![]() |
Far Cry 2
Ураа! Наконец он появился!! Долгожданный!!!
Вчера гонял в него до 4 утра! Игрушка обалденно красивая! И сделана слава богу не с линейным сюжетом! Понравилось что надо искать брилианты в чемоданчиках чтобы купить себе новое оружие которого просто тьма! Природа нарисована просто супер, очень реалистично, особенно рассвет радует пробивающимися лучиками изза горы, в Кризисе всё это было но как то не так. Огнемет вещь незаменимая при штурме какой нить точки, подпалил всё вокруг и пока все бегают охают залетаешь и крошишь всех на капусту. Малярийные приступы в игре как средство ограничения чтобы не убежать изначально с лакации - оригинальная фишка! :) Вообщем позитив от игры одним словом. Думаю сегодня поставлю висту чтобы погонять в эту игруху на DX10. Требования божеские, по крайней мере идет куда плавнее Кризиса. У меня на 1680х1050 при АА2+Vsync всё остальное на ультра выдает более 30 кадров. по бенчмарку что в комплекте идет минимальный фпс на первом круге был 34 на втором 28 на третьем 26, средний ~50,~46,~42. Делимся вчепятлениями. :hop: |
отстой а не игра. после того как заряд от рпг срикошетил от неба - удалил
|
Цитата:
Выйдет какой нить патчик! :) Всё поправит! |
Цитата:
|
сколько весит нормальный образ?
|
Цитата:
|
Установил.
не понравилось :( |
Угу,ваще не то чото.То что я видел на всяких роликах,то как ее хвалили в репортах на мании и СИ,и то что увидел в игре ваще не порадовало.Лучшеб я дэд спейс нарезал (8
|
Поиграл "поподробнее" да что то не то...
Графика вроде ничего но что то малость скучновато.... |
Не очень игра, нудноватая, оружие прямо таки быстро ржавеет и ломается, в противника по пол обоймы надо выпустить, чтоб его убить, да и графа, на 1024*960 на 2х сглаживание и ультра хай настройках че то шляпой какой то кажется
|
Цитата:
|
Сделайте лучше? :D Или халява с дц и фтп должна быть добротной? :D Если купили диски, то извиняюсь :(
P.S По-моему демо-версия могла бы ответить на все ваши вопросы. |
обычно сначала качают игру, потом если нравится идут и покупают диск с игрой :)
|
установил, поиграл-понравилось, поиграел ещо надоело
|
Самое начало, отправили в оружейный магазин, приехал, хозяина нет, полазил, цель не меняется :(
|
Цитата:
А игра как Сталкер- Наобещали много, а на дели всё иначе. Неочем:( |
Цитата:
|
Нде...единственный человек, который похвалил игру, и тот стал на неё наговаривать...буду надеяться, что он просто очканул говорить что она ему понравилась после таких наездов на игру...
Щас гляну. |
Цитата:
Посмотри сам! Думаю придешь к такому же выводу! |
Вобщем получился ксенус с хорошой графикой))
|
Игра как игра, ничего крутого, ничего отстойного...
Таких игр навалом(броди по лесу стреляй и т.п.), не знаю чё Вы так вечно игры ждёте (Сталкер, СТалкер!!!!! через 3 дня сталкер, а через год Фар кра2, о ДААА, это будет мега игра) вообщем обычная игра, как все |
Ща пошпилил в XENUS 2, намного лучше Far Cry 2, там и рюкзак есть, и пространства и свободы больше, и графа получше как мне кажется. ща залью её в 3д актионс в парт 8
|
Я на фару залил русик , сам проверил , нормаально=)
|
вообщем все же решил поиграть.. поиграл 15 минут.. снес.
игра никакая. |
Поиграл бы по больше может быть понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил дрова 180, игра идет заметно бывтрей раза в два =) осилил час игры. вывод один - скучно и неправдоподобно. фиг с ним с неправдоподобно - но геймплей явно завален
|
Тож дрова обновил у видухи на высоких настройках перестала лагать.Игра понравилась играю второй день пока ненадоела.Мне игра нравиться!!!:hop:
|
Не понимаю что все на графу жалуются? Графа у игрухи вообще клёвая, джунгли просто потрясающии. Играется нормально, а что ещё от шутера взять. Напрягают ющики с кристалами, на поиск их останавливаться вечно приходится, время теряется и динамичность падает. В общем недолго поиграть можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: графика действительно неплоха. Имхо, игру сгубило ПОЛНОЕ отсутствие интересных миссий. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.