forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему родители вечно не чем не довольны??? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45795)

FLINT_ 03.09.2008 17:23

Почему родители вечно не чем не довольны???

Почему родители вечно не чем не довольны??? Такой вопрос вечно орут у друзей спрошу такая же ситуация.

javeL 03.09.2008 17:36

"Такой вопрос" или "вечно орут" или "орут у друзей" или "вечно орут у друзей"?

или "вобще орут у друзей спрошу". Знаки припенания ставь.

По теме: Поставь себя на их место. Ты бы был бы доволен сыном вроде тебя?

---

Ты это их спроси самих. Что ты тут-то спрашиваешь? Посмеются над тобой и все.

squirrel 03.09.2008 17:46

Конкретно-то - чем недовольны? Всем?
Вообще-то нам друг с другом повезло: сыну с нами, нам - с сыном.
Ворчала на сына последний раз дня три назад из-за тупых ножей. Сказала, что картошки жареной не будет, пока ножи не будут острыми, или сам чисти. :)

DaRoN 03.09.2008 18:19

да это просто у тебя возраст такой..вполне возможно что ты им хамишь,а сам этого не замечаешь.
на меня тоже орали раньше,но я начал с себя,стал вежливо разговаривать с ними-и проблема разрешилась)))

Hidden 03.09.2008 18:30

Если не просить у родителей денег, хорошо учиться и пристойно себя вести - они не будут ругаться. Даже если вы не пришли сегодня домой, или вообще не появлялись дома сутки, или если вся комната завалена пивной тарой... Как-то так. Но можно посмотреть с другой стороны - если они никогда не ругаются, значит как-то может наплевательски настроены? Короче, отношения с родителями должны быть рыночными, плюс ко всему должны быть соблюдено как можно больше формальностей. Выкидывайте мусор, мойте посуду там, порядок наводите периодически, и все будет хорошо :-)

Darkman 03.09.2008 18:36

Это черта, присущая всем родителям. Как минимум тем, кто любит своих детей. Возможно ты будешь таким же, когда станешь отцом. Они хотят видеть свое дитя наиболее идеальным, хоть и принимают его таким какой он есть. Твое воспитание и ответственность за тебя на их плечах. Зачастую они злятся сами на себя, а ты лишь принимаешь это как недовольство по отношению к себе. Попробуй спросить их чем ты им неугодил, они скажут что все прекрасно.

Варфоломей 03.09.2008 18:36

если бы мой сын в 16 лет был безграмотным, я тоже был бы недоволен им

Format c:/ 03.09.2008 18:40

Ответ тебе и так понятен, ну а если не понятен, то и врятли ты чего то поймеш %)

FlOy 03.09.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 665989)

+1

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 665964)
Почему родители вечно не чем не довольны??? Такой вопрос вечно орут у друзей спрошу такая же ситуация.

Просто когда ты молод, тебе постоянно кажется, что взрослые талдычат тебе какую то чушь, лишь только для того, что бы ты завтро проснулся в шоколу и почистил зубы. Потом ( может ) поймешь, что они делают это только для тебя. Хотя бывают исключения, алкоголики и т.д., но не думаю, что твои родители сильно злоупотребляют спиртным.

Только я еще немного не понял, они на тебя орут или друг с другом ругаются?

FLINT_ 03.09.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 665989)

Это мне по поколени ю досталось все такие и даже братья.

FLINT_ 03.09.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от FlOy (Сообщение 665992)
+1

Просто когда ты молод, тебе постоянно кажется, что взрослые талдычат тебе какую то чушь, лишь только для того, что бы ты завтро проснулся в шоколу и почистил зубы. Потом ( может ) поймешь, что они делают это только для тебя. Хотя бывают исключения, алкоголики и т.д., но не думаю, что твои родители сильно злоупотребляют спиртным.

Только я еще немного не понял, они на тебя орут или друг с другом ругаются?

Мама орёт постоянно то это не так то не так Папа норм всё.

Варфоломей 03.09.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 666014)
Это мне по поколени ю досталось все такие и даже братья.

это надо книги читать и в школу ходить
16 лет пацану, а пишет как второклассник. Самому то не стыдно?

javeL 03.09.2008 20:04

Не. Сначала его братьям будет стыдно, а потом уже ему

FLINT_ 03.09.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 666024)
это надо книги читать и в школу ходить
16 лет пацану, а пишет как второклассник. Самому то не стыдно?

Стыдно(((

UnEngel 03.09.2008 20:09

Цитата:

Почему родители вечно не чем не довольны???

Тебе 16 лет?
Вот. Родители сейчас несут ответственность перед государством, законом. За тебя.
Да и обидно, когда драгоценное чадушко, которое кормил с ложечки, вдруг спивается в 16 лет.
И еще - трудно увидеть самостоятельную личность в человеке, которого двенадцать лет назад сажал на горшок. (с)

А довольны они никогда не будут. "Прилетает" от родителей и детишкам-умничкам, которые читают вумные книжки, носят очки с диоптриями, никогда не гуляют и учатся лучше всех в школе.

javeL 03.09.2008 20:11

Как говорит джавел, смотри себе в подпись и делай так как написано в ней :) У тебя там кое что к тебе подходящее

Мориган 03.09.2008 20:14

FLINT_ если бы мой сын так же "связно" выражал свои мысли я бы его розгами парола... Извиняюсь что повторяюсь...

В тему. Мои на меня никогда не орали, они мне как-то сразу сказали,что я учусь на себя, как выучусь так и поступлю и работать и жить буду... Да я вроде и не распущенная девицца не пью,почти, по крайней мере пьяная никогда домой не заявлавлась, не курю, матом родителей не шлю, толпы народу домой не вожу, мальчик у меня один уже давольно долго... Короче, чтоб не орали надо делать так как хотят они или создавать видимость того что всё под их контролем, и не дерзи матери...

FLINT_ 03.09.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от UnEngel (Сообщение 666035)
Тебе 16 лет?
Вот. Родители сейчас несут ответственность перед государством, законом. За тебя.
Да и обидно, когда драгоценное чадушко, которое кормил с ложечки, вдруг спивается в 16 лет.
И еще - трудно увидеть самостоятельную личность в человеке, которого двенадцать лет назад сажал на горшок. (с)

А довольны они никогда не будут. "Прилетает" от родителей и детишкам-умничкам, которые читают вумные книжки, носят очки с диоптриями, никогда не гуляют и учатся лучше всех в школе.

Я не пью не курю в школу хожу 10 класс. Гуляю до 23 максимально а если позже звоню предупреждаю.

TiRex 03.09.2008 20:25

Потому что тупишь. Сам того не понимая, тупишь, вот и орут, а ты не понимаешь, тем самым опять тупишь, что порождает новые крики.
А ещё всем мамашам лишь бы поверещать, да и не мамашам. Смирись. Всё равно рано или поздно придётся смириться.

Darkman 03.09.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от TiRex (Сообщение 666050)
Смирись. Всё равно рано или поздно придётся смириться.

смириться придется родителям, когда осознают что их ребенок давно вырос.

AlinkA 03.09.2008 23:29

По-моему эта проблема бывает у всех,каким бы хорошим ты ни был... не важно глупый ты,иль умный.Просто видимо недовольство со стороны родителей-это один из методов воспитания...Они тебе таким образом пытаються обьяснить ошибки,и это не удивительно.Воспитание-их главная задача. А если всегда быть довольным своим ребенком,то просто можно таким образом разбаловать его...

Так что Никита смирись...ты умный парень :) Просто выслушивай и не спорь.Так будет гораздо лучше. Да и рано или поздно это всё равно прекратится...
:)

Каил 04.09.2008 11:59

Флинт, не переживай ты так. Это нормально, через это все проходят. Извечный конфликт Отцов и Детей. Главное терпение и понимание. Делай все как сам решил, но надеюсь ты прекрасно понимаешь, что родители хотят своим детям только добра. Основная причина ваших разногласий это разный взгляд на это самое Добро...

Yandex Bot 04.09.2008 12:59

Ужос:eek:Я п такого сына отправил как Ломоносова в лаптях до москалей учица. И не самолётом Крас Эйр , а на пешкарусе:)

Нотаха 04.09.2008 13:55

Этих родителей надо убить, чтоб не мучили ребенка.
Или убиться самому, пусть на похоронах плачут. Будут знать, кого потеряли.
Еще вариант - найти мелеон в твердой валюте и послать всех ворчунов.
Удачи.

VAD 04.09.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 666243)
Ужос:eek:Я п такого сына отправил как Ломоносова в лаптях до москалей учица. И не самолётом Крас Эйр , а на пешкарусе:)

тут я соглашусь.
тока может не в москву,а то через 2-3 года вернётся какой-нибудь зверевфшоке.:D
ты вот школу окончишь,иди в мореходку.
когда тебя родители будут видеть 2 раза в год,их отношение к тебе изменится радикально.

Altair 04.09.2008 14:08

Цитата:

Смирись или отселяйся. Будет тебе 25 лет ничего не изменится. Решительный вариант - перестать контактировать с людьми, раздражающими тебя.

ZOLTON 04.09.2008 18:13

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 666015)

Скорей всего дело ни в тебе, и ни в братьях, да и вообще ни в чем!!!!!
Просто папе по барабану...Задумайся над этим.Надо ведь маме на кого нибудь орать...;)

Димка 04.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 666015)

Хыхыхы такая же фигня до сих пор. Самый простой вариант не обращать на крики внимания:D Она кричит я молча сделаю чё хочет, а довольна не довольна уже до фонаря лишь бы без криков, но я планомерно от этого избваляюсь, а вообще так будет всегда и в любом возрасте:D Ты сын она мать у каждого свои методы воспитания, скорей всего ты сам виноват как и я. :D Я ошибку признать могу спокойно, а вот у мамы такой черты нету внезависимости от того кто виноват, но в 90% случаев ищи причину в себе, а не в маме.

АзаZZель 04.09.2008 21:59

Спасая самого себя, мы спасаем тысячи вокруг нас

Уважаемый автор темы!
А Вы никогда не задумывались о тех детях, которые даже не знают кто такие "МАМА" и "ПАПА"? Такие дети в приютах и детдомах живут.
Хммм....:|
ДА ВЫ ЖЕ ДЖЕКПОТ ВЫИГРАЛИ!!!
Жизнь-малина.Живи и радуйся.

Представь, что их НЕТ!Исчезли...Умерли...Были похищены инопланетянами...:eek:
А потом задай себе вопрос:"А смог бы Я без них?" Хотя бы неделю
...

О!
А ещё можно подойти к родителям и спросить, чем именно они недовольны. Может они знают...?:|

Прежде всего начни с самого себя.А не обвиняй кого-то. Заголовок довольно ясный.

FLINT_ 06.09.2008 23:59

У меня мама ругается по причинам.
1 Например на кравате чучуть криво положил подушку, или на столе забыл кружку после ночи у компа, или калбасу не правильно завернул в фальгу, вот такие много различные мелочи она постоянно ругается тоесть планка чистоты завышанная .Я скажу так я у себя дома с полов есть могу и не чё не будет со мной. Про учёбу она не говорит у меня нет двоек за четверти. А так всё норм. Вот обычно иза чего ругань. А ешё не хотела отпускать работать папа настоял на этом.

javeL 07.09.2008 00:07

А я бы тебе двойку за русский влепил бы. Попраси отца чтобы настругал девочку. Небось 4 мужыка в семье, а она одна женщина. Знаешь как при таком расскладе регрессирующий пол (может быть и мужчина и женщина. 3х-1) нервничать начинает?

Yandex Bot 07.09.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 666839)
У меня мама ругается по причинам.
1 Например на кравате чучуть криво положил подушку, или на столе забыл кружку после ночи у компа, или калбасу не правильно завернул в фальгу, вот такие много различные мелочи она постоянно ругается тоесть планка чистоты завышанная .Я скажу так я у себя дома с полов есть могу и не чё не будет со мной. Про учёбу она не говорит у меня нет двоек за четверти. А так всё норм. Вот обычно иза чего ругань. А ешё не хотела отпускать работать папа настоял на этом.

Может папа дома не ночует? А мама на тебе отыгрывается?

Демон 07.09.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от javeL (Сообщение 666842)
А я бы тебе двойку за русский влепил бы. Попраси отца чтобы настругал девочку. Небось 4 мужыка в семье, а она одна женщина. Знаешь как при таком расскладе регрессирующий пол (может быть и мужчина и женщина. 3х-1) нервничать начинает?

У меня в семье 4 хлопца(я, 2 брата и отец) дык нчиего уживаемся. Правда я самый младший и за мной бегают порой, как за пятилетним ребёнком.

FLINT_ 08.09.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Yandex Bot (Сообщение 666880)
Может папа дома не ночует? А мама на тебе отыгрывается?

Папа постоянно дома не когда небыло такова что бы небыло папы дома.

Каил 08.09.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от FLINT_ (Сообщение 667128)
Папа постоянно дома не когда небыло такова что бы небыло папы дома.

В общем, Флинт, раслабся и получай удовольствие.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +7.