forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Легко ли быть счастливым(ой)?? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4605)

TaYa 09.04.2005 18:55

Легко ли быть счастливым(ой)??

ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ(ОЙ)?

kallibri 09.04.2005 19:00

очень очень просто. главное что б рядом были люди которые тебя любят а ты их!

Schumacher 09.04.2005 19:12

НЕТ! скажу я вам.

TaYa 09.04.2005 19:12

Алёночка,разве могут все любить?не бывает такого... :no:

kallibri 09.04.2005 19:13

Цитата:

Сообщение от TaYa
Алёночка,разве могут все любить?не бывает такого... :no:

Да почему сразу все. Если тебя хоть один человек любит это уже счастье

LooneY 09.04.2005 19:15

ДА, легко!!! Если тебя окружают люди, с которыми ты не счаслива..
то нужно вспомнить о.. братьях, сестрах, маме, папе, они всегда будут с тобой и ты будеш счаслива...ВОТ ТАК! :) :p

TaYa 09.04.2005 19:15

может быть,может быть...главное,чтобы не только ОН тебя любил,но и ты его... :love:

kallibri 09.04.2005 19:16

Цитата:

Сообщение от TaYa
может быть,может быть...главное,чтобы не только ОН тебя любил,но и ты его... :love:

про это я говорю.

Aragorn 09.04.2005 19:29

счастиливыми могут быть дураки котрые дальше своего носа не видят или люди которые действительно заработали себе свое счастье.

PAVLON 09.04.2005 22:00

вот те люди которые идели в сырой яме в течение 2-х или более месяцев( по тем или иным причинам ), питались тем что дадут и света ниразу не увидели. вот когда они выходили от туда , они становились понастоящему счастилвыми, начинали понастоящему ценить совю жизнь. ведь так здорова проста посидеть на травке, смотреть на облака, слушать пение птиц. Арагорн, посиди. может увидишь не только то что перед носом твоим , а может чуть дальше

Aragorn 09.04.2005 22:30

Цитата:

Сообщение от pavlon
Арагорн, посиди. может увидишь не только то что перед носом твоим , а может чуть дальше

Извините куда уж нам уж, мы по ямам не сидим....
Не считаю себя несчастным, но и абсолютно счастливым тоже себя не считаю
И если уж тут разводить демагогию, то у каждого человека свое счастье.

LiYa 09.04.2005 22:49

да...

мне кажеться не легко быть счастливо, потому что за свое счастье в этой жизни нужно бороться....а потом понимаешь что это не твоё счастье....эх...

Juggernaut 09.04.2005 23:02

Каждому свое
Одному для счастья требуется простой горячий обед каждый божий день, другой не может насытиться все превосходящем и растущим состоянием.
Каждый ищет в жизни свои цели они низменны, возвышенны, благородны, дерзки и порою недосягаемы. Надо радоваться тому, что есть, а особенно тому, кто рядом. У меня есть любимый человек и больше мне ничего не надо я счастлив, проводя время с ней. Вот оно счастье, а горы "злата и камней" это не для меня. Материальный мир - это приходящее и уходящее...

Charlies 10.04.2005 00:17

Счастье есть - оно не может не есть. :) Каждый счастлив по своему. Кто-то просыпается утром и счастлив что он сегодня проснулся, кто-то от любви, кто от маленьких моментов в жизни. Не поверю, что даже у самого скверного человека не бывает счастливого момента. Будьте счастливы.:)
Цитата:

Сообщение от Иваныч
Мне хватило 1 смены 6 часов в угольной шахте ( первая смена под землёй) что бы ощутить миг счастья когда поднялся на поверхность и увидел солнце и небо. Правда уже тогда я решил , что этого счастья такой ценой мне не надо.

Да, жестокое счастье.

CCCP 10.04.2005 21:20

я стараюсь сделать все возможное, чтобы чувствовать себя хорошо!
думаю, что счастье для каждого свое и способы его достижения тоже. а вот легко или нет это уже решать каждому! может для кого-то счастье это дом в Ницце, а сейчас в кармане ни рубля! тогда трудно! а для кого-то зачет сдать и вот оно счастье!
помните мульт Летучий Корабль? там есть песенка про счастье, поют Забава, Царь, Полкан и этот....ну...русский Ваня, короче...так только у Вани и Забавы совпали желания! это доказывает, что каждый индивидуален и в своем счастье!=)

Artyom 10.04.2005 21:40

Каждый по своему.
У каждого своё.
Каждому своё.
У всех по разному.

Мерцана 10.04.2005 22:02

Цитата:

Сообщение от TaYa

Легко! Кто-то сказал: " Хочешь быть счастливым - будь им ". Согласна с этим человеком на все сто.
Не умеющий быть счастливым человек всегда будет ждать и искать, кидаться из крайности в крайность. Он не понимает, что нужно, всего лишь, взглянуть на жизнь под другим углом. Без этого ни богатство, ни удачная карьера и прочие блага не принесут желаемого удовлетворения.

Riverside 10.04.2005 22:03

Цитата:

Сообщение от TaYa

Счастье само по себе легость и гармония...

KvaKsi 10.04.2005 22:42

Моё счастье это мои близкие,которые меня любят ! Я имею особенность притягивать интересных,приятных людей, для меня это - счастье !

ДаэроН 11.04.2005 06:59

Легколи быть счастливым спрашиваете? Отвечу: Легко. Главное любить и быть любимым. Быть самому счастливым просто. Лично для меня достаточно знать, что я кого то делаю таким...

TaYa 15.04.2005 08:54

Цитата:

Сообщение от LiYa
мне кажеться не легко быть счастливо, потому что за свое счастье в этой жизни нужно бороться....а потом понимаешь что это не твоё счастье....эх...

что-то я тебя не понимаю,Юльчик...так легко или нет???может,ты хочешь сказать,что чувствовать себя счастливым - это самообман,как и любовь?? :\ :read:

squirrel 17.04.2005 19:47

Для счастья надо общаться только с теми людьми, с которыми тебе комфортно. И не стесняться того, что всего 1-2-3 друга (подруги). Пусть 1-2-3, но зато такие, которые за тебя и в огонь, и в воду. Не бояться и учиться в своей жизни говорить слово "нет", даже, если и неудобно жутко. И, конечно, должен быть лад в семье, где живешь. Еще здоровье, без него никуда. А абсолютное счастье - это клиника (уже писали об этом).

Huka 24.04.2005 20:37

Чтоб быть счастливым надо уметь делать добрые дела. Делать счастливыми других !!!

SERJIK 24.04.2005 20:42

Цитата:

Сообщение от Huka
Чтоб быть счастливым надо уметь делать добрые дела. Делать счастливыми других !!!

кому как! я так пожизняк счаснив :drink:

VeXeL 24.04.2005 20:44

Чтоб я был полностью щасливым это должны исполнится все мои мечты, но чтоб они исполнились надо трудится трудится и еще раз трудится :eek:

Kcylykc 24.04.2005 20:51

Быть счастливым в нашем мире?в мире людей?хехехе.В узком смысле слова возможно и можно..

SONIC 24.04.2005 20:51

Двсё зависит от друзей!!!!.... Вот у меня есть друг, и я счастлив!!!

серёжа 24.04.2005 21:00

Цитата:

Сообщение от Rotveler
Быть счастливым в нашем мире?в мире людей?хехехе.В узком смысле слова возможно и можно..

а можно и не в узком, только вы все равно не поверите. :)

Kcylykc 24.04.2005 21:06

Цитата:

Сообщение от ёжик
а можно и не в узком, только вы все равно не поверите. :)

рассказывай. :) тебе - Поверим!

Alexass 26.04.2005 20:53

Чтобы быть счастливым нужно Любить самому. Если Вам для счастья нужно, чтобы Любили Вас - Вы эгоисты.

Kcylykc 27.04.2005 20:10

Я не говорю про эгоизм.Попробую сказать несколько точнее:счастливым можно быть,но не в этом,не в Людском мире.Махимум,что вы можете ощущать - иллюзия счастья.Та иллюзия,что наброшена кратко- или долговременным уходом от реальности в свой маленький мирок,который вы придумали сами.Потом же забытье уходит и вы ощущаете фальшь.Это мое мнение.Может быть откорректированно.

Hero 27.04.2005 22:05

А мне не очень легко быть счасливым:(
Так как то что мея адует ето ПЛОХО!!:(

Irena 27.04.2005 22:11

Легко быть счастливым, но тяжело свое счастье задержать более чем на миг ...

LooneY 27.04.2005 22:26

Да, легко!!!!
Если подумать, ты должн быть счастлив от того что ты родился и видиш этот свет!!!!
Что ты кому то нужен..!!!

Лина 27.04.2005 22:33

Я оптимистка! И я почти всегда счастлива. Рада, что хоть мир держит меня еще здесь. Что прожила еще 1 денек. Вот выхожу например на улицу: Грязь, лужи ветер, дождь, а я счастлива и мне хорошо! Я научилась ценить все - особенно себя, близких ну и окружающих. Принимаю мир таким какой он есть - ведь его не изменишь.

MaRikO 27.04.2005 22:40

в общем легко..как многие тут выразились..что бы ты был кому то нужен(на) и что бы ты любил(ла)..вот и все...

KvaKsi 27.04.2005 23:57

Для меня достаточно быть любимой и любящей женьщиной :love: Это личное счастье, а общее состояние, здоровье моё и моих близких людей.
Да Звезда по постам выяснилось, что нам не так много то и надо. :D Всего лишь встретить человека (который согласиться быть тебя любящим до гробовой доски) ;)

FalseFaced 28.04.2005 00:34

Хм..удивился немношка не увидев здесь опроса, с пунктами Да, Нет, Не знаю...

Rusy 28.04.2005 01:20

Мне так показалось, что у нас только девушки(женщины) одни счастливы.

серёжа 28.04.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от Rusy
Мне так показалось, что у нас только девушки(женщины) одни счастливы.

нам бы их оргазмы...... :(

:):):):)

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +7.