![]() |
Pure
О игре много поговаривают, раньше смотрел тизеры в игромании. Драйвовая вся такая, растакая =) Тянем в дц и делимся впечатлениями :)
|
25 сентября должна быть локализация в России,а игра кул=)
|
игра тема:live:
|
Жду лакализации, раз.
Кто гамал с падам, тама с падам гамать можно? два. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо я слишком туп чтобы пройти обучение (8
Как там трюки делать? Куда бы не тыкал он постоянно сваливается с драндулета своего. |
выложите скрины плиз
|
Цитата:
Что-то мне игра не понравилась... :eyes: |
Вы скажите о чём игра то:)
|
аркадные гонки на квадроциклах
|
Обычный пад не канает. ( Стремачная игра. Кста, так не одного финта замутить и не смог. (
С клавой играть совсем не тру. ( |
Играл вчера на клаве!! Вполне отлично гамиться!!
А игра так себе....не зацепила, шутеры больше люблю!!! :) |
Настроил наконец то пад. ) Играть тру, для: "посидеть часик для раслабления мозга". Думаю недельку она на жёском проживёт.
|
первые гонки которые я прошёл. )
|
только сегодня начал играть - улёт
последний раз такой драйв я ловил во FLATOUT 2 |
Вложений: 2
Цитата:
я сначала настроил как типа надо, на 2 рисунке, и мне не нраица |
Цитата:
|
Цитата:
Крест - газ. Квадрат - задний ход или для меня тормаз. ) Круглышёк - это подпрыгивать и делать первую стадию трюка. Нижний правый шифт - делать продолжение трюка. Верхний правый шифт - нитра. Ну аналаги и стрелки - панятно что управление, вправо, влево - ехать в право, ехать в лево вперёд, назат - накланиться на передние колеса, облакатиться на задние колёса. Ну на оставшиеся кнопки я не знаю что назначил, но когда была стадия деланья мегасупертрусуровый трюк, я их нажимал и этот самый спец трюк у меня получался, иногда. ) Помоему на крест. ) Моё управление мне больше любого другого понравилось. ) |
игра на любителя
|
короче всё что я сделал это поменял местами ГАЗ и преднагруз (прыжок) см 2 картинку + добавил задний ход на аналог. всё стало максимально комфортно
игра Трууулит. треть прошёл за сегодня |
Цитата:
но сам драйв который получаешь при игре, помоему такой же как и во флэтоут2 что бы я добавил в игру: режим хардкор - аркадный проработанную физику врезания поломка квадриков вмятинами и развал на части и конечно же кровь, куски мяса и человеческого от боли раздирающего визга а потом все это собиралось и ехало как новенькое дальше :D:D:D |
Поиграл понравилось :)
Да мяса не хватает и всяких заборов которые сносиш и щепки разлетаются :) Хочу отметить именно камеру которая и дает основной "драйв" в игре. |
Цитата:
|
прошел мировой заезд, везде на 1 месте. продолжаю играть
короче, для меня это пока одна из лучших игр 2008 (ну еще гири, дмк4 и еще жду гта4 на пк ) |
Игра тож понравилась!!!
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.