![]() |
Вирусы
Скажите как мне от них избавится (глупый кажется да вопрос:))
Я имею безлимитный интернет часто его посешаю, и ешо чаще он у меня вырубается, я уже устал звонить в тех поддержку чтобы мне снова включали нет, а вирусы как лезли так и лезут, проверил курейтом все удалил, через пол дня опять отрубили, проверил ешо раз, позвонил, включили, установил доктор веб обновил его до послед версии, вылез в нет шарился часа полтора, опа и опять нет умир, хотя сам он писал находил обьекты лечил их и ни хрена в итоге не произошло, что у меня магнит на вирусы чтоли:confused: Помогите скажите что лучше сделать. и кстати вот у нас так сказать автоматизирована система отключки нета, а нельзя сделать чтобы она была снова включена автоматически, если в течении суток ни черта не произошло:) |
Цитата:
/change/part6/soft/Антивирусное ПО/AVAST!/ |
Ставь помимо антивирусов фаервол, раз всё так худо. Я вообще жил без антивиря очень долго, и всё впорядке было. Сейчас поставил аваст только из-за того, что у брата начали вылезать сообщения о вирусах (позже разобрались, что это его античит какой-то).
|
все эти авасты шляпа, лучше KIS нет ничего
|
Аваст пробывал но собака оперативы сьедает много не хватает для другого -), а вот что за KIS? что где когда?:)
|
kis это - касперский интернет сикьюрити :) короче здравая весчь:):):)
|
|
подскажите а надо ли ставить фаервол если у меня и так стоит КИС 8 ?
|
Ставь Nod 32. Проблем с вирусами никогда с ним небыло.
И без всяких там файрволов |
А вопрос када в нет захадить буду он будет там типа страницы и сайты проверять (как вроде это делает аваст):) И много он оперативы сьедает???
|
почти незаметен
|
Цитата:
Для проверки снеси нод32 и поставь например KIS или AVAST удивишься что они у тебя найдут! :) KIS и AVAST - самые достойные антивиры! |
Чтобы не создавать новую тему, запостю сюда.
Началось наверное, после установки Dr.Web AV-Desk c личного кабинета. Либо может что-то другое... Куда копать? :) пс. удалил это дерьмо, стало все нормально, ставлю аваст. |
Цитата:
отрицать достоинства кис не буду, хотя и лучшим называть не стану. а вот аваст за последнее время уже не раз обосрался |
Цитата:
Про обосрался я п как раз про НОД так бы сказал! :) Проверенно опытом! |
Дабы не сорить по форуму.
У знакомого при попытке открыть флеху вылазит окно типо выберете прогу для открытия проги :) Это вирус или че за бойда. Нод32 и КурИТ не нашли ничего. Помню сталкивался давно с этим, но решения не помню. Поиск по форуму не увенчался успехом. |
Цитата:
удаляешь его хоть чем и все =) аваст юзаю почти год, до этого был kav5-7 аваст ест 25мб: |
Цитата:
|
Цитата:
Она кикает этот вирус и попутно ищет источник заразы! |
в инете наткулся на такую программу
специально для вирусов на флешке USB.Disk.Security установил будем проверять как справиться. тока надо зараженную флешку :) да и споры думаю какой антивирус лучше бесполезны. просто кому то нравиться аваст кому то нод ( я себе не ставил не тот ни другой никогда) всегда стоял кав. никогда с ним небыло никаких проблем вообще. всегда все ловил. сейчас же стал очень сильно пропускать..решил перейти на кис. пока что все ок :) на платный доктор веб как то не собираюсь переходить. скачал установил в личном кабинете. проверил.. как то он не внушает мне доверия.. |
Цитата:
в сам нод забит легальный ключик до июня 2010г, дистрибы с офсайта дергаю ключиком для есс_бе до июня 2011г. ну и лик-файлик к ключику прилагается кнешна. а с нодом обсираются как правило кривые руки, ибо он заточен на определенные задачи, фаервол он не заменит |
Цитата:
Прошло уже больше суток, а доступа к сети так и нету? =\ |
может потому что не вылечился еще?
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=1382 попробуй стенку поставить, и забудешь о вирусной активности с твоего компа |
Цитата:
253-09-38 |
Спасибо!
|
Как отключить в ноде блокировку сетевых действий я устал качать с дц со скоростью 32 кб.
|
Цитата:
Если бы он вирей не ловил меня бы уже довно от растра отрубили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.