![]() |
www.javelines.ru
Название: Javelines.Ru — Мой "креаблог". Ссылка: www.javelines.ru Цитата:
Трафик: Внутренний для растра (лежит на растре), городской для остальных сетей. |
Дизайн классный, единственно верхний навбар еле читабельный:) Че за CMS юзаешь?
|
Малочитабельный из-за баннера, который меняется каждую неделю. Это тока на этой неделе он нечитабельный :) Отгадай с трех раз, что это за кмс.
|
Хм. Может Joomla!? Typo3 (кстати, удобная штука;)) MODx?:)
|
Да да. Joomla сейчас очень популярный блоговый движок... ага :) WordPress стоит. Вротмнеблог!
|
Ставил себе WordPress, было дело...:) Много чего переставил, но все-таки остановился на джумле. Не один сайт на ней пашет, хоть (по мне) не очень удобная CMS, но стоит Joomla!! Еще MODx очень удобная штука для личной странички;))) Но не более:)
|
вордпресс стоит. джумлу незнаю, не юзал. я сначала думал что на вордпрессе нужно долго мучаца чтобы тему замутить, почитал доки, не очень то и сложно
|
|
|
Старый был лучше...
|
Я вообще черные дизайны не люблю.
|
Хм... я кроме очередного баннера ниче не заметил.
|
хм. а что ты там должен был заметить? смысл твоей фразы непонял.
|
а зачем этот сайт нужен?
|
Чем читаешь епт... Ищи слово "блог" на википедии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наклеил советские обои на фон сайта :)
|
|
Старый дизайн был симпатичней...
|
о_О дануа?
|
баннер вялый вообще.
логотип состоит только из шрифта.(причем даже не своего:) ) в единственном уроке,как сделать свой юзербар(который кстати есть на демиарте), в подтеме написано "как правильно найти и обработать графическую информацию." кнопки "обо мне" и "проекты" не работают. внизу написано Flicrk Photostream Когда тыкаешь на картинку поста локо-роко,появляется пост позитив. у верхних ссылок два состояния (когда навел мышку и когда кликаешь мышкой)состояния когда эта ссылка активна-нет. автор не учел владельцев широкоформатных мониторов, вся информация находится в колонке слева. пост рассматривать следует как руководство к действию,а не как "фу ты не учел этого" |
ты посмотри на тот шрифт, напиши слово javelines и сравни с лого...
где написанно, что запрещено использование шрифтов в лого? вот он я. владелец широкоформатного монитора. 1440х900 прилично смотрится. насчет локо-роко, ну да ступил немного :) Баннер тут уже на вкус и цвет... Насчет верхнего меню справа не понял. у меня все работает. надо позже посмотреть еще |
Вложений: 1
ну для пользователей демиарта, СУПЕРАФИГЕННО это когда делаешь стремный коллаж с неправильными тенями.
а на ширике сайт смотрится плохо,потомучтоприходится голову поворачивать влео и смотреть неудобно изза этого и я говорил не о использовании шрифтов,просто это как то не кашерно,называть себя дизайнером,а в логотип только шрифты запихать и все:) у тебя ведь не дом моды, и не женский гламурный журнал |
Ну да да. Учитель сантоз учит как правильно делать лого :) Про демииарт вобще не понял к чему это.
|
зачем тебе сайт сделанный по урокам фотошопа?
если ты такой супер дизайнер дак покажи по настоящему крутую работу, то что я щас вижу там я уже видел миллион раз |
по каким урокам. я ни где не говорил что я мега дизайнер. не сравнивай меня с собой... по урокам...
покажи урок, где показывается как рисовать сайт как у меня? покажи что там из урока и где ты подобное сто раз видел? |
да я ничего тебе не буду доказывать делай как хочешь
не хочешь услышать это твое дело все просто |
ничего вы тут закритиковали.. помоему дизайн получился хороший :) игра цветов хороша ну и "картинки" так сказать (лого всякие и т.д.).
есть конечно различные не доработки вроде не рабочих(для меня) кнопок "обо мне", "проекты", но это ещё успеется :) так же есть ещё одно... Цитата:
Удачи в разработке, правке и конечно же ээ.. хм... рисовании что ли :) |
Ну это сейчас :) Раньше то небыло картинок из интернета
|
По центру сделал.
http://www.javelines.ru/post-vkusnoe-vdoxnovenie/ шашлычки :) Фот еще потом добавлю узор, когда на бумаге его отрисую |
а ищо кисти сакс..везде одни кисти никакой своей работы. Я ВСЕ СКАЗАЛ !
|
Цитата:
|
geNso:
где ты кисти увидил? |
эт даешь новогодний стайл!
|
недождался я снежинок...
|
слепой чтоли? Вот там в лого кусочек. Новый диз нарисовал, теперь верстаю....
В IE6 красиво, в Opera говно. Обычно наоборот бывает... Кодер из меня не очень :) |
Новый дизайн
http://www.javelines.ru/new-design/ |
Мне кажется или фото в анимированном баннере (которое про красаниме реалку) больше подходит для рекламы гей-клуба.:)
А цвета ничего такие - по домашнему как-то даже. А вот этот "кусок бумаги" с перфорированными краями - это что по замыслу?:) |
Да :) Типо спец ножницами обрезали, и на стенку повешали. Комната с хорошим освещением, поэтому теней практически нет.
Тему я назвал «Javelines Wall» santozzz: Подписывайся пожалуйста реальным ником :) надоело в чат лезть и seenить айпишник. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.