![]() |
Россия уходит в отрыв
Россия уходит в отрыв: уроки государственности ("Газета 2000", Украина)
Образ 'плюшевого мишки' оказалось легко заменить грозным интернетовским 'медведом', новой реинкарнацией традиционного русского медведя Максим Михайленко, 26 августа 2008 Спойлер про Мне показалось это полезным почитать:
ссылка |
Про корпорации, "вынужденные блюсти (все более вынужденные!) государственные интересы" улыбнуло, канешна.
Интересы определенной группы людей. Да. После недавних грузинских событий все дружно можете забыть о вступлении в ВТО, о какой бы то ни было конкуренции на рынке товаров и услуг и снижении цен. Единственное понижение, которое ожидает всех нас - снижение качества жизни. То самое ВТО, в которое Россию соглашались принять с абсолютно нереальными уступками, такими как, например, запрет на открытие на территории РФ филиалов зарубежных банков с их дешевыми кредитами и гарантией сохранения вложений. Ну невыгодно это нашим доморощенным банкирам - вот и "вынужденны блюсти". Не так давно приезжал один знакомый из Израиля. Уровень зарплат как в Красноярске, цены на основные продукты те же, бензин подороже, естественно (но это, видимо, пока) и много еще схожих показателей уровня жизни. Кредиты (внимание!!!) - 6% годовых. И это при том, что деньги реально подкреплены экономикой. Чем же наш рубль, кроме, изложенных в предыдущем посте, розовых соплей и прочего агитпропа, реально подкреплен, что стоимость наших денег равна 17% в год? Оценки сингапурского лидера? Ха! Три ХА!!! Всего лишь промышленный придаток Запада, занимающийся его обслуживанием, как и прочие китаи-малазии. Тут подробно изложено, кстати. Кино о Колчаке? Вау какое свидетельство! Переосмысление событий Гражданской войны? Либерализация. Дааа. Подозреваю, что это даже ни разу не коммерческий проект и у всех будет шанс либерализоваться еще более и чего-нибудь попереосмысливать. Пыль в глаза, в общем. Однобокая оценка действительности. Оттуда же: "...и не позавидовать России, где властители государевых дум сделали ставку на образ...". Хоть и вырвано из контекста, но очень понравилось. |
Николаич! :) Материть свою родину - всенародное хобби местного населения вот уже 10 веков. :)
|
Родину не выбирают. (с)
И материть ее бессмысленно. Не нравятся мне просто такие вот лизоблюды типа Михайленко. Всегда есть как минусы, так и плюсы, но нельзя их разделять чтобы от действительности "в отрыв" не уйти. |
Вложений: 1
Родину не выбирают? Да любая южноафриканская республика с удовольствием станет твоей новой родиной, когда ты расскажешь о своём уровне научно-технических навыков. Нравится Израиль? Катись туда, раз нравится. Там не хватает низшего сословия. Не нравится однобокая оценка действительности? Почему тогда нравится другая однобокая оценка действительности?
У каждого сверчка свой взгляд на происходящее, кому-то хорошо, когда он унитазы моет и может на вырученные от работы деньги купить себе бэушную тойоту и кататься по Израилю, кому-то легче жить на молоке и хлебе, но работать учителем в сельской школе, но в России. Чем мыть израильтянские унитазы. |
"вращаются колёсики, и не заржавлен пресс"
|
Потому что, как минимум, две однобоких оценки дают возможность многосторонне оценивать эту самую действительность.
Унитазы, говоришь? Ну, дык, в таком случае, лучше, действительно, оставаться учителем со своими "сверчками" в голове. Кто на что учился, как говорится. Зачем сравнивать израильские унитазы и российские сельские школы? Это, по твоему, понятия одного уровня? Или это твой уровень? Мне много где нравится, но жить предпочитаю в России. И предпочитаю жить достойно. Вопрос: Почему бы ты предпочел жить в России, работая в сельской школе "на молоке и хлебе", если бы имел возможность работать в какой-нибудь солидной фирме в руководящей должности в другой стране с лучшими социально-экономическими условиями? Про унитазы пока забудь...:) |
Мне больше та картинка нравится, за спинами которых предприятия и стройки века, чем нынешние "слава мелкому бизнесу", которые ничего толком не производят. ИМХО
|
Ну чтоб совсем многогранную оценку действительности получить, выложу еще один однобокий взгляд на нее. Истерично, по моему, немного, но, впрочем, это в духе Соловьева, коего я лично уважаю как здравомыслящего и адекватного человека.
Спойлер про "Славу мелкому бизнесу":
Отсюда |
Забавно. :)
Получается так: в России, если у тебя бизнес, то ты его не развивай, а если и развиваешь, то не на столько, чтобы тебя заметили большие дяди? Вобще то живут миллионы людей, у которых бизнес, и не плохо живут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в какой диаспоре ты сейчас живешь? |
Израильские унитазы? У тебя есть выбор: немецкие унитазы, французские унитазы, американские унитазы. Это ты здесь - модератор и тот, кем работаешь, до чего поднялся. И это ты тут можешь позволить себе плевать в колодец, из которого пьёшь - а вода всё равно для тебя льётся чистая.
Больше ты нигде не нужен. И на чужбине ты вынужден будешь жить в диаспоре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С такими воззрениями Россия уйдет в отрыв "от себя" или "в себя", но никак не вперед. В общем, забей и рефлексируй дальше по поводу своих невозможностей и общей несостоятельности на фоне "тебя". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
подсмотрел у соседей, откуда - искать не стал Спойлер про Мифы Америки: Безработица:
Спойлер про Мифы Америки: ВВП:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я уже писал вам, что раз они евреи, то я на том же основании - русский, и не надо тогда вести речь о том, что русских якобы не существует.
|
Знаю, что за национальность такая еврей, но не верю я, что во всём они виноваты.
|
Кстати, про Путина, где-то на форуме длинная бредовая статья была от человека с одним сообщением.)
Кстати, он же вроде блондин. ) Насчёт Медведева, я когда в первый раз его увидел, мне сразу показалась что рожа еврейская. Так что, теперь, всех у кого в крови Ляхи и Татары есть, тоже подозревать? ) Кстати, насчёт схожести Путина с Евреем времён революций, гдето была фото схожести Императора Николая второго с Медведевым, так что теперь оказывается, Романовы Евреями были. ) |
Слух про то, что Медведев еврей пустил известный сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр". У них, знаете, все напрочь пропитано русофобией и верить им я не стану.
|
Цитата:
а у сионистов, которых поддерживают путя с мишей, сплошная человекофобия и ни чего, да? |
Цитата:
Хотя кто их разберет... |
Цитата:
точно так же, нет обратных доказательств, что путин точно не еврей я не знаю, как это вам не очевидно. почти все правительство жиды. да плюс еще и поддерживают сионистов. надо быть совсем больными, чтобы отрицать это |
Посмотрел тут намедни "Игры богов" 3 часть 7 акт, получается жиды русских за скотину считают?
Неудивительно, что после таких "президентов" нам живется не лучше, а хуже. Выборы президента сплошной балаган и фальсификация |
Цитата:
|
Короче Сион правит миром :D
|
Нашёл тут интерстные новости, для тех кто считает, что у нас произраильское руководство в Москве. ричём отмечу нечего подобного на Российских порталах замеченно небыло, а данную инфу нашёл на кошерном форуме "ис.ко.ил."
Цитата:
Я не утверждаю кто еврей, а кто нет, просто если и евреи, то не про Израильские или даже скорее не проеврейские евреи. Да и стали бы Евреи потдерживать строительство самой большой мечети в Европе для мусульманского меньшенства в России? ) |
ну да, а еще реформа армии, после которой армии не останется и сокращение ядерных вооружений говорят о том, что у нас не евреи, а кто-то другой засел в кремле. :)
а еще есть такое слово - "утка", к интернету очень применительно. верьте дальше иврейским форумам. :) |
вы что, думали что сионисты ненавидят всех кроме евреев? да они их ненавидят еще больше хоть и вышли от туда. и все свои грехи сбросят на них, чтобы потом мы во всем обвиняли евреев
настоящее зло не еврейский народ, а те кто творит зло чтобы быть более точным, это жиды которые у власти |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одно из двух или у нас в разведки жиды или Путин не жид, тогда выходит одно из двух, если верить твоим словам. Не забывай презедент какой страны выходец из КГБ. ) Кстати, не повериш, во всё мире считают, что когда власти совсем осволочели, к власти пришёл человек из разведки и все Лебералисты утверждаю что у нас в стране Тоталиторизм и Диктатура. А демографисекого взрыва нет, выходит, только потому, что власть не достаточно твёрдой рукой взялась за управление. Цитата:
Плюс возникает вопрос, смысл сокращать производство и при этом улучьшать спосбы их доставки. Тополя и Булавы, о них я знаю не понаслышке или из интернета. Тем более власти исполняют требования народа о переходе на профессиональную основу. Вот все реформы и направленны на это, начиная с ведением службы в год и кончая сокращением и упрощением командного состава. Плюс поговаривают военная доктрина России предусматривает самый низкий порог применяемости ядерного оружия. Т.е. армия нужна для усмерения сепаратиских настроений внутри страны, защиты граждан РФ и безопасности бизнеса компаний страны вне територий РФ, а так же для того, чтобы дать 1 час на запуск ракет в случай полномоштабного наступления на чертоги родины. А сэкономленные деньги лучьше потратить на бональное обновления вооружения в армии. А 1000-1500 ядерных боеголовок, несколько десятков АПЛ и осталось только сохранить систему "Периметр" и СНВ-2 вполне удачно подписан, военное порабощение нам не грозит, можно будет вплотную заняться остальными фронтами порабощения нашего народа и наших земель. |
Цитата:
А покамест подумай о смысле появления товарища Путина в разведке, вспомни о результатах его там деятельности, сравни с ситуацией, в которой он оказался на посту президента, изучи результаты его президенствования... Ну и так далее. Развлеки себя чем-нибудь. :D |
Цитата:
Открою для тебя простую истину, про которую тебе военрук (вот уж действительно специалист!) не рассказал - в мирное время любая армия прожирает бюджет! она на то и армия, чтобы его прожирать, а не деньги зарабатывать. Армия должна быть готова к отражению нападения. Армия после реформы отразить сможет только атаку тараканов на своих кухнях, если они у них вообще будут (кухни). Про Тополь и Булаву ты плохо читал в Интернете, наверное только в блоге Дмитрия Медведева или на вести.ру. Ни один Тополь не преодолеет существующую ныне систему ПРО в США, а Булаву еще летать не научили. Все разработки, которых боялись американцы забыты, потеряны или проданы. И у нас не несколько десятков АПЛ, а десятка не наберется, это которые могут плавать. На военную доктрину и подписанные СНВ-2 врагам нашей страны плевать. С Гитлером тоже был подписан пакт о ненападении. Короче, молодой человек, снимите розовые очки, смешно читать. Создается впечатление, что у вас в голове ретранслятор сигнала телеканала "Россия". |
Цитата:
Просто ситуация такова, что офицерского состава, который должен управлять солдатами, чуть ли не больше тех, кто должен непосредственно быть готовым отражать нападение. Цитата:
О данных системах знаю, потому, что изучаю их. Это моя специальность, мой профиль. Это не просто: "Где-то бабка в интернете написала, а я прочитал и поверил". Переодически новые подводные лодки спускаются на воду. И даже 4-5 подводных лодок будет достаточно, что бы небыло у нас врага на Североамериканском контененте. Да и о теории не способности наших ракет преодолеть ПВО США. Фантазия чистой воды. Либо какая-то бредовая дезинформация. Цитата:
Для начала причём тут военная доктрина? На неё то как раз другим странам не пофегу и она не зависит от них. Это не договор с другими странами - это фактически инструкция по применению Российских вооружённых сил, которым пользуется командование в случай возникновения ситуаций придусмотренных ею. Союз и контроль за сокращением вооружения разные вещи. И насчёт пакта с Гитлером, ведь Сталин тоже мог напасть на Германию, будь у него шанс и не напади Гитлер первый. Мечь обоюдоострый. Плюс ходила инфа, что США растеряла свою базу создания ядерных боеголовок и поэтому они хотят сократить этот тип вооружения, что бы не сильно отстовать. Там так же говарилось, что Штаты с 90х, после распада Союза перестали финансировать свою ядерную программу, в России же ситуация противоположная, с 2000 года этому виду вооружение уделяется особое внимание и разработки, и работа кепела не прекращая. Так же тама говарилось о разработках России в сторону создания ядерных зарядов нескольких десятых и сотых килотон в ядерном эквиваленте, т.е. не стратегически, а тактические снаряды с возможностью применения спецвойсками наземного действия. На них пакт СНВ не распространяется. Плюс тама было описано Состояния ядерной индустрии в обоих странах? о том что в США за год может быть произведенно, при всех её нынешних мощностях, не более 16 ядерных боеголовок, а нами может быть произведенно за год более тысячи и необходимое кол-во ракет для доставки их к месту взрыва. Думаю источник настолько же достоверен как и твой и ему с чистой совестью можно верить. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тама задевался не финансовый вопрос, а вопрос имеющейся базы. Типо унас и специалисты есть, и производственные мощности, хоть и устаревшие, а в случае войны врятли кто-то будет думать о финансовом вопросе. Вроде же ведь во время серьёзной войны все предприятия переходят под контроль гос-ва или типо того, в таком случае дешевле будет. Да и если честно, зная наши возможности, может мы и сможем произвести 1000 ядерных боеголовок за год, а вот внезапно увеличить в разы производство балестических ракет я сомниваюсь. Скорее всего автор приписал сюда крылатые ракеты воздух-земля и крылатые ракеты морского базирования, плюс торпеды с ядерным боезарядом. В общем конец сообщения написано только ради лулзов, не воспринимать всерьёз. |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.