forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   ЛюбасиК (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=46622)

ЛюбасиК 12.10.2008 19:14

ЛюбасиК

Ну вот я и на форуме:)
всем приветик!;)
Цитата:

какой ник...какое фото.Вах+)+)
:):):)
Цитата:

приветик любочка)) с приходом))

ЛюбасиК 13.10.2008 19:29

Что делать?... как забыть?... 2 года счастливой жизни...куда все делось? куда делись те чувства?
я считала себя самой счастливой, у меня просто вырасли крылья,я не знала бед, горя и страданий, но буквально пол года назад мне отрубили эти крылья и я упала вниз с очень большой высоты....Ведь ничего нельзя удержать! я сама виновата в случившимся. Иногда не дорожила тем, что есть, не считала эти чувства правдой,стеснялась! Зачем? Сама не понимала сколько бед причиняла этому человеку, сколько он страдал из-за меня..., а теперь сама оказалась на его месте. ТАК МНЕ И НАДО!!!
В следующий раз буду думать и беречь то, что есть!!!
Сейчас лишь остается верить и надеятся на лучшее, что очень скоро в моей жизни снова будет белая полоса! Я найду в себе силы и встану на ноги!

ЛюбасиК 14.10.2008 20:58

совсем не понимаю что происходит? зачем он мне пишет после такого, говорит соскучился, называет ласковыми словами... а мне совсем не хочется отвечать! :rabbit1:
прогуляла сегодня танцы :p интересно, что мне скажут:confused: а если они узнают, что я всю неделю собираюсь на них не ходить... уууу :bananas::irre:

ЛюбасиК 16.11.2008 16:30

странная штука жизнь.... а ты просто КОЗЁЛ!!!!!!:)
Цитата:

да все они такие....:)
да.и это так:)

ЛюбасиК 16.11.2008 23:00

=/

:eek:и почему я такая наивная???:| человет мне стоит в лицо мелит всякую чушь, а я верю....вот дура...:( наверно после сегоднешнего, я потеряла все надежды, да и его потеряла навсегда:( НУ И ЛАДНО!!!!!!:):p:irre::bum::xaxaxa::tease::

ЛюбасиК 17.11.2008 11:59

Вроде вечером вчера все было хорошо, а наутро я почувствовала скбя одинокой:( может потому что все на учебе, а я болею?:confused: да, наверно это так....еще сон приснился, мне аж жутко стало:evil:
Все таки я продолжаю надеясться, что жизнь наладится рано или поздно:rabbit1::36_3_10::rabbit2:

ЛюбасиК 18.11.2008 23:55

я нашла выход из ситуации: перестать ходить на танцы и жизнь наладиться:) начать хорошо учится и сходить с ваней в кино:)

ЛюбасиК 19.11.2008 00:02

Пробило десять. В доме тишина.
Она сидит и напряженно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна,
Вдруг позвонит любимый, вдруг письмо пришлёт?!

Пусть вечер люстру звездную включил,
Не так уж поздно, день еще не прожит.
Не может быть, чтоб он не позвонил!
Чтобы не вспомнил - быть того не может!

"Конечно же, он рвался, и не раз,
Но масса дел: то это, то другое...
Зато он здесь и сердцем и душою".
К чему она хитрит перед собою
И для чего так лжет себе сейчас?

Ведь жизнь ее уже немало дней
Течет отнюдь не речкой Серебрянкой:
Ее любимый постоянно с ней -
Как хан Гирей с безвольной полонянкой.

Случалось, он под рюмку умилялся
Ее душой: "Так преданна всегда!"
Но что в душе той - радость иль беда?
Об этом он не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.

Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ - ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь "чудачка" и "дуреха".

И ей ли уж не знать о том, что он
Ни в чем и никогда с ней не считался,
Сто раз ее бросал и возвращался,
Сто раз ей лгал и был всегда прощен.

В часы невзгод твердили ей друзья:
- Да с ним пора давным-давно расстаться.
Будь гордою. Довольно унижаться!
Сама пойми: ведь дальше так нельзя!

Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
- Но я люблю... Ужасно... Как на грех!..
И он уж все же не такой плохой!

Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.

Пробило полночь. В доме тишина...
Она сидит и неотступно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна:
Вдруг позвонит? А вдруг письмо ещё пришлёт?

Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
Вот так любить!

ЛюбасиК 19.11.2008 11:56

вот сидишь дома когда нет лент и такое ощущение, что прогуливаешь:)

ЛюбасиК 20.11.2008 23:43

просто сижу и мечтаю, чтобы поскорее закончился этот год! столько бед, неудачи, невезенья произошло в нем.... надеюсь другой будет намного лучше. уже начинаю отсчитывать дни:) и осталось совсем-совсем не много:p
еще сегодня я узнала, что у меня отпадает один экзамен в сессии:D т.к. я набрала за семестр нужное кол-во баллов до автомата, а уж 3, 4 или 5 будет все зависит от меня:) я буду стараться:) а что делать с историей, хоть убейте не знаю:war: препод у нас такой прям....я бы....:Term:
Надеюсь завтра оторвемся:) все-таки девченки мы здорово придумали:p

ЛюбасиК 21.11.2008 15:17

ой, так здорово, что мы с девченками нашли "руку помощи" там нам обещали сделать историю и алгебру:D а то мы в них полные "чайники" :) пока вроде спокойный день, но в нутри все таки есть какое-то беспокойство:eek: надеюсь к лучшему:p и в автобусе попался счастливый билетик, значт точно все будет чики-пуки:p
но одной пока мне точно оставаться нельзя, иначе сойду с ума:eek: сегодня оторвемся с девками:p

ЛюбасиК 23.11.2008 12:04

странные дни пошли.....да похоже они и не заканчивались:| жду недождусь пока наступит новый 2009год, чтоб выпить бокал шампанского и леч спать. Проснуться и почувствовать, что счастье уже рядом:D и жить как в сказке.:) еще бы сессию закрыть хоть как-нибудь:|
Совсем не знаю,что мне делать с танцами..... ну понятно, что пока экзаменя мне не до них! Но вот как сказать светлане дмитривне, что у меня испортились отношения с моим партнером я не знаю:( и что мне совершенно не хочется не только с ним танцевать, но и не видеть его! да и не хочется чтоб кто-то другой танцевал! нельзя так говорить, но что поделаешь:bzzz:
нужно пересиливать себя и держаться на пазитиве!:36_1_21:

ЛюбасиК 25.11.2008 22:28

почкму все так странно? сначала пишет, отвечает, а потом раз и ВСЕ..... ПОЧЕМУ????? :|:confused: мое рердце больше такого не выдержит:( ревность, обида, боль.... ХВАТИТ!!!!!!! я больше так не могу:( устала:( что поделать... что?
мне даже в универе нравится находится, не смотря на то, что ленты бывают ужасно скучными:(
а еще мама передумала отпускать меня в америку, типо у нас кризис и у них тоже самое, я одна там не справлюсь, поеду на следующий год и всё такое....Может и к лучшему хоть подрасту маленько;)

ЛюбасиК 26.11.2008 17:32

Очень не хороший день...он начался примерно часа в 2 ночи.... меня корежило так, что я подумала что ВСЕ! это конец!:rabbit4: Я очень сильно испугалась, мне стало страшно:( я подумала у еня в добавок сердечный приступ случится( не дай бог) но реально со страху все кажется, пролетает вся жизнь перед глазами......А потом пришли люди в белых халатах:(

ЛюбасиК 26.11.2008 20:53

чувствую себя брошенной{45}

ЛюбасиК 28.11.2008 13:04

я стала очень злой!!! И ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПРОЩЛОМУ-СТЕРВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что ж поделаешь...

ЛюбасиК 29.11.2008 00:10

просто классный день:p настроение просто отпадное:D чувствую вот-вот и будет счастье:) с утра сходила на учебу, не поехала на физ-ру, поехала к подруги:) потом было свободное время и я сделала первый сюрприз мои девочкам:) надеюсь понравится:)
еще я поняла, что мне дорог один человек и я даже начинаю его ревновать(немного):p завтра он приедет и встретит меня с танце и пойдем гулять! кстати, девченки! на танцы я иду! :p
всех, всех люблю:D
Цитата:

и прибудет нам великое счастьеЛюбочкина идет на танцы!Ура
да:)

ЛюбасиК 30.11.2008 01:45

Страшно было мне,я ждала застыв,
Узнав,что рухнул целый мир,остался только ты.
Тогда была я как на дне,но я сказала
..."ничего!!!переживу.меня ты сделаешь сильней.."
Пойдем со мной,не надо ждать..
Ведь от того,что суждено
Никто не может убежать...
Хочу облегчит твою боль,ты мне не должен ничего..
Но врятли ты переживешь то,что я сделаю с тобой..
Так и знай,я буду жить!!!
Я не такая да,чтоб руки жалобно сложить!
Когда одна останусь в мире без дождя..
Я буду храброй,смогу я жить без тебя..
Ты так и знай,я буду жить!!!
У меня есть девять жизней,мои ногти как ножи..
И во сне и наяву,я тебя переживу!!!
Я буду жить,Я буду жить!!!
Я пыталась,как могла-возвратить тебя.
И возвратиться в тот кошмар,где я жила любя...
Во всем винила я себя,потом сказала:"ничего!!!"
Еще найду,я настоящую любовь!!!
Да,я найду.свою звезду,
Тебя оставлю,свое счастье и мою беду..
Теперь,когда я поняла,что ты приснился наяву..
Я найду свою любовь,когда твою переживу!!!
:rabbit13:

ЛюбасиК 04.12.2008 22:29

Вот зачем так делать? у меня сердце разрывается на 2 части:| но зато я знаю кто меня в этом обязательно поймет и поддержит...
все-таки мне его очень жалко, и ему не все равно на меня!!! начанает смс-ки писать, наверно чувствует, что виноват;) а мне как-то..
странно, очень странно...
Один страдает, а второй не успел появиться в школе, сразу приставать начали, знакомиться! Ага, щас, так я и отдала я жудко ревнивая{fuck}

ЛюбасиК 05.12.2008 14:44

Лишь несколько слов могут убить, но если веришь в любовь-стоит еще жить...

ЛюбасиК 05.12.2008 22:51

С лица исчезла боль,
Остановился взгляд.
Всегда только вперед,
И никогда-назад.
Забудь, что было там,
Забудь, как сладкий сон,
Где счастье пустота,
Где был с тобою он.
В душе остался лед,
А в памяти тот взгляд,
Всегда только вперед,
И никогда-назад.

ЛюбасиК 07.12.2008 22:27

Он прям как чувствует когда надо просить чтобы я вернулась, именно в тот момент когда мне и без него хорошо....Где он раньше был? теперь я прям не знаю что делать:confused: опять неступать на одни и те же грабли или отказаться от одного?:| все очень запутанно!!!

ЛюбасиК 08.12.2008 13:37

Мне так надоело это терпеть!!!!!!!!!!!! может хватит? похоже нужно прекращать все это.......{fuck}{fuck}{fuck}

ЛюбасиК 10.12.2008 01:25

Не понимаю я таких мужиков у которых постоянная каша в голове! сам не знает чего хочет! ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!! я то смогу такое пережить, но вот сможешь ли ты? Никогда я не поверю в эту сказку про радителей! разберись в себе, нечего их сюда впутывать, они не виноваты в том, что ты сам не знаешь чего хочешь от жизни, от окружающих людей и от любимого человека!!!! Вообщем ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это окончательная точка! Нужно уже начинать хоть как-то уважать себя, прекращать боятся лишний раз с кем-то поговорить, чтобы не подумал ничего лишнего!
Я НАЧИНАЮ НОВУЮ ЖИЗНЬ, БЕЗ ТЕБЯ!!!!!! Я СМОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ И ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ МЕНЯ СЛОМАТЬ КАК ПРЕЖДЕ! Я НАЙДУ В СЕБЕ СИЛЫ!!!!!!
Цитата:

у вас баб каши не меньше
девушки всегда быстрей принимают решение, чем мужики у которых вечная каша в голове
Цитата:

Прально нужно и о себе не забывать!
вот, я начинаю думать о себе=)

ЛюбасиК 17.12.2008 00:18

Никогда не верила в гороскопы, а сейчас меня начинает это напрягать! тяжело быть близнецом! Ну по крайней мере мне! один близнец любит одного, другой-другого:( что делать :confused: как? как будто сердце разрывается на две части...хотя это так и есть! но я безумно боюсь его потерять, не знаю что со мной! это конечно хорошо! но когда вижу другого, то все!!!!! очень странно! пора прекращать это и обратить внимание на себя:p
Цитата:

могу поделится силами ))
давай:)

ЛюбасиК 24.12.2008 22:54

Странно все это... скоро новый год, а я совершенно не хочу его! почему? наверно потому, что мой дорогой человечек уезжает домой :((хотя и не только он один) а еще может быть потому, что сегодня новогодняя дискотека КрасГАУ, а я не пошла ни в универ на праздник, ни в гагарин! А это все почему? Да потому что я стала очень послушной :eek::eek: и еще завтра прям с утра экзаменационный тест по психологии :( дурацкая сессия :Term:

ЛюбасиК 25.12.2008 20:12

Сдала сегодня два экзамена-это конечно хорошо, даже очень:) но, вот зачет по математике она так и не захотела ставаить... придется завтра ехать после зандирования:eek: даа, тяжело мне будет :( зато еще чуть-чуть помучаться и получить эти несчастные 2 зачета, потом аж до 9 февраля можно отдыхать и делать все что захочется :hop: :D

ЛюбасиК 30.12.2008 18:05

урааааааааа, я вчера полностью закрыла сессию:hop: теперь отдыхаем и набираемся сил еще на оставшиеся месяцы учебы:D
завтра уже новый год:D ВСЕХ-ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
я уже с нетерпением его жду, очень надеюсь, что он будет намного лучше!!!:D

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +7.