цой"
а вообще то норм сыграли они.
И гимн всех педофилов "восьмикласница" был+)

Но Побочный эффект как всегда лучше всех+)

Оригинал кстати тоже прикольная группа+)

Knopka 17.08.2008 10:12

а мне понравились почти все исполнители,ще очань хорошие людяфки побочники тоже круто жгли=)

Варфоломей 17.08.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 661587)
вот что меня бесит на протяжении всех фестов-так это толкатня
якобы скинов перед сценой:(:(:(.

эта все таки рок-фест, а на рок-фесте как бы слэм- неотъемлемая часть действа.

Махно 17.08.2008 18:50

А мне слэм нравится. Неплохая такая находка для выброса лишней дурной энергии.

SOVA 17.08.2008 19:24

ааа кто победил-то? из мастеров?

Махно 17.08.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 661723)
ааа кто победил-то? из мастеров?

http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...04&postcount=6
Линтраум

Кушочек 17.08.2008 23:08

Линтраум действительно хорошо выступали, еще мне понравились Странники Ра, но Нервы...кака...

Махно 18.08.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Кушочек (Сообщение 661793)
Линтраум действительно хорошо выступали, еще мне понравились Странники Ра, но Нервы...кака...

Странники Ра на голову выше всех. По мнению некоторых членов жюри "им должно быть зазорно соревноваться с детьми". Поэтому и выделили их отдельным призом. Мне они самому нравятся. Профи. Так что если и приглашать их на подобные фесты, то в качестве гостей.

Варфоломей 18.08.2008 17:51

Если они профи, почему играют на провинциальных сейшенах? :)

VAD 18.08.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 661957)
Если они профи, почему играют на провинциальных сейшенах? :)

Женя,но ты -же не был.

Варфоломей 19.08.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от VAD (Сообщение 661990)
Женя,но ты -же не был.

Я первый или второй раз пропустил цоевский фест. Видел кучищу этих деревенских групп, в одной из них играл и имею представление обо всех этих командах.
Смысл тут в том, что когда ты играешь и это твое хобби, это нормально, но если это перерастает в нечто большее, чем хобби, то нужно быть либо звездой, либо никем.
Тысячи подростковых каманд начинают играть свою музыку, но только у одной из этих тысяч родится по настоящему своя музыка. Остальные будут играть то, что было сделано давным давно. А смысл играть то, что играли другие и третьи переиграли это на сто рядов?
Согласен, может они и профессиональные музыканты, но что они делают? Они сделали свой стиль? У них есть свои приемы?
В красноярском симфоническом оркестре играют профессионалы, но способен ли хоть один из них создать что то столь же грандиозное, как Моцарт?
Способен ли хоть один участник какой нибудь из красноярских групп написать песню, столь же бунтарскую и революционную, как seek and destroy? Если и будет такая команда, то уедет в Москву, в силу своего таланта. А здесь остаются неудачники, которые играют не местечковых сейшенах и в кабаках.

MAXBboy 19.08.2008 19:31

Профи это не те кто придумывает что-то своё, а те кто умеют что-то делать хорошо и продавать.

На фесте подобном никогда не был, так что можете пинать за оффтоп.

FlOy 19.08.2008 19:35

Не объязательно придумывать что то свое, в шоу-бизнесе все решают деньги и раскрутка. Если кому то надо будет, они из тех же Nervo'в сделают звезду Российской эстрады и отправят на евровиденье.

Варфоломей 19.08.2008 21:35

рок музыка это не шоу бизнес

Махно 19.08.2008 21:37

Варф, из тех, кто там был, лишь несколько групп хотят стать профессионалами. Для остальных это действительно хобби. Разве можно осуждать людей за то, что они делают то, что им нравится. А если у них это получается не очень хорошо, то у каждого есть право высказать свое мнение нравится ему их творчество или нет

Marder 19.08.2008 21:58

Интересно, перед фестом за неделю мне раздался звонок - типа, Иван, а не помнишь ли ты нас... И не подыграешь ли на фесте памяти Цоя пару песенок...

Я согласился, но они больше не звонили.

Сознавайтесь - кто был?

Stooges 19.08.2008 21:59

С каждым годом цойфест всё хуже и хуже.
Хотел бы высказать своё мнение о прошедшем фесте. а то был в ридонли и не мог)

Реально из всех коллективов, что я услышал, единицы достойны чего либо.
Начнём с команды под названием "Нервы". И кончим ей же. Ребята, что вы все так обсираете эту группу? Мне самому не нравится то, что они играют. Но как они это делают! Подача на высоте. Техника, сыгранность, понимание. Все эти важные факторы на высоте. Я их раньше как бы не слушал, но вот удалось лицезреть их на этом фесте воочию, и могу вам сказать как человек, занимающийся почти таким же делом что "Нервы" и другие группы нашего города - Ребята реально умеют играть! Умеют выкладываться, умеют делать шоу, умеют заводить толпу. Многим командам до них ещё ой как далеко. И это не только моя точка зрения, это точка зрения музыкантов которые трезво видели выступление коллектива Нервы на цоивском фесте.
Ещё дико не понравилась когда толпа дибилов кричала - Цой, Цой, Цой...
Это какое-то неуважение в Цою, когда нажратая в гавно толпа с подачи фронтмена коллектива что выступает, как быки орут - Цой, Цой, Цой.. А про Кино в этот вечер не кто не вспомнил :( А ведь если бы Цой был жив, ему бы ой как не понравилось.
Ещё не понравился ведущий. Путающий название каманд. И само настроение на этом мероприятие. Люди туда пришли тупо нажраться, поарать, отдохнуть, набить кому ни будь щщи, поссать на забор, поковыряться в носу. Приходили они туда, за чем угодно, но только не за одним – Почтить память хорошего человека и музыканта Виктора Цоя.

MAXBboy 19.08.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 662327)
рок музыка это не шоу бизнес

Да ты что?
Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 662341)
Приходили они туда, за чем угодно, но только не за одним – Почтить память хорошего человека и музыканта Виктора Цоя.

Они буквально воспринимают: "Цой жив".

Twilight 06.09.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 662254)
Если кому то надо будет, они из тех же Nervo'в сделают звезду Российской эстрады и отправят на евровиденье.

я слышала песню нервов "тот кто всегда молчит" по love radio 0.0

DaRoN 06.09.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от MAXBboy (Сообщение 662343)
Да ты что?.

блин, рок-музыка пишется не как попса на продажу-а для себя в первую очередь.и вообще-большинству рок(и представителям других непопсовых направлений)-музыкантам пофиг,станут они популярными,или нет.а для шоу-биза-популярность главное!

Зойдберг 07.09.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от DaRoN (Сообщение 666787)
блин, рок-музыка пишется не как попса на продажу-а для себя в первую очередь.и вообще-большинству рок(и представителям других непопсовых направлений)-музыкантам пофиг,станут они популярными,или нет.а для шоу-биза-популярность главное!

Ну не прав ты ))) совершенно )) И всего рока что ты когда нибудь слышал (я не беру в расчет наши группы), а вообще все МР3 на компе в папке с музыкой - коммерция. У них у всех практичекски заключены контракты и они делают этим деньги.
Прошло то время,, когда люди за идею боролись.

DaRoN 07.09.2008 15:09

Деньги конечно всем нужны...но по крайней мере, рок-музыкант не станет играть те песни,которые ему не нравятся.
а идея осталась!например, SOAD несли в своих песнях проблему Геноцида Армян,и вот Турецкий президент его уже почти признал.

Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +7.