forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Утечка мозгов (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4557)

ARTEM 07.04.2005 03:07

Утечка мозгов

За последний день с нашего форума утекло 2 великих и гениальных мозга. Вместе с мозгами от нас утекли Parenek и аlхимик. Это очень тревожный сигнал. Если эта тенденция сохраниться, то вскоре форум останется совсем безмозглым. Надо спасать форум! Как? Сначала нужно выяснить причины их утекания, а потом сообразно им принять решительные и целительные меры.

Если эти могучие умы отвратила от форума наша примитивность, то всем нам нужно срочно просвещать, углублять и утончать свой ум, чтобы, не говорю – сравняться – это невозможно, но хотя бы приблизиться в количестве и качестве наших извилин к их извилинам. Если их отвратила вульгарная пошлость и циничная призёмленность наших мыслей, то нам нужно срочно возвыситься и одухотвориться. Если – оскорбительно недостаточное внимание и почтение к их персоне, то нужно немедленно причислить их к лику святых и воздвигнуть им виртуальные храмы.

Но, быть может, что-то другое - несомненно, мерзкое и гадкое - внушило им отвращение к нашему форуму? Как вы думаете, в чём причина этого страшного и катастрофичного мозгоутекательного явления? Может, это болезнь какая-то? Может, у них развилась форумофобия? А может, мозги утекают не только у форума, но и у них?

ДаэроН 07.04.2005 06:47

Артем, а тебе не положить на утечку этих двух товарищей? Мне лично по баробану. Что они есть что их нету. У меня нет к ним личной неприязни, но такие "уходы" меня только радуют... Еще бы тем не создовали отдельных....

Sant118 07.04.2005 08:16

два гениальных мозга... гы гы гы, я ржал! может на фоне 13-летних девочек и мальчиков они и выглядели таковыми (кстати, алхимик даже не выглядел), а мне так кажется обычные люди, даже мальенько доставучие. форум ничего не потерял.

Aragorn 07.04.2005 08:27

а что с ними стало то ?
а чтож тогда будет летом когда все светлые умы форума в отпуска и на каникулы разьедутся ?

Иваныч 07.04.2005 08:27

Пинать (упавших в ваших глазах ) людей как-то не красиво. :mad:

Kcylykc 07.04.2005 08:36

причины они не сказали.мы должны об этом думать?по поводу неприязни и сарказма..кто это начал?и вообще каждый человек сам решает..

.

DrDeath 07.04.2005 11:25

2ARTEM xa-xa-xa!!!
нам проста нужно пастараца понять что природа одарила лишь избранных типа паренька и алхимика истинным умом и интеллектом, а нам повезло лишь чуточку меньше, но веть и без нас - "тупых идиотов" нельзя было отличить "высших разумов" , так что вазрадуйтесь что всё так замичательно устроено в нашэм мире

Schumacher 07.04.2005 11:48

Люди затыкайте уши, рот, нос чтоб мозги у вас непотекли!!!

Docent 07.04.2005 12:22

да чё вы ей богу?! Это просто понты!!! Иваныч а вот за понты надо людей на место ставить.

Track 07.04.2005 16:11

Цитата:

Сообщение от Docent
... Иваныч а вот за понты надо людей на место ставить....

Каждый уходит по своему... Parenek просто сказал. - " Всем - пока!" Почему бы и нет... аlхимик - конечно удивил! Ну да ладно, подрастёт - вернётся... :)
Так что, заводится - не надо, ведь на Форум свежий народ потихонечку подтягивается... Скучать не придёться! :)

Bart 07.04.2005 16:33

Оценивая более чем двухлетнюю историю форума, нельзя не отметить факт его эволюции:)). Следовательно, вместо этих бесследно утраченных нами гениев, придут другие, несмоненно гораздо более способные и перспективные. Да и оглянись, Артём, вокруг еще так много выдающихся личностей. Хотя, прецедент создан, где гарантия, что они тоже не покинут нас в ближайшее будущее, перейдя на новую ступень развития?
Так что, скорбим вместе, но будем надеяться на светлое будущее.

Волчица 07.04.2005 17:38

В Древнем Риме считали, что когда текут сопли - это вытекают мозги... Но теперь то мы точно знаем, что сопли - это сопли, а мозги - это мозги... :) Теперь осталось только решить, чем же являлись для форума - два этих товарища...:)

ApT 07.04.2005 18:34

моск...
Артем! с гениальностью этих людей не могу не спорить, в каждом свой гений... но только осталось разобраться в чем ;)

ROCKfor 08.04.2005 10:38

Полностью согласен с Доцем. Понты корявые. "Я ухожу". И чо? -дуй! Или он надеица что его будут уговаривать остаться? Щщщас...! Тожа мне перец.
Песня есть у "воскресенья". Называется "все с начала":
И казалось мне без моих идей
Мир не сможет прожить и дня
Окозалось в мире полно людей
И все умней меня

Riverside 08.04.2005 21:56

Цитата:

Сообщение от ARTEM
За последний день с нашего форума утекло 2 великих и гениальных мозга. Вместе с мозгами от нас утекли Parenek и аlхимик. Это очень тревожный сигнал. Если эта тенденция сохраниться, то вскоре форум останется совсем безмозглым. Надо спасать форум! Как? Сначала нужно выяснить причины их утекания, а потом сообразно им принять решительные и целительные меры.

Если эти могучие умы отвратила от форума наша примитивность, то всем нам нужно срочно просвещать, углублять и утончать свой ум, чтобы, не говорю – сравняться – это невозможно, но хотя бы приблизиться в количестве и качестве наших извилин к их извилинам. Если их отвратила вульгарная пошлость и циничная призёмленность наших мыслей, то нам нужно срочно возвыситься и одухотвориться. Если – оскорбительно недостаточное внимание и почтение к их персоне, то нужно немедленно причислить их к лику святых и воздвигнуть им виртуальные храмы.

Но, быть может, что-то другое - несомненно, мерзкое и гадкое - внушило им отвращение к нашему форуму? Как вы думаете, в чём причина этого страшного и катастрофичного мозгоутекательного явления? Может, это болезнь какая-то? Может, у них развилась форумофобия? А может, мозги утекают не только у форума, но и у них?

Люди приходят..........Люди уходят.................а форум останется здесь.

graf 10.04.2005 00:43

дождетесь у меня и я уйду :)
з.ы. пост посвящается модераторам форума :zahn:

Железяка 10.04.2005 10:47

Цитата:

Сообщение от graf
дождетесь у меня и я уйду :)
з.ы. пост посвящается модераторам форума :zahn:

флаг тебе в руки, и вперед! :D

Track 10.04.2005 17:36

Больше не увидимся Ultra_neo

Есть идея! Создать раздел - "Прощание с Форумом". Заходишь на него, жмёшь кнопульку "Создать тему", и
.... получаешь сообщение: "Вы не авторизованы на Форуме"! :p
Дешево и сердито... :p

Loony 10.04.2005 18:12

Цитата:

Сообщение от ARTEM

ИМХО!!!
Мне просто смешно!!! С форума они ушли.... Да [сensored] мне куда они ушли!!! Течка мозгов говарите у них начилась! А БЫЛИ ЛИ ОНИ???
Если я начну углублять и утончать свой ум, то это будет точно неспомощью умной литературы. Говарите нужно немедленно причислить их к лику святых и воздвигнуть им виртуальные храмы, а я скажу [сensored] [сensored] [сensored] [сensored] а не храм. Придут и поумнее люди или уже пришли!?

Аркон 10.04.2005 22:32

Зачем так утрировать? Может люди уезжают. Прощаются с вами. И если не обзывают всех козлами (как в варианте с Алхимиком), то почему бы и сказать челу "пока"...

Железяка 10.04.2005 22:41

Цитата:

Сообщение от Аркон
Зачем так утрировать? Может люди уезжают. Прощаются с вами. И если не обзывают всех козлами (как в варианте с Алхимиком), то почему бы и сказать челу "пока"...

А если выпендриваются? Или на форуме их слова меркнут в сравнении с красноречием Артема, что им крайне не по душе. Они приходят к выводу, что они вообщем-то никому не нужны, но "хлопнуть дверью" хочется, чтобы их все-таки заметили...

KvaKsi 10.04.2005 22:44

Стёб ,как я погляжу у вас получаеться мастерски :(

Charlies 11.04.2005 03:11

Цитата:

Сообщение от Кадавр
А если выпендриваются? Или на форуме их слова меркнут в сравнении с красноречием Артема, что им крайне не по душе. Они приходят к выводу, что они вообщем-то никому не нужны, но "хлопнуть дверью" хочется, чтобы их все-таки заметили...

Может просто человек не умеет выражать мысли правильно. Я тоже по первости тупил и ничего, я еще ни куда не собираюсь. А психоз с их стороны, что их не понимают - глупо.

kallibri 11.04.2005 05:42

В чем-то этих людей понять можно. Их никто не замечает. Либо их посты вызывают у всех негативную отценку либо вообще некакую. Они просто захотели показать себя, дать о себе знать. Глупо... Но кажеться для них это важно.

ДаэроН 11.04.2005 06:55

Цитата:

Сообщение от Снежок
В чем-то этих людей понять можно. Их никто не замечает. Либо их посты вызывают у всех негативную отценку либо вообще некакую...

Нужно жумать, что говоришь, а не говорить, что думаешь. Вот и все. А для этого надобно иметь хоть какие то мозги. Ну над постами паренька я еще смеялся... Иногда. Но Алхимик с Ультро_Нео... Клиника. Они наверное из одной палаты... Ултра_нео дак вообще неизлечим. Видел же человек как отнеслись к теме алхимика про "отход"?.. Проверка на ноличие мозгов показала полное их отсуцтвие...

Kron1C 14.04.2005 16:22

ПРИТЕЧКА МОЗГОВ ОБРАТНО

Ха. ПРИТЕЧКА МОЗГОВ ОБРАТНО Видимо там куда ушли не все по зубам некоторым. Они какие то пустословы прям - алхимик в опросах голосует...Паренек темы создает и ищет чтото....если б ULTRA_NEO не забанили и он бы тоже продолжал сидеть на форуме...

Track 14.04.2005 20:14

Цитата:

Сообщение от Kron1C
Ха. ПРИТЕЧКА МОЗГОВ ОБРАТНО

Ну уж нет: "Померла, так - померла!!! Похороны и поминки, уже оплачены... :p :p :p

Волчица 14.04.2005 20:18

Цитата:

Сообщение от Track
Ну уж нет: "Померла, так - померла!!! Похороны и поминки, уже оплачены... :p :p :p

Отвяньте все от них... :( Ну с кем не бывает??????? У меня тоже такие тормоза были... :( Вы же мне простили??7 ;)

ДаэроН 14.04.2005 20:19

Гон какойто... БАНан выдать этим людям и пусть им счастье будет! За слова отвечать нада! Ну паренек предупреждал, что переодически опявляца будет... Но алхимик и Ультро Нео... Не то что бы я против них, нет! Но сперва "уйти" с такой помпой, потом "вернуться"... чушь! Хоть бы за слова отвечал, а Алхимик?..

Kcylykc 14.04.2005 22:57

утечка.,притечка..вселеная-вот главное.

Аркон 14.04.2005 23:06

Круговорот мозгов в природе. :)

Kcylykc 14.04.2005 23:08

Цитата:

Сообщение от Аркон
Круговорот мозгов в природе. :)

хехе.может,свяжем со вселеной?

Аркон 14.04.2005 23:21

Цитата:

Сообщение от Rotveler
хехе.может,свяжем со вселеной?

Легко свяжем.
По закону сохранения энергии, если чего-то убыло в одном месте Вселенной, то в другом её месте обязательно прибудет. Если наши "мозги" нигде во Вселенной не пристроились и вернулись обратно, то не такие уж мы тут все плохие. :)

Kcylykc 14.04.2005 23:25

прекрасно.хорошо,очень хорошо получилось:)
теперь,зная этот закон,наши форумчане не будут тут..а вот и закон!
:)

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +7.