![]() |
Девушки, компьютеры и прогейминг.
Вот решил обсудить эту интересную тему :) Что вот лично вы думаете о том, что всё больше и больше девушек начинает увлекаться компьютерными играми, причем не какими нибудь там симсами, а реальными мясными экшенами и сетевыми баталиями в Контер Страйк и WarCraft 3? А ведь это явление принимает всё большие и большие масштабы, так уже создана международная женская лига по контер страйку!
|
а дэвюшка что не человек? она не можэт пошпилить в контер, или игра контр страйк или варкрафт только для пацанов? если человеку это нравится почему ей нельзя играть изза того что она девушка?
ПыС мне ваще пофиг:) на девушек прогеймеров. Я тут раздул пост ни о чем:d |
Вложений: 1
Кстати некоторые представительницы выглядят примерно вот так:
|
Мне пофиг играет девушка или нет, от этого ничего не менятся
|
Гр...считаю, что это прикольно, Сам играю почти 3 года в вар3, Девушки не мешают в принципе, кроме одного, сейчас Моя Девушка хочет, чтобы Я научил играть Её в варкрафт... :beee: :love: :lol: :hacker:
|
да прикольно :) с ними легче общаться. Когда не знаешь че сказать , можно поговорить про компьютерные игры :)
|
играть конечно жэ крута :) но есть множэство других крутых занятий, дажэ пакруче этава ! ИМХО
главное, как мне кажецца, неувлекаца играми так, чтобы это мешало "невиртуальной" жизни, тоесть игра под названием жызнь гараздо интересней и увлекательней кампутирных, чем многие думают |
Мне на это вообще всеравно.. я сам почти не играю.. а уж на других мне темболее пофигу.. я не против того что девушки играют в компьютерные игры.. :) а отрицаний у меня по этому поводу нет.. :p
|
Что девченки играют это прикольно а вот када ей проиграеш то это ваще паливо ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вполне к этому нормально отношусь и ничего в этом плохого не вижу :) Чем мы хуже других? Да я и сама люблю иногда поиграть, в NFSU2 к примеру :p
|
положительно
эх...как классно бы было с подругой вот взять и в ку3 погонять...я бы ей комп собрал..Эх..Почему ето не трогает ее на за один нерв...Девушки сети! - вы может с ней какнить поговорите? :))) |
положительно.
Сама люблю поиграть. А почему бы и нет?! :p |
А мне интересно, есть ли какая-нибудь компьютерная игра, характерная больше для девушек, чем для парней? Ведь боьшинство компьютерных игр, на мой взгляд, изначально нацелены на мужскую часть геймеров...
|
Представления не имею как выглядят все вышеперечисленные игры, но думаю всё в этой жизни возможно. Главное найти хорошего инструктора, я бы попробовала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожаю играть :moderator , особенно когда не было форума и чата :hacker:.
|
Пофиг пусть играют, что они не люди что ли:)
Играл в стратегию старенькую Age of Emperie2 с девчонкой, давно правда. Круто шпилила, забавно было. Или когда в контер шмалял в клубе, девушка "MArRrRrinA" порвала меня:) Тоже забавненько... Или сеструха моя в РАГНЕРЕК впадёт... Пускай играют, главное чтобы одно место квадратным не стало, и шары не закатились:) |
Цитата:
Валера я такая ж...!!! :p Играла, играю и буду играть! Это, конечно, тема для другого раздела, но, люблю все части про "Крутого Сэма". Ещё переиграла в кучу игр, названий коих уже не помню :). Первая, запомнившаяся мне, игра была " Дюк Нюкем". А последняя, на сей день, Симс - 2. :) |
Моя знакомая убивается по Рандеву и играм в таком духе. Она даже бесится когда что то не получается. :)
|
Итоги одного из небольших причем чисто женских турниров:
1.pro.girls - $500 + 5 золотых браслетов + грамота + диплом + подарки от Elle 2.flashback.female - $500 + грамота + диплом + подарки от Elle 3.Meteora*Oazis Как вы девушки относитесь к тому чтобы играть и за это получать реальные материальные ценности?:) |
Отношусь к этому явлению очень положительно. Пока у брательника был стабильный инет поддерживал переписку с "мамой" Bethovin(какжется прально ник накатал). Клевая тетка. С юмором. (Один ник чего стоит)
А вообще нравиться играть с девушками. Правда когда им проигрываешь самолюбие поигрывает... Ну, а так цивил все... |
Странно всем нравится, все хотят играть с девушками, но проигрывать не хотят... из девушек которых я знаю серьезно никто не увлекается, да и играют только в Симс, как бы куклы так и остались только виртуальные:)
|
а мне пофигу.нравица-играй.хотя еще не видел таких картинок вживую.
проигрывать девушкам-вам стыдно?ха.я конечно,с ними не играл и не играю,но блин что в этом стыдного?перед друзьями вам стыдно? |
БаБка а есть ещё фотки на эту тему ?:)
|
Цитата:
Журнал Game.exe #6'2004 тема номера: Спорт из розетки, там и про женскую команду по КС есть |
Тут обсуждение не то пошло по Моему, прогейминг и просто увлечение компьютерными играми, 2 афигенные разницы, Camel, говорит о играх, как о профессиональной деятельности, или способе зарабатывать деньги, о эжедневных ренировках по 3 часа и бла бла бла...то есть e.t.c. xDDD
|
Про заробатывание денег:
Есть такая Онлайн РПГха, Эвер Квест называеца. Дык вот, там профессиональные игроки, которым прискучила игра, но они больше нифига неумеют(нехотят) зарабатывают на ней деньги! Как? Способов несколько: 1) Способ номер раз - "фермерство". Фермерами называют людей занимающихся "выращиванием"(раскачкой) персонажей на продажу. Самое прибыльное дело на мой взгляд. Цитирую: "Продается некромант, инт 200, вист 200. Все что не пребовляет интелект или мудрость прибовляет ману, коей персонаж так и сочится. ПРОДАНО! ЗА !!!5968$!!!" Персонаж выращен девушкой из солнечной Калифорнии. Девчушку завут Кейт, ей 18 лет. Не хило да? Фермерством занимаются целые группы людей. В среднем у опытного "фермера" на одного чара(персонажа) уходит в среднем 3 суток с перерывами на сон, учебу. 5 касарей за 3 суток удовольствия, на мой взгляд совсем не слабо... 2) Второй способ заробатывания денег это артмаркетинг - тоесть продажа артефактов(редких вещей). "Хаммер оф Дум продан за 896 зеленых тубриков. Добыт за 15 минут". Тоже прибыльно... 3) Третий способ это сталкеринг... Люди помогают прокачиваться другим игрокам. Показывают зоны где последние могут поднакачать свой виртуальный альтр-эго, показывают где можно намутить шмотки для чара. Проводят через опасные зоны. "50 баксов - час за экскурсию по данжану средней сложности. Групповые экспидиции дешевле. Все зависит от степени риска, подготовленности участников экспидиции." Тоже неслабо верно? Ты играешь в игру, а денежки на твой счет капают... 4) Четвертый способ... Это уже работа на компанию-разработчика. "Некоторые монстры в игре - это обычные игроки. Только перешедшие из разряда "игроки" в разряд"сотрудник"... А сколько они получают... Это у них спрасите!" Сейчас таких онлайн РПГ очень много. Лидирует ВоВ. Думаю скоро это "бедствие" докатится и до него. Если уже не докатилось... :fies: |
Да все нормально!!Они в принцыпе такие же геймеры как и мы, токо проявляться это у них пойзже стало+наше на них воздействие. Вот моей сестре 7 лет,так она рулит в сети с ботами в Star Wars и за пол часа по 200 фрагоф набирает!
|
А моя сестра в Sims шмаляет :)
|
Гая кстати одна из Самых известных прогеймерш России, играет в кс, на улице увидишь, фиг на такую подумаешь....согласитесь?
|
Незнаю до девушек допедривает долго. Две закомых девушки уже как 3 месяца в сети, всё хожу то почту настроить, то чат. А тут недавно звонит и говорит винда не загружается, я пришол, и минут 15(от смеха) валялся на полу- дискетку с флупика вытаскивать надо...
Короче дагоняют они всё долго! А так я только ЗА!!! |
Ещё одна отличительная черта Девушек прогейминга...ОНИ СИМПОТИЧНЫЕ xDDDDDDDDD, как правило...
|
кстати раннер прав незнаю с чем это связано но большая часть девушек прогеймерш симпотичные по своему опыту ни разу не встречал уродин :-)
Так что играйте девушки в компьютерные игры будете красивыми :-))) |
хм, я могу об этом только по выложенным тут фоткам судить... хмм, возразить нечего... :)
|
Бабка а телефончики есть ?:)
|
да после просмотра фоток к девушкам прогеймерам стал относиться гораздо лучше :liebe:
|
а вопрос по теме, у Нас в Красноярске чампы женские были? В России есть даже женская лига, организатором которой, кажется является Гая...хотелось бы с Ней попереписываться...
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.