![]() |
Fallout 3
1С локализация уже в дц. Давайте качайте, хоть потоков скачивания больше будет :-)
пс. Я поставил а он на мой радеон 9000 ругается xD Надо карту со вторыми шейдерами отработать у кого-нибудь :) |
Ты не в курсе чего он так долго ставится? И что он с инета и в каком количестве после установки неспрашивая патчит?
|
Временные файлы долго удаляет, замечено уже у троих :-)
А насчет патчей не знаю. |
Цитата:
на таком дереве фэлаут 3 захотел. ))) Почему вторые? Ведь тама немного поправленный движёк обливиана стаит, а этот минимум третие просит, помоему. ) |
Цитата:
А в сис. требованиях мин. карта x850xt, а серия радеонов X, была только со вторыми шейдерами, и обливион просил хотя бы вторые :-) А вобще жду когда бокс куплю, тогда и поиграю :) |
Цитата:
Кстати вопрос уже установившим игрульку, ни у кого комп странно не стал себя вести? У мня как будто под DDoS атакой, что то свопит один из винтов, периодические затупы ОС, вирусов вроде нет. |
играю, уже с убежища вылез, пока что-то неахти, или мож я зажрался... но изометрия аля 1,2 часть (пусть и на 3-х мерном движке) смотрелась бы приятнее
|
Цитата:
|
Как-нибудь можно поставить разрешение выше 1280*1024?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут открываем файл FalloutPrefs.ini Находим строки: iSize W=1680 iSize H=1050 и ставим вместо чисел то разрешение которое вам нужно, из примера видно что я поставил 1680х1050, всё работает. |
Цитата:
а по теме, если атмосфера бункера будет такая же как показывали в начале трейлера, то можно скачать посмотреть |
Цитата:
Млин что за фигня у мня была после установки этого fallaut'а...само как то прошло, завтра ещё раз попробую поставить, а то погамить то хочется, пока в отпуске! :) А то потом совсем некогда будет! |
прошел, 3 концовки посмотрел =) игра впорядочке, для тех кто путаеться в бесконечных тунелях есть спецом карта встроеная в пип-бое =)
Сейчас просто бегаю по всей локации изучаю мир -) |
Цитата:
она вышла то вот вот... (осталось посмотреть 197) |
она вышла не два дня назад)
|
Официальный релиз 28 октября
На торрентах образ для xbox 360 появился за 3 недели, до оф. релиза ) |
что то он у меня временные файлы какието уже час удаляет,так и должно быть ?
|
Цитата:
|
Подтормаживает. Видимо это и убило первые впечатления. Поиграю в него наверное после патчей или аддонов, а сейчас впечатления испорчены, фалаут уже не тот...
|
Цитата:
|
Скучно, однообразно, анинсталл:)
|
Цитата:
Неа, и это печально |
елы палы - где вы качаете то? на 8ке старье одно, на взлетке.нет - скорость 50кб
что за секреты? нужен фалл3, редалерт3, не могу найти на нормальной скорости скачать. зачем вообще фтп 8ка нужна? из игр - шлаки, отстой, старье там! где вы качаете на скорости? |
Цитата:
|
Цитата:
о! нашел на красфайлес в incoming! ) скорость ок |
Цитата:
а игруха норм, я во 2 не играл так что мне кажется что канает игруха) |
со вторым и рядом не валялась. печально. анинсталл
|
Цитата:
Отчасти нравится, отчасти нет. Прохожу на английском, тяну удовольствие. Пусть интерпол ван бурена доделывает уже :) |
Отличная игра. Не тупая стрелялка, а РПГ.
В.А.Т.С. реально нужен, а не прикручен для галочки. Атмосфера присутствует. Из минусов - оружия мало (почти всю игру прошел с охотничьим ружжом) и упрощенность ролевой системы (перки дают с каждым уровнем - играть от этого нааамного легче) Итог: 4+ (потому что вторая часть все равно круче всех :) ) |
правда ружьё рулит)) ну со снайперкой гонял когда патроны были)
|
Залейте на 8ку игру и NO_DVD к ней, пожалуйста. Пусть будет.
Локализованную... |
да на снайперку патронов не найдешь) лазерная винтовка рулит (8
|
Цитата:
ты определись либо изометрия (2д), либо 3д, вместе быть не может |
гатлинг на фарш, все что движется, пускает =)
|
Кто-нибудь вход в белый дом нашёл?
|
как попасть на радистанцию ?? через метро ? и как в метро дверь открытЬ ?
|
Цитата:
|
Нормальная игра. Покруче чем глючный сталкер :)
|
игра
люди не подскажите она производчства россия или импортная игра
|
| Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.