forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Лживое телевидение (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45619)

Paul 24.08.2008 15:44

Лживое телевидение

Я мное повидал, но что бы такое! Есть ли у них вообще рамки приличия?

http://www.vesti.ru/videos?cid=&vid=144486 - смотреть с сайта
ftp/change/part6/UnSoRt/144486.asf - копия

Возмущён, хочеться кричать от бессилия. До коле, до коле будет твориться это безобразие? Кем они себя возомнили? С чьего разрешения они творят эту мерзость? И нет им прощения, да отсохнут руки их.

.

Dreyko 24.08.2008 15:48

;) паказе кашлять стал сразу =)
весь запад просто думает что мы напали на грузию и показывают цинхвали типа это города грузии разбомбленые русскими =) чегож ты хател.

Techno 24.08.2008 15:52

это будет продолжаться, пока белый дом держит курс на столкновение с кремлем. Вот Паул, а ты раньше говорил, что там все отлично

Демон 24.08.2008 15:56

Закашляешь тут, когда говорят правду;)

Ctacbes 24.08.2008 17:22

Паул Баян. А я всё удивлялся, где я пропустил Пасты Паула в теме о войне в Осетии, интерестно было узнать его мнение. Оказывается он видать взял отпуск и не юзал форум. )
Вообще этот ролек тут не до конца, сначало о войнет рассказывала девочка седящяя около своей тёти. Затем видущий понял к чему она клонит, а она начала рассказывать, что во всём винаваты Грузыны и Сакаашвили и предоставил слово тёте, от сюда вы все видете что было в том ролеке.
На Ютьюб да же сняли подсчёт рейтинга с него, потому, что он слишком выбился вперёд. Было очень много сообщений, говарили, что он стал неким открытием, ктото писал, что это очередное доказательство.
У тёти и девочки наши интервью брали. те сказали, что у них в США уже брали 4 раза интервью, но излагали не так как они хотели. А в этот раз они согласились только на прямой эфир.

Ctacbes 24.08.2008 17:25

Кстати, Зная Паула, забыл уточнить, Лживое телевидение, Чьё? Фокс или типо наше? )

Snoopy 24.08.2008 17:26

Насчет YouTube - количество просмотров там не корректируется в режиме "онлайн". В description'е того ролика, автор все довольно внятно описал.

Ctacbes 24.08.2008 17:30

http://www.vesti.ru/videos?vid=145188
Вот оттудаже. Вот оттуда же и на эту же тему. Ржал. ) Хоть в Юмор суй.

Кеша 24.08.2008 17:40

так что, Пол, тут тебе многих придется умолять удалить посты

Пол. Пол! ПОООЛ!!!

"Ой, похоже трансляция прервалась" ©

NormanJet 24.08.2008 17:45

Американцы токо себя ещё больше позорят :)

SIMPSON 24.08.2008 17:56

Мозгов не хватает ответить вот и прерывают

Sham 69 24.08.2008 17:58

Они показали город Гори, жилые дома находящиеся рядом с бараками и сказали шо русские бомбят мирные кварталы родины Сталина =) Крутили постоянно момент, где на фоне горящих домов ревела грузинская бабка. А вот про Цхинвал нигде не показывали...

Gorynych 24.08.2008 18:05

мда, а и правда чем Павел ща оправдает тех, кого боготворит..

Ctacbes 24.08.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 663631)
Они показали город Гори, жилые дома находящиеся рядом с бараками и сказали шо русские бомбят мирные кварталы родины Сталина =) Крутили постоянно момент, где на фоне горящих домов ревела грузинская бабка. А вот про Цхинвал нигде не показывали...

Да они показывали Цсхинвали и утверждали, что это рабобленный Гори.

Kent 24.08.2008 18:47

америкосы профи пиара, в свое время Ельцин обращался к их пиарщикам и коренным образом поменялось мнение людей перед выборами президента. Телевидение это сила.

Fatk 24.08.2008 19:32

интересно наблюдать как преподносят эти события в россии европе и америке
вести планета - прорусская позиция
euronews - нейтральная
bbc cnn - проамериканская

где правда?

Кеша 24.08.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Fatk (Сообщение 663652)
где правда?

в силе брат. кто сильнее тот и прав

Sham 69 24.08.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 663637)
Да они показывали Цсхинвали и утверждали, что это рабобленный Гори.

Ну незнаю-незнаю. Просто те кадры показывали только на СиэНэН и БиБиСи. Может это и был настоящий Гори? Неспроста же Запад шлет гуманитарную помощь в Грузию :D

Paul 24.08.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 663633)
мда, а и правда чем Павел ща оправдает тех, кого боготворит..

Все время пока меня не было, я лечился в больнице, после нескольких неудачных попыток суицида, которые рекомендовал мне сделать один модератор этого ресурса. Теперь я выздоровел. Я ужасно извиняюсь за Paul, большая просьба теперь называть меня Павел. Патриотизм, Православие, Путин - вот слова с которыми я начинаю и заканчиваю свой день. Я верю, что Россия победит, что станет держава наша великой как и прежде. Мы возродим те ценности, что потеряли в пучине либерального бреда — крепостное право, рекрутчина. Вот что близко исконно русскому человеку.

Ctacbes 24.08.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Deniska (Сообщение 663656)
Ну незнаю-незнаю. Просто те кадры показывали только на СиэНэН и БиБиСи. Может это и был настоящий Гори? Неспроста же Запад шлет гуманитарную помощь в Грузию :D

Просто показывали кекса, который это снемал, и он утверждал, что это Цхенвал и что он помнит каждую улицу и дом которые заснял в Цхенвали, а их показали, типо это Гори. Если не ошибаюсь, этот кекс работает на Российском информационном канале в США.

ЧегеВара 24.08.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Paul (Сообщение 663663)
Все время пока меня не было, я лечился в больнице, после нескольких неудачных попыток суицида, которые рекомендовал мне сделать один модератор этого ресурса. Теперь я выздоровел. Я ужасно извиняюсь за Paul, большая просьба теперь называть меня Павел. Патриотизм, Православие, Путин - вот слова с которыми я начинаю и заканчиваю свой день. Я верю, что Россия победит, что станет держава наша великой как и прежде. Мы возродим те ценности, что потеряли в пучине либерального бреда — крепостное право, рекрутчина. Вот что близко исконно русскому человеку.

Чувак а ты оказывается с юмором, а теперь серьезней, ответь на вопрос.

ZOLTON 24.08.2008 20:59

В США народ настолько доверяет своему правительству, что оч малое количество людей усомнились в тех.неполадках...Это и называется патриотизм...

Unknown 24.08.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 663623)
http://www.vesti.ru/videos?vid=145188
Вот оттудаже. Вот оттуда же и на эту же тему. Ржал. ) Хоть в Юмор суй.

Мхахаха, вот это юмор нереальный :mad::eek::D
Далеко они так не уйдут, внутрений Кризис в США всё ближе, а они гоняются за Призраком Коммунизма :p

DanKruzo 24.08.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от ZOLTON (Сообщение 663670)
В США народ настолько доверяет своему правительству, что оч малое количество людей усомнились в тех.неполадках...Это и называется патриотизм...

У них весь патриотизм в гамбугерах, кока - коле, и "спасай свою задницу".

Демон 24.08.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 663654)
в силе брат. кто сильнее тот и прав

"Вот и брат говорит, что в деньгах, а я считаю, что сила в правде. Вот обманул человека денег нажил, а разве силы у тебя больше стало?"-жаль, шо это не так в большой политике:(

Loki 24.08.2008 23:41

Paul и прочие - добро пожаловать в реальный мир

ZOLTON 25.08.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от DanKruzo (Сообщение 663710)
У них весь патриотизм в гамбугерах, кока - коле, и "спасай свою задницу".

...теперь скажи в чем патриотизм у русского народа?

ЧегеВара 25.08.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от ZOLTON (Сообщение 663734)

В знании своей истории в знание великих людей которые строили наш мир, в отношении к окружающему миру, посади дерево, и ты уже патриот, в уважении к прошлому и вера в настояшие, Патриотизм-это впервуюю очередь любовь к родине, какая бы она не была, хорошая или плохая, бедная или богатая, большая или маленькая, вот допустим паул ни какой не патриот, а если он патриот, то я испанский летчик "голубой дивизии" 1941 года... Можно ещё много доводов и примеров привести просто их читать замучатся, а и ешо патриотизм это любовь к родному языку, я пишу с ошибками, но это говорит о том что я либо не грамотно пишу, либо тороплюсь:) надеюсь что второе.

Димка 25.08.2008 01:21

Цитата:

Сообщение от ZOLTON (Сообщение 663734)

Хех у наших типа патриотов патриотизм заключается в лозунге Россия для русских который меня совсем не устраивает так как они называют себя патриотами, а я их нацистами. Вообще по мойму патриотизм заключается в любви к совей стране и не более того. Если ты патриот, то ты не покинешь свою страну даже если жить тут станет намного хуже чем есть на самом деле.

Gorynych 25.08.2008 03:45

Димка, ты ща такую туфту прогнал, что сомнения в твоей вменяемости. сей лозунг это лозунг именно нацистов, коих у нас не так уж и много. Россия многонациональная страна, и те кто эту страну любят, любят ее именно такой.

Sham 69 25.08.2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 663743)
Димка, ты ща такую туфту прогнал, что сомнения в твоей вменяемости. сей лозунг это лозунг именно нацистов, коих у нас не так уж и много. Россия многонациональная страна, и те кто эту страну любят, любят ее именно такой.

+1 :) Жаль, только что этого никто так и не хочет понять.

Димка 25.08.2008 13:33

Вчитывайтесь в сообщение. Если не ясно разъяснять не буду. умные нашлись.

Демон 25.08.2008 13:35

Хлопци, шо вы взелисё на Димку? Он написал без капли нацизма и прочего притеснения. Там написано всё як должно быть. А шо вы жробитесь я не понимаю:confused:

Format c:/ 25.08.2008 13:51

Угу скорей горын чето ляпнул непрочитав. Ну я бы несказал что патриот - это тот кто непокинет свою страну даже еси там хреново. Скажем это когда человек внутри в своих чувствах и действиях любит свою страну независимо от места дисклокации и обстановки.

Варфоломей 25.08.2008 19:26

те, у кого слово "патриот" ассоциируется со словом "нацизм" не могут любить свою Родину. Это люди недалекие

Techno 25.08.2008 21:22

могу сказать одно- запад и США явно продемонстрировали, что демократии у них нет и в очередной раз доказали, что этой формы правления быть не может.

Кеша 25.08.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 663885)
могу сказать одно- запад и США явно продемонстрировали, что демократии у них нет и в очередной раз доказали, что этой формы правления быть не может.

ты, видимо, неправильно осознаешь значение демократии

Techno 25.08.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 663886)
ты, видимо, неправильно осознаешь значение демократии

ну демократия это в первую очередь свобода и объективность СМИ.

КречетАкс 25.08.2008 21:47

Патриотизм, как я считаю, это любовь к своей Родине - именно к Родине а не Стране - и уважительное отношение к Истории своей родины - какой бы она ни была, к Роду...
Ну и самое главное - это делать все что бы страна, в которой ты живешь становилась сильнее и благополучной...И если потребуется - то защищать., не только с оружием в руках но и на информационном фронте...

ЧегеВара 25.08.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Niko (Сообщение 663887)
ну демократия это в первую очередь свобода и объективность СМИ.

Сам ответил на свой вопрос:D свобода сми вот они и свободно высказали что захотели:) а вот при тоталиторизме нет такого:)

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +7.