![]() |
Почему родители вечно не чем не довольны???
Почему родители вечно не чем не довольны??? Такой вопрос вечно орут у друзей спрошу такая же ситуация.
|
"Такой вопрос" или "вечно орут" или "орут у друзей" или "вечно орут у друзей"?
или "вобще орут у друзей спрошу". Знаки припенания ставь. По теме: Поставь себя на их место. Ты бы был бы доволен сыном вроде тебя? --- Ты это их спроси самих. Что ты тут-то спрашиваешь? Посмеются над тобой и все. |
Конкретно-то - чем недовольны? Всем?
Вообще-то нам друг с другом повезло: сыну с нами, нам - с сыном. Ворчала на сына последний раз дня три назад из-за тупых ножей. Сказала, что картошки жареной не будет, пока ножи не будут острыми, или сам чисти. :) |
да это просто у тебя возраст такой..вполне возможно что ты им хамишь,а сам этого не замечаешь.
на меня тоже орали раньше,но я начал с себя,стал вежливо разговаривать с ними-и проблема разрешилась))) |
Если не просить у родителей денег, хорошо учиться и пристойно себя вести - они не будут ругаться. Даже если вы не пришли сегодня домой, или вообще не появлялись дома сутки, или если вся комната завалена пивной тарой... Как-то так. Но можно посмотреть с другой стороны - если они никогда не ругаются, значит как-то может наплевательски настроены? Короче, отношения с родителями должны быть рыночными, плюс ко всему должны быть соблюдено как можно больше формальностей. Выкидывайте мусор, мойте посуду там, порядок наводите периодически, и все будет хорошо :-)
|
Это черта, присущая всем родителям. Как минимум тем, кто любит своих детей. Возможно ты будешь таким же, когда станешь отцом. Они хотят видеть свое дитя наиболее идеальным, хоть и принимают его таким какой он есть. Твое воспитание и ответственность за тебя на их плечах. Зачастую они злятся сами на себя, а ты лишь принимаешь это как недовольство по отношению к себе. Попробуй спросить их чем ты им неугодил, они скажут что все прекрасно.
|
если бы мой сын в 16 лет был безграмотным, я тоже был бы недоволен им
|
Ответ тебе и так понятен, ну а если не понятен, то и врятли ты чего то поймеш %)
|
Цитата:
Цитата:
Просто когда ты молод, тебе постоянно кажется, что взрослые талдычат тебе какую то чушь, лишь только для того, что бы ты завтро проснулся в шоколу и почистил зубы. Потом ( может ) поймешь, что они делают это только для тебя. Хотя бывают исключения, алкоголики и т.д., но не думаю, что твои родители сильно злоупотребляют спиртным. Только я еще немного не понял, они на тебя орут или друг с другом ругаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
16 лет пацану, а пишет как второклассник. Самому то не стыдно? |
Не. Сначала его братьям будет стыдно, а потом уже ему
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот. Родители сейчас несут ответственность перед государством, законом. За тебя. Да и обидно, когда драгоценное чадушко, которое кормил с ложечки, вдруг спивается в 16 лет. И еще - трудно увидеть самостоятельную личность в человеке, которого двенадцать лет назад сажал на горшок. (с) А довольны они никогда не будут. "Прилетает" от родителей и детишкам-умничкам, которые читают вумные книжки, носят очки с диоптриями, никогда не гуляют и учатся лучше всех в школе. |
Как говорит джавел, смотри себе в подпись и делай так как написано в ней :) У тебя там кое что к тебе подходящее
|
FLINT_ если бы мой сын так же "связно" выражал свои мысли я бы его розгами парола... Извиняюсь что повторяюсь...
В тему. Мои на меня никогда не орали, они мне как-то сразу сказали,что я учусь на себя, как выучусь так и поступлю и работать и жить буду... Да я вроде и не распущенная девицца не пью,почти, по крайней мере пьяная никогда домой не заявлавлась, не курю, матом родителей не шлю, толпы народу домой не вожу, мальчик у меня один уже давольно долго... Короче, чтоб не орали надо делать так как хотят они или создавать видимость того что всё под их контролем, и не дерзи матери... |
Цитата:
|
Потому что тупишь. Сам того не понимая, тупишь, вот и орут, а ты не понимаешь, тем самым опять тупишь, что порождает новые крики.
А ещё всем мамашам лишь бы поверещать, да и не мамашам. Смирись. Всё равно рано или поздно придётся смириться. |
Цитата:
|
По-моему эта проблема бывает у всех,каким бы хорошим ты ни был... не важно глупый ты,иль умный.Просто видимо недовольство со стороны родителей-это один из методов воспитания...Они тебе таким образом пытаються обьяснить ошибки,и это не удивительно.Воспитание-их главная задача. А если всегда быть довольным своим ребенком,то просто можно таким образом разбаловать его...
Так что Никита смирись...ты умный парень :) Просто выслушивай и не спорь.Так будет гораздо лучше. Да и рано или поздно это всё равно прекратится... :) |
Флинт, не переживай ты так. Это нормально, через это все проходят. Извечный конфликт Отцов и Детей. Главное терпение и понимание. Делай все как сам решил, но надеюсь ты прекрасно понимаешь, что родители хотят своим детям только добра. Основная причина ваших разногласий это разный взгляд на это самое Добро...
|
Ужос:eek:Я п такого сына отправил как Ломоносова в лаптях до москалей учица. И не самолётом Крас Эйр , а на пешкарусе:)
|
Этих родителей надо убить, чтоб не мучили ребенка.
Или убиться самому, пусть на похоронах плачут. Будут знать, кого потеряли. Еще вариант - найти мелеон в твердой валюте и послать всех ворчунов. Удачи. |
Цитата:
тока может не в москву,а то через 2-3 года вернётся какой-нибудь зверевфшоке.:D ты вот школу окончишь,иди в мореходку. когда тебя родители будут видеть 2 раза в год,их отношение к тебе изменится радикально. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто папе по барабану...Задумайся над этим.Надо ведь маме на кого нибудь орать...;) |
Цитата:
|
Спасая самого себя, мы спасаем тысячи вокруг нас
Уважаемый автор темы!
А Вы никогда не задумывались о тех детях, которые даже не знают кто такие "МАМА" и "ПАПА"? Такие дети в приютах и детдомах живут. Хммм....:| ДА ВЫ ЖЕ ДЖЕКПОТ ВЫИГРАЛИ!!! Жизнь-малина.Живи и радуйся. Представь, что их НЕТ!Исчезли...Умерли...Были похищены инопланетянами...:eek: А потом задай себе вопрос:"А смог бы Я без них?" Хотя бы неделю ... О! А ещё можно подойти к родителям и спросить, чем именно они недовольны. Может они знают...?:| Прежде всего начни с самого себя.А не обвиняй кого-то. Заголовок довольно ясный. |
У меня мама ругается по причинам.
1 Например на кравате чучуть криво положил подушку, или на столе забыл кружку после ночи у компа, или калбасу не правильно завернул в фальгу, вот такие много различные мелочи она постоянно ругается тоесть планка чистоты завышанная .Я скажу так я у себя дома с полов есть могу и не чё не будет со мной. Про учёбу она не говорит у меня нет двоек за четверти. А так всё норм. Вот обычно иза чего ругань. А ешё не хотела отпускать работать папа настоял на этом. |
А я бы тебе двойку за русский влепил бы. Попраси отца чтобы настругал девочку. Небось 4 мужыка в семье, а она одна женщина. Знаешь как при таком расскладе регрессирующий пол (может быть и мужчина и женщина. 3х-1) нервничать начинает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.