![]() |
Дешевый автомобиль
господа автомобилисты!а за сколько в сегоднешних условиях можно купить максимально дешевый БУ японский(в смысле ,что не русский) автомобиль?
важно, чтобы он при этом находился в приемлемом техническом состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря для чего она тебе нужна.
|
Цитата:
суть в том что не хочется после покупки тратить на ремонт какие-либо суммы. вообще ремонтировать не хочется)) |
Цитата:
хочешь я тебе предложу вот эту машину! 1990 года за 115 000 |
Цитата:
спасибо товарищ, но я на будущее. но ты меня заинтересовал. |
ага эт он! ))) хотел купить и скрыться..
|
115 за 90тый год? :)
менять придется много. начиная от жидкостей заакнчивая шинами. еще 20ка минимум. так что... |
есть еще нисан санни 2001 года
|
торг уместен )
|
помню, когда-то давно, когда цены были низким-я видел мазду демио 2001 года за 120 тыс.в отличном состоянии))
как же все подорожало!!!))) |
За 130 со всеми расходами можно приобрести нормальное японское БУ средство передвижения. не класса люкс, но будет получше отечественного металла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще жидкости нужно менять в любой машине, которую покупаешь, даже если она 2007 года будет. Другое дело если поршневую менять:) А жидкости и шины это ерунда Цитата:
|
Ну например карина, королла - самое популярное. Да и выбор велик. Есть из чего выбрать поцелей. Такие старушки всё-таки лучше toyota.
Полазь на 24 авто, поприценивайся. Во второй половине октября-ноябрь-декабрь цены сильно падают еще. Был на авторынке в воскресенье. Стоит королла 94года за 125 или 128 чтоли, белая. Очень хорошая. Думаю на 5 тысяч сторговаться всегда можно. Ну и 10 в таком случае останется на страховку и прочее. Другое дело сейчас зима будет надо резину. |
ну отлично,всем спасибо!)
|
Ребята. это все бесполезно. Автору 18 тока в марте следующего года будет... пусть права получит сначала. и деньги найдет, а до того пустой треп.
тема закрыта |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.