![]() |
Туретский Гамбит
Проголосуем.Можно даже обсудить это кино.
|
Сделай пункт "Нормально", ато я не могу определиться куда тыкать нада:)
А вообще кино понравилось, очень не плохо, но и не замечетельно Не понравилось то что фильм длинный |
скачал с красфайлес, 1.3 гига, а когда запустил, качество оказалось жутким, на весь экран не развернешь! и потому пока не посмотрел
|
А озвучка там вообще стремная: центр вообще тупит по полной, высокие частоты очень грубые, ничего не разобрать, а когда на мечах дрались то от мечей такой лязг стоит что аш в ушах режет,
А сюжет вобщем и ничего. Скоро продолжение будет...Надеюсь получше. |
"моего" пункта нету:( посмотрела...фильм нормальный, но актер сыгравший Фандорина мне совсем не понравился...он никогда не нравился мне, а после этого фильма еще больше не нравится. помните Фандорина из "Азазеля"? лучше на мой взгляд...
а вообще книжку читала Акунина и в соответствии лучшего ждала... ну не зацепило меня, короче... |
А мне фильм понравился. Люблю фильмы на военные темы. Актерский состав замечательный. Русские меня просто радуют. В общем cool.
|
Эпизод с педиками....ну это как-то ещё можно понять,прогрессивная киношная элита попагандирует собственныую сексуальную ориентацию в массы!:) С лезбиянками эпизода не хватает...для комплекта :)
Паровоз в степи....воздушный шар...Девица-красавица испытывая большое ,светлое чувство к воину-дебилу припёрлась на фронт,там её чувства и погибли....:) Хрень какая-то ....о чём кино-то? Носатого шпиёна можно выявить с первых кадров фильма.Интрига не получилась. Короче фильм Гэ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все! седня в погружение лицензию купил, дайте мне граббер и я залью на 8ку
|
Цитата:
ftp://217.117.188.76/Utils/Video/Dr.%20DivX/ |
Хороший фильм, наконец то русские начали снимать что то стоящее
|
Хороший фильм, красиво снят, отличный актерский состав
|
Цитата:
Блин,сохраню-ка я его как реликвию пожалуй!:) И потм буду внукам показывать!:) |
Вы бы его выложили на 8ку,а потом обсуждали:)
|
Цитата:
|
млин, ступил вчера, на 8 смысла нет кидать! его удалят в тот же день! или с начала нужно согласовать с Максом или info. собсно мну сей фильм изначально заинтересовал тем, что его кто-то снес с 8.. закон о защите авторских прав, чтоб его! вродь как 8 ресурс растровский и в случае чего отвественность несет именно растр! если только договориться кинуть на недельку, все кому нуно шустро скачали и опять снести! в противном случае в тот же день его там не будет!
|
Нет, все в шоколаде быть должно. лицензия же всетаки
|
Цитата:
Если уж на то пошло, то Закон о защите авторских и смежных прав нарушает не Растр, а те, кто риппает dvd (мну в том числе :) ) и сливает на 8-ку. Тут что-то другое... |
Ни чего не другое, горыныч все правильно расписал, про другие программы и фильмы, американцам до красноярска далеко, они Москву проконтролировать не могут, а вот с Русскими фильмами и программами др. дело.
Можно предложить красгеймовский сервак для данного фильма, там предложили огромное дисковое пространство для всякой чуши, и администрация даного ДП не несет ответствености за его содеражание, ну это было месяц назад, как сейчас дела обстоят не у курсе. |
Я в Чайке смотрел. фильм так себе, больше тянет на детский.
|
Цитата:
P.S. п.3 ст.16 Закона "ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ И СМЕЖНЫХ ПРАВАХ": Цитата:
|
Фильм снят вполне качественно и профессионально, эффекты тоже на уровне, экипировка персонажей, костюмы все ок, но только одно все вышеперечисленное сводит на нет это отстойный сюжет, сценаристы обкуренные наверно были когда писали эту чушь. :mad:
|
Посмотрел на ДВД, снято качественно и богато, актеры хорошие, спецэффекты на уровне (правда от голливуда года на 1,5 отстают - колеса смешно летают:)) интрига есть маленька, но сказака:), главное смотреть интересно.
|
меня огорчила только актриса сыгравшая Варвару Суворову, бездарно сыграла роль. Наигранные фразы и голос который совершенно не подходит для роли.
|
ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! уже скоро советник начинается, а моя мама гамбит не видела, !!! :)
|
Сегодня-завтра залью...
|
Отличное кино, правда тут некоторые "умники" всю интригу раскрыли. Зная шпиона смотреть не интересно. Модераторы, удалите тот пост.
Как сказал Бочинский - это "просто хорошоий фильм". Т.е. кино, с которым интересно просто провести вечер. |
Сам фильм неплохой, но первый канал, пакость такая, вечно все портит. Нафиг орать на всю страну что это выдающийся шедевр мировой кинематографии? В таком свете и претензии к фильму завышаются, отсюда и легкое разочарование...
Но игра некоторых актеров порадовала и удивила. |
Хороший фильм. Смотрел с бОльшим удовольствием, чем Дозор. Вот только шпиёна зря сменили. Как-то некузяво получилось.
|
хм, Дред, спасибо, качество и правда глаз порадовало, посмотрел с удовольствием! хороший фильм, хотя шедевром его назвать не тянет!
|
Я читал все книги Аканунина из етой серии(Азазель,Турецкий гамбит,Левиафан,Смерть Ахиллеса,Особые поручения,Статский советник)Турецкий гамбит как кино так и книга мне очень понравились.Планирую на выходных схадить на Статского советника.
|
Фильм очень не понравился такую чуш нагородили и там сплошной тупизм, 1 час посмотрел больше не смог удалил!
|
Отец смотрел, ему понравился
|
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.