![]() |
1 Сентября!
Делитесь,кто как провел 1 Сентября.
|
Кто хорошо провел, щас явно не в состоянии писать...
|
Не поверишь,но замечательно...:D
Ненавижу их...)))) |
Цитата:
|
Че за вопрос ваще. Видаь автор сам безграмотный, раз так паставил. "Кто и как провел 1 сентября?". Наверное надо: "Кто как провел", а не "Кто и как". Что автор хочет узнать непонятно.
|
Цитата:
Ну в смысле я про после школы... А так малявки-первоклашки милые:p |
Цитата:
|
Да норм!
Сначала линейка в политехе и все такое. В 6 часов концерт для абитуриентов СФУ. Сначала играла одна група рок-н-ролл.прикольно. Потом какой то Тимабилан с бандой и под конец мальчик-гей ёлка. Кароче можно было после первых 15минут валить.. |
а никак
|
Цитата:
|
Я первого не учился. Бугагага. )
|
нормально вроде :)
|
да ваще пофиг. На до мной не каплит. Да если и по честному ни когда не капало... Ну разве, что когда шел в 1 класс...
|
Уволился с работы, застряли на машине в песке, весь вечер промучались, на учебу 29 сентября :)
|
Цитата:
|
Приехал в универ посмотреть на роботов, большое скопление роботов напугало меня. Решил зайти в корпус. Расписания не было и не ожидалось. Пришлось уехать на работу. Приехал домой. Провёл тихий спокойный вечер.
ПС: тема на сто процентов дубляж. |
обычный рабочий день
|
да нормуль...
в аське и инете просидел весь день... |
Наконец-то отдохнул ;) И выспался:36_1_50:
|
Цитата:
Цитата:
По теме: весьма неплохо отметила) |
А я вот что-то первое сентября никак не провел. Все потому что отмечали 31 августа, а первый день осени ушел почти полностью на разгрузку...
|
а я не все помню что было 1го сентября...
тока вот отошла...сегодня вся группа с бадуна была... |
Почему то меня одолевает желание создать тему "2 сентября! Кто и как провел?", а потом 3е, 4е...
Можно будет постить каждый день в свою тему, круто? |
А у меня завтро 2 урока :)
|
В Сибири, развлекала первокурсников. В целом, довольно неплохо)
|
Цитата:
|
Цитата:
самое приятное,это то что все пазади...все те годы 11 класс...серьезно=)) |
Все было чики-поки....Если не считать ти 3 ленты, что я совестно проспала......
|
Цитата:
|
Траур. Жосткий траур. Я даже трусы чорные надела.
Не, вру. Колготки были белые. |
Скорей бы ввели женскую форму - блузка и юбка. все. а то иш. ходят понимаш в джынсах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскорей бы ввели мужскую форму - наручники и ошейник с шипами. все. а то иш. ходят понимаеш в джынсах. Цитата:
|
что ноете? Как будто б под юбку, зимой, джинсы адеть нельзя или тама специальные тёплые чулки (калготки). ) Летом то в Юбках круто, сто пудово. )
|
причем тут шипы?
ты представляешь картину? мужык в мини-юбке с волосатыми нагами и с семейниками. вот жесть а? еще и в блузке женской. Что у вас за фантазии извращеные? Мини юбка она и есть миниюбка. не короче не длиннее а иначе ганарея (шутка. просто под рифму подходила :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.