forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   9/11. Расследование с нуля. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=45991)

Unknown 13.09.2008 00:49

9/11. Расследование с нуля.

12 сентября на первом канале показали сей документальный фильм. Авторы полностью опровергли официальную версию о событиях 11 сентября 2001 года. Это надо видеть.

Во-первых, это полный крах всех официальных версий. Утверждалось, что здания Всемирного Торгового Центра, башни-близнецы, были разрушены в результате столкновения с самолетами, направленными террористами-смертниками. Приводятся четкие доказательства, что здания НЕ МОГЛИ упасть в результате столкновения, что они были разрушены по системе сноса зданий (возможно, вы видели, как это делают в америке: там специально закладывают заряды в таких местах, чтобы здание упало строго вертикально - именно так упали башни-близнецы ВТЦ). Приводились показания свидетелей, людей, работавших на подземных этажах здания, и они утверждают, что слышали множественные взрывы, причем еще ДО того, как в здание врезались самолеты...

Во-вторых, Пентагон. Опять же, приводятся четкие доказательства, что боинг не мог никак врезаться в это здание. нету обломков, нет записей камер, которые охватывают здание Пентагона, коих 86 штук. Дыра в здании Пентагона состовляет в диаметре 5 метров, когда размах крыльев боинга около 30.

В-третьих, рассказали об обвиняемых мусульманах и Бен Ладене, о том, что США знали от своих агентов, что намечается большой террористический акт, что у американцев были четкие инструкции по перехвату воздушных судов в зоне вашингтона. Кстати, в период с августа до 12 сентября была принята инструкция, по которой пилоту-перехватчику нужно было получить подтверждение начальства для того, чтобы сбить самолет, нарушивший воздушное пространство. До и после этого пилот принимал это решение сам.

Это всё вкратце и не полностью, опять же, это надо увидеть самому.

Теперь ИМХО.

К чему бы это? Что это нам дает? Да то, что, судя по всему, это всё подстроено. И не кем-нибудь, а самими американцами. Возможно, что они не только знали о надвигающейся угрозе, но и готовились к ней и сами были причастны к исполнению. На это указывает множество фактов, такие как неисполнение инструкций, игнорирование донесений о надвигающейся угрозе и многие другие. И если это так, если американцы, а точнее, правительство США, действительно сделали всё это, то вопрос: "зачем?". Да затем, чтобы самим себе развязать руки. Они сделали из Бен Ладена козла отпущения и одновременно нового врага. Они нашли оправдание своей экспансии на ближний восток: под предлогом борьбы с терроризмов они фактически вторгаются и захватывают власть в чужих странах. Они расчитывали, что и американский народ, который будучи в состоянии аффекта, не сможет здраво судить, поддержит свое правительство. Кто-то скажет, что они не пожертвуют своими гражданами ради нефти, что у них демократия и всё такое... Черта с два! Они сделали виноватыми неких террористов, которые теперь неизвестно где, и якобы, в погоне за невидимым врагом, они начали отвоевывать "свою" нефть. Да да, похоже, во всём замешаны нефтедоллары. И это та демократия, которую они навязывают всему миру? Тот порядок, где жизнь человека - ничто, где всем правят деньги и где ради этих денег можно разыграть такой драматический спектакль, чтобы затем этим самым дать самим себе и всему миру весомый аргумент для нападения на Ирак и другие "странны-пособников террористов"? И тем не менее, если эту трагедию Америка допустила или создала сама и у них получилось разыграть эту комедию на глазах всех жителей планеты, то получается, что они смогли безнаказанно совершить преступление против своих граждан и граждан других стран, да и что там, всего человечества. И если это так, то все действия США на ближнем востоке, в Ираке, являются преступлением.

Leon 13.09.2008 01:25

Не менее 3 месяцев назад уже видел подобный фильм. Там фактов ставящих под вопрос обрушение близнецов было на порядок больше. В том что это было выгодно верхушке америки (и не только) - не сомневаюсь.

Ctacbes 13.09.2008 02:19

Бугагашеньки. А я эту програмку пропустил. Батя про Пентагон рассказывал. Тогда выходит предвыборная вона по войне с Грузией не есть самая страшная предвыбарная кампания США. )
Вопрос заинтересовал. Надо будет поюзать нет.

Кеша 13.09.2008 02:26

ого! уже 2 человека не в теме были, хотя материалу больше 2 лет (!)

Парни, "Дух времени" обязательно смотрите еще, первую часть про бога пропускайте, ибо сделано убого и глупо (за что авторам жирный минус). все остальное как раз по теме и про американскую политику вцелом
да, только не становитесь чокнутыми как гайвер и титан, которых охватила мания заговора, одному всё жить не дают, другому чипы в голове мерещатся. не стоит он того :)

Димка 13.09.2008 06:27

ДА так если посмотреть, то най мой взгляд башни упали не из за врезавшегося самолёта больше чем уверен там наверняка несущие конструкции могли выдержать такой удар, потому что падать они начали спустя какое то время после столкновения с самолётом, так что моё мнение башням помогло что то ещё кроме самолётов, рассыпаться как карточный домик это было бы как минимум постепенно, а не так как это случилось.

Демон 13.09.2008 09:48

Хлопци, прмните 1986? Был снят фильм, как Нил Амстронг высадился на Луну. В 2001 они сняли новый фильмец, только уже по круче, такой блокбастер с реальными жертвами.
Янки ваще страх потеряли, а самое обидное, що народ янковский тупой до безобразия и тупо верит своему правительству. Люди то ни в чём не виноваты, кто знал, що презедент такой чудак на букву "м"?

Murdoc aka Coyote 13.09.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 668229)
12 сентября на первом канале показали сей документальный фильм. Авторы полностью опровергли официальную версию о событиях 11 сентября 2001 года. Это надо видеть.

вам нужно было семь лет и один телевизор чтоб до этого додуматься?

strILok 13.09.2008 11:12

Никто не знает, где можно скачать, желательно не только фильм, но и саму передачу с Гордоном в хорошем качестве?

Robin 13.09.2008 12:08

Не подскажите, где фильм скачать можно (если он вообще есть)?

BeAveR 13.09.2008 14:23

а вам ли не наплевать на эту америку вместе с её небоскрёбами, пентагонами и всем остальным?! =(

DaRoN 13.09.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от BeAveR (Сообщение 668322)
а вам ли не наплевать на эту америку вместе с её небоскрёбами, пентагонами и всем остальным?! =(

нет,как и всем адекватным людям!!
"а мне пофиг"-это гопницкая точка зрения, парень.так нельзя.
зато ты по-крайней мере называешь Америку Америкой.а не как некоторые "особо умные" товарищи с форума.

Altair 13.09.2008 14:41

Цитата:

Мне плевать, потому побоку. Я не в америке живу, а в России. Не знаю у кого как, а моя семья за последние годы стала жить намного лучше. Пока всё устраивает, в америку не собираюсь.

Ctacbes 13.09.2008 15:24

Цитата:

Знаеш к чему приводит наплевательское отношение к потенциальному пративнику?

ZOLTON 13.09.2008 15:26

Не видел я этот фильм..Один вопрос..страна производитель?

SpammeR 13.09.2008 15:34

Аль-Каида подтвердила причастие одной из своих ячеек в терракте. А значит она относится к верхам США.
А значит их пора осудить за взрывы в Испании и Лондоне. Ога ?

Unknown 13.09.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от ZOLTON (Сообщение 668338)
Не видел я этот фильм..Один вопрос..страна производитель?

Италия.

Цитата:

Мне плевать, потому побоку. Я не в америке живу, а в России. Не знаю у кого как, а моя семья за последние годы стала жить намного лучше. Пока всё устраивает, в америку не собираюсь.
Мы живем на одной планете. И никак нельзя плевать на такие вещи. Америка это наш потенциальный враг, у них всегда был есть и будет зуб на Россию, как и у многих других стран.

Цитата:

вам нужно было семь лет и один телевизор чтоб до этого додуматься?
Нет. Но одних раздумий недостаточно. А в фильме приводяться реальные факты и заключения экспертов.

FlOy 13.09.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 668229)
"зачем?". Да затем, чтобы самим себе развязать руки. Они сделали из Бен Ладена козла отпущения и одновременно нового врага. Они нашли оправдание своей экспансии на ближний восток: под предлогом борьбы с терроризмов они фактически вторгаются и захватывают власть в чужих странах.

Это я сообразил, почти сразу, полсе того как улеглась вся эта конитель.

avan 13.09.2008 17:35

Америку можно понять(но не сильно хочется :-), а вот арабов нет.

Демон 13.09.2008 17:36

Вот бы всё мелкое хулиганство, нераскрытые кражи и убийства списать на США...

Кеша 13.09.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от SpammeR (Сообщение 668341)
Аль-Каида подтвердила причастие одной из своих ячеек в терракте. А значит она относится к верхам США.
А значит их пора осудить за взрывы в Испании и Лондоне. Ога ?

кого поймаешь тот и вор. не надо переводить стрелки

Ctacbes 13.09.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от avan (Сообщение 668365)

Угу. Америку понять можно. Убить своих граждан ради подъёма экономики, патриотизма, снижения цен на нефть, это вполне нармально. Причём не несколько человек, а несколько тысяч человек. А вот помочь осуществить это правительству той страны, это вот уж точно неправельно.
Пилоты были апдолбанные нарки, которые увидели аллаха и тот им сказал лететь на башни.

Katrin 13.09.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Unknown (Сообщение 668349)
Мы живем на одной планете. И никак нельзя плевать на такие вещи. Америка это наш потенциальный враг, у них всегда был есть и будет зуб на Россию, как и у многих других стран.

Для России все страны - потенциальные враги. Друзей у нас быть не может, только временные союзники.

Демон 13.09.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 668462)
Для России все страны - потенциальные враги. Друзей у нас быть не может, только временные союзники.

Для государства, но не для народа.

Leon 13.09.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Katrin (Сообщение 668462)

Все это относится к любой стране.

NormanJet 13.09.2008 23:43

Здесь всё просто. Спец службы США специально сделали этот спектакль, чтобы начать войну в Афганистане, а затем в Ираке.

GreeN 13.09.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от avan (Сообщение 668365)

юсе 200 лет, "арабы" пережили уже не одну цивилизацию... пережывут и эту...
В диси есть подобный фильм, 9.11 Разменная монета.avi, давно уже...

Leon 14.09.2008 13:09

Цитата:

Сообщение от NormanJet (Сообщение 668472)
Здесь всё просто. Спец службы США специально сделали этот спектакль, чтобы начать войну в Афганистане, а затем в Ираке.

А разве не наоборот? Сначала был Ирак...

Ctacbes 14.09.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 668544)
А разве не наоборот? Сначала был Ирак...

Нет, сначала Авган, а потом Ирак. Я очень хорошо помню события тех войн.

Sham 69 14.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 668463)
Для государства, но не для народа.

У России есть два союзника - русская армия и русский флот. (с) Александр III Александрович Романов.

Marder 14.09.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 668259)
самое обидное, що народ янковский тупой до безобразия и тупо верит своему правительству. Люди то ни в чём не виноваты, кто знал, що презедент такой чудак на букву "м"?

увы, наш народ стал тоже всему этому верить.

Цитата:

Сообщение от strILok (Сообщение 668269)
Никто не знает, где можно скачать, желательно не только фильм, но и саму передачу с Гордоном в хорошем качестве?

научи меня, как, и я залью на фтп

Кеша 14.09.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 668238)
"Дух времени"

туда же "Разменная монета"

вот только что посмотрел. интересное видео, смонтировали 2 парня 23х лет из скачанного видеоматериала в интернете, при этом в духе американцев, очень демократичное: типа альтернативная версия :)
тоже довольно старое, почти год

Кеша 14.09.2008 23:56

вся америка подключена на кабельное тиви. интересно, как хорошо охраняются транслирющие компании? вот бы янкам, все эти передачи потранслировать так, с недельку :D

хотя кончено, ярые ура-патриоты сразу поломают свои телевизоры и побегут перегрызать кабели по всей стране. не от того что они настоящие патриоты, просто они бояться своей власти :)

или нет... вроде как янки на телек молятся, и не смогут его сломать, если он конечно не старый и пора покупать новый

короче надо как-то заставить американцев посмотреть всё это :) блин...

Stooges 15.09.2008 00:37

хочу отметицо в этой теме.
Ребята а мне насрать на этих янок и на их проблемы, на их сметри, разводы и прочее. Я живу не в сша. Я живу в России.

А вы совсем стухли.. Вы помните точную дату подрыва башней близнецов, некоторые даже помнят точное время и сколько было там жертв, но не кто не помнит когда подрывали дома в Волгодонске, Москве, Буйнакске. Вы уже даже наверно забыли, что такое было? Езжайте в сша, вы там нужны.

Кеша 15.09.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 668790)
Ребята а мне насрать на этих янок и на их проблемы, на их сметри, разводы и прочее. Я живу не в сша. Я живу в России.

А вы совсем стухли.. Вы помните точную дату подрыва башней близнецов, некоторые даже помнят точное время и сколько было там жертв, но не кто не помнит когда подрывали дома в Волгодонске, Москве, Буйнакске. Вы уже даже наверно забыли, что такое было? Езжайте в сша, вы там нужны.

оригинал епт

все это прекрасно помнят, но там нет темы для обсуждения, потому что там было все по честному, сразу после захвата показали всю правду. в ситуации с янками ложь, несправедливость, адское зло. новый уровень политики, который хорошо заметен благодаря интернету

добавлено:

извиняюсь, сперва когда прочитал Москва, подумал что это про норд-ост. про взрывы 99го разузнал альтернативную версию только вчера, ибо тогда думал что всё разрулили, и пора забыть об этом

Stooges 15.09.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 668795)
оригинал епт

все это прекрасно помнят, но там нет темы для обсуждения, потому что там было все по честному, сразу после захвата показали всю правду. в ситуации с янками ложь, несправедливость, адское зло. новый уровень политики, который хорошо заметен благодаря интернету

Я тебе не про то, что там какаято несправедливость или чтото ещё. Просто почему люди не замечают проблем в нашей стране, а смотрят на проблемы пендосанта. Или у нас нету проблем? Да нас так же обводят во круг пальца как и их не чуть не меньше, только конечно без таких жертв и разрушений.

Ctacbes 15.09.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 668790)

Я чётко помню, потому что в этот день показывали футбол, по НТВ, матч который я ждал с неделю, если не больше, и тут бах, все телеканалы прерывают запланированные трансляции на прямое включение из США. Досих пор помню как я в глубене души думал, что б тама все здохли, хоть не напрастно показ футбола отменили.

Кеша 15.09.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 668798)
Я тебе не про то, что там какаято несправедливость или чтото ещё. Просто почему люди не замечают проблем в нашей стране, а смотрят на проблемы пендосанта. Или у нас нету проблем? Да нас так же обводят во круг пальца как и их не чуть не меньше, только конечно без таких жертв и разрушений.

это ты по этой теме определяешь?
лично я, только здесь начал впервый раз об этом говорить, хотя все опровержения смотрел еще полтора года назад, а до этого вообще думал тоже самое что и американцы (да каёт не надо и тебе оригинальничать, огромное большинство так думало) ибо было всегда плевать

ну хорошо, у нас есть проблемы, проблемы похлеще и возможно с такими же жертвами просто не афишировано. каким образом предлагаешь это разруливать. сперва запретить обсуждать янок?
Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 668799)
Досих пор помню как я в глубене души думал, что б тама все здохли, хоть не напрастно показ футбола отменили.

террорист!!!

Stooges 15.09.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 668800)
это ты по этой теме определяешь?
лично я, только здесь начал впервый раз об этом говорить, хотя все опровержения смотрел еще полтора года назад, а до этого вообще думал тоже самое что и американцы (да каёт не надо и тебе оригинальничать, огромное большинство так думало) ибо было всегда плевать

ну хорошо, у нас есть проблемы, проблемы похлеще и возможно с такими же жертвами просто не афишировано. каким образом предлагаешь это разруливать. сперва запретить обсуждать янок?

Сперва хотя бы знать эти проблемы, знать хотя бы даты проблем и как они случились. Вот тебе простой пример смотри.

Трагедия с АПЛ Курск
Те же самые взрывы домов в Волгодонске
Военные конфликты, в том числе война в Чечне.
Молодежь этого не помнит, они не назовут даты этих трагедий, даже не смогу сказать при каких обстоятельствах это случилось. Но они даже через 60 лет будут помнить дату взрывов башней близнецов.
Почему так?

Ctacbes 15.09.2008 02:07

Кста, если сравнивать даты, чем запомнилось 9/11? Ну два здания больших, визитные карточки склались, людей много здохло, самалёты жалко, да и мутное дело, что не просто так, а загадок ещё тьма осталась, плюс Типо этим моментом штаты оправдывают две войны.
В штатах не раз взрывали дома или на улице. Но об этом мы не знаем по сей день ибо быстро забыли.
Теперь оналогичные случаи у нас. Взрывы в домах, их было много. А вот есть вещи которые наверняка многие помнят так же, а возможно и лучьше, чем америкосовские 11 сентября. Захват Бесланской школы, погибло много детей, это и травмированная психика и издевательства над детьми. Норд Ост, захват большого числа заложников, спец операция в периуд проведения которой погибло много людей, а могло бы намнго больше, взорви они тама все и вся.
В общем всё относительно. Плюс плохое хочется поскарее забыть, а хорошее, как не странно раньше 11/9 я считал очень хорошим, даже празднечным днём ), не забывается. )

Nikitka 15.09.2008 02:22

автор темки ты если хотел подчеркнуть беспредел со стороны сша (правительство) в котором ты убедился посмотрев очередную тиви передачу в которой конечно же сказали всю истину, то лучше бы вспомнил про ирак и их ядерное оружие, я к тому что не суждено нам смертным знать как да че твориться на самом деле , что подали то и хаваем а если голос у ведущего приятный да музыка на фоне четкая то жуем в двойне быстрее да кравищее кравищее побольше

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +7.