![]() |
А умеетели вы...
Мне вдруг стало очень любопытно: А умеют ли дамы самостоятельно устанавливать Windows? Фотматнуть винт, поставить ОС и все нужные дрова и софт.
|
Я все умею:p
|
следовать инструкциям установочной программы и тыкать кнопку "далее" может даже обезьяна. Опрос тупой
|
Цитата:
Последнее время, скажем так, "удаленным доступом" по аське на Ставрополье ставлю антивирусы, шоп и другие проги! ;) Проги с нашего сервера...:p |
получается...я обезьяна
|
Цитата:
|
некотрые не умееют ремонтировать авто, некоторые не умеют устанавливать виндовс. ничего удивительного нет.
|
сравнил сложности... да и не у всех авто есть..
Только сейчас заметил, что автор выделил слово "дамы". Почемуто мне казалось, что он спрашивал у всех.. Тогда я точно знаю что далеко не все умеют это делать :) |
Цитата:
кому то легко даеться ремонт авто кому то компьютер легко даеться.. |
ну да. не у всех есть пк... а на форуме как отвечать без пк? следовательно есть\нету пк не в тему
|
Цитата:
|
Ну это если чесно легко
|
Мммм. Странно. Спрашивали дамм, а дамы, в этой теме, практически не отвечали. )
Я знаю тех кто не может самостоятельно установить винду ибо не разу не сталкивались |
Честно - не умею 8-) наверно потому что никогда не пробывал, надо будет попробывать )
|
Не умею...да и просто не приходилось этим заниматься...
Но было бы интересно научится) |
не умею:Dможет и нужно бы,но,думаю,найду людей,которые мне помогут;)(на худой конец есть два брата:|)
|
А я умею, но под чутким папиным руководством:)
|
Года два назад научился :)
|
Цитата:
|
Умею. Но не люблю это дело :) очень...
|
Никогда не пробовала переустанавливать) Мой Виндовс живёт уже очень долго и переустановка не требовалась.
|
Самостоятельно - не пробовала. То есть не умею. Лишний раз предпочитаю не рисковать, шаманизм - дело тонкое... Но за процессом наблюдала несколько раз. Жизнь заставит - научусь, не совсем уж безнадежно я тупая.
Как я понимаю, если имеется готовенький проверенный диск с ОС (уже известно, что неприятных сюрпризов, вероятно, не намечается, всё ставится без особых капризов и нормально работает) и аналогичные дрова и софт (конкретно эти драйвера стояли нормально, с каждой прогой лично знаком, всё устанавливается без выпендриваний, после установки должным образом работает, не глючит, жрать не просит и в тапки не ссыт), то дело за умением тыкать мышкой в кнопку "далее", как было сказано Варфоломеем. Но всё же, повторюсь, шаманизм - дело тонкое, и со стопроцентной вероятностью предсказать поведение всего этого после собственных не совсем, скажем, прямых и ровных ручек - это вам не по лакмусовой бумажке гадать. А вообще, винду лучше не ломать. Еще лучше, конечно, мастдай позорный не юзать, но нам, ламерам, и так нормально. |
тьфу, блин, как всегда - сначала проголосовал, потом прочитал )
|
Цитата:
|
а чо такое Windows ? И где это винт? :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего сложного. |
Цитата:
P.S. Как сказал М.Жванецкий женщины бывают: 1. Прелесть какие глупенькие ;) 2. И ужас какие дуры! |
ни когда не пробовала и не решаюсь:) не считаю большим недостатком для девушки не уметь переустанвливать Windows:)
|
За меня всё делают, но если вдруг когда придётся самой пытаться это сделать - возникнет много вопросов.:)
Так что надеюсь всегда найдётся человек, который сможет мне помочь.:)) |
со второго раза всегда получится! )
|
Не умею и специально не учусь! Зато есть повод пригласить парня в гости, напоить его пивом и ...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.