forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Туретский Гамбит (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4624)

ULTRA_NEO 10.04.2005 15:45

Туретский Гамбит

Проголосуем.Можно даже обсудить это кино.

Пух, Винни Пух 10.04.2005 16:01

Сделай пункт "Нормально", ато я не могу определиться куда тыкать нада:)

А вообще кино понравилось, очень не плохо, но и не замечетельно
Не понравилось то что фильм длинный

Gorynych 10.04.2005 16:32

скачал с красфайлес, 1.3 гига, а когда запустил, качество оказалось жутким, на весь экран не развернешь! и потому пока не посмотрел

Alien 10.04.2005 16:34

А озвучка там вообще стремная: центр вообще тупит по полной, высокие частоты очень грубые, ничего не разобрать, а когда на мечах дрались то от мечей такой лязг стоит что аш в ушах режет,
А сюжет вобщем и ничего. Скоро продолжение будет...Надеюсь получше.

CCCP 10.04.2005 16:53

"моего" пункта нету:( посмотрела...фильм нормальный, но актер сыгравший Фандорина мне совсем не понравился...он никогда не нравился мне, а после этого фильма еще больше не нравится. помните Фандорина из "Азазеля"? лучше на мой взгляд...
а вообще книжку читала Акунина и в соответствии лучшего ждала...
ну не зацепило меня, короче...

Лина 10.04.2005 18:05

А мне фильм понравился. Люблю фильмы на военные темы. Актерский состав замечательный. Русские меня просто радуют. В общем cool.

tomcat 10.04.2005 22:20

Эпизод с педиками....ну это как-то ещё можно понять,прогрессивная киношная элита попагандирует собственныую сексуальную ориентацию в массы!:) С лезбиянками эпизода не хватает...для комплекта :)
Паровоз в степи....воздушный шар...Девица-красавица испытывая большое ,светлое чувство к воину-дебилу припёрлась на фронт,там её чувства и погибли....:) Хрень какая-то ....о чём кино-то?
Носатого шпиёна можно выявить с первых кадров фильма.Интрига не получилась. Короче фильм Гэ....

Gorynych 10.04.2005 22:34

Цитата:

Сообщение от tomcat
... Короче фильм Гэ....

вердикт суров! не мог раньше сказать, нафик я его качал? :) теперь точно смотреть не стану! :)

DREDD 10.04.2005 22:53

Цитата:

Сообщение от Gorynych
вердикт суров! не мог раньше сказать, нафик я его качал? :) теперь точно смотреть не стану! :)

Точно, не смотри! Пока... Я его на днях возьму в нормальном качестве, залью на 8-ку, скачай, вот тогда и смотри :) Мне фильм понравился (я, правда, его в Эпицентре смотрел)...

zsR 10.04.2005 23:12

Все! седня в погружение лицензию купил, дайте мне граббер и я залью на 8ку

Kron1C 10.04.2005 23:18

Цитата:

Сообщение от Zasranec
Все! седня в погружение лицензию купил, дайте мне граббер и я залью на 8ку

возьми Dr. Divx например и мы ждем
ftp://217.117.188.76/Utils/Video/Dr.%20DivX/

S1er 11.04.2005 15:06

Хороший фильм, наконец то русские начали снимать что то стоящее

Glaz 11.04.2005 23:10

Хороший фильм, красиво снят, отличный актерский состав

tomcat 12.04.2005 01:01

Цитата:

Сообщение от S1er
Хороший фильм, наконец то русские начали снимать что то стоящее

Приехали....Видимо фильм-то эпохальный!:) И до этого фильма ,русcким никогда в жизни не удавалось снять хоть,что-то ,заслуживающего внимания! А вдруг этот фильм сняли не очень русские?:)
Блин,сохраню-ка я его как реликвию пожалуй!:) И потм буду внукам показывать!:)

TimoFey 12.04.2005 10:10

Вы бы его выложили на 8ку,а потом обсуждали:)

S1er 12.04.2005 14:08

Цитата:

Сообщение от tomcat
Приехали....Видимо фильм-то эпохальный!:) И до этого фильма ,русcким никогда в жизни не удавалось снять хоть,что-то ,заслуживающего внимания! А вдруг этот фильм сняли не очень русские?:)
Блин,сохраню-ка я его как реликвию пожалуй!:) И потм буду внукам показывать!:)

Да, а ты прикинь вот незнаю почему другие фильмы русские старые не привликали моё внимани, а этот привлёк, может со мной чё то не так??

Gorynych 12.04.2005 22:47

млин, ступил вчера, на 8 смысла нет кидать! его удалят в тот же день! или с начала нужно согласовать с Максом или info. собсно мну сей фильм изначально заинтересовал тем, что его кто-то снес с 8.. закон о защите авторских прав, чтоб его! вродь как 8 ресурс растровский и в случае чего отвественность несет именно растр! если только договориться кинуть на недельку, все кому нуно шустро скачали и опять снести! в противном случае в тот же день его там не будет!

zsR 12.04.2005 23:15

Нет, все в шоколаде быть должно. лицензия же всетаки

DREDD 12.04.2005 23:38

Цитата:

Сообщение от Gorynych
млин, ступил вчера, на 8 смысла нет кидать! его удалят в тот же день! или с начала нужно согласовать с Максом или info. собсно мну сей фильм изначально заинтересовал тем, что его кто-то снес с 8.. закон о защите авторских прав, чтоб его! вродь как 8 ресурс растровский и в случае чего отвественность несет именно растр! если только договориться кинуть на недельку, все кому нуно шустро скачали и опять снести! в противном случае в тот же день его там не будет!

Интересненько... а что же остальные фильмы не удаляют, игры, программы с кряками и т.д. и т.п.?
Если уж на то пошло, то Закон о защите авторских и смежных прав нарушает не Растр, а те, кто риппает dvd (мну в том числе :) ) и сливает на 8-ку. Тут что-то другое...

Jediknight 13.04.2005 01:42

Ни чего не другое, горыныч все правильно расписал, про другие программы и фильмы, американцам до красноярска далеко, они Москву проконтролировать не могут, а вот с Русскими фильмами и программами др. дело.

Можно предложить красгеймовский сервак для данного фильма, там предложили огромное дисковое пространство для всякой чуши, и администрация даного ДП не несет ответствености за его содеражание, ну это было месяц назад, как сейчас дела обстоят не у курсе.

ветер 13.04.2005 07:15

Я в Чайке смотрел. фильм так себе, больше тянет на детский.

DREDD 13.04.2005 10:12

Цитата:

Сообщение от Jediknight
Ни чего не другое, горыныч все правильно расписал, про другие программы и фильмы, американцам до красноярска далеко, они Москву проконтролировать не могут, а вот с Русскими фильмами и программами др. дело.

Права на прокат и распространение на территории РФ бОльшей части фильмов, лежащих на 8-ке, которые выходили в 5 регионе (и русские, и буржуйские), принадлежат РОССИЙСКИМ прокатчикам и компаниям-производителям dvd. И если уж считать действия администрации Растра нарушением законодательства об авторском праве и смежных правах, то это в равной мере относится ко ВСЕМ фильмам. Так вот теперь объясните мне, недалекому, в чем разница между нарушением прав "Первой видеокомпании", выпустившей на dvd Турецкого гамбита и имеющей исключительные права на распространение данного фильма на территории РФ, и, к примеру, компании "Премьер мультимедиа", имеющей такие же права на Шрека, который давным давно валяется на 8-ке (можно назвать почти любой фильм с 8-ки и компанию-производителя, права которой нарушаются размещением этого фильма на сервере для всеобщего доступа)...

P.S. п.3 ст.16 Закона "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ":
Цитата:

"Если экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот посредством их продажи, то допускается их дальнейшее распространение без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения."
В "Каравае" за 117 руб. и в "Коллизее" за 130 руб. продается настоящая лицензия (только региональное издание, потому и цена такая), с которой и была мысль сделать копию и залить на 8-ку. Но это так, к размышлению...

Xenom 13.04.2005 11:45

Фильм снят вполне качественно и профессионально, эффекты тоже на уровне, экипировка персонажей, костюмы все ок, но только одно все вышеперечисленное сводит на нет это отстойный сюжет, сценаристы обкуренные наверно были когда писали эту чушь. :mad:

Железяка 13.04.2005 18:02

Посмотрел на ДВД, снято качественно и богато, актеры хорошие, спецэффекты на уровне (правда от голливуда года на 1,5 отстают - колеса смешно летают:)) интрига есть маленька, но сказака:), главное смотреть интересно.

zsR 13.04.2005 19:04

меня огорчила только актриса сыгравшая Варвару Суворову, бездарно сыграла роль. Наигранные фразы и голос который совершенно не подходит для роли.

sayra 14.04.2005 19:33

ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! уже скоро советник начинается, а моя мама гамбит не видела, !!! :)

DREDD 14.04.2005 20:39

Сегодня-завтра залью...

nDrew 15.04.2005 00:28

Отличное кино, правда тут некоторые "умники" всю интригу раскрыли. Зная шпиона смотреть не интересно. Модераторы, удалите тот пост.

Как сказал Бочинский - это "просто хорошоий фильм". Т.е. кино, с которым интересно просто провести вечер.

Nemo 17.04.2005 23:45

Сам фильм неплохой, но первый канал, пакость такая, вечно все портит. Нафиг орать на всю страну что это выдающийся шедевр мировой кинематографии? В таком свете и претензии к фильму завышаются, отсюда и легкое разочарование...
Но игра некоторых актеров порадовала и удивила.

COBEHOK 19.04.2005 19:51

Хороший фильм. Смотрел с бОльшим удовольствием, чем Дозор. Вот только шпиёна зря сменили. Как-то некузяво получилось.

Gorynych 19.04.2005 21:41

хм, Дред, спасибо, качество и правда глаз порадовало, посмотрел с удовольствием! хороший фильм, хотя шедевром его назвать не тянет!

NazguL 22.04.2005 11:45

Я читал все книги Аканунина из етой серии(Азазель,Турецкий гамбит,Левиафан,Смерть Ахиллеса,Особые поручения,Статский советник)Турецкий гамбит как кино так и книга мне очень понравились.Планирую на выходных схадить на Статского советника.

Dreyko 22.04.2005 14:07

Фильм очень не понравился такую чуш нагородили и там сплошной тупизм, 1 час посмотрел больше не смог удалил!

Veyron 23.04.2005 20:24

Отец смотрел, ему понравился

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +7.