![]() |
Заветная мечта
Заветная мечта.... у всех есть, если не секрет поделитесь и расскажите.
|
Великая могущественная РОссия
|
Великий и могущественный Я в великой и могущественной России
|
Власти и деняг :))) :hop:
|
Хочу . :baby:
|
Цитата:
|
А я хотел бы стать небесным президентом МИРА! Вот бы МАМА порадовалась, а МАМА - это святое (с) :angel:
|
512 mb 6800 ultra
|
хочу поступить в институт!
а если эта мечта сбудется, то чтоб не отчислили :D |
вот хачу чтобы захотел чего нить и все волшебным способом сразу сбывалось
|
да нет у меня заветной мечты, есть только цели :devil:
|
Хочу летать
|
Хачю узнать ответы на те загатки в которых нет ответов(смысл жизни , загробная жизнь и тп.) . Еще охото зделать какое-нибуть открытие(допустим придумать принцип работы телепортера(зы всегда думаю об этом когда дамой иду аткуданить с далека :) ) , а так же хачю что бы растр по скорости неуступал альфа нэту (наверно самая невыполнимая 8-))))
|
хачу хату, бабу, тачку, цистерну пива и вагон чипсов 8-)
|
быть счастливым... ;)
делать счастливыми других....(хотя это уже больше на работу похоже) %)) (забаненый Эльф) |
хочу на другую планету :) подальше от вас
|
Цитата:
|
Равновесия и стабильности по жизни.
|
Хочу Сьездить в Венецию, Хочу Сделать Фильм о брейкерах Всех Стран, Хочу чтобы не было войны, Хочу Сникерс :)))
|
Цитата:
|
"Мечты разлогают холодный разум"(с)
Мечтать не люблю. Люблю ставить себе цели, какую то планку. Взяв одну "высоту" ставлю планку еще выше и делаю все, что бы добиться желаимого... |
из мечт -и правда,хочу летать, не махать руками глупо, а просто..не знаю..струиться по небу.. и чтоб в воде так же..а можно и в открытом космосе..
и чтоб выросли выдраные навек коренные зубы :) очень заветно и очень несбыточно :) эх.. растравили вы мне душу.. :) |
Хачу изобрести лекарство от СПИДа и РАКа,надоело смотреть на людей,которые погибают медленной смертью и страдают от бессилия,чтобы вылечится...
|
А моя мечта... Дождаться высокого накаченого брюнета-принца на белом лимузине и ротвелером-псом на поводке... шутю конечно.
Наверное, больше всего хочу жить как нормальный, обычный, простой человек: выучиться, иметь постоянную работу, хорошего мужа и 1-2х прелесных детишек. Наверное банально, но ведь это самое главное, а всякие поездки в зарубежные страны, супер-новые машины и тому подобное - это дело второстепенное... имхо |
А разве разглашать свою мечту можно? и о чем мечтать? О материальных благах - низко, о мире во всем мире - высоко и не правдоподбно, да я сам не знаю о чем я мечтаю...
|
ХАчу BMW 5-й серии, движок чтоб 2,5-4 литра , цвет серебристый металлик или черный и чтоб тюнинг был HAMANN как на этой фотке http://gallery.rastr.net.ru/album18/hamann_5_series_01 (короче такую же тачку как на фотке) ну и конечно жить в Швейцарии(Стокгольм), ну или на крайняк в Австрии(Вена).
|
моя мечта ....оказатся в другом мире....где все не так:) вообщем быть другой необычной...надоела вся обыденность.....охота приключений!;)
|
Хочу ахрененую мега "тёлку"(любимую девушку).Много лавэ.Оставаться по прежнему мега красивым и мега сексуальным =).Не хочу не когда быть импотентом. +)
Хочу, чтобы родные люди не умирали... :( :( |
хочу попасть в другой мир.все равно в какой,только не этот.хотя бы сравнить.эта мечта совсем недавно у меня..раньше,конечно,материальные мечты были..и щас я хочу своего героя до 10 ур. довести..нелегко.хочу писать научится уже.и главное - не умереть раньше времени..у меня на это есть причины..
|
хочу, чтобы люди меньше обманывали друг друга и больше друг к другу прислушивались. Только этого никогда не случится:|
|
Цитата:
Хочу афигенного класнова симпатишнова и сексуальнова парня, миллион миллионов баксов(з/п в месяц) ну и так.... |
ну наверняка все об этом знают:)
просто говорят о чем мечтают сейчас, чтобы потом осуществить эти мечты в будущем...надеюсь |
Хочу всю жизнь быть абсолютно здоровым...
|
Когда я была была была маленькая, у меня была мечта остонавливать время ( как в Зачерованных )...
Сейчас моя мечта....кстати час назад я просила маму подарить мне хомячка....я не знаю какая у меня мечта, я много чего хочу в этой жихни... :) |
Моя мечта на всю жизнь... прожить достойную жизнь.. :Р
|
эх...хочу выйти замуж по любви!
... и влюбиться хочу, чтоб башню сносило...чтоб только о любимом и думать...чтоб эта любовь затмевала все негативные стороны моей жизни...чтоб она взаимной была! |
Помогать бедным, стать миллионером!
|
Мечтаю потерять человеческие чуства и человечность.
|
Как мне кажется, заветная мечта тем и заветна, что про нее никто не знает. А то опасения возникают - вдруг "сглазят" эту самую заветную мечту. А вообще, у меня все банально - здоровье, удача в семье и на работе. :)
|
хааачу мнооого денег, класную тачку, хорошое образование, побольше ума, хату хорошую с евроремонтом, отличное здоровье. остальное пофиг.
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.