forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сочи 14 (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45603)

gakusei 23.08.2008 20:58

Сочи 14

АМЕРИКАНЦЫ НАМЕРЕНЫ ОТОБРАТЬ У РОССИИ СОЧИНСКУЮ ОЛИМПИАДУ

Члены Палаты представителей Конгресса США намерены потребовать от Международного олимпийского комитета запрета на проведение зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году из-за военных действий Москвы в Грузии и перенести их в другую страну.

Конгресс США в сентябре может рассмотреть проект соответствующей резолюции. В случае принятия она не будет носить обязательного для исполнения характера.

По словам одного из авторов проекта Эллисон Шварц, "Россия должна отдавать себе отчет в том, что ее действия в Грузии не останутся без внимания мирового сообщества".

"Мы стоим рядом с Грузией, с нашим другом и союзником, и призываем МОК определить новое место для проведения российской Олимпиады", - говорится в ее заявлении.

Представитель МОК в свою очередь заявил, что Олимпиада вне политики, и подчеркнул, что сейчас слишком рано делать какие-либо выводы о событии, которое произойдет через шесть лет.
(REGIONS.RU с использованием материалов изданий "Интерфакс", AP и Lenta.ru)

Демон 23.08.2008 21:04

Нифиаг у них не удастся, хотя я против Олимпийских игр в СОЧИ! Ну додумались зимние игры проводить на юге страны, когда у нас дофига места где снег лежит почти круглый год

Format c:/ 23.08.2008 21:05

чес слово в рожу дать так и охото...
пс: да даеш зимние в крске :)

santozzz 23.08.2008 21:11

когда читаете новости на таких сайтах,предлагаю
1.обращать большее внимание на конец статьи.
2.смотреть на ссылки которы слева или справа сайта,там иногда бывают интерсные картинки

gakusei 23.08.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 663377)
Ну додумались зимние игры проводить на юге страны, когда у нас дофига места где снег лежит почти круглый год

Где например?? В москве или Питере??
Так там и вблизи гор то нету...А как быть с прыжками с трамплина и проч?К тому же,должна быть развитая как спортивная так и другие инфраструктуры...

Ctacbes 23.08.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от gakusei (Сообщение 663389)
Так там и вблизи гор то нету...А как быть с прыжками с трамплина и проч?К тому же,должна быть развитая как спортивная так и другие инфраструктуры...

Угу, в Сочи мега развита спортивная инфраструктура для зимних видов спорта. Если я не ошибаюсь, тама всё по новой строят. У нас в городе дешевле вышло б и ещё деньги на постройку кучи гостинец осталось и созданий лагерей для туристов. )
Даёш летнюю олемпиаду в Красноярске или на Чукотке.

Кеша 23.08.2008 22:48

как будто мы кучу денег с этого срубим. лучше бы организовали поддержку молодому поколению для их спортивного развития. вот в кнр так сделали и 49 медалей загребли

Демон 23.08.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от gakusei (Сообщение 663389)

А кроме Москвы и Питера нема нечоха? У нас вот Бобровый лог:) Просто государство у нас тупое!!!

Format c:/ 23.08.2008 23:56

да не все чики пуки буржуи просто бы околели зимой у нас и мы бы выйграли всё :) а это нечестно %)

ЧегеВара 24.08.2008 00:00

В сочи мягкие зиы -) все решает МОК, к тамуже нам уже дали 14млрд баксов на возведение обьектов. думаю врятли их отдадут -)

Шульц 24.08.2008 00:18

Да и в рот им ноги, этим пиндосам с этой зимней олимпиадой, пусть в Эквадор её переносят, ещё смешнее чем в сочах будет.

Nikitka 24.08.2008 00:23

кеша палавина их медалей бамбинтон и настольный тенис , я вообще не понимаю как это попало в олимпийский вид спорта, и люди кончайте верить всему чем кормят сми, дружите с глазами и мозгом

Кеша 24.08.2008 00:34

никитка, c другой половиной всё ок? ну а по теме мне вообще по - выдумка это или реальность

Sham 69 24.08.2008 10:01

Написано же что нет смысла переносить, да и впутывать политику сюда нельзя. А вообще, согласно правилам МОК, Грузию должны были исключить от участия в олимпиаде сроком на 8 лет.

Ctacbes 24.08.2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 663468)
никитка, c другой половиной всё ок? ну а по теме мне вообще по - выдумка это или реальность

Это реальность. Я про то что два сенатора хотели это предложить слышал ещё на 6 день после начала бамбёжек Цхинвали. Объесняли они это тем, что Абхазия находится в непосредственной близости от Сочи. Типо зона канфликта рядом, а тут алемпиаду проводить хотят.

Sham 69 24.08.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 663523)
Это реальность. Я про то что два сенатора хотели это предложить слышал ещё на 6 день после начала бамбёжек Цхинвали. Объесняли они это тем, что Абхазия находится в непосредственной близости от Сочи. Типо зона канфликта рядом, а тут алемпиаду проводить хотят.

Я вообще, когда узнал про олимпиаду в Сочи, опасался не буйной Грузии с Абхазией, а именно Чечни. По крайней мере т о г д а она была куда более опасная.

gakusei 26.08.2008 14:18

Сейчас, дай бог, Чечня усмирилась...Хотя с Абхазией что происходит и Юж. Осетией может тоже захотят независимости года через 2...
хотя в Тибете тоже были волнения народа, но Олимпияду ж не перенесли...Да и вряд ли перенесут если тока Россия не начнет активно воевать в тех местах с кем-нибудь...

javeL 26.08.2008 15:55

Забейте :) Это нас не каснется. В Красноярск олимпиаду никак нельзя. Город засрут, все станет нереально дорогим и так далее

gakusei 26.08.2008 22:05

А мы тут про Красноярск и не говорим вобще ничего...

Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +7.